Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Noodles1

Noodles1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 11:24

Здравствуйте.

Уже давно не мальчик, но возникла ситуация в которой сам разобраться не могу, поэтому прошу помощи клуба.

Около месяца назад на мероприятии напоминающем спиддейтинг я познакомился с девушкой. В конечном итоге у нас совпали симпатии, мне дали ее номер и естественно я ей позвонил.

Я уже взрослый человек и залезть по-быстрому в трусы мне не надо, я рассматриваю длительные отношения, создание семьи, поэтому подхожу к вопросу аккуратно, возможно даже слишком)

Вообщем, были у нас 3 встречи, на них ничего не было. Просто болтали, гуляли, обычные дела. В конца третьей встречи перед расставанием я предложил ей приехать ко мне в следующий раз, приготовить что-то вкусное вместе. Она сказала что подумает как расценивать это предложение, но, в итоге, позже написала что согласна.

Во время этой встречи (четвертая) уже у меня дома, я ее поцеловал. Она была не против. Потом мы немного полежали вместе, поболтали, я предложил ей остаться. Она сказала что у нее принципы и она не останется. Вот уже не помню какие именно принципы. Типа не остается на ночь у других? Вылетел момент из головы. Я вызвал такси ей домой, поцеловались на прощание.

Потом мы виделись еще разок, просто пообедали и я отвез ее на работу. Это пятый раз.

Ну и в прошлую субботу сходили на концерт, потом поехали ко мне, выпили немного вина и опять она сказала что-то о принципах, что она не останеться и я вызвал ей ночью такси домой. Я ее еще тогда спросил..погоди, а как у тебя с предыдущим лошком было? Она говорит - ну, я к нему приехала домой после полутора месяца знакомств.

Всего было 6 встреч. Максимум что я выжал это поцелуи с моей стороны.

Что еще хотелось бы добавить...На разводилу она не похожа. Я имел дело с разводилами и там все было ясно сразу. Тут хз. Хорошо воспитанная, ведет себя скромно,не курит, не пьет, вообщем приличная девушка. Отца и матери нету, есть бабулька и сестра в другом городе. Снимает комнату, зарабатывает думаю мало или средне. Ну я к тому веду или себя пытаюсь убедить что вроде хорошая девушка:)

Еще добавлю пару моментов, для более целостной картинки.

Работает одна допоздна, иногда до 23-24 ночи, ненормированный график и в субботу, пятницу, вскр тоже может работать как и в будние дни. Это страшно бесит, из-за этого мы фактически виделись только в пятницу и в субботу. 

Да этот месяц (6 встреч), она никогда первая не звонила и не выступала инициатором что-бы куда-то пойти или увидится. Всегда я ей звонил и предлагал.  Хотя сама с друзьями ходит, меня не приглашает. Даже не пишет первая, только ссылку там может бросить раз в неделю "смешную". Ничего более. Еще меня убивает когда я звоню говорю давай встретимся тогда-то, а она говорит - а что мы будем делать? facepalm. Для меня увидится важно а не что делать.

Потом в субботу перед концертом, она с утра написала что больна, но на концерт пойдет, только не сможем погулять до этого. Ну...окей. Я приехал ее забрать, хочу поцеловать, а она ток отвернулась немного, чтобы я в губы не поцеловал. Думаю, может не хочет чтобы заболел простудой или что. Хотя не выглядела больной) Потом в тот же вечер когда прощались перед такси также оборвала поцелуй быстро, ну хз...неприятно было. Хотя вела себя весь вечер нормально, да как обычно впрочем.

Ну я и заметил что она малехо мороженная или мне так кажется. Например я ее пытаюсь взять за руку, она говорит что она не привыкла когда ее берут за руку, что-то такое. Потом не видно от нее никакой теплоты, я могу ее обнять, погладить, она же в свою очередь так не делает.

В субботу ночью когда приехала домой, она написала мне спасибо за вечер. Вчера я выслал ей фото кота своего. Ей он нравиться. Потом она кинула ссылку какую-то. 

Вот последние ноты нашего общения.

Вообщем, что мне делать дальше?

Вот написал, перечитал и похоже что или она очень скромная тихоня или меня дурят.

Что посоветуйте, друзья?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 11:35

У тебя: Опыта мало. Терподгоговки 0.

Она: слабо заинтересованна.

2 тезиса тебе:

1.Надо свить цель - сначала трахнуть ее, независимо, старпер ты или кто там?

2.Когда ОЖП приходит в хату, ее надо трахать, она уже ко всему готова. 

Сообщение отредактировал zaton: 18 октября 2016 - 11:35

• 1

#3 Noodles1

Noodles1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 12:22

У тебя: Опыта мало. Терподгоговки 0.

Она: слабо заинтересованна.

2 тезиса тебе:

1.Надо свить цель - сначала трахнуть ее, независимо, старпер ты или кто там?

2.Когда ОЖП приходит в хату, ее надо трахать, она уже ко всему готова. 

Да, опыта мало.

Значит надо предложить встретится, потом поехать ко мне домой и быть более настойчивым? Я правильно понял совет?

Морозиться сейчас и пропасть на недельку не надо?  :rolleyes:

• 0

#4 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 12:49

Я вижу интерес только с твоей стороны, а не с ее. Причин, почему она не проявляет к тебе интерес, может быть много. Но для тебя это плохой расклад. 

Начни параллельно встречаться с другой. 

Удачи!

• 0

#5 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 15:08

Надо быть наглее и меньше вот этих ути пути и фото котови предложить встретится.
Она еще пол года будет тебе рассказывать сказки. Твоя цель в пару недель ее чпокнуть. Потом уже что то там мусолить.
Вообще как вы умудряетесь по месяцу ходить возле нее. Вот тебе не жалко ресурсов времени на нее? Что ты получаешь взамен?
А очень часто просто беру и везу к себе. Не спрашиваю нефига. А когда ожп понимает, что едем не туда куда надо - то уже поздно. ))
А дальше дело техники.. Пошутил, полоскал, чаем напоил)
И не одна еще не царапалась в машине и истерику не устраивала. )
  • 1

#6 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 22:53

Момент проёбан

С ней тебе ничего не светит

Я уже взрослый человек и залезть по-быстрому в трусы мне не надо 

Вот поэтому тебе ничего и не светит 

• 2
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#7 Noodles1

Noodles1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 19:10

Пацаны.

Дополню тему. Так как сижу и думаю.

Короче неделю назад в среду я ей позвонил и предложил встретиться.

Начали договариваться когда получается.

Условились на воскресенье. Тут она говорит что можно встретится днем а потом ей скорее всего надо на работу после встречи.

Я ее спросил,а как это, а может встретимся так что не надо на работу? Она говорит - Ну а что, встретимся а я потом вечером пойду на работу в 22, что не так? Я немного лишился слов на этом моменте. Говорю - ну какбы хорошо встретится так, чтобы не надо было потом на работу. Немного резковато помниться прозвучало. Я хз, не мог сформулировать по телефону почему это плохая идея  :biggrin: Потом как-то разговор не заладился на этом моменте, еще пару каких-то фраз было "а что тут такого",я что-то тоже отвечал. Ну и все.

Она говорит..так...ну давай в воскресенье созвонимся. Я говорю - окей. 

Меня такая фигня немного обидела. Встретится и разбежаться. Ну тупо как-то. Возможно и ее обидело то что по разговору казалось что я хочу что-бы она не шла на работу вечером а мы потом поехали ко мне. Ну я подозреваю что для нее это так казалось между строк того что я бормотал:)

В воскресенье никто никому не звонил и не писал.

Прошла четко неделя с момента последнего звонка. Глухо.

Что тут? Опередил ее на шаг от ДОДа? Или тупанул и надо позвонить объясниться?

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 23:00

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.

Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 00:20

У меня для тебя следующие новости.Вы оба заторможенные.Вы,как улитки,в час по миллиметру.Не знаю плохо это или нет.Тем более в трусы к ней(в силу серьезности своих намерений) ты не спешишь залезть.
Тогда не парься и слушай сказки про принципы,выпрашивай поцелуи и дрочи после свиданий.
А если серьезно-нахер тебе такая Снежная королева в роли жены?

Сообщение отредактировал Black @: 28 октября 2016 - 00:21

• 1

#10 серьёзный

серьёзный
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 28 октября 2016 - 08:15

т.е намеренность серьёзных отношений со стороны мужчины выражается тем,что звать в гости её(2 раза) , и при этом хотя бы не настоять на том,что хочу массаж сделать? мне недавно одна тоже говорит,мол у меня принципы . ни чего,в итоге дала после того как поговорил с ней)и всё збс ! иногда сказать надо, что твои принципы-это стереотипы из-за предыдущего опыта. ко мне они не имеют ни какого отношения. я уверенный в себе мужчина, здоровый. я хочу секса! ты мне нравишься...и целуй её , возьми за ручку, сделай массаж (если будет отказываться,настаивай на том ,что ты массажист охуенный ) . главное не сцы прикасаться к ней,и смотри в глаза,улыбайся ,делай комплименты. ещё раз её сольёшь в гостях - она больше не приедет . 

• 0

#11 Noodles1

Noodles1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2016 - 11:13

т.е намеренность серьёзных отношений со стороны мужчины выражается тем,что звать в гости её(2 раза) , и при этом хотя бы не настоять на том,что хочу массаж сделать? мне недавно одна тоже говорит,мол у меня принципы . ни чего,в итоге дала после того как поговорил с ней)и всё збс ! иногда сказать надо, что твои принципы-это стереотипы из-за предыдущего опыта. ко мне они не имеют ни какого отношения. я уверенный в себе мужчина, здоровый. я хочу секса! ты мне нравишься...и целуй её , возьми за ручку, сделай массаж (если будет отказываться,настаивай на том ,что ты массажист охуенный ) . главное не сцы прикасаться к ней,и смотри в глаза,улыбайся ,делай комплименты. ещё раз её сольёшь в гостях - она больше не приедет . 

Ну...уже не актуально, поезд ушел)

Спасибо всем за ответы, выводы на будущее сделаны.

Так как я звонить не собираюсь, да и что тут уже ей скажешь, она тоже в блэкауте 10 день, можно сказать что история закончилась. Не начавшись.

• 0

#12 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 13:27

Блин все как у меня в теме. Я бы даже сказал все приколы те же-  на разводилу она не похожа да и не разу не сделала попытку, хорошо воспитанная, ведет себя скромно,не курит, не пьет, вобщем приличная девушка, отца кстати в моем варианте тоже нет, но есть мать, все остальные родственники другом городе, работает также допоздна, ненормированно +еще учится.  Также встреча, а потом работа и бла бла. Картинки только она мне скидывала, а не я ей.

Только в моем случае у ее не было отношений до этого, что странно в 23 года.

Правда я профукал начало ибо еще встречался с другой и не мог адекватно начать с этой.

Хз советую тебе сделать пару последних попыток. Попробуй как тут советуют быть погрубее и завалить. В любом случае нечего терять. Не сдавайся прям сразу. Пару раз предложи встретится еще.  Я вот хз в своем варианте еще попробую.

• 0

#13 Noodles1

Noodles1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2016 - 15:19

Блин все как у меня в теме. Я бы даже сказал все приколы те же-  на разводилу она не похожа да и не разу не сделала попытку, хорошо воспитанная, ведет себя скромно,не курит, не пьет, вобщем приличная девушка, отца кстати в моем варианте тоже нет, но есть мать, все остальные родственники другом городе, работает также допоздна, ненормированно +еще учится.  Также встреча, а потом работа и бла бла. Картинки только она мне скидывала, а не я ей.

Правда я профукал начало ибо еще встречался с другой и не мог адекватно начать с этой.

Хз советую тебе сделать пару последних попыток. Попробуй как тут советуют быть погрубее и завалить. В любом случае нечего терять. Не сдавайся прям сразу. Пару раз предложи встретится еще.  Я вот хз в своем варианте еще попробую.

:)

Хорошо что Вы меня понимаете.

Я не могу больше делать последних попыток. У меня есть чувство гордости в конце концов. Я и так постоянно звонил, сколько уже..раз 7 с последним когда начала заливать о работе ночью, а она ни разу не звонила. Если я позвоню и спрошу что за херня это будет выглядеть что я мягкий, прогнулся, дал слабину, прибежал обратно ( как мне кажется). Еще неизвестно какой будет ответ. Не могу. Лучше let it go...

• 0

#14 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 17:55

:)

Хорошо что Вы меня понимаете.

Я не могу больше делать последних попыток. У меня есть чувство гордости в конце концов. Я и так постоянно звонил, сколько уже..раз 7 с последним когда начала заливать о работе ночью, а она ни разу не звонила. Если я позвоню и спрошу что за херня это будет выглядеть что я мягкий, прогнулся, дал слабину, прибежал обратно ( как мне кажется). Еще неизвестно какой будет ответ. Не могу. Лучше let it go...

Ну тут ваше решение. 

• 0

#15 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 19:13

Выебывайся дальше - строй из себя пай мальчика и ной дальше, что продолжаешь быть один - твое право.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0