Господа Здравствуйте! Меня зовут Андрей, необхома Ваша консультация.Вообщем на работе есть девушка, которая мне приглянулась. Несколько раз мы с ней гуляли целовались, легкий петинг, сказала что понравился... Оказывал знаки внимания...писал милости...что скучаю, сердечки всякие и тд..дарил конфеты цветы...после этого еще предложил увидеться, на что дала согласие и на следующий день сослалась на занятость. В другой день, так же нашла причину... и спустя две недели на приглашение ответила, "Думаю, у нас ничего не получится". На ее слова ответил, что не буду тогда докучать ей своим вниманием, она сказала хорошо. Сейчас периодически пишет, интересуется как дела чем занят. На работе периодически то чай просит сделать то еще что то. Какие мои действия в этой ситуации?
консультация специалиста
Отправлено 18 октября 2016 - 04:55
Отправлено 18 октября 2016 - 07:35
Можешь, например, поблагодарить её за приятные эмоции, следом заявить, что вы не сможете быть друзьями и попросить её никогда больше тебе не писать. После чего занести её в чс.
Потом тебе нужны новые положительные эмоции - йога, качалка с тренером на результат, парные танцы, выходные на природе без телефона, телевизора и интернета и тд.
Либо сама на тебя запрыгнет, либо отстанет навсегда. 100℅ варианта, к сожалению, в природе не существует.
Для понимания где ты накосячил читай "Женщина, учебник для мужчины". Только не увлекайся идеологией, женщины - они хорошие:)
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 18 октября 2016 - 08:51
Отправлено 18 октября 2016 - 08:55
Для чего потребовалось создавать новую тему? Ничего не изменилось ведь.
Ты что-то сделал за эти 2 недели с момента создания первой?
Always be closing.
Отправлено 18 октября 2016 - 09:28
Не дрочи сердечками больше никого и никогда. У тебя ДОД.
Не занимайся хуйней на работе.
Соблазни кого-нибудь, чтобы узнать как, прочитай что-нибудь умное, например РМЭС.
Сообщение отредактировал zaton: 18 октября 2016 - 09:29
Отправлено 18 октября 2016 - 09:48
На работе периодически то чай просит сделать то еще что то. Какие мои действия в этой ситуации?
Т.е. ты у неё в помощниках?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 октября 2016 - 09:56
На работе периодически то чай просит сделать то еще что то. Какие мои действия в этой ситуации?
Т.е. ты у неё в помощниках?
в подчинении, она руководитель подразделения
Для чего потребовалось создавать новую тему? Ничего не изменилось ведь.
Ты что-то сделал за эти 2 недели с момента создания первой?
в том то и дело, что я ничего не делал..она периодически пишет, спрашивает чем занят как дела, то чай принеси, шоколадку доешь итд
Сообщение отредактировал Slonoedov: 18 октября 2016 - 09:56
Отправлено 18 октября 2016 - 10:22
Выход из патовой ситуации. К тому же, это рвёт фрейм друга-воздыхателя, и любая инициатива с её стороны меняет их местами. Теперь она добивается приза, а не наоборот.Зачем кидать в чс? Показать себя неадекватом и истеричкой? Отморозиться и вести себя ровно. И чаек пусть сама себе делает. Либо попробуй поверни ситуацию так, что бы игра шла не в одни ворота. Тоже проси оказывать тебе услуги.
Запретный плод сладок:)
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 18 октября 2016 - 10:44
Сообщение отредактировал Gektorr: 18 октября 2016 - 10:45
Отправлено 18 октября 2016 - 12:56
Да, парень, это ДОД. ![]()
А сам ты как думаешь, что нужно делать?
Отправлено 18 октября 2016 - 13:00
Отправлено 18 октября 2016 - 13:00
Думаю что лучше ничего не делать, чем и занимаюсь)
Ты мог бы найти другую девушку
Отправлено 18 октября 2016 - 13:04
Думаю что лучше ничего не делать, чем и занимаюсь)
Ты мог бы найти другую девушку
пока нет той, которая бы заинтересовала. а так с радстью, чтобы не зацикливаться
Отправлено 18 октября 2016 - 13:15
Она и не появится. Нужно самому знакомиться и общаться с новыми девушками, с новыми компаниями.
Ничего не делаешь, ничего не происходит.
Спроси себя, как давно ты общался с новыми девушками? Как часто ты ходишь на свидания? Ответы сюда писать не нужно.
Суровая правда заключается в том, что ты ей сейчас безразличен. А пишет она тебе так как не хочет портить отношения на работе.
Когда у тебя появиться девушка, то подруга с работы это почувствует и, возможно, начнет сама проявлять инициативу. Будет рассматривать тебя с позиции "самца", а не "друга".
Удачи!
Отправлено 18 октября 2016 - 13:19
Это если они бы не виделись. А так кидания в чс и общение на работе выглядит как истеричный поступок от бессилия и обиды. Будет только хуже. А вот отморозиться от чайков всяких - это уже будет ращрыв шаблона.Выход из патовой ситуации. К тому же, это рвёт фрейм друга-воздыхателя, и любая инициатива с её стороны меняет их местами. Теперь она добивается приза, а не наоборот.Зачем кидать в чс? Показать себя неадекватом и истеричкой? Отморозиться и вести себя ровно. И чаек пусть сама себе делает. Либо попробуй поверни ситуацию так, что бы игра шла не в одни ворота. Тоже проси оказывать тебе услуги.
Запретный плод сладок:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0