Розничная продажа Табака для кальянов
Отправлено 17 октября 2016 - 23:03
Отправлено 17 октября 2016 - 23:14
Есть идея заняться кальянным бизнесом в городе с населением 15к. Именно розничной продажей табака и прокатом кальяна. Через рекламу и группу в соц.сетях. Планирую доставку по городу и арендовать витрину в местном магазинчике. Есть кто занимается подобным? И интересуют поставщики в Москве по оптовым, хорошим ценам.
Я часто курю кальян и знаю пару хороших магазинчиков с большим ассортиментом и хорошими ценами. Часто хожу за табаком в один из них, там всегда народ тусуется. Реально не помню такого случая, чтобы я пришел за табаком, а там кроме продавца никого нет. В общем - всегда полно народу.
Но правда у меня в городе 600 тысяч живет. А в городе с населением 15 к - хз. Лучше там шаурму открой)
Отправлено 17 октября 2016 - 23:29
Отправлено 17 октября 2016 - 23:56
Как ты собираешься решать вопрос с разбитым в процессе аренды кальяном? Залог? Тогда только нал не прокатит. А прокатывать карточку на свежем сайте мало кто решится.
А почему не прокатит нал? Я как-то брал в аренду - заплатил наличкой, оставил залог. В принципе в кальяне можно разбить только чашку и колбу. Чтоб сломать саму шахту надо сильно постараться
Отправлено 18 октября 2016 - 00:15
контингент. это тебе не почти приличные игроки в боулинг или катальщики на роллерах. Это с большой долей вероятности уже подбуханные или подкуренные чуваки. Будет ли им нормально заплатить в два раза больше, чем стоит аренда? Не развернут ли они доставщика, потому что они нашли другое развлечение, пока он ехал? Не будут ли они курить через кальян что интересное (я не в теме, но предусмотреть стоит), за что потом прилетит?
Отправлено 18 октября 2016 - 03:18
15к населения из них большая часть старики и взрослые люди которые нет дела до кальяна да и аудитория в основном своеобразная в основном которой пивас с сухариками лучше попить чем за твой кальян сотки 4 отдавать.
Хз конечно смотри сам, но я тоже думал над этой идей и когда приезжаю домой понимаю что это не актуально будет. Хотя хз может у тебя молодежи больше, но как правило с деревни вся молодеешь разъезжаются.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я бы у себя лучше картафан с луком продовал или пивас, да вообще алкашка в деревни топ1 продукт.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 18 октября 2016 - 03:26
Отправлено 18 октября 2016 - 14:34
Была еще идея проката Xbox и ps3,4. Друг отговорил по этой же причине, мол как ты будешь забирать деньги у школьников за сломанную приставку.
На реализацию и изготовление самогона ооо и лицензия вроде нужны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0