Несостоятельность пикаперской теории.
Отправлено 16 октября 2016 - 02:15
Отправлено 16 октября 2016 - 02:32
Пикаперство как раз и нужно что бы снять девочку на одну ночь. Когда девочка начинает понимать какой ты есть, она может либо быть с тобой аля "мы на всю жизнь люблю детей рожу патроны подам на войне", а может быть как у тебя.
Ты пишешь что там какой то олень, а ты не олень?) (без обид). Нахер ты ей звонил через 25 дней (епт, считал ведь даже).
Делал бы сразу некст и всё. Если все сразу идет как то не так, нехер лезть дальше и пикаперство тут не при чем.
Отправлено 16 октября 2016 - 02:33
Ну и, в чем вопрос? Ты видел и понимал что она не торт, но, судя по всему, она единственная, кто любезно согласилась встречаться. Ты повелся на мордочку, получил свой секс, она выставила дальнейший счет. Ты его НЕ тянешь и теперь она виновата?
Ее вина лишь в том, что она дура. Твоя - в том, что ты этого не рассмотрел и думал членом, а не головой.
Что женщине дают, то и берет. Потрясывал кошелечком - она брала, дала - стала ожидать большего. Это нормально.
В чем вопрос к форуму?
Отправлено 16 октября 2016 - 03:03
Але автор ей 33, ее таймер не просто тикает, он просто херачит в колокол. Ясное дело по началу был демо режим, а далее она начала проверять тебя на твои планы. Ей нужно уже делать спиногрыза, ясное дело она будет проверять тебя на хату. По теме некст, ты ее просто не вывозишь. И да жить в 30 с родителями, это архизашквар. Любая норм девочка бы слилась. Т.к фразу "с милым и в шалаше хорошо", придумали нищие мужики с завода, имеющие 40к и дальше не куда не идущие.
Отправлено 16 октября 2016 - 03:34
Когда девочка начинает понимать какой ты есть, она может либо быть с тобой аля "мы на всю жизнь люблю детей рожу патроны подам на войне", а может быть как у тебя.
в том то и дело, что у нее психология иная: подойдет любой более менее нормальный, заплати мне, удовлетвори мой эгоизм , и тогда "мы на всю жизнь люблю, детей рожу"
Нахер ты ей звонил через 25 дней
Ну так видно что девочка разводит. Может быть поняла бы за этот срок что ничего не вышло, и начала адекватнее веcти себя. Тем более если хочет, чтобы долг я ей вернул:)
сразу некст
И сколько таких некстов? До конца жизни перепихиваться по 2-3 месяца с каждой, и переходить к следующей?
она единственная, кто любезно согласилась встречаться.
"она единственная, кто любезно согласилась встречаться" - эту фразу вы пишите из форума в форум:) Для чего? Проверка типа? Какая тут любезность я ее соблазнил, значит я ее уровень по всем законам природы. И она хотела продолжения. Но на своих условиях.
В чем вопрос к форуму?
Але автор ей 33, ее таймер не просто тикает, он просто херачит в колокол. Ясное дело по началу был демо режим, а далее она начала проверять тебя на твои планы. Ей нужно уже делать спиногрыза, ясное дело она будет проверять тебя на хату. По теме некст, ты ее просто не вывозишь. И да жить в 30 с родителями, это архизашквар. Любая норм девочка бы слилась. Т.к фразу "с милым и в шалаше хорошо", придумали нищие мужики с завода, имеющие 40к и дальше не куда не идущие.
Сообщение отредактировал xznkto: 16 октября 2016 - 03:46
Отправлено 16 октября 2016 - 05:16
Зачем эти пикаперские изъебы вообще, если 70% КРАСИВЫХ женщин тупо потребляди (в долгосрочной перспективе)?
Что бы набраться опыта построения правильных отношений с остальными 30%.
Получается теория Муж(деньги)/Любовник не работает? Т.е. она категорично захотела Любовника Мужем(деньги). 2 в 1.
В тебе она заинтересована, как в спонсоре, о чем прямо и сказала. Не волнуйся, хорошего любовника если у нее все так хорошо с внешностью она потом найдет без проблем.
Почему запросы появились НЕ до секса, а только когда я ее соблазнил?
Называется демо версия. Прежде чем продать свой товар, надо что бы потенциальный покупатель был в нем заинтересован. Если бы она начала качать с тебя ресурс со старта, этой темы на форуме не было.
Отправлено 16 октября 2016 - 10:38
В тебе она заинтересована, как в спонсоре, о чем прямо и сказала.
Называется демо версия
В принципе понял теперь. Но опять же не совсем понятна логика. Зачем девочка дает, если потенциальный парень просто ее тупо может кинуть, не подойти? т.е. "забеременеть не от того". Почему нельзя фильтровать вначале? Тут писали, что я не разглядел ее. Говорю совершенно уверенно: абсолютно на 100% был убежден в ней как идеальном партнере. АБСОЛЮТНО ноль запросов с ее стороны, разговоры о "человеческих ценностях" - все 7 свиданий. Со всем со мной соглашалась, даже иногда гнала на потреблядей. После секса ее реально переключило как рубильником. Я шел и охуевал на 8 свидании - ее было не узнать.
Сообщение отредактировал xznkto: 16 октября 2016 - 10:47
Отправлено 16 октября 2016 - 10:47
Восьмерка.
Ей 33. Жизненного опыта уже предостаточно, а выглядет на все 20. Мне 30.2,5 месяца, 7 свиданий, 7000р. затрат(не МСК:)) - закрыл. На каждом свидании обязательно что-то дарил, хоть иногда и не слишком весомое - типа одну розу. Мини крышесносы: роза, закопанная в снегу
С теорией у тебя понты. Она гласит - не платить за секс. 7 свиданий - какое тут соблазнение? Взял измором.
33 летняя, живущая в общаге, больше 6ки не может быть. Ты живущий с мамой не больше 5ки, а то и 4.5. За разницу в 1.5 балла плати деньгами.
Сообщение отредактировал zaton: 16 октября 2016 - 10:55
Отправлено 16 октября 2016 - 11:08
С теорией у тебя понты. Она гласит - не платить за секс.
Сообщение отредактировал xznkto: 16 октября 2016 - 11:10
Отправлено 16 октября 2016 - 11:21
Искренне не понимаю соблазнителей, гордщихся соблазнением за 2-3 свидания. На мой взгляд - это фильтр на блядей. Т.к. вероятность слива воспитанных интеллигентных девушек при таком подходе возрастает.
Форсировать до 3-4 свиданий мог, но не стал, от греха подальше.Но опять же, мне кажется держал хороший баланс от превозносящего лоха до скупердяя. Если ты совсем не даришь - не гуд. Инстинкт ухаживания должен работать.
Т.е. у тебя какая-то твоя личная теория/религия с инстинктом ухаживания, дефорсированием событий, фильтром блядей.(Скольких ОЖП ты кстати трахнул по жизни?)
И она не работает.
Ну это я считаю очень важно для нас всех.
Отправлено 16 октября 2016 - 11:30
Любовником себя позиционировать надо изначально по другому. С 33летней уже можно на 2м свидании спокойно трахаться. Растягиваешь соблазнение по принципу ДКУ - получаешь раскрутку на спонсорство и другие ресурсы.
Нее... Вообще, слишком жирный взброс :))
Отправлено 16 октября 2016 - 11:46
У автора отключен приемник ОС. Зашел поплакаться.
Что ты ей дал, помимо разговоров о "ценностях"? Полный ноль, в том числе, видимо, и в сексе. Потому, давай финансовый ресурс.
Или тебе к Ириске.
Сообщение отредактировал speedsetne: 16 октября 2016 - 11:49
Отправлено 16 октября 2016 - 12:33
У автора отключен приемник ОС.
Жду конструктивных доводов от тебя. Отвечаю на все вопросы подробно, с чем то соглашаюсь, с чем-то не соглашаюсь. По-моему, так и должно быть?
Что ты ей дал, помимо разговоров о "ценностях"
Что я должен дать сразу после ебли? Тащить в Гоа? Бежать искать жилье? Ну принес я ей обогреватель за 2к как еблан, т.к замерзала в своей общаге. Это ничего не изменило. Как ныла так и продолжила ныть.
Полный ноль... и в сексе
Кончала по 2 раза раньше меня. По моим наблюдениям не главный для нее, хоть и важный - "член есть у всех, каждый умеет в постели, а вот поступки делают только настоящие мужчины" - то есть все сводится к тому, о чем писал выше.
Растягиваешь соблазнение по принципу ДКУ
Свиданий хоть и 7, но срок 2,5 месяца - думаю ничего кошмарного здесь нет.
Скольких ОЖП ты кстати трахнул по жизни?
Сообщение отредактировал xznkto: 16 октября 2016 - 12:33
Отправлено 16 октября 2016 - 12:48
Ой блять у автора морализм головного мозга. Есть у меня один такой товарищ.
Пошла в клуб - шлюха
Переспала до свадьбы - шлюха
Одела юбку - шлюха.
Я таких ебак сравниваю с жирными телками, которых не кто не ебет, и что бы как то оправдаться, они орут на всех "шлюхаааа, а я вот не такая", и это не потому что ты весишь как кран, нееет и нахуй не кому не нужна, ты просто не такая.
Алоэ автор, тебе 30 и у тебя было 4 ОЖП. ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ. Все твои траблы от того, что у тебя опыта меньше чем у 18-летнего ебаки, судя по твоим ошибкам. Какое нахуй лтр. Пока с 30 самок в зачет не кинешь, даже не думай. А потом семьи распадаются, потому что ОМП в 35 оклемывается и думает, а я ж блять ненагулялся.
Отправлено 16 октября 2016 - 14:05
у автора морализм головного мозга.
Сообщение отредактировал xznkto: 16 октября 2016 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта