Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слилась перед первой свиданкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 14:48

Звал на первую встречу, на неделе договорился созвониться в Пт.  В Пт. вызвонил, договорились встретиться в Сб. Сказала, что у нее теле2 не ловит в метро, лучше встречаться на улице.  Говорю, что завтра наберу где-то пол. двенадцатого, уточним время и точное место.

Звоню сегодня, заметил время 11.37.  В ответ "Абонент в наст время разговаривает".  Здесь не знаю, насколько неправильно я поступил, всего набрал ее 4 раза вместе с первым, последний раз 12.07.  Ответ был одинаков "разговаривает", вероятно проверка с ее стороны.  

Она 12.09   пишет " Привет !  У меня сегодня к сожалению не получится встретиться. Давай в другой раз "

Я 12.12  пишу " Вряд ли будет другой раз"

Скорее всего проверяла. Думаю, что здесь было правильным. Написать "Когда освободишься, перезвони"  Но так я отдаю инициативу ей, перезвонила бы например через 2 часа  с намерением встретиться.  Может, у меня давно другие планы.

Не звонить после 1 раза и не писать - возможно, лучший вариант.  Но с другой стороны, была договоренность о встрече.

Как лучше себя вести было, есть сомнения.  

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 14:59

ЧМБСЛ

Не звонить 4 раза. 2-х вполне достаточно.

Не подозревать проверки, там, где может быть просто девичий получасовой треп.

Не обжаться и не писать "Вряд ли будет другой раз", как будто вы уже 100500 раз встречаетесь, а не в первый.

Написать в ответ "Давай. Захочешь увидеться - звони. Завтра я свободен с ... до ...".

Отложить это знакомство в дальний ящик и отправиться славно проводить субботу. Попутно знакомясь. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 октября 2016 - 15:01

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#3 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 15:25

ЧМБСЛ

Не звонить 4 раза. 2-х вполне достаточно.

Не подозревать проверки, там, где может быть просто девичий получасовой треп.

Не обжаться и не писать "Вряд ли будет другой раз", как будто вы уже 100500 раз встречаетесь, а не в первый.

Написать в ответ "Давай. Захочешь увидеться - звони. Завтра я свободен с ... до ...".

Отложить это знакомство в дальний ящик и отправиться славно проводить субботу. Попутно знакомясь. :)

Извини за минус, не удержался. Ты пишешь здесь бред.

Может треп, может проверка. Была договоренность. Она даже не перезвонила с извинением, прислала говеное смс со стандартной фразой.

Почему не обижаться, меня подставила с выходным.  Была опять же - договоренность.

Писать "Завтра свободен от - до"  - то есть она срет на меня, а я в ответ "милости просим" Завтра я не собираюсь сам ограничивать себя в графике, без предварительной договоренности. Которые к тому же не выполняются.

То что она не знакома, и свиданка первая, как раз не позволяет спустить наплевательское отношение.  Это старая знакомая может разок ложануться, я то ее знаю.  Здесь - неуважение с самого начала. 

Уверен, что фразу в ответ смс ответил как раз очень хорошо.

Сообщение отредактировал Xamal: 15 октября 2016 - 15:29

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 15:29

ну и зебей тогда на нее. Не вижу проблемы.

еще можешь по еблу ей надавать за проёб стрелы, кстати! И на бабки выставить.

• 2

#5 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 15:33

Может треп, может проверка. Была договоренность. Она даже не перезвонила с извинением, прислала говеное смс со стандартной фразой.

Почему не обижаться, меня подставила с выходным.  Была опять же - договоренность.

Писать "Завтра свободен от - до"  - то есть она срет на меня, а я в ответ "милости просим" Завтра я не собираюсь сам ограничивать себя в графике, без предварительной договоренности. Которые к тому же не выполняются.

Тебе 16-ть? Или 18-ть? Что ты удерживаться-то не можешь? То телефон обрываешь, то обижаешься как маленький. От злости на весь мир удержаться не можешь? У тебя, кроме свиданки, что, никаких планов на жизнь? :)

Она с тобой еще незнакома, а ты уже "срет". :) Тогда на тебя срут миллиарды человек ежеминутно. Не обращая на тебя никакого внимания. Живя своей собственной жизнью, в которой ты не присутствуешь. Как тебе под мегатоннами говна? Плохо, наверное :)

Так ты слона не продашь, с собой никого не сподвигнешь познакомиться. Но ты, действительно, можешь легко забить. И ждать, что кто-то увидет тебя на улице или на аватарке и оборвет твой рукав, умоляя позволить потешить твое ЧСВ. 

Но ты и забить не можешь, возбуждаешься. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 октября 2016 - 15:38

• 0

#6 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 15:39

Тебе 16-ть? Или 18-ть? Что ты удерживаться-то не можешь? От злости на весь мир. У тебя, кроме свиданки, никаких планов на жизнь? :)

Она с тобой еще незнакома, а ты уже "срет". :) Тогда на тебя срут миллиарды человек ежеминутно. Не обращая на тебя никакого внимания. Живя своей собственной жизнью, в которой ты не присутствуешь. 

Так ты слона не продашь, с собой никого не сподвигнешь познакомиться. Но ты, действительно, можешь легко забить. И ждать, что кто-то увидет тебя на улице или на аватарке и оборвет твой рукав, умоляя позволить потешить твое ЧСВ. 

Но ты и забить не можешь, возбуждаешься. :)

Мне 37.  Просто я держу обещания, и жду от людей того же.  Если я назначаю встречу, только форс-мажор заставит меня ее отменить. И если так произойдет, я перезвоню лично и скажу, что так получилось и что именно. А не отправлю смс со стандартной отпиской. 

• 0

#7 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 15:42

Мне 37.  Просто я держу обещания, и жду от людей того же.  Если я назначаю встречу, только форс-мажор заставит меня ее отменить. И если так произойдет, я перезвоню лично и скажу, что так получилось и что именно. А не отправлю смс со стандартной отпиской. 

:shok:

Ну тогда проверяй человека в тырнете, так проверяй, чтоб звать на свиданку, только таких, каких ждешь увидеть. 

• 0

#8 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 16:17

Долбоеб-переросток. 

договорились встретиться в Сб

Говорю, что завтра наберу где-то пол. двенадцатого, уточним время и точное место.

Т.е. ты решил, что время и место ты будешь назначать в день встречи? А девочка должна мирно-спокойно ждать твоего звонка, гадая в какой же именно момент ей позвонят и когда надо быть готовой ехать на встречу с прекрасным самцом? А ты забавный. И наивный. Нахуй ей твой звонок ждать, если можно самой спланировать ВЫХОДНОЙ день и не ебать себе мозг.

Говорю, что завтра наберу где-то пол. двенадцатого

Звоню сегодня, заметил время 11.37.

В ответ "Абонент в наст время разговаривает".

Ахаха, не, ну вы поняли? Автор считает, то девочка должна была по будильнику ждать около телефона его звонка и ни с кем не разговаривать пока он не позвонит. 
Это просто эпик!!!

Сообщение отредактировал pophigist: 15 октября 2016 - 16:21

• -1

#9 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:11

С этой девочкой все.

А как надо было. Звонишь 1 раз - занята, давай в другой раз. Звонишь через несколько дней. Если свободна - встречаетесь, если опять занята - вежливо прощаешься и удаляешь номер.

Повторять со следующей. Профит.

• 1

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 20:38

Чувак это не проверка, у тебя паранойя. Баба просто пиздливая и трещала по телефону забив на свиданку. А забила потому что таких как ты у нее 5-10 человек и все назначили встречу. Вот и все

Не строй из себя чересчур деловитого если для тебя встреча жизненно важна. Нуждаемость некоторые бабы умеют считывать

И не отвечай сунлене, вроде не первый день на форуме, а кормишь тролля

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0