Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неприятная ситуация из ничего

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:13

Всем привет!

В общем недавно сложилась немного неприятная ситуация. Нуждаюсь в фидбеке, дабы извлечь максимально опыта из такой ситуации и сделать правильные выводы.

ЛТР где-то 5 месяцев.

Встретился с ОЖП после работы. Пошли в пиццерию, покушали, потом позвонил друг и сказал, что сидит с одним нашим общим знакомым (пусть будет Петя) в пабе, мол подходите. Ну мы и подошли. Там они уже были достаточно пьяные, мы же постарались их слегка догнать. В общем сидим, веселимся, все ок. Вот только поведение Пети меня слегка не устраивало. Немного лишнего позволял себе в высказываниях в мою сторону. Ну думаю похуй, он пьяный, обстановку накалять не хочется. Сидим веселимся. Потом начали фоткаться с ОЖП, после десятка фоток она сказала, что у нее нет фоток с Петей, и попросила меня с ним сфоткать. Она села рядом, я наделал пару фоточек, а после они там что-то начали говорить. Я же сижу и слушаю музыку. Потом услышал от Пети пошловатую шутку в сторону моей ОЖП, походу разговора с ней, которая мне не понравилась. Через минуту они закончили говорить, ОЖП вернулась ко мне и сказала, что то просто была шутка, мол не обращай внимание. Я сказал, что все понимаю, все ок, расслабься. До этого, кстати, никогда не ревновал и на попытки вызвать ревность не велся. Да и тут мне было все-равно, просто подобные шутки считаю не позволительными в сторону моей ОЖП. Даже ОЖП поняла, что мне могло такое не понравится и сказала мне, что просто шутка. Но для себя в голове я решил, что пора Пете пару слов сказать. Петя с другом как раз отошли в другую часть паба. Подхожу к Пете и говорю, что мне твоя шутка не понравилась, не шути больше так в сторону моей ОЖП. Петя же немного пьян и начинает мне задвигать всякую хуйню, типа дай мне по ебалу тогда и т.п. Я сказал Пете, что он мне друг и никого никто бить не будет. Просто не шути так больше. Сказал, что у него есть девушка, если хочет, то может так с ней шутить (у него кстати есть девушка, которую я со своей ОЖП знаю. Вообще иногда появляемся в компаниях общих и гуляем вместе). В общем был очень доброжелательным и хотел все мирно и адекватно разрулить. Сидим дальше отдыхаем, я даже пару раз Пете пиво предложил. ОЖП после моего разговора с Петей спросила, не было ли там каких-то разборок. Я сказал, что нет, все нормально. Какие могут быть разборки с друзьями?

В общем выходим мы из паба. Немного постояли и решили двигаться по домам. Тут ко мне подходит Петя и говорит, что я там к нему подходил и что собирался решать. Я ответил, что ему уже все сказал. Увидев, что Петя не отстанет так просто, предложил ему отойти поговорить, на что он ответил "давай тут" и сразу же я ловлю нежданы в виде нескольких ударов в лицо. Немного помахав кулаками нас разборонили. После мы еще перекинулись парой фраз, я взял ОЖП и повел домой. Она ревела и т.п. Не понравилось, что с Петей она очень доброжелательно попрощалась. Может даже обнялись, я как-то не уследил. В общем в такой ситуации я ожидал поддержку ОЖП, а не доброжелательное прощание с Петей, который внезапно и просто так налетел на меня с кулаками.

После я рассказал ОЖП, из-за чего все было. Высказал очень жесткую мужскую позицию, что мне не понравилось поведение Пети и его шутка. Что я никому не позволяю в свой адрес или в адрес моей ОЖП такие шутки. Что если мне что-то не нравится - я скажу об этом и ничего не собираюсь умалкивать. Что в юморе есть определенные границы, которых нужно придерживаться. Ну и сказал, что никаких разборок до этого не было, мол я доброжелательно подошел к Пете и попросил так больше не шутить. Ну и сидел успокаивал ее час, чтобы не ревела. У меня с лицом все было ок, Петя далеко не боксер, поэтому ничего страшного не произошло, на мой взгляд.

Вообще в кругу моих знакомых нет таких людей, которые меня не уважают и могут позволить себе лишнего, поэтому таких ситуация никогда не возникало. Тут же появился какой-то пьяный Петр, поведение которого не вписывалось в рамки позволительного.

Как оцените мое поведение в этой ситуации? Конечно, что ключевой момент в том, что я подошел к Петру и попросил его больше так не шутить. Я мог не подходить, но тогда бы чувствовал внутри огромный дискомфорт. Хули какой-то Петя должен позволять себе такие шутки?

Сообщение отредактировал ТотСамый: 14 октября 2016 - 16:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:23

Всем привет!
В общем недавно сложилась немного неприятная ситуация. Нуждаюсь в фидбеке, дабы извлечь максимально опыта из такой ситуации и сделать правильные выводы.
ЛТР где-то 5 месяцев.

Встретился с ОЖП после работы. Пошли в пиццерию, покушали, потом позвонил друг и сказал, что сидит с одним нашим общим знакомым (пусть будет Петя) в пабе, мол подходите. Ну мы и подошли. Там они уже были достаточно пьяные, мы же постарались их слегка догнать. В общем сидим, веселимся, все ок. Вот только поведение Пети меня слегка не устраивало.

Увидев, что Петя не отстанет так просто, предложил ему отойти поговорить, на что он ответил "давай тут" и сразу же я ловлю нежданы в виде нескольких ударов в лицо. Немного помахав кулаками нас разборонили.
Как оцените мое поведение в этой ситуации? Конечно, что ключевой момент в том, что я подошел к Петру и попросил его больше так не шутить. Я мог не подходить, но тогда бы чувствовал внутри огромный дискомфорт. Хули какой-то Петя должен позволять себе такие шутки?

Ключевой момент я выделил жирным! Ты хочешь чтобы мы тут обсудили твои пьяные выходки и разборки?
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:31

Ключевой момент я выделил жирным! Ты хочешь чтобы мы тут обсудили твои пьяные выходки и разборки?

На момент разговора я даже бокал пива не выпил. Половину с натяжкой. Поэтому сам я был трезв. С "догнать" я погорячился, конечно. С ОЖП пьем очень редко и мало. Максимум, что мы с ней выпивали за все время ЛТР - бутылка вина. С друзьями больше двух бокалов пива не заходили.

• 0

#4 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:35

Одному мне показалось что ОЖП нашла себе кандидата в Васяны на смену ТС?

Немного алкоголя просто ослабили самоконтроль.

P.S. Что конкретно за шутка была? 

Почему вы называете какого-то мужика, заигрывающего при вас с вашей ОЖП и из-за этого попортившего вам фейс, вашим другом? * 

* Если это действительно имело место, а не показалось вам из-за ревности и неуверенности в себе.

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 14 октября 2016 - 16:38

• 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:41

На момент разговора я даже бокал пива не выпил. Половину с натяжкой. Поэтому сам я был трезв. С "догнать" я погорячился, конечно. С ОЖП пьем очень редко и мало. Максимум, что мы с ней выпивали за все время ЛТР - бутылка вина. С друзьями больше двух бокалов пива не заходили.

Ну ок, допустим, ты не был в гавно, хотя и не трезв - факт.

Но привел свою женщину к 2-вум пьяным мужикам в бар, чего ты хотел?

+ трезвый пьяному не товарищ, если бы ты действительно был в адеквате, доказывать бухому другу ты ничего не стал бы, что по - началу подтверждает вот это

Вот только поведение Пети меня слегка не устраивало. Немного лишнего позволял себе в высказываниях в мою сторону. Ну думаю похуй, он пьяный, обстановку накалять не хочется. Сидим веселимся.

но потом Вы посидели еще немного (и выпили)

Потом услышал от Пети пошловатую шутку в сторону моей ОЖП, походу разговора с ней, которая мне не понравилась. Через минуту они закончили говорить, ОЖП вернулась ко мне и сказала, что то просто была шутка, мол не обращай внимание. Я сказал, что все понимаю, все ок, расслабься.

и потом Вы посидели еще немного (и выпили)

Но для себя в голове я решил, что пора Пете пару слов сказать.

ну собственно, зачем ты отнекиваешься на трезвую то? Сейчас? все же очевидно. Стандартная пьяная разборка, дело житейское.

Сообщение отредактировал music fan: 14 октября 2016 - 16:44

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:57

вообще, как выше сказали, тащить ожп в компанию двух пьяных мужиков, это такое... да и судя по поводению пети, никаой он не друг, друзья себя так не ведут, если все было так как ты описал. любопытно, а какой вообще средний возраст героев?

UPD: и кстати, ты смотри что бы петя, не оказался в итоге васей, нехорошая чуйка какая то от твоего рассказа.

Сообщение отредактировал mari0: 14 октября 2016 - 17:06

• 0

#7 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 17:08

Никакие это не друзья. Баба твоя тебя за мужика не считает, готовится порыгать на его члене, если уже не попрыгала.
Ведёшь себя как тряпка, хаваешь говно.
Нахуй ты пошел к бухим догоняться? Раз пошел, то почему схавал неуважение?
Раз пошел разбираться, почему превентивно не пробил в печенюху?
Раз петян включил бычку, то какого хуя ты не разыграл преимущество по реакции и мобильности?

Вывод: ты натуральный лошара.
Доволен?
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 17:30

Автор, на будущее - никогда не бери с собой ожп на мужские пьянки (даже если это твои друзья). Потому что пьяный ТФН всегда захочет посамоутверждаться на девушке друга.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 октября 2016 - 17:31

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 17:36

Я не догоняю что тема разборок двух пьяных мужиков делает в отношаловке? :blink:

Секс был? Если нет, то тему закрою. Или корректно формулируйте запрос к форуму.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 17:48

Саму шутку передать не получится. Тем более, что она была с жестом. Не сказал бы, что она была прям заигрованием, но все же для меня такое неприемлемо.

Средний возраст участников 21 год.

По поводу того, что не стоит приводить ОЖП в такие компании - понял. На будущее учту.

То, что назвал Петю другом - моя ошибка. Просто тогда не хотел эскалировать конфликт. Все-таки все из одной компании.

и потом Вы посидели еще немного (и выпили)

Я не стал расписывать все наше времяпровождение в пабе. Но помимо этого мы ходили петь, танцевать, играть в настольный футбол. Времени на выпивку было не так много.

Я не догоняю что тема разборок двух пьяных мужиков делает в отношаловке?

Я не был пьян.

Секс был? Если нет, то тему закрою.

Был конечно. После конфликта тоже был секс.

Или корректно формулируйте запрос к форуму.

Ну один вопрос я уже сформулировал: оценка моего поведения в ситуации. Еще хотел бы знать, что делать в дальнейшем с ОЖП. Все-таки доброжелательное прощание с Петей, вместо ожидаемой мною поддержки, была не та реакцию, которую я хотел увидеть.

И да, очень важный момент. Когда я увел ОЖП и мы начали разговаривать о случившемся, с уст ОЖП сорвалась фраза "Петя же хороший, почему вы поссорились". На что я ответил: "Почему ты считаешь человека, который только что на меня внезапно напал, хорошим?". ОЖП поняла свою ошибку и начал говорить, что уже не считает. Я вообще нихуя не ревнивый. Не вижу в ком-то конкурентов. Но тут реакция ОЖП хуйня мутная, конечно. После этого (после секса) она там еще что-то говорила, мол ей стоило сразу ударить Петю, что она поступила неправильно. Что также поступила неправильно, когда смеялась с той самой шутки, которая мне не понравилась. Помимо этих моментов у нас все хорошо в ЛТР.

Что вообще с ОЖП делать, после этой ее фразы "Петя же хороший, почему вы поссорились"?

Сообщение отредактировал ТотСамый: 14 октября 2016 - 17:50

• 0

#11 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 18:16

Что вообще с ОЖП делать, после этой ее фразы "Петя же хороший, почему вы поссорились"?

Трахать пока дает, и помнить, что отношения не вечны.

ОЖП, как минимум, не умеет себя корректно вести в ЛТР, да и не наскокалась еще, по любому.

Сообщение отредактировал zaton: 14 октября 2016 - 18:19

• 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 18:22

Нуждаюсь в фидбеке,

Это что за хуйня такая? Что за неуважение к языку?
Неделю РО на чтение правил при создании тем в разделе Отношаемся, и месяц РО за коверканье языка.

По теме: Нехуй иметь таких друзей, и нехуй выяснять отношения с пьяными. Мог бы высказать другу трезвому о своих мыслях, не понял бы - исключить его из круга своего общения НАВСЕГДА. Все просто и ясно. А то устроили пьяные разборки, да еще тему тут создал...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0