Когда все складывается хорошо, у меня отличное ВС и отличный уверенный голос, живое лицо и горящие глаза
Когда выматываюсь по работе, задалбываюсь от общения с людьми и провожу день в режиме мультизадачности - сам чувствую, как теряю веселую морду лица, натягиваюся скулы и голос становится поникшим. УГ - самое лучшее описание
Интересно, что общение с людьми-зажигалками вытаскивает временно меня из этого состояния и я снова становлюсь бодрым и веселым, но в то же время общение с пассивными людьми - снова загоняет меня в "нересурс".
Также недавно обнаружились проблемы при публичных выступлениях (мышечные зажимы). Я писал об этом в одной из чужих тем, но конкретных рекомендаций не получил.
Интересны рекомендации:
1. По литературе по управлению эмоциями/состояние. Все, что я читал обычно сводится к постановке якорей из прошлого, но тяжело заставить вспомнить как тебе весело, когда тебе так грустно
2. Рекомендации по тренингам по голосу/актерскому и ораторскому искусству. Этих тренингов очень много! По описанию сплошь все выдающиеся бизнес-тренеры, режиссеры, ведущие на ТВ (видимо, каналы типа Марьино-ТВ), но как выбрать - я ХЗ. Поэтому надеюсь на ваши ссылки.