Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Управление эмоциями и голосом - посоветуйте тренинги и литературу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 14:14

Когда все складывается хорошо, у меня отличное ВС и отличный уверенный голос, живое лицо и горящие глаза

Когда выматываюсь по работе, задалбываюсь от общения с людьми и провожу день в режиме мультизадачности - сам чувствую, как теряю веселую морду лица, натягиваюся скулы и голос становится поникшим. УГ - самое лучшее описание

Интересно, что общение с людьми-зажигалками вытаскивает временно меня из этого состояния и я снова становлюсь бодрым и веселым, но в то же время общение с пассивными людьми - снова загоняет меня в "нересурс".

Также недавно обнаружились проблемы при публичных выступлениях (мышечные зажимы). Я писал об этом в одной из чужих тем, но конкретных рекомендаций не получил.

Интересны рекомендации:

1. По литературе по управлению эмоциями/состояние. Все, что я читал обычно сводится к постановке якорей из прошлого, но тяжело заставить вспомнить как тебе весело, когда тебе так грустно

2. Рекомендации по тренингам по голосу/актерскому и ораторскому искусству. Этих тренингов очень много! По описанию сплошь все выдающиеся бизнес-тренеры, режиссеры, ведущие на ТВ (видимо, каналы типа Марьино-ТВ), но как выбрать - я ХЗ. Поэтому надеюсь на ваши ссылки.

• -1

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 15:01

У мцпира есть голосововой тренинг, очень бодрый препод.
Первые ступени актёрских курсов посвящены зажимам.

Цена вопроса не настолько высока, попробуй и отпишись о результате.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#3 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 16:04

Когда выматываюсь по работе, задалбываюсь от общения с людьми и провожу день в режиме мультизадачности - сам чувствую, как теряю веселую морду лица, натягиваюся скулы и голос становится поникшим. УГ - самое лучшее описание

Интересно, что общение с людьми-зажигалками вытаскивает временно меня из этого состояния и я снова становлюсь бодрым и веселым, но в то же время общение с пассивными людьми - снова загоняет меня в "нересурс".

Интересны рекомендации:

1. По литературе по управлению эмоциями/состояние. Все, что я читал обычно сводится к постановке якорей из прошлого, но тяжело заставить вспомнить как тебе весело, когда тебе так грустно

2. Рекомендации по тренингам по голосу/актерскому и ораторскому искусству. Этих тренингов очень много! По описанию сплошь все выдающиеся бизнес-тренеры, режиссеры, ведущие на ТВ (видимо, каналы типа Марьино-ТВ), но как выбрать - я ХЗ. Поэтому надеюсь на ваши ссылки.

Я тоже при плотном рабочем графике и решении большого количества разных задач на протяжении дня заебываюсь. Особенно при такой загрузке на протяжении долгого времени (несколько месяцев).

Общение с людьми зажигалками помогает временно, как и алкоголь. 

Для себя нашел несколько верных способов: отпуск (бывает раз в два года дней 10-12), нормальный регулярный сон по 8 часов в сутки и поездки в новые места (похуй город или лес, бывает чуть чаще отпуска на 1-2 дня в выходные).

"Депрессия и тело" есть книга такая. В ней описания расслабляющих упражнений, которые, при регулярном использовании неплохо помогают.

• 0

#4 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 18:15

У мцпира есть голосововой тренинг, очень бодрый препод.
Первые ступени актёрских курсов посвящены зажимам.

Цена вопроса не настолько высока, попробуй и отпишись о результате.

Да, только у них дата открытая и нет инфы по ценнику.

Интересны рекомендации:

Я тоже при плотном рабочем графике и решении большого количества разных задач на протяжении дня заебываюсь. Особенно при такой загрузке на протяжении долгого времени (несколько месяцев).

Общение с людьми зажигалками помогает временно, как и алкоголь. 

Для себя нашел несколько верных способов: отпуск (бывает раз в два года дней 10-12), нормальный регулярный сон по 8 часов в сутки и поездки в новые места (похуй город или лес, бывает чуть чаще отпуска на 1-2 дня в выходные).

"Депрессия и тело" есть книга такая. В ней описания расслабляющих упражнений, которые, при регулярном использовании неплохо помогают.

Спасибо за книгу.

Алкоголь решает, но это временная мера и на дистанции он только усугубляет ситуацию

Путешествия, да. В других городах всегда хожу с лыбой и отличным настроением, отчасти поэтому и со знакомствами там дела обстоят гораздо проще (даже не в курортных местах)

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#5 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:01

Спасибо за книгу.

Алкоголь решает, но это временная мера и на дистанции он только усугубляет ситуацию

Путешествия, да. В других городах всегда хожу с лыбой и отличным настроением, отчасти поэтому и со знакомствами там дела обстоят гораздо проще (даже не в курортных местах)

Книга небольшая. Советую прочесть, лишним не будет.

Отпуск и смена обстановки - самые лучшие средства для расслабления и отдыха. Факт.

Помню, как я охуел от эйфории, оказавшись в отпуске впервые за 2 года (в режиме дом-работа-дом) в Турции в отеле на берегу моря.

Оказавшись сейчас где-нибудь на Бали, так вообще страшно представить, что будет...)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0