вот это допрос 
О себе: 26 лет, очень сильно заикаюсь, с девушками полный швах. С логопедом можно сказать не занимался, вообще с врачами не пытался исправить речь. С коммуникацией очень большие проблемы; сам просто вместилище всевозможных комплексов. Фрейд написал бы про меня книгу.
1. У тебя родители есть? (странно, что до 26 лет тебя никто не отвёл к логопеду)
2. Ты в обычной школе учился?
3. Ты работаешь?
4. С кем общаешься в течение дня, недели?
5. Почему до 26-ти лет не пытался что-то изменить? На зоне сидел?
6. Какое у тебя образование?
7. Ты девственник?
8. У тебя ещё какие-то хронические болячки есть?
1. Есть, мама-невротичка/алкоголичка, иногда выходящая из запоя, и безвольный отчим. Мать заби(ва)ла на свою жизнь, что же говорить о моей.
2. учился в обычной до 9 класса. Потом перешел в физико-математический лицей.
3. Да, работаю. ЗП средняя.
4. общаюсь только с мужчинами-коллегами, через не хочу и не могу, только по работе. Все.
5. пытался, но несистемно. Ограничивалось чтением книжек вроде Хорни, Фрейда и т.д. Опять-таки, теорию знаю неплохо.
Занимался боксом одно время, но особых улучшений в ВС не было.
6. Учился на очке, было очень тяжело в психологическом/коммуникационном плане, забил и отчислили. Сейчас доучиваюсь на заочке, последний курс. Высшее, IT.
7. Нет, не девственник. Но секс бывает очень редко, либо на 1 раз со средненькой (если ОЧЕНЬ повезет), либо печальные варианты, вроде 35+ Рс2П.
8. Нет. По крайней мере стандартный медосмотр не находит никаких других проблем. Только психологические, но тут полный, тотальный песец.
Сообщение отредактировал VadimMaxx: 13 октября 2016 - 11:36