Был сегодня в фотосалоне раз 5-7 по делам. Девушка, которая там работает очень мило мне постоянно улыбалась. В последний раз зашел туда уже не по делам, а чтобы познакомиться и взять номер. Вызвонил, встретились после ее работы. Пошли в кафешку, сели напротив друг друга, взял ее за руки, гладил. Поели, выпили, за счет платил я, сказала что ей неудобно, у нее нет денег столько платить. Потом проводил ее до дома, так как она переживала что не доберется (вдруг переход в метро будет закрыт). Вышли на ее станции, предложила пройтись, прервал ее прогулку, сказал что пошли до ее подъезда. Дошли до подъезда, вызвал себе такси, подъехал таксист. Стали прощаться, обнялись, полез засосать, не получилось, говорит в след раз. Сейчас только в щечку. Поцеловал в щечку. Говорю давай мол поспорим что поцелую без губ. Целую еще раз в щечку и говорю, я проиграл, целуй в губы. Целовать не стала, сказала что увидимся потом. Некст или вызвон через 3 дня?
Некст или вызвон через 3 дня?
Отправлено 12 октября 2016 - 02:03
Отправлено 12 октября 2016 - 02:04
Зачем еще одну тему создал с аналогичным текстом?
Always be closing.
Отправлено 12 октября 2016 - 02:07
Тема немного изменилась... Продолжение той. Ту закрыть или эту?
Отправлено 12 октября 2016 - 03:18
ИМХО, где-то тут недотянул.
Отправлено 12 октября 2016 - 08:02
Целовать не стала, сказала что увидимся потом. Некст или вызвон через 3 дня?
Тебе дали предварительное согласие на встречу. Вызвон сегодня вечером, иначе выходные она забьёт кем-то другим.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 12 октября 2016 - 22:44
Целовать не стала, сказала что увидимся потом. Некст или вызвон через 3 дня?
Тебе дали предварительное согласие на встречу. Вызвон сегодня вечером, иначе выходные она забьёт кем-то другим.
Позвонил в 8 вечера (работает она до 9 и ей не оч удобно разговаривать на работе), трубку не взяла, написал ей смс "здрасте) перезвонишь?". Больше не звонил, она - тоже не перезвонила. В общем насколько понимаю некст. Где накосипорил так и не понял)
Отправлено 12 октября 2016 - 23:39
Не, не некст) Позвонила только что сама, только с работы вышла ...
Отправлено 15 октября 2016 - 02:32
Автор, ты лох. Проще объясню.
Она могла солгать, лишь бы отвалил. Зачем ты ее выжимал? В общем жди от нее вестей. Сам не пиши. Просрешь игру
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 15 октября 2016 - 04:04
Где предварительное согласие на встречу? Почему не некст?
Автор, ты лох. Проще объясню.
Она могла солгать, лишь бы отвалил. Зачем ты ее выжимал? В общем жди от нее вестей. Сам не пиши. Просрешь игру
Позвонил ей на след день. Не взяла трубку, написал смс мол перезвони. Через пару часов перезвонила сама, забились на встречу на след день. Встретились, поужинали вместе, когда вышли курить на улицу схватил ее на руки, начал кружить, ей понравилось, потом обнимались и танцевали прям на улице. Поцеловал ее. Посидели еще немного, вызвали такси, поехали по домам. Сказал ей чтоб позвонила или написала как будет дома. Проигнорила меня с этой просьбой. На след день пишет вечером что-то в этом духе "привет, прости, забыла. как дела?) у меня весь день беготня". Ответил ей через пару часов. Завязалась переписка, пару раз в переписке написала что хочет увидеться. Поддинамить или встречаться завтра?
Отправлено 15 октября 2016 - 19:20
Не слушай теоретиков. Общайся с ней нормально и на позитиве. Конечно встречайся.
И.. чувак.. Не еби так себе голову, лови от общения кайф.
Отправлено 15 октября 2016 - 23:08
Не слушай теоретиков. Общайся с ней нормально и на позитиве. Конечно встречайся.
И.. чувак.. Не еби так себе голову, лови от общения кайф.
Соглашусь. Но перекармливать опасно, главный косяк в этой ветке.
Отправлено 16 октября 2016 - 14:21
Спасибо. Предложил ей устроиться к моему знакомому на работу, на нормальную зпшку и понял что с головой у нее явно не все в порядке, что ей нравится впахивать по 13 часов почти каждый день за 25тр - ведь там перспективы (наивная, упертая). Не буду вдаваться в подробности. Да и внешне она почему то уже мне кажется менее привлекательна, вернее совсем непривлекательна. Какое-то отвращение к ней появилось. ХЗ с чем это связанно...
Отправлено 16 октября 2016 - 16:05
ч
Спасибо. Предложил ей устроиться к моему знакомому на работу, на нормальную зпшку и понял что с головой у нее явно не все в порядке, что ей нравится впахивать по 13 часов почти каждый день за 25тр - ведь там перспективы (наивная, упертая). Не буду вдаваться в подробности. Да и внешне она почему то уже мне кажется менее привлекательна, вернее совсем непривлекательна. Какое-то отвращение к ней появилось. ХЗ с чем это связанно...
чувак,у меня тоже такое бывает почему то....,вот щелк ! и разонравилась мне девочка ,и желание пропадает что либо дальше делать ,и мысли появляются,че я в ней нашел то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0