Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не улавливаю сути

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 don _space

don _space
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2016 - 17:43

Доброго времени суток.
Хочу описать вам кратко ситуацию , надеясь получить свежий взгляд со стороны и какие - либо рекомендации .
Я : 24 года , 187 рост , спортивное телосложение , работа в сфере финансов,вышка, из увлечений на данный момент -чтение и английский
Она : 24 года , 6-7 ка , ума и красива ,оконченная магистратура с красным дипломом , работает в сфере рекламы
История длится с начала августа.В общем мы познакомились с ней , работая в одной компании , которую в последствии благополучно покинули . Понравились друг другу с первого взгляда . Начали переписываться вне работы , после чего встречались 4 раза ;
Первая встреча : Попили кофе , далее гуляли по городу , сразу же наладилась кинестетика , обнимание - поцелуи и так далее , все чётко .
Вторая встреча : пригласил в океанариум у своего дома , далее чуть прогулялись и заскочили ко мне домой типо " на чай" , дома дошло до петтинга , желание переспать с ней обрубило из - за её чрезмерного стеснения и пассивности .
После начинают возникать траблы , она начинает увиливать от встреч . И все же вытаскиваю её в третий раз через две недели .
Третья встреча : погода была чудесная , гуляем на Крестовском острове ; но разговоры переходят в русло выяснений отношений ( тут и моей вины доля немалая ) . Но тем не менее её упреки либо игнорируются , либо воспринимаются с юмором .
После двухнедельного застоя видимся снова .
Четвёртая встреча :приглашаю покурить кальян , мило и душевно сидим , кинестетим друг друга ,после кальяна тащу её домой , не смотря на все её отговорки идти ко мне , дома немного выпиваем , затем секс . Прощаемся на доброй волне .
Далее начинается полная х....я . Она постоянно твердит , что не может полностью довериться мне , так как не понимает , что я за человек . Говорит , что не видит во мне спутника . Общение не приносит результатов , складывается ощущение, будто мы воюем и подстрекаем друг друга на новые интриги . Игнорил её, она на время игнора оживала и проявляла интерес . Но дальше звонков мы не движемся . Меня не устраивает её пассивность , она не проявляет инициативы и губит мои проявления , что сильно раздражает ,говорил об этом . В общем очень много и нудно выясняем отношения

Собственно , вопрос. С чем может быть связанно её поведение по отношению к мне ? Какие могут быть дальнейшие действия ?
Хотя если по - чесноку , то я уже ко всему скептически отношусь , и мне даже проще не париться .

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 17:56

Что ты сам от нее хочешь?

• 0

#3 don _space

don _space
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2016 - 17:59

Что ты сам от нее хочешь?

хочу отношаться с ней ,утилизировав все барьеры из её головы

• 0

#4 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 18:21

да ты вроде особенно не косячил - на первый вгляд. Плюнь ты на нее. Если я гляну на свою собственную ретроспективу отношений, то с девками, с которыми с самого начала шли какие-то непонятные напряги, в конечном счете ничего качественного так и не получалось. Только мозгоебство, которое никак не перекрывалось удовольствием от секса (чаще всего посредственного, кстати)

• 0

#5 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 18:35

Я бы просто не тратил свое время на ОЖП, которая в 24 года вместо того, чтобы хорошо проводить время, предпочитает ебать мозги и выяснять отношения. Быть может там сидит толпа тараканов, от которой в таком возрасте ты уже хуй избавишься.

Если же приспичило, то я бы не связывался с ней хотя-бы неделю. Через неделю позвонил и как ни в чем не бывало предложил погулять. Если во время прогулки начинается все та же хуйня - попроси ее прекратить, поскольку ты пришел хорошо провести время, а такие разговоры для тебя не есть хорошим времяпровождением. Если не подействует - разворачиваешься и уходишь. Ну и под конец прогулки обязательно трахнуть, поэтому заранее должно быть готово место имение. И никаких упреков в ее сторону и выяснения отношений! Себя тоже не позволяй в чем-то упрекать.

Если же во время звонка отказывается, то пробуешь вытянуть через пару дней. Если и там отказ, то уже некст.

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 19:26

У меня была подобная девочка. Тоже вместо приятных встреч и большой вероятности создания ЛТР ебала мозг на тему "Я тебе не верю"... Забил болта, ибо я не психолог нихуя, чтобы травить жирных тараканов в ее голове. Уже года три прошло с тех пор, а она все, похоже, одна.

Лично мой опыт показывает, что если тебя напрягают такие "отношения", то надо сваливать. Вероятность, что все со временем станет хорошо - мала!

• 2

#7 Митя Поликлиника

Митя Поликлиника
  • Участник
  • 14 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 11 октября 2016 - 19:34

Это точно! Если есть хоть мельчайшие сомнения, основанные не на собственных предрассудках, а "проскакивающие" по ходу отношений- завершать надо такое дело и нехуй тут думать.

• 0

#8 don _space

don _space
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2016 - 20:08

Вероятность, что все со временем станет хорошо - мала!

В точку , потому что с каждым разом все хуже и хуже .
Старт был очень тёплый и многообещающий , а дальше одни разочарования .
Ладно , ни первая и ни последняя ОЖП на моем веку

• 0

#9 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 23:34

Вероятнее всего твоя модель поведения - парень-ебака. Соответственно девушка тебя не воспринимает как кавалера на долго. Но в принципе не против просто потрахаться, но ты опять же и тут косячишь - заставляешь чувствовать ее себя шлюхой.

Попробуй поменять модель поведения - позови погулять, настрой хороший раппорт... разрешаю пару разочков без секса.

Но в этом случае девочка может привязаться и СО точно не вариант будет. Если готов на ЛТР , то это твой вариант.

• 0

#10 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:09

Вероятнее всего твоя модель поведения - парень-ебака. Соответственно девушка тебя не воспринимает как кавалера на долго. Но в принципе не против просто потрахаться, но ты опять же и тут косячишь - заставляешь чувствовать ее себя шлюхой.
Попробуй поменять модель поведения - позови погулять, настрой хороший раппорт... разрешаю пару разочков без секса.
Но в этом случае девочка может привязаться и СО точно не вариант будет. Если готов на ЛТР , то это твой вариант.
Да у него модель как раз хорошего парня.Не на первой же встрече в местоимение потащил ,а сначала выгулял,третья встреча тоже выгул ,где тут парень-ебака? Просто как и было подмечено выше,девка тараканистая ,все ее сомнения и страхи ,неособенное желание секса убивают желание ОМП завести с ней ЛТР.ИМХО тут дохлый номер ,если к человеку на самом деле тянет,на первых порах идут не мозгоебства,а пламенные объятья и разговоры взахлеб.Утрирую ,конечно,но суть ты ,думаю,уловил,
  • 0

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:41

Да у него модель как раз хорошего парня.Не на первой же встрече в местоимение потащил ,а сначала выгулял,третья встреча тоже выгул ,где тут парень-ебака? 

Все относительно, для кого то парень-ебака, для Анджелины Джоли - очередной ТФН. Суть совета была - хочешь ЛТР, настрой сначала рапорт с этой девкой.

• 0

#12 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 02:05

На второй встрече косякнул - не прожал до секса. Это твоя задача была - возбудить её настолько, чтобы она перестала "быть зажатой и пассивной". И ты с этой задачей не справился => отсюда охлаждение после второй встречи. Потом ты её все же вытащил и кое-как трахнул, но опять таки не сильно возбудил и не удовлетворил => отсюда ебля мозга и левые предлоги расстаться типа "я тебе не доверяю"
Качественно трахнутая женщина мозг не ебет
Либо ты срочно прикладываешь усилия и даёшь ей хороший секс, либо до свидания.
  • 0
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 12:47

дальше звонков мы не движемся . Меня не устраивает её пассивность , она не проявляет инициативы и губит мои проявления , что сильно раздражает ,говорил об этом . В общем очень много и нудно выясняем отношения

Давай конкретно. Вот ты ей звонишь, с юмором выводишь на позитив и говоришь "заеду за тобой в четверг в семь". Так? Или ты ей звонишь и ебешь ей мозг выяснением отношений? Потому что я не понимаю откуда могут взяться выяснения отношений по телефону при назначении свидания.

• 0

#14 xainex

xainex
  • Участник
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 13:01

На второй встрече косякнул - не прожал до секса. Это твоя задача была - возбудить её настолько, чтобы она перестала "быть зажатой и пассивной". И ты с этой задачей не справился => отсюда охлаждение после второй встречи. Потом ты её все же вытащил и кое-как трахнул, но опять таки не сильно возбудил и не удовлетворил => отсюда ебля мозга и левые предлоги расстаться типа "я тебе не доверяю"
Качественно трахнутая женщина мозг не ебет
Либо ты срочно прикладываешь усилия и даёшь ей хороший секс, либо до свидания.

Нужно принять тот факт что существуют реальные мозгоебки со стадами тараканов. После качественного траха она будет ластиться и все будет хорошо, но не долго.

• 0

#15 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 14:28

А мне просто кажется, что ей просто не понравился секс с тобой. Ибо, если бы секс был бы хорош, то на ооочень много косяков с твоей стороны закрывались бы глаза

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0