Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет быть "девушкой на одну ночь"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 09:09

Всем привет!

Итак, дано:

МЧ, ОЖП, Прекрасно проведенная первая свиданка в кафе за чаем, которая плавно перешла во вторую у меня дома.

В гости согласилась без проблем, по дороге купили лимонов и немного хавчика.

В гостях - легкий перекусон под бехеровочку :D, перехожу на кинестетику, засосы, пр.

И все бы хорошо, но: при попытке раздеть заявляет, что не хочет быть "девушкой на одну ночь"! :)

Я по всем правилам делал "шаг назад", потом подбираля снова, (засосы, кинестетика, груди достал из лифчика, хоть снять его не дала :) ) но натыкался на ее коронную фразу и блокировки.

В итоге расстались на позитиве (ушла, сославшись на то, что рано на работу) и договорились про встречу через день у меня дома :) я ей готовлю ужин! :)

На первый взгляд вроде бы все развивается как и должно, но:

1. Что сделал не так?

2. Как не накосячить в следующий вечер?

Буду благодарен любым конструктивным советам! :)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 11:35

доверие не прокачал

• 0

#3 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 14:00

благодарю!
как мне его прокачать?
  • 0

#4 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 14:55

Больше разговоров и подстройка по ценностям
  • 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 12:19

После провала на "шаг назад", нужно было делать "Д", сама бы приставать начала.

Все ок, просто опыта не хватило.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 16:13

Всем привет!

Итак, дано:

МЧ, ОЖП, Прекрасно проведенная первая свиданка в кафе за чаем, которая плавно перешла во вторую у меня дома.

В гости согласилась без проблем, по дороге купили лимонов и немного хавчика.

В гостях - легкий перекусон под бехеровочку :D, перехожу на кинестетику, засосы, пр.

И все бы хорошо, но: при попытке раздеть заявляет, что не хочет быть "девушкой на одну ночь"! :)

Я по всем правилам делал "шаг назад", потом подбираля снова, (засосы, кинестетика, груди достал из лифчика, хоть снять его не дала :) ) но натыкался на ее коронную фразу и блокировки.

В итоге расстались на позитиве (ушла, сославшись на то, что рано на работу) и договорились про встречу через день у меня дома :) я ей готовлю ужин! :)

На первый взгляд вроде бы все развивается как и должно, но:

1. Что сделал не так?

2. Как не накосячить в следующий вечер?

Буду благодарен любым конструктивным советам! :)

Имхо, любая девушка не хочет быть "на одну ночь". Ну кроме, разве что, шлюх.

При этом все готовы лечь с интересным ими мужчиной, пусть даже не на первом свидании.

Я думаю что ты просто передавил ее. Дай ей возможность понять что ты не торопишься и увидишь как быстро она тебе отдастся - тем более что согласилась на второе свидание у тебя дома )

А еще может быть дело в том что ты недостаточно хорошо ее кинестетишь. При хорошей обработке девочка сама на тебя прыгнет, при этом вовсе не обязательно лезть в эрогенные зоны )

• 0

#7 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 18:16

А ты хотел чтобы она была "не на одну ночь?". Если видел с ней ЛТР или хотя бы встречи - надо было говорить, что все твои отношения начинаются быстро, после секса девушка и парень намного сильнее доверяют друг другу, общение становится легче и т.д.  Потом немного "Дальше" и дальше делаешь прожим. И да, надетый презерватив и ты в полуспущенных штанах часто срывают последнее сопротивление девушки (даже если она ещё вся в одежде)

• 0

#8 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 11:39

И да, надетый презерватив и ты в полуспущенных штанах часто срывают последнее сопротивление девушки (даже если она ещё вся в одежде)

О, да! Особенно если события происходят на улице, а девушка в пальто. А главное, хрен её в таком виде догонишь.

• 2

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 22:35

Осторожней с "точкой невозврата". Если привел в место ебли - надо трахать. Не трахенешь - начнется "ЯНЕШЛЮХА".

Сомневаюсь, что она согласится на повторную встречу.

Не уверен что трахнешь - делай 2-3 свидания и только потом тащи на хату.

В тот момент надо было не шаг назад делать, а проработать словами ее опасения и закинуть удочку на будущие планы: "ты мне нравишься, я не могу себя сдерживать, как нам классно будет, кстати на выходных будет концерт/выставка - составишь компанию?"

А шаг назад и вперед - ты как бы подтвердил ее опасения и что тебе пофиг. Давай трахаться? - нет.
А теперь? - нет
Может теперь? - нет.
Ну ладно, приходи еще будем трахаться - ...

Сообщение отредактировал bozored: 13 октября 2016 - 22:38

• 7

Скрытый текст

#10 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 23:22

Осторожней с "точкой невозврата". Если привел в место ебли - надо трахать. Не трахенешь - начнется "ЯНЕШЛЮХА".

Сомневаюсь, что она согласится на повторную встречу.

Не уверен что трахнешь - делай 2-3 свидания и только потом тащи на хату.

В тот момент надо было не шаг назад делать, а проработать словами ее опасения и закинуть удочку на будущие планы: "ты мне нравишься, я не могу себя сдерживать, как нам классно будет, кстати на выходных будет концерт/выставка - составишь компанию?"

А шаг назад и вперед - ты как бы подтвердил ее опасения и что тебе пофиг. Давай трахаться? - нет.
А теперь? - нет
Может теперь? - нет.
Ну ладно, приходи еще будем трахаться - ...

Яростно плюсую. Вообще, со временем, открыл для себя тему, что если девочка едет к тебе домой, нужно засасывать прямо с порога, как только закрыл за собой дверь и трахать сразу буквально в коридоре. Все вино, кино, домино и прочие "легкие перекусоны под бехеровочку" уже перед следующим заходом.

• 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 08:48

2 bozored, угу, а лучше сразу имена детям начать придумывать.

Пару раз не имея опыта пытался таким образом прожимать, 0-2 в итоге, ибо это читается на раз, а читается потому, что такими разговорами ты придаешь большую значимость в твоих глазах этому событию, давай трахнемся и я тебя свожу на каток через недельку - збс идея.

Делая Д, ты не придаешь сексу никакого значения могли бы и потрахаться, но раз у тебя тараканы я и так неплохо время провожу, ушел салатик нарезал и кинчик включил, девушка  в 8/10 начнет сама проявлять тебе инициативу, а дальше по новой до победного.

2 Дейм, тут либо рапорт крутой нужен, либо я что-то не так делаю. У меня так не работает, как и трахаться в толчках в клубе.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2016 - 08:49

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 Spartach

Spartach
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 12:03

Я обычно иду в душ, типа вспотел после тренировки, воду откл. Прошу ее что либо принести полотенце, шампунь, мыло итд...
Когда прожимаешь нужно, что бы одежды было мало, шорты футболка, я сразу прихожу это все одеваю, во время прожима раздеваюсь сам, футболку итд, так они лучше расслабляются, да и на логическом уровне убедить девушку трудней, нужно грамотно кинестетить и параллельно обрабатывать возражения, т.е работать в два потока.
Как показывает практика, 2 шанса они редко дают, если уж совсем ничего не выходит лучше планку перегнуть и сделать голого короля и еще момент не нужно показать вид, что ее НЕТ тебя как то задевают и ты очень нуждаешься...

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 4

#13 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:01

Описываю вторую свиданку:

в гости пришла, на приготовленный ужин, поели, выпили венчика, параллельно пообщавшись -> перехожу на кинестетику, засосы!

Все происходит нормально - тащу в койку на массаж ;). Раснять футболку и лифчик дала без проблем - джинсы - нифига! Говорит - сегодня секса небудет!

Окей, начинаю делать массаж, параллельно целую шейку (у самого уже встал и она это чувствует). минут десять делал массаж спины, потом разворачиваю её, пытаюсь стащить джинсы(она нивкакую). Даю ей в руки член - массирует... :) я опять попытку снять джинсы - нифига (причина та же - секса небудет сегодня). :)

Вставляю ей член между грудей и через несколько минут кончаю! :)

Потом пытаюсь затащить в душ - опять нифига... :)   попытка оставить на ночь - ссылается что очень рано надо на работу (ну оно так и есть, в принципе)!

Расстались на позитиве, пригласил остаться наночь на выходных (на работу ненадо) - сказала останется, если не будет форс-мажора...

to be continued

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 16:14

Раснять футболку и лифчик дала без проблем - джинсы - нифига! Говорит - сегодня секса небудет!

Долбоебка! Либо мало алкоголя! Ну и раппорт конечно построил ты шаткий видно!

Вставляю ей член между грудей и через несколько минут кончаю! :)

Минет, не? Как слишком много всяких затащил она по сути нихуя кроме как отбрыкиваться не делает, делай дальше ибо значимость твоя оставляет желать лучшего.

to be continued

Ты повторяешь одно и тоже - получаешь соответственно один и тот же результат.

Сообщение отредактировал music fan: 14 октября 2016 - 16:14

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 18:16

Про рапорт - х.з. она постоянно толдычит, что ее все обманывают! :)

не могу ж я ей расписку написать... )

А про то, что один и тот же результат получаю - да, стопудово нужно "дальше" делать!

Спасибо!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0