Нужно "Т10Д" соизмеримого с ним уровня. А мне этот уровень не очень доступен. И физически и морально.
Мне 30 лет. Внешность обычная. З/пл маленькая.
сплошное противоречие. С другой стороны, чтобы достичь результата, который сейчас и ранее был практически недоступен (1 раз не считаем), то потребуется делать (прокачивать) в себе то, что раньше не делала:
сменить прическу, перекраситься, стать более женственной, подчеркнуть нужные черты фигуры с помощью новой одежды
Записаться на фитнес, плавание, любое, что связанно со спортом (пилон к примеру)
очень немаловажную роль играет и твой уровень интеллекта, и то, какие вопросы и задачи ты решаешь по работе, и вообще, насколько развит твой кругозор. Здесь большое умение должно быть в поддержании разговора на многие темы (не о косметике и шмотках).
Если говорить про отношения, то более развитый мужчина во всех смыслах наверняка предпочел бы добрую, заботливую (пусть и не супер умную), хозяйственную ОЖП, которая и готовить любит и умеет и у неё имеется хорошее неравнодушие к детям.
P.s. в качестве резюме я бы так сказал: если ты не блещешь умом, нет достижений в карьере (одним словом ничего из себя в этом смысле не представляешь), то бери хозяйственностью, заботой, лаской и прокачкой своих внешних данных.
На свадьбе у товарища спросил, серег, а почему ты выбрал в жены именно её, а не другую (парень зарабатывает тыс 200-250 р., а жена у него особо не далекая в плане мозгов, интеллекта и т.п.), на что он ответил - она не напряжная (читай, не пилит, не докапывается по мелочам, зато дома чистота, порядок, есть всегда что поесть, сама тоже работает)