Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Херово, Ребят помогите советом (личным опытом)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 mufasa.bro

mufasa.bro
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 06:40

Всем доброго времени суток, недавно зарегистрировался. Надеюсь на ваш совет, поддержку.

В общем, как бы банально это не звучало расстался с девушкой, точнее она со мной рассталась. Случилось это чуть больше месяца назад.  Встречались год, да срок маленький. Первую неделю было оч херово. Пытался вернуть. Потом осознал что это конец. Решил её забыть. Выкинул всё общее - письма, подарки, переписку. Избавился от всего что могло бы хоть как то напомнить о ней. Заблокировал её в соц. сетях. После этого прошло 2 недели. Вроде стало немного легче. Но потом нажрался как то, зашел к ней на страницу. И все труды в пекло. Снова воспоминания и прочее. Что самое худшее я увидел что она нашла себе нового парня. На следующий день я позвонил и попросил встречи с ней. Она согласилась. При встрече она вела себя как королева. Рассказывала как у нее всё заебись и что она желает мне счастья. Что увы чувства исчезли, она остыла. Я тогда попросил заблокировать меня везде. После встречи она выполнила просьбу. Но через неделю она убирает меня из списков. Я снова захожу на страницу. Вижу их совместные фотки. И всё по новой. Вчера не выдержал и позвонил: спрашивал зачем она вытащила из ЧС, говорил как я её люблю. И как я скучаю. Ответы были в стиле: никто не заставляет тебя заходить смотреть, и прочее. 

Ребят я понимаю что это конец. Я понимаю свои ошибки что не нужно было как последнее сопливое гавно звонить, и говорить о своих чувствах. (ненавижу себя за то что так сделал) Но в тот момент ничего не смог поделать с собой. Поклялся себе забыть её. А забыть это значит вообще не контактировать с ней. Я удалился в соц.сетях. Стараюсь не находится в том районе города где она живет/учиться, чтобы не встречаться с ней.  За этот месяц занялся собой (качалка, гитара, английский) стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями. Ребят просто хочу услышать от вас какие нибудь еще советы, может быть какой нибудь личный опыт в этих делах.  Просто это всего лишь мои вторые серьезные отношения. Я очень люблю её. Порой кажется что не найдешь лучше, начинаешь её идеализировать. Но понимаю что на этом всё, конец. Нужно идти дальше. Но морально очень очень тяжело. 

Сообщение отредактировал mufasa.bro: 10 октября 2016 - 06:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 07:47

Возьми листок а4. Расчерти поролам.
Левая сторона её положительнве качества. Правая - отрицательные.
Бел личных оценок а-ля красивая, необычная и прочий необъективный бред. Только сухие, реальные факты.
Пиши всё, не смягчая и не преувеличивая.

Например, с одной стороны "красивый, мелодичный голос", с другой "ленивая, не убирает в моем доме после себя", "врёт в лицо, обманывает, недоговаривает".

Когда распишешь перечитай, и повесь над кроватью. Подозреваю, что правый столбец окажется куда длинее:)

Пустырник пей.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#3 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 07:52

Все довольно шаблонно
Тем что звонишь и пишешь себе лишь делаешь хуже и здесь надо взять себя за яйца чтобы не творить хуйню
Разоружиться помогут т10д и непрекращающаяся раскачка по т100б
  • 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#4 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 08:21

Ой, какая любовь))))))  Она тебе не дала, так  ты её сделал королевой в своих мечтах и полюбил. Мне тоже так нужно попробовать....... Автор, у тебя секс с ней был? Сколько вам годиков?

Я тогда попросил заблокировать меня везде. После встречи она выполнила просьбу. Но через неделю она убирает меня из списков. Я снова захожу на страницу. Вижу их совместные фотки. И всё по новой. Вчера не выдержал и позвонил: спрашивал зачем она вытащила из ЧС, говорил как я её люблю. И как я скучаю. Ответы были в стиле: никто не заставляет тебя заходить смотреть, и прочее.

Твоя девушка садистка, издевается над тобой, морально издевается. Девушка не должна быть жестокой, ни в каких ситуациях, она будущая мама. Забудь её как страшный сон.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#5 mufasa.bro

mufasa.bro
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 08:41

Именно это обстоятельство меня удивило, никогда не считал её жестокой. я понимаю что она издевается, я понимаю что она этим пытается задеть меня, сделать больно. Но хочется узнать зачем ? Если человек остыл и как она сказала ничего не чувствует ? Зачем ??? потешить себя и своё ЧСВ ? Да и ответ на вопрос о возрасте Мне 24, ей 19, и да секс был

Ой, какая любовь))))))  Она тебе не дала, так  ты её сделал королевой в своих мечтах и полюбил. Мне тоже так нужно попробовать....... Автор, у тебя секс с ней был? Сколько вам годиков?

Я тогда попросил заблокировать меня везде. После встречи она выполнила просьбу. Но через неделю она убирает меня из списков. Я снова захожу на страницу. Вижу их совместные фотки. И всё по новой. Вчера не выдержал и позвонил: спрашивал зачем она вытащила из ЧС, говорил как я её люблю. И как я скучаю. Ответы были в стиле: никто не заставляет тебя заходить смотреть, и прочее.

Твоя девушка садистка, издевается над тобой, морально издевается. Девушка не должна быть жестокой, ни в каких ситуациях, она будущая мама. Забудь её как страшный сон.

Все довольно шаблонно
Тем что звонишь и пишешь себе лишь делаешь хуже и здесь надо взять себя за яйца чтобы не творить хуйню
Разоружиться помогут т10д и непрекращающаяся раскачка по т100б

Да всё до боли шаблонно, но от этого не легче, спасибо за совет, я прекрасно понимаю что нужно её забыть и хочу это сделать. Спасибо за совет

Возьми листок а4. Расчерти поролам.
Левая сторона её положительнве качества. Правая - отрицательные.
Бел личных оценок а-ля красивая, необычная и прочий необъективный бред. Только сухие, реальные факты.
Пиши всё, не смягчая и не преувеличивая.

Например, с одной стороны "красивый, мелодичный голос", с другой "ленивая, не убирает в моем доме после себя", "врёт в лицо, обманывает, недоговаривает".

Когда распишешь перечитай, и повесь над кроватью. Подозреваю, что правый столбец окажется куда длинее:)

Пустырник пей.

так и сделал, минусов действительно больше. В какой то степени это помогло. Выяснилось что этот человек не так идеален как я себе представлял. Но чувства есть как ни крути. Надеюсь время всё вылечит. Спасибо за совет

Сообщение отредактировал mufasa.bro: 10 октября 2016 - 08:45

• 0

#6 Dima-Dinamo

Dima-Dinamo
  • Перцы
  • 26 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 08:54

Была у меня таже фигня что и у тебя, держись, буть мужиком - помогут постоянное общение другими девушками, выше уровнем чем бывшая - увидел самку ахуенную - сразу к ней подходи и соблазняй. Делай селфи в клубах с другими девушками, туси - желательно так чтоб бывшая все это видела ) Вот тогда то она и начнет снова к тебе проявлять интерес - а твоя задача игнорить ее! И дальше гнуть свою линию, пока не поймешь что она тебя недостойна )

Отправлено с моего GT-N8000, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 09:24

я увидел что она нашла себе нового парня.

Он уже был, до вашего расставания.

На следующий день я позвонил и попросил встречи с ней. Она согласилась. При встрече она вела себя как королева.

Дал ей понять, что ты до сих пор на поводке. За счет тебя она потешила свое эго.

Вчера не выдержал и позвонил: спрашивал зачем она вытащила из ЧС, говорил как я её люблю. И как я скучаю. Ответы были в стиле: никто не заставляет тебя заходить смотреть, и прочее. 

Для того, чтобы ты не пришел в эмоциональное равновесие, что позволило бы тебе заняться саморазвитием, и найти новую девушку. В ее планы это не входит, так как лишит запасного аэродрома, и ударит по самолюбию.

Автор, судя по последнему абзацу, ты выбрал верный вектор движения. Стоит внести туда, обязательный пункт- соблазненные новых девушек. Без этого пункта легче тебе не станет. Осознавая, что достаточно сделать телефонный звонок, и через 30 минут к тебе приедет девушка, красивее/интереснее бывшей, мысли о последней сходят на нет. 

Советы стандартны:

Игнор,Т100Б, Т10Д. 

Читать: Любимые не бывают бывшими, РМЭС 2.0.

Вероятнее всего, как только она заметит, что ты пропал, и возможно, она перестала быть тебе интересной, у нее произойдет зажим, после чего она разными способами начнет выходить с тобой на связь. Если ты пойдешь с ней на контакт- аннулируешь всю проделанною тобой работу. 

В соцсетях она должны быть в чс, на телефон не отвечать. Если дозвонилась с другого номера: "Извини, я не могу говорить", кладешь трубку, не перезваниваешь. Если встретила тебя на улице, то ссылаешься на занятость и уходишь.

• 0

Молодость и панк-рок.

#8 Zevs_alex

Zevs_alex
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 09:37

Автор,похожая ситуация на мою. Тему я недавно создавал, почитай . Так же как и я, ты сделал глуость, нарушил игнор. Откатился в прежнее состояние и все труды сошли на нет. Только игнор, он нужен для тебя. И да, не лезь в её сс, только себе хуже сделаешь, это просто привычка, от которой надо отвыкнуть.

Отправлено с моего D2203, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#9 mufasa.bro

mufasa.bro
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 10:40

Автор,похожая ситуация на мою. Тему я недавно создавал, почитай . Так же как и я, ты сделал глуость, нарушил игнор. Откатился в прежнее состояние и все труды сошли на нет. Только игнор, он нужен для тебя. И да, не лезь в её сс, только себе хуже сделаешь, это просто привычка, от которой надо отвыкнуть.

Отправлено с моего D2203, используя приложение Пикапфорум mobile app

спасибо, бро, обязательно почитаю

я увидел что она нашла себе нового парня.

Он уже был, до вашего расставания.

На следующий день я позвонил и попросил встречи с ней. Она согласилась. При встрече она вела себя как королева.

Дал ей понять, что ты до сих пор на поводке. За счет тебя она потешила свое эго.

Вчера не выдержал и позвонил: спрашивал зачем она вытащила из ЧС, говорил как я её люблю. И как я скучаю. Ответы были в стиле: никто не заставляет тебя заходить смотреть, и прочее. 

Для того, чтобы ты не пришел в эмоциональное равновесие, что позволило бы тебе заняться саморазвитием, и найти новую девушку. В ее планы это не входит, так как лишит запасного аэродрома, и ударит по самолюбию.

Автор, судя по последнему абзацу, ты выбрал верный вектор движения. Стоит внести туда, обязательный пункт- соблазненные новых девушек. Без этого пункта легче тебе не станет. Осознавая, что достаточно сделать телефонный звонок, и через 30 минут к тебе приедет девушка, красивее/интереснее бывшей, мысли о последней сходят на нет. 

Советы стандартны:

Игнор,Т100Б, Т10Д. 

Читать: Любимые не бывают бывшими, РМЭС 2.0.

Вероятнее всего, как только она заметит, что ты пропал, и возможно, она перестала быть тебе интересной, у нее произойдет зажим, после чего она разными способами начнет выходить с тобой на связь. Если ты пойдешь с ней на контакт- аннулируешь всю проделанною тобой работу. 

В соцсетях она должны быть в чс, на телефон не отвечать. Если дозвонилась с другого номера: "Извини, я не могу говорить", кладешь трубку, не перезваниваешь. Если встретила тебя на улице, то ссылаешься на занятость и уходишь.

Спасибо за подробные ответы по конкретным ситуациям.  А что касается литературы, обязательно почитаю, возьму на заметку. Знаешь по поводу того пункта "новые девушки" с этим пока туго. Так как всё еще сравниваю других с ней.  И да общение с девушками отвлекает, есть несколько подруг, чаще начал общаться/видиться с ними. Хотелось еще спросить, стоит ли выяснять причины разрыва, я не имею в виду, с ней выяснять, а покопаться в себе. Или забить на это хер ? 

И хотелось сказать что я на этом форуме первый день, никогда до этого не сидел в подобных форумах. И не ожидал что будет какой-то отклик от людей. Пасиб ребят!!!

Сообщение отредактировал mufasa.bro: 10 октября 2016 - 10:43

• 0

#10 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 11:08

Мой совет - копаться будешь когда остынешь, месяца через три. Иначе выкопаешь кучу ЯКОБЫ своих косяков которые в итоге не имели отношения к делу. А на холодную голову приходят ИМХО правильные мысли :) если это потом будет что-то значить)
  • 3

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 11:42

копаться не надо, тем более, что чем больше начнешь копаться, тем больше появится ещё вопросов,в  т.ч. и к ней, и мыслями опять будешь о ней. Это губительно. Просто скажи сам себе, что это не твой человек и ты встретишь куда более интересную ОЖП

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 12:38

А САНЧАС уже предлагали?

Автор, у каждого была такая же фигня. Никто не помер вроде)

• 1

#13 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 12:53

Автор, у каждого была такая же фигня. Никто не помер вроде)

Ну хуй знает. У моей знакомой бывший повесился в ее парадном, когда узнал, что у нее васян) Так что держись, автор)

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 13:06

Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет у тебя наоборот, но прочитай обязательно!  

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 18:55

И хотелось сказать что я на этом форуме первый день, никогда до этого не сидел в подобных форумах. И не ожидал что будет какой-то отклик от людей. Пасиб ребят!!!

Еще совет. Каждый день вместо СС читай по нескольку тем из форума в Отношаемся. Очень помогает!
Постепенно придет понимание своих косяков, и что ситуации во многом типичны.
Голова будет остужаться. Ну и про соблазнение читай в другом разделе. Это твое спасение!

• 2

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0