Всем привет. Есть я 26, есть БОЖП 27...
Когда-то поднимал, вопрос о её возврате. Кстати ещё до этого, я смог построить СО с ней , спустя год после того как сам бросил её. Во время СО сильно-сильно ТФНил и косячил. До этого спустя полгода после расставания в другом городе на конференции встретились и переспали.
Т10Д не выполнено. Выполнено только Т2Д. и прошло два года.
По Т100Б - прокачка есть. Прочитаны книги, получен опыт, сменил место работы, улучшил материальное состояние.
Но проблема в том, что она пошла, дальше. Она так и осталась лаборанткой. Но, она вышла замуж (возможно), и в декрете (или уже родила). С разговоров слышал, что у неё хороший парень, обеспеченный, красивый, старше её.
Информации мало.
У меня есть только её номер.
И место работы но она в декрете, кстати я стал, спонсировать студентов на факультете где она работает лаборанткой, я там учился, и сейчас выделяю деньги на студ. мероприятия. И уже приглашен на одно из них как спонсор.
Вот, я только не знаю, она ещё в декрете или вышла, а если родила, то это только спустя три года.
Вот как бы мне советовали что через год уже можно будет появляться, а я и появился, предложил встретится в кафе, посидели, попили чай... Она сказала кучу приятного, что жутко любила, меня, что будет помнить нас вечно, но она наконец-то нашла мужчину которого искала, и у неё все хорошо складывается. Потом как-то пересеклись в магазине, спросила как дела, я рассказал что женился, спросил, как у неё с её МЖП, ответ, ещё не вышла замуж и улыбка.
Какие есть варианты?