Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В голову лезет первая девушка, хочу её вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 13:48

Всем привет. Есть я 26, есть БОЖП 27...

Когда-то поднимал, вопрос о её возврате. Кстати ещё до этого, я смог построить СО с ней , спустя год после того как сам бросил её. Во время СО сильно-сильно ТФНил и косячил. До этого спустя полгода после расставания в другом городе на конференции встретились и переспали.

Т10Д не выполнено. Выполнено только Т2Д. и прошло два года.

По Т100Б - прокачка есть. Прочитаны книги, получен опыт, сменил место работы, улучшил материальное состояние.

Но проблема в том, что она пошла, дальше. Она так и осталась лаборанткой. Но, она вышла замуж (возможно), и в декрете (или уже родила). С разговоров слышал, что у неё хороший парень, обеспеченный, красивый, старше её.

Информации мало.

У меня есть только её номер.

И место работы но она в декрете, кстати я стал, спонсировать студентов на факультете где она работает лаборанткой, я там учился, и сейчас выделяю деньги на студ. мероприятия. И уже приглашен на одно из них как спонсор.

Вот, я только не знаю, она ещё в декрете или вышла, а если родила, то это только спустя три года.

Вот как бы мне советовали что через год уже можно будет появляться, а я и появился, предложил встретится в кафе, посидели, попили чай... Она сказала кучу приятного, что жутко любила, меня, что будет помнить нас вечно, но она наконец-то нашла мужчину которого искала, и у неё все хорошо складывается. Потом как-то пересеклись в магазине, спросила как дела, я рассказал что женился, спросил, как у неё с её МЖП, ответ, ещё не вышла замуж и улыбка.

Какие есть варианты?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 14:04

Сам то че хочешь? Цель какая?

Сообщение отредактировал Danekk: 09 октября 2016 - 14:05

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#3 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 14:08

Сам чего хочешь? Про женат спиздел? Она дала понять, что встретила хорошего мужчину, родила. Ты прошлое. Защемило после этих новостей?
  • 2

#4 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 14:29

Сам чего хочешь? Про женат спиздел? Она дала понять, что встретила хорошего мужчину, родила. Ты прошлое. Защемило после этих новостей?

Отношений с этой ОЖП, начать встречаться и смотреть, а там, видно будет много лет прошло - 4 года. Либо СО, либо брак и дети, либо я пойму, что мне она не нужна.

Про женат не спиздел, даже обручку ей показал, как-то автоматом, жест такой выскочил, был женат, разведен, детей нет. Тогда не защемило, у меня были отношения на момент и я влюблен был по уши в другую. С БОЖП встретился, так как писали на этом форуме + любопытство, о своих отношениях я не говорил, а вот она выдала такое. Да и сейчас не щимит, она снится стала, наверное по сему.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 октября 2016 - 14:32

• 0

#5 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 14:58

Отношений с этой ОЖП, начать встречаться и смотреть, а там, видно будет много лет прошло - 4 года. Либо СО, либо брак и дети, либо я пойму, что мне она не нужна.

Про женат не спиздел, даже обручку ей показал, как-то автоматом, жест такой выскочил, был женат, разведен, детей нет. Тогда не защемило, у меня были отношения на момент и я влюблен был по уши в другую. С БОЖП встретился, так как писали на этом форуме + любопытство, о своих отношениях я не говорил, а вот она выдала такое. Да и сейчас не щимит, она снится стала, наверное по сему.

Это ж каких ты крокодилов трахал, если прошёл год, а тебя к бывшей тянет?)
Или тебя защемило, что у неё все хорошо, вот и решил вернуть.Если инициатором расставания ты был.

Сообщение отредактировал Shadyy: 09 октября 2016 - 15:04

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 16:10

Ты и раньше тут хуйню писал. и сейчас пишешь. Как был на том уровне, так и остался. Даже деградировал, ИМХО. Ибо только полному долбоёбу может прийти в голову мысль возвращать бабу, которая замужем, с детьми, да еще и "встретила того самого и у неё всё сейчас хорошо"...

• 13

#7 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 19:25

Сказали, ничего, мутить ещё будешь с ней. Сейчас пишите, что это не реально. Так нах тогда было писать подожди пару лет и возвращай?

На этом самом форуме, мне сказали, подожди год-два, и возвращай. Я тогда ещё писал, а если замуж выйдет, а если ребенка родит от другого.

Ладно, это крик души. Задача вернуть, к Вам вопрос как это сделать! Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 октября 2016 - 19:34

• 0

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 19:33

Детей иногда обманывают для их же блага.

• 4

#9 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 19:40

Спиидсетн, ты тоже считаешь, что сейчас ей бессмысленно звонить? Вот я и планирую пойти в универ, засветится там, за одно узнаю там ли она работает, больше ничего узнавать не буду (дабы не палится, а то ещё ей передадут). Может года через три выйдет из декрета, может раньше.

Хотя по-моему проще дурачком прикинутся, она не говорила, что беременна. А информацию эту я слышал последний раз в июле. Можно позвонить и пригласить кофе попить, или лучше не надо. Короче я сам не знаю как лучше...

Shadyy

Крокодилов не ебу, ебал бы, уже давно было бы Т20Д, а не Т2Д...

Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 октября 2016 - 19:41

• 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 19:45

Сказали, ничего, мутить ещё будешь с ней. Сейчас пишите, что это не реально. Так нах тогда было писать подожди пару лет и возвращай?

На этом самом форуме, мне сказали, подожди год-два, и возвращай. Я тогда ещё писал, а если замуж выйдет, а если ребенка родит от другого.

Ладно, это крик души. Задача вернуть, к Вам вопрос как это сделать! Заранее спасибо.

ебаный в рот, найди нормальную бабу уже

• 4

#11 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 20:14

Спиидсетн, ты тоже считаешь, что сейчас ей бессмысленно звонить? Вот я и планирую пойти в универ, засветится там, за одно узнаю там ли она работает, больше ничего узнавать не буду (дабы не палится, а то ещё ей передадут). Может года через три выйдет из декрета, может раньше.

Хотя по-моему проще дурачком прикинутся, она не говорила, что беременна. А информацию эту я слышал последний раз в июле. Можно позвонить и пригласить кофе попить, или лучше не надо. Короче я сам не знаю как лучше...

Shadyy

Крокодилов не ебу, ебал бы, уже давно было бы Т20Д, а не Т2Д...

После слов, что у тебя был личный водитель на шахе, я не знаю, кто для тебя "не крокодилы" ))

• 0

#12 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 20:21

После слов, что у тебя был личный водитель на шахе, я не знаю, кто для тебя "не крокодилы" ))

Он и сейчас у меня есть. Занимательная вещь, я думал, что когда завод будет моим, то у меня резко изменится жизнь, и да она изменилась, я стал общаться, с людьми высокого ранга, я стал держать в руках большие деньги, но увы как ни крути, а предприятие на ладан дышит, то в плюс то в минус, просто оборот 6 млн. ежемесячный, свой бухгалтер, свой водитель, и много других людей в подчинении, но увы... как писал Лукин, оборот - это не доход. И я торчу многим а многие крупные предприятия должны мне.

Но это другая тема, про бизнес, а мы про отношения!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 октября 2016 - 20:22

• 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:07

это кто такое где-нибудь на форуме писал? Приведи цитату!!

если и писали. то это - не выходи с ней на связь до того момента пока не прокачаешься по т100б выше своего уровня номинального при разрыве и пока не сделаешь т10д, а на это уйдет у тебя как минимум год прогнозировали пользователи! Так что не пизди тут.

ну ты собственно в год не уложился, лучше бывшей баб не трахнул, ведь т10д совет универсальный и действительно не подразумевает возврат, а предполагает, что уж из 10 баб лучше или равной с бывшей по баллам у тебя завяжутся отношения сняв защемление пол прошлому. Собственно, тебе нужно продолжать работать над собой и над т10д.

+ если ты и не прибавил баллов себе, то твоя БОЖП точно скидывает их с каждым годом, блять неужели ты не можешь сейчас подыскать себе девушку без детей и без пяти минут бывшего мужа, грубо говоря она почти РСП facepalm.gif она уже вышла в тираж, забудь и продолжай свой путь!

• 5

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:28

это кто такое где-нибудь на форуме писал? Приведи цитату!!

если и писали. то это - не выходи с ней на связь до того момента пока не прокачаешься по т100б выше своего уровня номинального при разрыве и пока не сделаешь т10д, а на это уйдет у тебя как минимум год прогнозировали пользователи! Так что не пизди тут.

ну ты собственно в год не уложился, лучше бывшей баб не трахнул, ведь т10д совет универсальный и действительно не подразумевает возврат, а предполагает, что уж из 10 баб лучше или равной с бывшей по баллам у тебя завяжутся отношения сняв защемление пол прошлому. Собственно, тебе нужно продолжать работать над собой и над т10д.

+ если ты и не прибавил баллов себе, то твоя БОЖП точно скидывает их с каждым годом, блять неужели ты не можешь сейчас подыскать себе девушку без детей и без пяти минут бывшего мужа, грубо говоря она почти РСП facepalm.gif она уже вышла в тираж, забудь и продолжай свой путь!

Писали, что за два года даже если ничего не делать, изменения будут заметны. Приведу но потом, человек на форуме очень, помог, я тогда успокоился и стал ждать эти два года, что мне назвали. Вчера перечитал, Любимые бывшими не бывают, понял, что мне нужно ещё прокачаться по Т100Б (Ремонт в квартире, выучить один иностранный язык, заняться танцами и верховой ездой, купить новое авто, по путешествовать, минимум три новых страны)... Потом Т8Д, или в процессе трансформации, потом обновить гардероб выяснить где она и вперед засветится перед ней или устроить случайную встречу.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 10 октября 2016 - 10:30

• 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:49

но потом, человек на форуме очень, помог, я тогда успокоился и стал ждать эти два года, что мне назвали. 

Сколько ждать?
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.

продолжай развитие не ради прошлого, а ради будущего.

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0