Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не все ли еще потерянно?О

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Garik90

Garik90
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 22:05

Приветствую форумчане!!! Вот и пришла моя очередь советоваться.

Вообщем познакомился я с ОЖП 28 лет в интернете. Висела у меня в друзьях довольно продолжительный срок, переписывались редко, что то вроде привет как дела и на этом все закончилось. Пару раз собирались встретиться, но не получалось, то у меня то у нее. В итоге встретились, отлично провели время, в одном интересном заведении, все было как все было супер, далее вызывает такси, собирается уезжать домой говорит, что устала, утилизирую это говорю что мы не далеко от моего дома, отменяет такси идем ко мне, все супер, секс и все дела, просыпаемся в обнимку. Как проснулись провожаю ее домой. Поцелуй, страстный засос. Все отлично, напиши как домой приедешь, приехал написал вечером сообщений "спокойной ночи" утром доброе утро сама первая пишет. После этого через пару дней встретились, покатались на машине, попили кофе, подарил букетик, страстные поцелуи на каждом светофоре. Букетиком думаю завысил ее значимость.Пару раз пыталась рассказать про своего бывшего, мною это было сразу утилизировано и переведено в другую тему разговора. Потом еще встреча, поцелуи в засос, романтика так сказать. Далее через пару дней подарил еще букетик, при этом был не плохой крыше снос, не такой как первый но все же. Далее далее поцелуи в машине и потянуло меня сказать- будешь моей девушкой, на что получил положительный ответ и она сказала, что со мной хорошо, я ответил мне с тобой тоже. Далее созвоны и переписки каждый день. На днях попросила скрыть ее в друзьях в контакте. Возможно, что то связанно с ее бывшими отношениями. Какие действия мне придпринять, что бы совсем не накосячить?  

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Garik90

Garik90
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 22:24

Нужен совет, как действовать дальше! БЗ нарушен или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Garik90: 08 октября 2016 - 22:36

• 0

#3 Mo3ronpaB

Mo3ronpaB
  • Участник
  • 13 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 23:24

Сыграй в иглу если все получится перевернешь бз, а если нет, то потеряешь ее.

Сообщение отредактировал Mo3ronpaB: 08 октября 2016 - 23:25

• -1

#4 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 23:37

нет, не нарушен

• 0

#5 Garik90

Garik90
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 23:52

нет, не нарушен

Это уже радует, стоит ли играть в БД?

• 0

#6 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 00:03

На днях попросила скрыть ее в друзьях в контакте. Возможно, что то связанно с ее бывшими отношениями.

Спросить не судьба?

• 0

#7 Garik90

Garik90
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2016 - 00:04

На днях попросила скрыть ее в друзьях в контакте. Возможно, что то связанно с ее бывшими отношениями.

Спросить не судьба?

Отвечает позже лично скажу, похоже какие то свои тараканы в голове, или может проверка какая

Сообщение отредактировал Garik90: 09 октября 2016 - 00:07

• 0

#8 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 00:12

Скрыть, не париться о VK, вести себя естественно, как ни в чем не бывало, не грузить по этому поводу и другим, цветы не дарить (через 2 месяца подаришь) )

Если для нее будешь лучше бывшего, она его скроет и удалит. А так пох на VK, главный показатель проводит она с тобой время или нет, остальное не важно.

• 0

#9 Garik90

Garik90
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2016 - 00:18

Скрыть, не париться о VK, вести себя естественно, как ни в чем не бывало, не грузить по этому поводу и другим, цветы не дарить (через 2 месяца подаришь) )

Если для нее будешь лучше бывшего, она его скроет и удалит. А так пох на VK, главный показатель проводит она с тобой время или нет, остальное не важно.

Да время проводит причем, проявляет интерес во время встречи. Делает постоянно ближе. Возможно ВК это ее какие то загоны. А так ОЖП общительная веселая. 

• 0

#10 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 06:58

Спросить не судьба?

Отвечает позже лично скажу, похоже какие то свои тараканы в голове, или может проверка какая

Не надо ничего спрашивать. Она сама разберётся со своими бывшими бойфрендами. Взрослая уже девушка. "Каждый сверчок должен знать свой шесток" (с). Ты ей кто? Никто. Ни брат, ни сват, ни отец, ни жених. Сиди на своём шестке тихо и радуйся, что тебе пока дают и мозги не выносят. У тебя планы на неё какие? А у неё какие на тебя планы? Спроси, много интересного узнаешь))))))

Сообщение отредактировал Любава: 09 октября 2016 - 07:00

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#11 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 10:55

Спросить не судьба?
Не надо ничего спрашивать. Она сама разберётся со своими бывшими бойфрендами. Взрослая уже девушка. "Каждый сверчок должен знать свой шесток" (с). Ты ей кто? Никто. Ни брат, ни сват, ни отец, ни жених. Сиди на своём шестке тихо и радуйся, что тебе пока дают и мозги не выносят. У тебя планы на неё какие? А у неё какие на тебя планы? Спроси, много интересного узнаешь))))))
Она его девушка, ЛТР значит. Ну, имеет право. Хотя, рано заговорил про будь моей девушкой.

Про бывшего не спрашивай, пусть сама разбирается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0