Не может отпустить бывшего
Отправлено 08 октября 2016 - 13:20
Итак,имеем девочку,которая рассталась с парнем после полугода отношений.Рассталась..поплакала и вроде все нормально,но через 2 месяца этот тип возвращается,начинает писать и творить всякую ерунду.Приезжает,вроде все нормально,а потом забивает на неделю-две.Потом снова по кругу.Секса нет,пишет при ней другим Ожп,она плачет,он сидит смеется.В общем все в таком духе происходит,ему пофиг,как бы развлекается таким образом..Челу 24 года.
А вот с девочкой беда..Ей 20.Он у нее первый.В отношениях она его гнула как хотела,а сейчас наоборот.Гнется,делает все что он хочет,следит в соц.сетях,рыдает и одновременно понимает что вместе они не будут никогда.Все разговоры только о нем,с подругами,родственниками вообще молчит,похудела сильно,вечно заплаканая.И это продолжается уже пол года!Девочка хорошая,общаемся хорошо,хотелось бы с ней лтр.Но из за всей этой ситуации она жутко замыкается в себе и очень тяжело вытягивать на встречу.Я обьясняю что мол надо забывать и двигаться дальше(естественно более подробно).Она говорит я все понимаю,ты прав,но ничего не могу с собой сделать и т.д. когда общаемся с ней,настроение поднимается и уже разговариваем обо всем,все классно.Как только одна остается-все по кругу.
Как себя вести чтобы она отвлеклась от бывшего?Просто уж очень плохо это все она переносит.
Отправлено с моего E5633, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 08 октября 2016 - 13:43
Как себя вести чтобы она отвлеклась от бывшего?
Секс у вас то есть? С чего уверен, что у них нет?
Не тот вопрос ты задаешь! Как себя вести, чтобы выйти из френдзоны - твой вопрос дня.
Он для нее мегазначим, а ты, видимо, просто жилетка.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 08 октября 2016 - 13:50
Отправлено 08 октября 2016 - 14:50
Секса нет естественно.Про френд зону-не исключаю,может и так.Как повысить значимостть свою в данной ситуации?
Нет секса - нет отношений.
Эта тема не в том разделе.
Читай на форуме как соблазнять.
В планах заниматься пикапом,без серьезных отношений
Раз в планах вот и займись. Нехуй сопли подтирать "хорошим" девочкам.
Сообщение отредактировал *Mike*: 08 октября 2016 - 14:55
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 08 октября 2016 - 14:52
Твоя роль похожа на спасителя, а не парня для лтр. Почитай про треугольник карпмана.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 08 октября 2016 - 15:09
Отправлено 08 октября 2016 - 15:11
Автор, а чем ты ей помогаешь? Чтобы забыть бывшего ей нужно влюбиться. Так влюбляй ее в себя, соблазняй, дари ей эмоции.
Про бывшего все понятно, мстит он ей теперь.
Отправлено 08 октября 2016 - 15:14
Нет секса - нет отношений.Секса нет естественно.Про френд зону-не исключаю,может и так.Как повысить значимостть свою в данной ситуации?
Эта тема не в том разделе.
Читай на форуме как соблазнять.Раз в планах вот и займись. Нехуй сопли подтирать "хорошим" девочкам.В планах заниматься пикапом,без серьезных отношений
Mike,все параллельно,поэтому и не цепляюсь за нее одну.Научен уже..
Отправлено 08 октября 2016 - 15:14
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 08 октября 2016 - 15:24
Когла она со мной,все хорошо,ну расскажет про бывшего и все.Потом хорошее общение на другие темы.Как только остается одна,происходит откат,и опять загоны.Потому что тот "парень" ей пишет первый.Не дает себя забыть.Ко мне ревнует очень сильно ее.Автор, а чем ты ей помогаешь? Чтобы забыть бывшего ей нужно влюбиться. Так влюбляй ее в себя, соблазняй, дари ей эмоции.
Про бывшего все понятно, мстит он ей теперь.
Автор, не забывай. Девушка жестко манипулировала до. Подсела на эту иглу. Не может с этим расстаться. Тот парень ей не нужен как таковой. Ей возможно нужна очередная жертва. Лучше не попадаться, выбираться трудно ;)
Очень жестко манипулировала)А парень тот чуть на коленях за ней не ползал,чушь про детей говорил и т.д.Потом видно резко понял,что херней страдает и послал.А она себя сейчас винит в этом,говорит какой же я была дурой,такого больше не будет и т.д. Все надеется на продолжение.
Отправлено 08 октября 2016 - 15:40
Очень жестко манипулировала)А парень тот чуть на коленях за ней не ползал,чушь про детей говорил и т.д.Потом видно резко понял,что херней страдает и послал.А она себя сейчас винит в этом,говорит какой же я была дурой,такого больше не будет и т.д. Все надеется на продолжение.
Полезная информация для возвращающих.
Автор, так когда у вас все хорошо, соблазни и трахни ее. Дай ей новые эмоции.
Ну и психотерапевт девочке не помешает
Сообщение отредактировал autumnal: 08 октября 2016 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0