Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не может отпустить бывшего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 lpv

lpv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 13:20

Ребят,всем добрый день.Заранее извиняюсь если не в тот раздел пишу.
Итак,имеем девочку,которая рассталась с парнем после полугода отношений.Рассталась..поплакала и вроде все нормально,но через 2 месяца этот тип возвращается,начинает писать и творить всякую ерунду.Приезжает,вроде все нормально,а потом забивает на неделю-две.Потом снова по кругу.Секса нет,пишет при ней другим Ожп,она плачет,он сидит смеется.В общем все в таком духе происходит,ему пофиг,как бы развлекается таким образом..Челу 24 года.
А вот с девочкой беда..Ей 20.Он у нее первый.В отношениях она его гнула как хотела,а сейчас наоборот.Гнется,делает все что он хочет,следит в соц.сетях,рыдает и одновременно понимает что вместе они не будут никогда.Все разговоры только о нем,с подругами,родственниками вообще молчит,похудела сильно,вечно заплаканая.И это продолжается уже пол года!Девочка хорошая,общаемся хорошо,хотелось бы с ней лтр.Но из за всей этой ситуации она жутко замыкается в себе и очень тяжело вытягивать на встречу.Я обьясняю что мол надо забывать и двигаться дальше(естественно более подробно).Она говорит я все понимаю,ты прав,но ничего не могу с собой сделать и т.д. когда общаемся с ней,настроение поднимается и уже разговариваем обо всем,все классно.Как только одна остается-все по кругу.
Как себя вести чтобы она отвлеклась от бывшего?Просто уж очень плохо это все она переносит.

Отправлено с моего E5633, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 13:43

Как себя вести чтобы она отвлеклась от бывшего?

Секс у вас то есть? С чего уверен, что у них нет? 
Не тот вопрос ты задаешь! Как себя вести, чтобы выйти из френдзоны - твой вопрос дня.
Он для нее мегазначим, а ты, видимо, просто жилетка. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#3 lpv

lpv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 13:50

Секса нет естественно.Про френд зону-не исключаю,может и так.Как повысить значимостть свою в данной ситуации?

• 0

#4 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 14:50

Секса нет естественно.Про френд зону-не исключаю,может и так.Как повысить значимостть свою в данной ситуации?

Нет секса - нет отношений. 
Эта тема не в том разделе. 
Читай на форуме как соблазнять. 

В планах заниматься пикапом,без серьезных отношений

Раз в планах вот и займись. Нехуй сопли подтирать "хорошим" девочкам. 

Сообщение отредактировал *Mike*: 08 октября 2016 - 14:55

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 14:52

А ты логикой чувства не забьёшь. От неё нужен игнор и психотерапия. Но есть сомнения, что она хочет порвать. Негатив это тоже эмоции и они питают.
Твоя роль похожа на спасителя, а не парня для лтр. Почитай про треугольник карпмана.
  • 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 lpv

lpv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 15:09

Да,логика тут вообще не действует,уже понял.Про треугольник почитаю,спасибо.Нужно слелать так,чтобы она вышла из своей депрессии.Лтр это просто как следствие,жесткой цели нет.Значимость ее для меня средняя,отчет себе в этом даю.Даже близко нет унижений и чувства что "она единственная".Хочется вывести девочку из Ж.

• 0

#7 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 15:11

Автор, а чем ты ей помогаешь? Чтобы забыть бывшего ей нужно влюбиться. Так влюбляй ее в себя, соблазняй, дари ей эмоции.

Про бывшего все понятно, мстит он ей теперь. 

• 0

#8 lpv

lpv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 15:14

Нет секса - нет отношений.
Эта тема не в том разделе.
Читай на форуме как соблазнять.

В планах заниматься пикапом,без серьезных отношений

Раз в планах вот и займись. Нехуй сопли подтирать "хорошим" девочкам.

Mike,все параллельно,поэтому и не цепляюсь за нее одну.Научен уже..
  • 0

#9 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 15:14

Автор, не забывай. Девушка жестко манипулировала до. Подсела на эту иглу. Не может с этим расстаться. Тот парень ей не нужен как таковой. Ей возможно нужна очередная жертва. Лучше не попадаться, выбираться трудно ;)
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#10 lpv

lpv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 15:24

Автор, а чем ты ей помогаешь? Чтобы забыть бывшего ей нужно влюбиться. Так влюбляй ее в себя, соблазняй, дари ей эмоции.

Про бывшего все понятно, мстит он ей теперь.

Когла она со мной,все хорошо,ну расскажет про бывшего и все.Потом хорошее общение на другие темы.Как только остается одна,происходит откат,и опять загоны.Потому что тот "парень" ей пишет первый.Не дает себя забыть.Ко мне ревнует очень сильно ее.

Автор, не забывай. Девушка жестко манипулировала до. Подсела на эту иглу. Не может с этим расстаться. Тот парень ей не нужен как таковой. Ей возможно нужна очередная жертва. Лучше не попадаться, выбираться трудно ;)

Очень жестко манипулировала)А парень тот чуть на коленях за ней не ползал,чушь про детей говорил и т.д.Потом видно резко понял,что херней страдает и послал.А она себя сейчас винит в этом,говорит какой же я была дурой,такого больше не будет и т.д. Все надеется на продолжение.
  • 0

#11 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 15:40

Очень жестко манипулировала)А парень тот чуть на коленях за ней не ползал,чушь про детей говорил и т.д.Потом видно резко понял,что херней страдает и послал.А она себя сейчас винит в этом,говорит какой же я была дурой,такого больше не будет и т.д. Все надеется на продолжение.

Полезная информация для возвращающих.

Автор, так когда у вас все хорошо, соблазни и трахни ее. Дай ей новые эмоции. 

Ну и психотерапевт девочке не помешает

Сообщение отредактировал autumnal: 08 октября 2016 - 15:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0