Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка задает провакационные вопросы которые я не вывожу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2016 - 22:12

Познакомились в сквере. Обменялись инстаграмом.потом выписал телефон Позвонил назначил встречу на следующий день уже. Провёл её 1 час,беседа, трогал руки, манюкюр в конце поцелуй в щеку. Скидывает потом в инст фото 101 розы и мне в директ, состоялся диалог: я ей- "и?" , отвечает мол бла бла так мало настящих парней умеющих удивлять, ответил это признак долбаебства) обиделась.
Было ещё несколько встреч, я не знаю как отвечать на вопросы: почему не даришь цветы, почему не добиваешься меня, что главное в отношениях, буду ли я на первом месте в жизне, почему не предлагаешь встречаться, про любовь и тд...она видит что я не уверен, до прихода на форум я бы ей ответил как все и добивался бы)) теперь что то по-другому понимаю, но с ожп в этих темах не вывожу ииона видит не уверенность.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 22:36

Цветы приятный, но бестолковый подарок, ни о чем, завянет через несколько дней. Я предпочитаю дарить подарки полезные или развивающие и тогда, когда мне захочется сделать приятное, а не потому что "так принято".

Глупо добиваться женщину, это социальный стереотип. Женщина не приз, а интересная самостоятельная личность, которой будет хотеться вместе жить и развиваться. А участвовать в соревнованиях оленей, чтобы мне милостливо подарили право пользоваться вагиной - это не мое. Я предпочитаю, когда идет взаимное узнавание друг друга шаг за шагом и взаимное желание удивить и порадовать друг друга.

Нет, на первом месте всегда буду я сам и мои интересы. Если же у меня будут отношения, то я ожидаю что у девушки на первом месте будет она сама и ее саморазвитие. Если бы я хотел поклоняться кому-то, я бы начал верить в Бога. А мне нужна не капризная богиня, требующая подношений, а надежная партнерша, которая меня поддержит в трудную минуту и которую я тоже всегда поддержу.

Предлагать встречаться глупо, это все равно не гарантирует что отношения завяжутся надолго. Вообще отношения начинаются с секса, тогда у женщины вырабатываются специальные гормоны и тогда женщина влюбляется в мужчину. А пока нет секса, то нет и отношений и никто никому ничем не обязан.

• 13
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 23:52

Цветы приятный, но бестолковый подарок, ни о чем, завянет через несколько дней. Я предпочитаю дарить подарки полезные или развивающие и тогда, когда мне захочется сделать приятное, а не потому что "так принято".

Глупо добиваться женщину, это социальный стереотип. Женщина не приз, а интересная самостоятельная личность, которой будет хотеться вместе жить и развиваться. А участвовать в соревнованиях оленей, чтобы мне милостливо подарили право пользоваться вагиной - это не мое. Я предпочитаю, когда идет взаимное узнавание друг друга шаг за шагом и взаимное желание удивить и порадовать друг друга.

Нет, на первом месте всегда буду я сам и мои интересы. Если же у меня будут отношения, то я ожидаю что у девушки на первом месте будет она сама и ее саморазвитие. Если бы я хотел поклоняться кому-то, я бы начал верить в Бога. А мне нужна не капризная богиня, требующая подношений, а надежная партнерша, которая меня поддержит в трудную минуту и которую я тоже всегда поддержу.

Предлагать встречаться глупо, это все равно не гарантирует что отношения завяжутся надолго. Вообще отношения начинаются с секса, тогда у женщины вырабатываются специальные гормоны и тогда женщина влюбляется в мужчину. А пока нет секса, то нет и отношений и никто никому ничем не обязан.

Если автор ей все это скажет, она скроется с горизонта))
За цветы мне любовник говорил, что он никогда никому не дарил. Прошлой весной мне котиков наломал, а этой - пролесков нарвал, когда мы в лес ездили)) умная девушка сделает так, чтобы мужчина выполнил ее желание (найдет подход и слова), а глупая будет прогибать, показывая свое превосходство.
  • 1

#4 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 01:14

Цветы приятный, но бестолковый подарок, ни о чем, завянет через несколько дней. Я предпочитаю дарить подарки полезные или развивающие и тогда, когда мне захочется сделать приятное, а не потому что "так принято".

Глупо добиваться женщину, это социальный стереотип. Женщина не приз, а интересная самостоятельная личность, c которой будет хотеться вместе жить и развиваться. А участвовать в соревнованиях оленей, чтобы мне милостливо подарили право пользоваться вагиной - это не мое. Я предпочитаю, когда идет взаимное узнавание друг друга шаг за шагом и взаимное желание удивить и порадовать друг друга.

Нет, на первом месте всегда буду я сам и мои интересы. Если же у меня будут отношения, то я ожидаю что у девушки на первом месте будет она сама и ее саморазвитие. Если бы я хотел поклоняться кому-то, я бы начал верить в Бога. А мне нужна не капризная богиня, требующая подношений, а надежная партнерша, которая меня поддержит в трудную минуту и которую я тоже всегда поддержу.

Анжелик ,про первое место грубовато вышло.Понятно,что это правда ,и любой здравомыслящий человек думает сначала о себе (конечно,если нет детей),но неокрепший ум девочки сочтет такую фразу за эгоизм.Предлагаю версию полайтовей: конечно,женщина ,которая меня по-настоящему заинтересует ,будет занимать значительное место в моей жизни ,но без фанатизма .Мы же с тобой понимаем ,что есть и другие сферы нашей жизни помимо отношений,в которые вкладывается большое количество энергии,так что давай уважать друг друга и дарить мощный заряд потока,который сделает наши жизни еще лучше,а ресурсы-прокачанней.
Немного ванильно местами ,но помягче.
  • 1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 04:10

Девочки, я так, чисто идей грубо накидала :) а там, надеюсь, у ребят мозги есть, адаптируют сами :)
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 09:06

Почему делаешь/не делаешь - не хочу
Вот и все
  • 0

#7 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 09:17

Вообще, покупка и подарок цветов с точки зрения практически любого мужчины, поступок иррациональный, лишенный всякого смысла, цветы не представляют никакой практической ценности. Поэтому, большинство ОЖП и любят получать цветы от мужчин, это маркер что мужчина в отношении конкретной ОЖП ведет себя иррационально, поплыл короче. Но в некоторых случаях этот момент можно использовать. А вообще согласен с 0.anzhelika.0, если до секса такие разговоры пошли, то мозгоебсвта скорее всего не избежать.

• 0

#8 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 09:22

Ага, ебут мозг.

Насчёт цветов. Ну хочет она, чего разок не подарить? Денег жалко не такую мелочь?
  • -1

#9 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 12:59

Ага, ебут мозг.

Насчёт цветов. Ну хочет она, чего разок не подарить? Денег жалко не такую мелочь?

так она 101 розу хочет. мелочь?

• 0

#10 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 13:29

Ага, ебут мозг.

Проверки. Еблю мозгов бабой следует понимать как проверку. 

Цветы.  Прогнуться проще всего, она только этого и ждет.  

• 0

#11 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 13:32

Ага, ебут мозг.

так она 101 розу хочет. мелочь?
Ну не обязательно 101, она спрашивала в принципе.
А 101 ей подарил кто то) а не вот фото из интернета. И она мне её и скинула) говорит парень которому она сильно нравится.

Девочки, я так, чисто идей грубо накидала :) а там, надеюсь, у ребят мозги есть, адаптируют сами :)

Спасибо за развернутые примеры)
  • 0

#12 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 13:33

А стихи ей посвящать надо?
  • 0

#13 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 13:38

Нуу...наверно это входит в "добиваться"
  • 0

#14 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 14:27

Обязательно! И серенады петь под окнами, и на рыцарских турнирах сражаться :haha:

• 0

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 14:45

Автор, девушкам не нужно рубить правду с плеча и говорить, что думаешь (даже если думаешь правильно). С её стороны это были проверки. Она тебе предложила игру, ты отказался. У неё архетип принцессы, ждала от тебя воина (добиваться). В другой раз подыграй, но своди к шуткам, больше комплиментов и эмоций. ;)
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0