девушка задает провакационные вопросы которые я не вывожу
Отправлено 07 октября 2016 - 22:12
Было ещё несколько встреч, я не знаю как отвечать на вопросы: почему не даришь цветы, почему не добиваешься меня, что главное в отношениях, буду ли я на первом месте в жизне, почему не предлагаешь встречаться, про любовь и тд...она видит что я не уверен, до прихода на форум я бы ей ответил как все и добивался бы)) теперь что то по-другому понимаю, но с ожп в этих темах не вывожу ииона видит не уверенность.
Отправлено 07 октября 2016 - 22:36
Цветы приятный, но бестолковый подарок, ни о чем, завянет через несколько дней. Я предпочитаю дарить подарки полезные или развивающие и тогда, когда мне захочется сделать приятное, а не потому что "так принято".
Глупо добиваться женщину, это социальный стереотип. Женщина не приз, а интересная самостоятельная личность, c которой будет хотеться вместе жить и развиваться. А участвовать в соревнованиях оленей, чтобы мне милостливо подарили право пользоваться вагиной - это не мое. Я предпочитаю, когда идет взаимное узнавание друг друга шаг за шагом и взаимное желание удивить и порадовать друг друга.
Нет, на первом месте всегда буду я сам и мои интересы. Если же у меня будут отношения, то я ожидаю что у девушки на первом месте будет она сама и ее саморазвитие. Если бы я хотел поклоняться кому-то, я бы начал верить в Бога. А мне нужна не капризная богиня, требующая подношений, а надежная партнерша, которая меня поддержит в трудную минуту и которую я тоже всегда поддержу.
Предлагать встречаться глупо, это все равно не гарантирует что отношения завяжутся надолго. Вообще отношения начинаются с секса, тогда у женщины вырабатываются специальные гормоны и тогда женщина влюбляется в мужчину. А пока нет секса, то нет и отношений и никто никому ничем не обязан.
Отправлено 07 октября 2016 - 23:52
Цветы приятный, но бестолковый подарок, ни о чем, завянет через несколько дней. Я предпочитаю дарить подарки полезные или развивающие и тогда, когда мне захочется сделать приятное, а не потому что "так принято".
Глупо добиваться женщину, это социальный стереотип. Женщина не приз, а интересная самостоятельная личность, c которой будет хотеться вместе жить и развиваться. А участвовать в соревнованиях оленей, чтобы мне милостливо подарили право пользоваться вагиной - это не мое. Я предпочитаю, когда идет взаимное узнавание друг друга шаг за шагом и взаимное желание удивить и порадовать друг друга.
Нет, на первом месте всегда буду я сам и мои интересы. Если же у меня будут отношения, то я ожидаю что у девушки на первом месте будет она сама и ее саморазвитие. Если бы я хотел поклоняться кому-то, я бы начал верить в Бога. А мне нужна не капризная богиня, требующая подношений, а надежная партнерша, которая меня поддержит в трудную минуту и которую я тоже всегда поддержу.
Предлагать встречаться глупо, это все равно не гарантирует что отношения завяжутся надолго. Вообще отношения начинаются с секса, тогда у женщины вырабатываются специальные гормоны и тогда женщина влюбляется в мужчину. А пока нет секса, то нет и отношений и никто никому ничем не обязан.
Если автор ей все это скажет, она скроется с горизонта))
За цветы мне любовник говорил, что он никогда никому не дарил. Прошлой весной мне котиков наломал, а этой - пролесков нарвал, когда мы в лес ездили)) умная девушка сделает так, чтобы мужчина выполнил ее желание (найдет подход и слова), а глупая будет прогибать, показывая свое превосходство.
Отправлено 08 октября 2016 - 01:14
Анжелик ,про первое место грубовато вышло.Понятно,что это правда ,и любой здравомыслящий человек думает сначала о себе (конечно,если нет детей),но неокрепший ум девочки сочтет такую фразу за эгоизм.Предлагаю версию полайтовей: конечно,женщина ,которая меня по-настоящему заинтересует ,будет занимать значительное место в моей жизни ,но без фанатизма .Мы же с тобой понимаем ,что есть и другие сферы нашей жизни помимо отношений,в которые вкладывается большое количество энергии,так что давай уважать друг друга и дарить мощный заряд потока,который сделает наши жизни еще лучше,а ресурсы-прокачанней.Цветы приятный, но бестолковый подарок, ни о чем, завянет через несколько дней. Я предпочитаю дарить подарки полезные или развивающие и тогда, когда мне захочется сделать приятное, а не потому что "так принято".
Немного ванильно местами ,но помягче.
Отправлено 08 октября 2016 - 04:10
Отправлено 08 октября 2016 - 09:06
Вот и все
Отправлено 08 октября 2016 - 09:17
Вообще, покупка и подарок цветов с точки зрения практически любого мужчины, поступок иррациональный, лишенный всякого смысла, цветы не представляют никакой практической ценности. Поэтому, большинство ОЖП и любят получать цветы от мужчин, это маркер что мужчина в отношении конкретной ОЖП ведет себя иррационально, поплыл короче. Но в некоторых случаях этот момент можно использовать. А вообще согласен с 0.anzhelika.0, если до секса такие разговоры пошли, то мозгоебсвта скорее всего не избежать.
Отправлено 08 октября 2016 - 12:59
Ага, ебут мозг.
Насчёт цветов. Ну хочет она, чего разок не подарить? Денег жалко не такую мелочь?
так она 101 розу хочет. мелочь?
Отправлено 08 октября 2016 - 13:29
Ага, ебут мозг.
Насчёт цветов. Ну хочет она, чего разок не подарить? Денег жалко не такую мелочь?
Проверки. Еблю мозгов бабой следует понимать как проверку.
Цветы. Прогнуться проще всего, она только этого и ждет.
Отправлено 08 октября 2016 - 13:32
Ну не обязательно 101, она спрашивала в принципе.так она 101 розу хочет. мелочь?Ага, ебут мозг.
А 101 ей подарил кто то) а не вот фото из интернета. И она мне её и скинула) говорит парень которому она сильно нравится.
Девочки, я так, чисто идей грубо накидала :) а там, надеюсь, у ребят мозги есть, адаптируют сами :)
Спасибо за развернутые примеры)
Отправлено 08 октября 2016 - 13:33
Отправлено 08 октября 2016 - 13:38
А стихи ей посвящать надо?
Нуу...наверно это входит в "добиваться"
Отправлено 08 октября 2016 - 14:27
А стихи ей посвящать надо?
Обязательно! И серенады петь под окнами, и на рыцарских турнирах сражаться ![]()
Отправлено 08 октября 2016 - 14:45
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0