Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Estim

Estim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2016 - 17:15

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

ЛТР с ОЖП 4 месяца, все было вроде как заебись. Ровесники, обоим по 22. Отношения выстроил более-менее грамотно, косяков не делал. С завтрашнего дня, как бы странно это не звучало, хотели начинать совместное проживание. Планировали уже месяц, в итоге все свелось к завтрашнему дню. Еще сегодня должны были на концерт идти вместе, хотя эта инфа уже не так важна.

Ситуация: Вчера вечером говорю, что задержусь на работе, но под конец рабочего дня предлагаю встретится. Она говорит, мол уже договорился кое с кем (так и сказала), не получится. На мой вопрос "с кем?" ответила, что завтра все расскажет. Ну окей, я пошел себе гулять с друзьями. Вечером прихожу домой и набираю ее. Она еще не дома, все также сидит кое с кем. На мой вопрос "с кем?" опять говорит, что завтра. Тут мой косяк, хотел спать сильно, поэтому сказал окей, а надо было жестко сказать, что я задал вопрос и хочу получить на него ответ, а то моя девушка сидит там целый вечер хуй пойми с кем. Узнал только, что она уже домой будет скоро идти. На утро решил позвонить и все узнать, тем более нужно было договорится, когда и где встретимся перед концертом. На вопрос, с кем же она все-таки гуляла, ответила, что скажет при встрече. Ну тут я уже жестко сказал, что такая хуйня меня не устраивает и я хочу знать сейчас.

Соль басни: Оказалось, что целый вечер, часа так 4, она просидела с бывшим. Притом встреча была по ее инициативе, мол они плохо закончили отношения, на эмоциях, и она хотела все спокойно обсудить. Ну я на эмоциях в ответ высказал, что она меня не предупредила и сделала все в тихую, что из-за этих посиделок пришлось отменить мои планы на нее (вот это сука больше всего злит), что она не отвечала сразу, с кем там сидит. Сказал, что это было ахуенное неуважение ко мне, что это было подло, ну и послал нахуй (вру, слегка мягче, послал нахер). Злой был просто пиздец. Начал дома все хуярить)

Для справки стоит сказать, что 4 месяца назад переспал с ней, когда она встречалась с этим бывшим. На следующий день она с ним порвала и финита. После этого они еще раз через пару дней встретились и окончательная финита.

Сам бывший лох, если вкратце, в нем конкурента вообще не рассматриваю. Больше разозлила ебучая подлость и то, что из-за ее планов посидеть с бывшим пришлось отказать моему предложению встретится (вообще самая ахуенная часть).

Что делать дальше? Забить на нее хуй? Поскольку в дальнейшем эта подлость может повторится, притом не в самой безобидной форме, а такая мысль мне вряд-ли даст покой, поэтому это самый оптимальный вариант.

Или же держать игнор определенное количество времени и после выстраивать все по новым правилам? Но какая может быть уверенность, что такая хуйня не повторится, если я продолжу?

Сам покамест на эмоциях и ничего решать не собираюсь. Развеюсь и тогда буду думать.

На данный момент имею штук 50 пропущенных от нее и звонок с другого, неизвестного номера. Ну и какие-то смски сопливые, от чтения которых у меня рвотный рефлекс, поскольку там оправдания аля "я это сделала для наших отношений". На последний звонок ответил, сказал, что занят, что потом перезвоню, положил и перезванивать не планирую, конечно. Может нахуй заблокировать номер? А то уже заебало.

Умные дяди и тети сия форума, дайте советы, буду очень благодарен. В отношениях было все ок, моя значимость большую часть времени была завышена. Последнее время значимости равные, как мне кажется

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 17:20

Поговори с ней очень строго, но спокойно, объясни, что такое поведение с тобой недопустимо и если ещё раз повторится, то расстанешься с ней. Только будь готов, что это может повториться, и тебе придётся с ней расстаться и вывези свои слова.

• 1

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 17:58

Автор, доверие подразумевает некую адекватность партнера. Если ты понимаешь, что твой партнер психопат и чуть что

Начал дома все хуярить .. ну и послал нахуй

то тогда тебе попросту не говорят или врут, что она и сделала.

пришлось отменить мои планы на нее

Вот это посмешило :) Я понимаю, если бы у тебя/вас было запланировано серьезное, и она бы все неожиданно сорвала все планы- это одно. А тут она сразу тебя предупредила "сегодня не смогу", что тебя напрягло то так? Были пиздец какие важные планы кинуть палку именно в тот день?

Что делать дальше? Забить на нее хуй? Поскольку в дальнейшем эта подлость может повторится

Автор, с учетом того, что ты дальше будешь тупить и неадекватить, она дальше будет тебе врать и "отменять твои планы на неё". И вообще если ты шлешь её на хуй, то это подразумевает конец ваших отношений. Но если ты пересмотришь свое поведение, то можно и вернуть.

Резюмируя: она поступила неправильно. Но в этой ситуации 1) она должна понимать, что ты достаточно адекватен, чтобы с тобой можно было делиться разным. и 2) ты должен был с ней спокойно обсудить недопустимость такой ситуации под соусом "сказала бы мне - если это важно, я бы не был против. Хотя мне это доставляет сильный дискомфорт".  Но с учетом того, что ты презентуешь психа, который чуть что все крушит и шлет на хуй, её вполне можно понять. Меняйся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 октября 2016 - 18:05

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 19:08

Как вижу ситуацию я со стороны.
Девушка планирует переехать к своему парню. При этом, хочет поставить точку в прошлых отношениях. Она явно не собирается там трахаться, ибо это бы сделала и не рассказывала бы автору вообще что куда-то идет.
Может там бывший заебывал и надо было точку поставить. В общем, почему она хотела поставить точку - не важно.

Что делать? Она хочет начать новую жизнь, при этом все старое оставить в прошлом. Это, кстати, единственно достойный вариант поведения девушки.

Сказать автору или нет о том, куда она идет?
Ну вот она еще нихуя автору не сказала, так он дома все разносит. А если бы сказала? Это же пиздец бы был, не удивлюсь, если бы автор ей еще до встречи позвонил бы и вынес мозг девушке.
Ну вот она и решила, честно, как есть, все сказать. Но позже, чтобы автор хуйни не натворил.
Но автор умудрился натворить хуйни и так.

Что советовать? Так автор не говорит цели... А не зная цели, не понятно что советовать то...

Может нахуй заблокировать номер?

Ну если твоя цель, чтобы она больше тебя не заебывала, так заблокируй.

Вот многие ТФНы из-за неуверенности в себе творят хуйню. Они творят крайность.
Автор творит с точностью до наоборот ДРУГУЮ крайность, нежели творят обычные ТФНы. Но от этого не легче, крайности никогда не приносили пользы.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 19:21

Оказалось, что целый вечер, часа так 4, она просидела с бывшим. Притом встреча была по ее инициативе, мол они плохо закончили отношения, на эмоциях, и она хотела все спокойно обсудить.

По мне так хуйня какая то!  Как правило, никто с бывшим не сидит тем более по 4 часа и не трет за прошлое, чтобы "хорошо расстаться"! 
Какой то тут подвох кроется, ну нелогичное это поведение. Можно предположить, что как минимум, обсуждался вопрос возврата с инициативой от того ТФНа.  
Ну, как максимум, и так понятно что могло быть.  Тем более, что автор тоже для нее не айс, судя по неадекватности.

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#6 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 19:27

Я бы ее нахуй послал. Тебе всего 22 года, зачем начинать совместное проживание с ОЖП, которая изначально творит такую хуйню в самом начале? Причины, по которым она это сделала, на мой взгляд, не так важны, факт остается фактом, она за твоей спиной встречалась с бывшим, не поставив тебя в известность, а просто, блять, решив, что ей так нужно. Тем более что сама по себе причина такой встречи куда как мутная и бессмысленная, и уж точно не соответствует тому, что было тебе озвучено.

Выше написали - что, мол, не сказала тебе, потому что не считает тебя вполне адекватным и разумным. Так тем более, зачем тебе рядом баба, особенно в формате совместного проживания, которая не считает тебя вполне адекватным и видит в этом повод для собственного вранья и недомолвок.

Нормальная ОЖП, заранее предполагая такую твою реакцию, стала бы не врать (не говорить), а не стала бы вообще встречаться.

Сообщение отредактировал Дейм: 07 октября 2016 - 19:38

• 5

#7 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 20:53

Не такой уж и лох, если твоя ожп хочет к нему на хуяку прыгнуть. Если уже не прыгнула.

• 1

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 21:07

Сам бывший лох, если вкратце, в нем конкурента вообще не рассматриваю

да вот это хуй ещё знает.

Может, бывший 3 месяца вола не ебал, а записался в спортзальчик, трахнул там 10 фитоняшек, параллельно выучил 3 языка и объехал полмира.

И, так сказать, готов к реваншу 

36290f36b0ccx.jpg

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 Estim

Estim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 01:15

Frank, ну вот ты вроде всегда умные вещи говоришь, но в любой ситуации у тебя виноват парень. То, что моя ОЖП за моей спиной пошла встретилась с бывшим - похуй. А вот то, что я на это вспыльчиво ответил - плохо.

Не поверишь, но у каждого человека есть предел, нарушение которого может его запросто вывести. Все 4 месяца до этого я никогда не пылил. В ссорах всегда был спокоен и непоколебим, притом сами ссоры всегда сводил на нет. И то, что я дома плачу в подушку или хуярю мебель - мое дело. На людях такого никогда не призойдет. Поэтому не нужно по одной ситуации, где меня просто вывели (что может произойти с любым человеком), вешать на меня ярлык неадекватного психопата. А в разговоре с ней да, я слегка вспылил, но это не была истерика или что-то тому подобное.

Спустя неделю или две после того, как мы начали встречаться, ей опять приспичило встретится с бывшим. Она меня заранее предупредила, все объяснила, на что я спокойно ответил "ок". После этой встречи забрал ее, без всяких допросов о самой встречи, и хорошо провел с ней время. Абсолютно во всех ситуациях я был адекватен и готов выслушать. Так что же поменялось на этот раз, что она решила мне ничего не говорить?

Были пиздец какие важные планы кинуть палку именно в тот день?

Да похуй, какие у меня были планы на нее. Любые мои планы встретится с ней не должны стоять по приоритету ниже планов встретится с бывшим. И меня задело то, что именно так и произошло, о чем я ей и сказал.

Kahn,

При этом, хочет поставить точку в прошлых отношениях.

4 месяца прошло и точки уже давно расставлены. Какие могут быть еще точки? К тому же все можно было мне заранее рассказать, мы вместе нашли бы компромисс в этой ситуации. А не рассказывать мне уже после того, как она сделала то, что мне вполне вероятно могло не понравится.

Ну вот она еще нихуя автору не сказала, так он дома все разносит.

После разговора с ней и того, что я узнал, я начал пиздить эту мебель. И это вообще мое дело, что я там начал делать сам дома. Это никак не относится к ЛТР с ней.

А если бы сказала?

Спустя неделю или две после того, как мы начали встречаться, ей опять приспичило встретится с бывшим. Она меня заранее предупредила, все объяснила, на что я спокойно ответил "ок". После этой встречи забрал ее, без всяких допросов о самой встречи, и хорошо провел с ней время.

А вот, что было бы. Мы бы с ней это обсудили и вместе решили, как поступить. Была уже такая ситуация, все было нормально, когда она заранее сказала.

Что советовать? Так автор не говорит цели...

Я хотел изначально обсудить ситуацию, задав параллельно кучу вопросов, а потом уже поставить цель, когда ситуация будет ясна и я не буду на эмоциях.

Frank, Kahn, так что можете сказать, если отталкиваться от того, что я не являюсь психопатом? И то, что я вспылил в этом случае, не считаю настолько криминальным и неадекватным. Такова моя реакция на подлость и неуважение. Я тоже человек, у которого есть чувства.

До этого черта ни разу не была перейдена, вот я и контролировал себя. Сейчас же ее перешли.

Дейм,

Причины, по которым она это сделала, на мой взгляд, не так важны, факт остается фактом, она за твоей спиной встречалась с бывшим, не поставив тебя в известность, а просто, блять, решив, что ей так нужно. Тем более что сама по себе причина такой встречи куда как мутная и бессмысленная, и уж точно не соответствует тому, что было тебе озвучено.

Вот с этим соглашусь. Возможно варианта Кана верный, а возможно и нет. В ее голове могло быть все, что угодно. Мне об этом далеко не всегда скажут.

Нормальная ОЖП, заранее предполагая такую твою реакцию, стала бы не врать (не говорить), а не стала бы вообще встречаться.

Тут тоже соглашусь. Если бы ей так было со мной хорошо, но в тоже время она бы знала мою неадекватность, то о этой встрече я наверняка бы вообще не узнал, либо же узнал какое-то вранье. Зачем же мне что-то говорить, раз я такой неадекватный психопат?

Может, бывший 3 месяца вола не ебал, а записался в спортзальчик, трахнул там 10 фитоняшек, параллельно выучил 3 языка и объехал полмира.

Видел бывшего вместе со своей ОЖП недели 2-3 назад (были в одной компании). Признаков спортзальчика и фитоняшек не было заметно. Только унылое лицо.

• 0

#10 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 02:01

По описанию ожп реально хотела как можно мягче для тебя закончить с бывшим, а ты - псих-неадекват.

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 04:23

Я бы на месте автора хуй забил на встречу ожп с бывшим и поебывал бы ее как ни в чем не бывало, но поставил бы на карандаш и был начеку.

Проблема неопытных парней как раз в желании построить идеальные отношения с полуребенком, а это не получится. И значимость можно не завалить только при абсолютном похуе на ожп что в лтр нереально достигнуть (мы ж не роботы все ж таки)

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 Jan Jak

Jan Jak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 08:21

Автор - неадекват! Барышня заранее предупредила и сказала, что потом все расскажет. Вот выслушал бы, а потом уже мебель разносил, которую, кстати, ты скорее всего не покупал).
  • 1

#13 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 10:13

Автор,одну встречу допускаю (случайно),ну вторую (для того чтобы расставить все точки),если случится третья,то из вас двух лох не бывший,а сам угадай кто...
И потом,4 часа расставлять точки :))))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 11:49

Автор, ты прямо в открытую, прозрачно для всех снял ее с чужого хуя, а теперь думаешь, что она не может повторить этот фокус? У меня плохие новости для твоей наивности..

стоит сказать, что 4 месяца назад переспал с ней, когда она встречалась с этим бывшим. На следующий день она с ним порвала и финита

более того, он мб ее поебывает все это время, с бывшим не измена! снимай лапшу с ушей, ты какую то херню пишешь по типу бля " она сказала" не виноватая я он сам пришел. А не говорила она тебе о том с кем она потому, что говорить или нет зависело от исхода встречи. Судя она прошла хорошо, (не для тебя) и можно ничего не скрывать. Отпишись о итоге истории.

Сообщение отредактировал music fan: 08 октября 2016 - 11:57

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 13:29

Тут только два варианта:

1. Встретились, она ему сказала: "Петя, между нами все кончено. Прощай, я люблю другого! Будь счастлив." Ибо он заеб ее своими "Вернись ко мне, я все прощу!"

2. Встретились, поехали к нему (к ней, в отель, за город). Она ему сказала: "Петя, что же ты так не аккутатно-то. У меня между ног все кончено, дай ка салфетку скорее."

Могла дать ему даже из жалости, если ты так уверен, что оно лох, по сравнению с тобой. У девушек есть такая фишка как секс с бывшим, даже при наличии настоящего и будущего. Люто тешит им ЧСВ, типа она востребована и желанна.

Как было на самом деле ты, скорее всего и не узнаешь.

А вообще секс с бывшими-бездонная яма ментального говна. Погружаясь в нее сначала становится тепло от воспоминаний, а потом тошно от осознания действительности.

Сообщение отредактировал Mannn: 08 октября 2016 - 13:33

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0