Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ушла к бывшему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 bulka!!!

bulka!!!
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 октября 2016 - 22:10

весь форум перечитал. поэтому волнует пару вопросов которых я так и не допер.

нужно ли общаться с девушкой если она сама пишет?! везде советы что нужно включить тотальный игнор чтоб ее забыть. не звонить не писать, не предпринимать никаких попыток контакта. НО как быть если она сама пишет? пишет просто потому что хочет продолжить общаться, при расставании говорила что будет не хватать моего общения. перечитав много форумов я понял что самому не нужно писать, звонить. ждать когда сама начнет. но везде подразумевается что девушка начнет писать звонить не сразу, а через долгое время. а тут она как будто хочет продолжить общение в дружеской манере. я сказал ей что нам лучше не общаться, потому то я не хочу быть другом, мне тяжело переносить расставание. 
2 вопроса.
1)что делать если она сама сразу после расставания пишет, интересуется мной?( отношений она не хочет со мной, ушла к бывшему, хочет вернуть отношения с ним). нужно ли поддерживать контакт? поддерживать дружеское общение?
2) как нужно было поступить во время расставания, что сказать? ( согласиться на расставание, согласиться быть другом или же сказать что хочу забыть ее и лучше не общаться)? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 22:22

Если бы ты читал форум, то в каждой теме почти одно и тоже...Пишет она, для того чтобы проверить не сорвался ли с поводка ее песик. Для того чтобы тебя не трясло от ее пингов, ты их даже видеть не должен. Для этого придуман черный список. Кидаешь и одной проблемой меньше, дальше наступает санчас, прогуглишь, почитаешь, и параллельно с т100б, потихоньку делаешь т10д.  А вообще прочти "любимые не бывают бывшими". Мне в свое время оочень помогло. Следующей отрезвляющей пощечиной будет "Женщина. Учебник для мужчин".

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#3 bulka!!!

bulka!!!
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 октября 2016 - 22:24

я не стал расскрывать всю суть. там долгая история. она точно не проверяет меня на песика. хочу знать только как с ней щас общаться , реагировать на ее общение со мной и как нужно ыло расстаться, что сказать

• -2

#4 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 22:26

Суть от этого не меняется, если она ушла к бывшему, общаться тебе с ней вообще не стоит. А советы как вести себя прочтешь выше

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 22:46

весь форум перечитал. поэтому волнует пару вопросов которых я так и не допер.

нужно ли общаться с девушкой если она сама пишет?! везде советы что нужно включить тотальный игнор чтоб ее забыть. не звонить не писать, не предпринимать никаких попыток контакта. НО как быть если она сама пишет? пишет просто потому что хочет продолжить общаться, при расставании говорила что будет не хватать моего общения. перечитав много форумов я понял что самому не нужно писать, звонить. ждать когда сама начнет. но везде подразумевается что девушка начнет писать звонить не сразу, а через долгое время. а тут она как будто хочет продолжить общение в дружеской манере. я сказал ей что нам лучше не общаться, потому то я не хочу быть другом, мне тяжело переносить расставание.

Она ушла к другому а общаеться с тобой перманентно ей интересно на тот случай, если  с новым васьком не срастется в течение, скажем, нескольких месяцев и тем самым она поддерживает совсем минимальными усилиями тебя тепленьким (читай на коротком поводке).

Если ты ей сказал, что лучше не общаться - вот и вывози слова свои, не общайся. Она понимает, что твои слова ничего не значат и тупо делает как ей удобно.

Дабы маятник дальше не раскачивать, не отвечай на её смс и вовсе их не читай. 1 раз сказал, что тебе будет лучше не общаться, вот и делай как надо.

2 вопроса.
1)что делать если она сама сразу после расставания пишет, интересуется мной?( отношений она не хочет со мной, ушла к бывшему, хочет вернуть отношения с ним). нужно ли поддерживать контакт? поддерживать дружеское общение?
2) как нужно было поступить во время расставания, что сказать? ( согласиться на расставание, согласиться быть другом или же сказать что хочу забыть ее и лучше не общаться)? 

1. См выше. Ничего не делать, не читать и не отвечать. По возможности добавить её номер таким образом в ЧС, чтобы и СМС до тебя не доходили. Какое нах дружеское общение, для чего? Хочешь быть в виде запасного аэродрома, на который она возможно приземлится, а потом опять улетит, а ты и дальше будешь страдать?

2. Расставание уже произошло. Ты ей всё сказал, а для неё твои слова - это пыль. Остаются теперь только четкие действия (как по инструкции) и никаких слов, никаких последних разговоров и расставления точек над "и"

Сам решение принять не в состоянии, ведь всё здесь очевидно как ясный день. Ищешь ответа на вопросы себе в масть?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 bulka!!!

bulka!!!
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 октября 2016 - 22:50

2) я очень глупо сделал второй пункт. немного помазал сопли, показал ей насколько мне плохо и грустно, что мы не смоежм быть весте, что она уходит к другому. поэтому сказал ей что нам лучше не общаться

• 0

#7 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 23:22

Твоя баба такая же как все. Она дергает поводок, смотрит как у тебя дела. Ей нравится чужой хуй, но вот общаться она хочет с тобой, не странно не? :D Все верно сказали уже. Полный игнор

• 1

#8 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 09:31

Можешь НАХУЙ послать ее...
  • 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#9 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 10:31

Парень, да запихивай ее во френдзону, да и все. Общайся, конечно же, но так. Экономя слова. Без злобы. Как старые друзья. :)

• 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 11:30

Автор, читаем правила раздела. Неделя РО на это.

Что касается твоих вопросов.
После расставания, когда парня бросают, парню сложно. Надо отойти от отношений. Это как наркоману надо бросить употреблять наркотики.
Так вот общение с девушкой - это доза. Маленькая такая доза. Поэтому, в идеале, конечно перестать общаться.
Тем самым во-первых, сам парень начинает успокаиваться понемногу. Ему не сыпят на рану соль каждый день.
Во-вторых, когда есть общение, есть надежда на восстановление отношений. А значит для наркомана всего лишь уменьшение дозы, но не излечение.
В третьих, за счет парня девушка поднимает свое внутреннее состояние. Ей льстит, что где-то есть человек, который рад ей, который поддерживает её и т.п.
Ушел - расставайся навсегда. Нет смысла в общении никакого.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0