Она тебе прямо говорит что мужикам не доверяет. Неужели так сложно включить мозги и придумать и впарить несколько историй на развитие доверия?
Рассказать что твой друг вечно всем сливает про девочек, а ты не выдержал и навалял ему за это потому что для тебя это неприемлемы такие рассказы и ты не позволяешь себе такого, т.к. это унижает женщин, даже если отношения не сложились.
Сказать что тебе важно с девушкой совпадать по ценностям и иметь общие интересы, чтобы вам вместе было хорошо, что ты ищешь долгие отношения, но не можешь предсказать будущее и гарантировать как оно пойдет. Что боишься разочароваться и что тебе будет больно при очередном расставании. Что уже проходил через это. Что заботился о прошлых девушках, на руках носил, аж друзья одергивали, но девушки все равно были чем-то недовольны и тебя больно унижали и бросали. Поэтому ты тоже осторожно присматриваешься (надо же как-то оправдать твою тупизну в течение 8 свиданий), но при этом не хочешь навязываться и если она не видит в тебе мужчину, то нет смысла тратить время друг друга. Скажи что отношения начинаются с секса и даже есть исследования на эту тему (ссылку попозже приложу или зайди в мой профиль - публикации - только темы и выберт тему "почему говорят "нет секса - нет отношений"").
В это свидание пригласи ее на роллердром или еще куда, где можно ее активно трогать + показать свою удаль. Если есть мускулы, оденься так чтобы их подчеркнуть, поиграть ими, чтобы у нее слюнки потекли.
Если же на фоне роллердрома и фана она будет на эмоциях (вы будете активно ржать, тискаться и т.п.), попробуй увезти к себе под предлогом кого-то срочно кормить, облить ее водой или испачкать грязным и что дома ты ее постираешь, или "ну куда ты поедешь потная и усталая, пойдем, примешь душ, передохнем и я тебя потом отвезу". Ну хз, вдруг что-то сработает?
Если секс случится, не ленись (если она захочет уехать), отвези до дома до квартиры даже на такси. Если таки приедет к тебе, оставь в ванной на видном месте пакетик одноразовых бритв, упаковку новых зубных щеток, два больших свежих полотенца. Если она решится остаться, это поможет ей принять решение в пользу оставания, что ей не придется кое-как собираться утром и перед сексом она сможет побриться, если вдруг не готова.
И все. Если эта демонстрация тебя как лакомого кусочка + душевный прогон по ушам не проканает, то закончи свидание с ноткой печали, нежно попрощайся навсегда (жаль, что у нас не складывается, в любом случае я хорошо провел с тобой время, спасибо за это, буду вспоминать с удовольствием - т.е. не обвиняй ни ее (сука, чо ж не даешь-то?), ни себя (жаль что я такой лох) и сливайся. Если купится, то поедет к тебе после свидания, если тормоз, то сама уже будет вытягивать на встречу и даст в следующий раз.
Твоя проблема в том, что у тебя нет гибкости и ты не слышишь ее. Утилизация женских запросов это не полный их игнор и слив и твой отмороз, а "беду разведу руками", т.е. снятие возражений уверенными байками к месту что "ты не такой и ждешь трамвая", что ТЕБЕ можно доверять, что прям щас замуж не зовешь, но ты настроен серьезно, ты не одноразовый ебака, а если и не сложится, то такова селява, никто ничего не узнает и больно ты ей не сделаешь. Именно такие парни остаются в памяти и именно таким охотно дают в следующий раз, потому что в прошлый раз было весело, легко и безопасно.
Главное - не бойся слиться, если она в этот раз затупит и не поедет к тебе. Во-первых, ты и так слишком вложился, зачем дальше тратить ресурсы и время? Зафиксируй убытки и иши новых. Во-вторых, это ОНА отказывается от интересного парня, а у тебя-то очередь из девок стоит.
Ведь стоит, ответь мне? Или ты не востребован и потому на ней залип?
Ни пуха!