Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто флирт или что-то больше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 youlius

youlius
  • Проходит регистрацию
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2016 - 01:43

Всем привет. Я тут новенький, в пикапе и всяких там техниках не разбираюсь. У меня такая ситуация. Где то пол года назад устроился на новую работу, в небольшую компанию. В офисе постоянно находиться пять человек, среди них девушка, она мне сразу понравилась. Очень милая, симпатичная и воспитанная девушка, видно что не испорченная. Я ей не делал ни каких знаков внимания, общался мало, привет, пока, коротко и только по делу. В последнее время стал замечать всякие странности с её стороны.) Я часто работаю в отдельном кабинете и она стала ко мне заходить со всякими вопросами, при этом все время извиняется, что то лопочет и видно что смущается. Путается в словах, не может четка сформулировать мысль, хотя с другими общается вроде как нормально. Вопросы либо по работе и довольно бесполезные, либо просит чем то помочь, например недавно попросила починить телефон, какая то херня у нее закатилась в гнездо для наушников  и т.д. Еще заметил что она смотрит на меня боковым зрением как будто подглядывает, выглядит это очень забавно,)) а как то раз, на планерке поймал её взгляд и она его сразу перевела в низ, потом еще несколько раз тоже самое уже в других местах. Недавно вместе возвращались домой, она всю дорогу смеялась, говорила без умолку, не впопад, путаясь в словах, перескакивая с темы на тему, я даже не успевал толком разобрать о чем она говорит.) И я подумал - Может я ей нравлюсь? Нашел её  в соц сетях и выяснилось что у нее есть парень и встречаются они уже лет 6 и вроде как даже живут вместе, но все фотки с ним двух летней давности. Мне она очень нравится, чувствую что мой человек, начинаю влюбляться. Не знаю что делать дальше, стоит ли впутываться в отношения? Может я не правильно все это интерпретирую?

Вижу что описал все довольно сумбурно, но надеюсь вы меня поймете.)

Сообщение отредактировал youlius: 29 сентября 2016 - 01:46

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 18:22

Действуй, если нравится. Если не захочет парню изменять, то сама стопанет.
  • 1

#3 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 20:22

Все зависит от твоего нывыка калибровок ;)) Нахуя мониторить соцсети? Наличие парня тебя вообще не должно интересовать, тем более на данном этапе. Судя по написанному, у тебя недостаточно опыта. Попробуй пообщаться и заинтересовать вне работы - сам все поймешь. Но сначала подумай, надо ли оно тебе в небольшом коллективе, да и вообще на работе.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#4 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:08

Два варианта, я бы предпочёл первый:

1)Когда она в очередной раз зайдёт в твой кабинет, возьми её руку, приложи к своему члену и скажи: хочешь его? Секс будет незабываемый)

2) пригласи её сходить поужинать на выходных

Только не задрачивай её вопросами, в отношениях ли она и т.п.
  • 0

#5 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:55

Два варианта, я бы предпочёл первый:

1)Когда она в очередной раз зайдёт в твой кабинет, возьми её руку, приложи к своему члену и скажи: хочешь его? Секс будет незабываемый)

Только не задрачивай её вопросами, в отношениях ли она и т.п.

Кино насмотрелся?))))

Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 сентября 2016 - 22:56

• 1

#6 maks879221

maks879221
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 00:08

Своди своими ответами к хуям, пошли и поймешь если она поддерживает это и смеется значит можно прикладывать ее руку к своему хую. но это 50 на 50. Когда домой возвращаетесь попытайся приобнять ее. просто подружески, найди ту грань где она скажет НЕТ (может ее и не будет) пригласи домой.

Но скажу по своему опыту отношения или секс с подчиненными, или коллегами это пиздец... поверь мне лучше не стоит - или она в итоге уволиться или ты)

• 0

#7 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:38

Своди своими ответами к хуям, пошли и поймешь если она поддерживает это и смеется значит можно прикладывать ее руку к своему хую. но это 50 на 50. Когда домой возвращаетесь попытайся приобнять ее. просто подружески, найди ту грань где она скажет НЕТ (может ее и не будет) пригласи домой.

Не надо искать грань, где она скажет НЕТ. Если хочешь ее, то действуй и ищи ту грань, где она скажет ДА. Если не хочешь, то нахуй тему создавал?
  • 0

#8 youlius

youlius
  • Проходит регистрацию
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2016 - 01:44

Тему создал для того чтобы получить совет в конкретной ситуации,  услышать что то от вас. Решится и с чего то начать. Спасибо, ценные на самом деле для меня советы. Пока вроде все идет не плохо, общение приятное.) Посмотрим что будет дальше, думаю здесь нужно время чтобы сблизится и узнать друг друга получше. Поправьте если не прав. 

• 0

#9 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2016 - 06:07

Нужно не время, а действия с твоей стороны, читай РМЭС.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 01 октября 2016 - 06:08

• 0

#10 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 21:52

Подошел познакомился и узнал как она к тебе относится. Ты какие-то действия сделал активные в ее строну?
Какие свидания и сколько провел? Или ты тут будешь писать какая она хорошая и что о тебе думает?

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 05 октября 2016 - 21:53

• 0

#11 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 22:17

Очень милая, симпатичная и воспитанная девушка, видно что не испорченная. 

как же у меня пригорает, когда в интернете кто-то не прав... Хуле тебе там видно? Та, что тебе кажется "воспитанная, неиспорченная" может вечерером долбиться в два ствола и член заглатывать по самые яйца. Это не преувеличение, не гипербола, это реально может быть влегкую (может и не быть, но может и быть, и ты тут нихуя не специалист определить "испорченная" она или нет). 

Мне она очень нравится, чувствую что мой человек, начинаю влюбляться. Не знаю что делать дальше, стоит ли впутываться в отношения? Может я не правильно все это интерпретирую?

прост больше на тебе никто не виснет, вот она и сразу оказалась твоим человеком). Зови на чай, действуй по трехсвиданке (гугл в помощь), выебешь - молодец, нет - забей, общайся на работе как ни в чем не бывало. Только прошу, оставь вот эту хуйню "чувствую, что мой человек". Это не так, просто поверь наслово

• 0

#12 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 11:21

Прямо в лоб спроси...Я тебе нравлюсь?
  • 1
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0