Всем доброй ночи :)
Ребят, такая проблема.После расстановки своих целей и расписания плана настигла такая проблема, а именно нехватка времени. Дело вот в чем: недавно записался в автошколу ( поставил цель "обучиться водить машину" и сдать на права)
Но не учел того, что времени них*я нет.
К пример, график дня в понедельник:
7:00 - подъем, умывания, завтрак и т.п
Потом иду на автобус, еду на учебу
В общем с 8-ми до 17 учеба, в 17:30-ть я только дома.
Пока кушаю, время уже 18:00-ть и мне в автошколу на теорию
До 19-ти теория, в 19:15 я уже дома ( живу рядом)
Потом переодеваюсь, иду в качалку, минут за 20-30 дохожу и до 20:40 - 21:00-ти (где-то так) там
В общем домой прихожу в пол десятого, как-то так
А мне еще нужно: учить английский, программирование, читать полезную литературу.
Хотя в 23:00 уже нужно ложиться спать :)
А иногда ещё уроки в колледже задают ( ну по-идее их всегда задают, прост делаю не всегда(мама ама криминал
))
Я не знаю.Возможно, я беру на себя много задач.Или мне нужен какой-то тайм менеджмент.Посоветуйте, пожалуйста, что делать :)
В качалку я хожу пн,ср,пт.Ну а в выходные соответственно отдыхаю.Вот думаю еще и в выходные начать выполнять задачи, но боюсь перегореть ( много где читал о том, что нужен отдых, как минимум 1 день в неделю, а то перегореть можно)
У меня, конечно, есть вторник и четверг более свободные дни, но через неделю я буду ходить на курсы по английскому, так что времени вообще не будет. И получается, что я занимаюсь нужным мне делом ( программированием и английским) всего 2 дня в неделю.Как быть? =)
Заранее спасибо ![]()