Проблемы с девушкой!
Отправлено 24 сентября 2016 - 03:25
Отправлено 26 сентября 2016 - 13:25
уходила но догонял и все тип топ
Если уходила, значит точно не "все тип топ" - ещё на том этапе ты её чем-то не устроил и было к кому уходить
По факту, автор, тебе нужно понять следующее:
1. Она не твоя и у вас нет отношений (она тебе даже не даёт, лол, о чем речь)
2. Она тебя ни во что не ставит, практически не скрывая ебется с бывшим и не боится тебя потерять
3. Тот ты, кем ты являешься сейчас, НИКАК не сможет построить отношения с ней. Единственный способ получить её - исчезнуть, сильно измениться в лучшую сторону и вернуться совершенно другим человеком. Интересным, независимым и лишенным тех косяков, из-за которых она тебя не ценит.
Ты конечно будешь думать, что все не так, что нужно быть внимательным и чутким, дарить кучу цветов и врать самому себе, что с бывшим она только переписывалась и т.п., но чем больше ты будешь делать таких действий, тем больше она будет терять уважение к тебе, которого и так почти не осталось. А уж после этого ты не сможешь вернуть её абсолютно точно.
Удачи ;)
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:05
из треугольника победителем выходит тот, кто уходит первым.
Твоя значимость на нуле у неё.
Значимость васька по сравнению с тобой выше.
Поскольку твой мир зациклился на эту ОЖП, то ты попросту не видишь очевиднейших косяков со своей и её стороны.
Тема шикарнейшего секса прямо красной линией проходит, только вот был он до отъезда, а после приезда она уже не набрасывается. Не задумывался, почему? Нет, это не из-за василия, а из-за того, что ты её заебал своими предъявами. С таким мозгоебом ей лучше быть одной.
Набирайся опыта
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:13
несколько раз пытался поцеловать в губы, не дает, резко отпрыгивает назад,
щекочет меня, бьет(в шутку)
Хочу бороться за нее, поэтому советы кинь и нах она тебе нужна не нужны.
Как мне быть? Как с ней общаться? Как часто? Стоит ли быть таким же настойчивым, и пытаться поцеловать при удобном случает, полюбому После того как приехала прошло 2 недели Что делать в данной ситуации?
Перед отьездом был просто шикарнейший секс, сама накидывалась. Как мне ее вернуть, или добиться? И как смотреть на ее общение с бывшим?
Парень, остынь! Ты все еще можешь переиграть его если соберешься с духом и прекратишь истерику. Включай мозги блять. Он там а ты здесь, устрой с ней встречу и спокойно пройди все этапы трех-свиданки за один вечер, алкоголь все дела, о всей хуете что произошла даже не вспоминай а переводи темы на Вас двоих, сдержись и ничего не предъявляй. Думаю, тот тип ее выебал 90% если тебя это не смущает, тебе придется соблазнить ее заново - отбить у него! В общем ты понял? Трахни уже эту сучку! (можешь сделать селфи с этой ночи, как она держит тебя за хуй и отправить тому чуваку)
P.S. Ну ты понимаешь надеюсь, что с ней лишь СО теперь у тебя возможно, приступай к т10д, и поиску ЛТР или второй СО, чтобы вывозить первое.
Сообщение отредактировал music fan: 26 сентября 2016 - 15:19
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:22
...Что делать в данной ситуации? Перед отьездом был просто шикарнейший секс, сама накидывалась. Как мне ее вернуть, или добиться? И как смотреть на ее общение с бывшим?
Судя по всему вам немного обоим лет ;)) Других ответов не читал, поэтому:
1. Забей на дроч в соц. сетях. Совсем. Серьезно.
2. Делай дальше, остуди голову и выровняй БЗ. Очень вероятно, что начнет сама пинговать - тогда ближе и секс. Иначе заебешь ее в мозг до отвращения к тебе.
3. На общение с бывшим никак не смотреть. Ты уже показал, что тебе это не нравится, хватит.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 26 сентября 2016 - 15:23
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:27
Не дает целовать - первый признак Васи! Ее ебут, и весьма активно!
Ты в глубокой жопе френдзоне!
Раз тебя так накрывает пиздой - уходи молча, забей на СС, полный игнор.
СО ты не вытащишь.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:35
прошел все проверки, было пару сор, уходила но догонял и все тип топ
Перечитай это еще раз. БЗ завалил, однозначно.
Проверки не прошел.
Объективно, либо субъективно, в ее картине мира, ты оказался хуже бывшего. Вероятнее всего, банально проиграл ему по Т100Б, что в купе с заваленным БЗ, и сношением тобой ее мозга ревностью, дало закономерный результат.
Тот факт, что она отстраняется от поцелуев, означает, что у них уже был секс. Она выбрала его, тебя сливают.
Глобально:
Советы стандартны- Т100Б, Т10Б, санчас. Выполнишь все, через год сможешь вернуть, если еще останется желание.
Локально:
Если хочешь вернуть в моменте, то: Добавляешь ее везде в чс, телефон не брешь, на связь не выходишь, если дозванивается с другого номера, либо встречает на улице, отвечаешь: "Я очень занят, у меня нет времени". Сводишь на ноль все контакты. В социальные сети не заходишь, полностью пропадаешь из ее вида. Данный игнор держишь 2-3 недели. За это время максимально меняешь внешний вид. Стрижешься в барбершопе, косметолог, стоматолог, приобретаешь 3-4 новых лука, которые тебе помогает выбрать стилист. Твоя задача кардинально поменять внешний вид в лучшую сторону, за этот короткий промежуток времени. Другие пункты Т100Б изменить за 3 недели не удастся. За эти три недели ищешь девушку, которая превосходит твою по внешности. Делее, устраиваешь провокацию. Выкладываешь свое фото, с обновленным внешним видом, и с более красивой девушкой. Вероятнее всего, у бывшей произойдет зажим, и она постарается тебя вернуть. При условии выжидания определенного времени, и культивирования у нее еще большего зажима, возможно сильное ближе. При сильном ближе нужно сразу сводить к сексу, и к установлению условий, на которые она должна пойти, если хочет быть с тобой.
Вышеописанный локальный вариант, вполне возможен, но стоит понимать, что он не выключит в девушке режим поиска, а лишь вернет ее на время, до тех пор пока у нее не пройдет зажим, и не горизонте не появиться более достойный кандидат.
Молодость и панк-рок.
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:14
ТС буд-то упоротым в доску текст писал

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:11
ТС-начинающий репер:
за месяц прошел все проверки, было пару сор,
уходила но догонял и все тип топ, был
сногшибательный секс, я был первый, еу
все шло хорошо, пока она не уехала к себе в город,
тут я заметил ее бывшего, переписывается с ним. че за херня,
Как мне ее вернуть, или добиться? еу
Автор, те парни, у которых было больше десяти девушек подтвердят, как ОЖП любят иногда понастальгировать, занявшись сексом с бывшим, который "козел", "мудак" и т.п.
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:34
ТС-начинающий репер:
Автор, те парни, у которых было больше десяти девушек подтвердят, как ОЖП любят иногда понастальгировать, занявшись сексом с бывшим, который "козел", "мудак" и т.п.
за месяц прошел все проверки, было пару сор,
Действительно репер)
Надо бит нормальный поставить))
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:23
ТС-начинающий репер:
Автор, те парни, у которых было больше десяти девушек подтвердят, как ОЖП любят иногда понастальгировать, занявшись сексом с бывшим, который "козел", "мудак" и т.п.за месяц прошел все проверки, было пару сор,
Действительно репер)
Надо бит нормальный поставить))
Примерно так ...
Отправлено 27 сентября 2016 - 11:26
Автор, она прыгает на хуе у бывшего так, что потом детским кремом мажет свою вагину, т.к она натирается. А ты запасной вариант, что бы в случае если она упадет с члена, упасть на другой. НАХУЙ ЕЕ СЛАТЬ.ПРОСТО НАХУЙ. ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ БЛЯТЬ ГНАТЬ В ГРИВУ!
Отправлено 27 сентября 2016 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0