Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с девушкой!

бывший настоящий не дает поцеловать поругались приревновал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 lomoto

lomoto
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2016 - 03:25

Всем привет, познакомился весной с девушкой, за месяц прошел все проверки, было пару сор, уходила но догонял и все тип топ, был сногшибательный секс, я был первый, все шло хорошо, пока она не уехала к себе в город, тут я заметил ее бывшего, переписывается с ним. Выходит с ним из вк в одну минуту, наехал мол че за херня, кто это такой, сказала что у них ничего нет, весь месяц пока она была там, очень сильно с ней ругался, посылал очень часто, хотел разорвать отношения, написал бывшиму мол ты кто такой, он позже присылает фотку с розой, и держит ее за руку, тут башню сорвало, много чего лишнего ей написал, потом сказала что нужно время подумать, приехала обратно, проводил время с ее родственниками, и с ней, несколько раз пытался поцеловать в губы, не дает, резко отпрыгивает назад, потом увидел у него фотку с нашего города, получается шлет ему фото, опять сорвался, ее мама сказала что это она ему отправила фото, я забил на время, выложил фото со своей бывшей, потом 2 фото с ней, и больше не заходил в вк, видимся каждый день, хорошо общаюсь с ее мамой, щекочет меня, бьет(в шутку) но сегодня, зашел в вк, и вижу что она опять общалась с ним, и вышли в разницу в 2 минуты. Хочу бороться за нее, поэтому советы кинь и нах она тебе нужна не нужны. Говорила что хотела привыкнуть ко мне но что опять незаладилось, и она очень обижена за то что я типо просто так наехал, и она его вообще хотела бросить, типо он там, она тут. Есть вариант, что просто он ей пишет. Как мне быть? Как с ней общаться? Как часто? Стоит ли быть таким же настойчивым, и пытаться поцеловать при удобном случает, полюбому растеряется, и получится, может весь день не писать. Когда я пишу что мол чем занимаешься, пишет гуляю с мамой, я говорю давай подойду через пол часа, молчит, пишу еще раз имя и знак вопроса, отвечает подходи может будем еще тут, стараюсь уделять какможно больше времени. После того как приехала прошло 2 недели, и может еще обижается, или со мневается во мне, то что приревновал, мол слабый. Что делать в данной ситуации? Перед отьездом был просто шикарнейший секс, сама накидывалась. Как мне ее вернуть, или добиться? И как смотреть на ее общение с бывшим?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:25

уходила но догонял и все тип топ

Если уходила, значит точно не "все тип топ" - ещё на том этапе ты её чем-то не устроил и было к кому уходить

По факту, автор, тебе нужно понять следующее:
1. Она не твоя и у вас нет отношений (она тебе даже не даёт, лол, о чем речь)
2. Она тебя ни во что не ставит, практически не скрывая ебется с бывшим и не боится тебя потерять
3. Тот ты, кем ты являешься сейчас, НИКАК не сможет построить отношения с ней. Единственный способ получить её - исчезнуть, сильно измениться в лучшую сторону и вернуться совершенно другим человеком. Интересным, независимым и лишенным тех косяков, из-за которых она тебя не ценит.
Ты конечно будешь думать, что все не так, что нужно быть внимательным и чутким, дарить кучу цветов и врать самому себе, что с бывшим она только переписывалась и т.п., но чем больше ты будешь делать таких действий, тем больше она будет терять уважение к тебе, которого и так почти не осталось. А уж после этого ты не сможешь вернуть её абсолютно точно.
Удачи ;)
  • 1
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 15:05

из треугольника победителем выходит тот, кто уходит первым.

Твоя значимость на нуле у неё.

Значимость васька по сравнению с тобой выше.

Поскольку твой мир зациклился на эту ОЖП, то ты попросту не видишь очевиднейших косяков со своей и её стороны.

Тема шикарнейшего секса прямо красной линией проходит, только вот был он до отъезда, а после приезда она уже не набрасывается. Не задумывался, почему? Нет, это не из-за василия, а из-за того, что ты её заебал своими предъявами. С таким мозгоебом ей лучше быть одной.

Набирайся опыта

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 15:13

несколько раз пытался поцеловать в губы, не дает, резко отпрыгивает назад,
щекочет меня, бьет(в шутку)
Хочу бороться за нее, поэтому советы кинь и нах она тебе нужна не нужны.
Как мне быть? Как с ней общаться? Как часто? Стоит ли быть таким же настойчивым, и пытаться поцеловать при удобном случает, полюбому После того как приехала прошло 2 недели Что делать в данной ситуации?
Перед отьездом был просто шикарнейший секс, сама накидывалась. Как мне ее вернуть, или добиться? И как смотреть на ее общение с бывшим?

Парень, остынь! Ты все еще можешь переиграть его если соберешься с духом и прекратишь истерику. Включай мозги блять. Он там а ты здесь, устрой с ней встречу и спокойно пройди все этапы трех-свиданки за один вечер, алкоголь все дела, о всей хуете что произошла даже не вспоминай а переводи темы на Вас двоих, сдержись и ничего не предъявляй. Думаю, тот тип ее выебал 90% если тебя это не смущает, тебе придется соблазнить ее заново - отбить у него! В общем ты понял? Трахни уже эту сучку! (можешь сделать селфи с этой ночи, как она держит тебя за хуй и отправить тому чуваку)

P.S. Ну ты понимаешь надеюсь, что с ней лишь СО теперь у тебя возможно, приступай к т10д, и поиску ЛТР или второй СО, чтобы вывозить первое.

Сообщение отредактировал music fan: 26 сентября 2016 - 15:19

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 15:22

...Что делать в данной ситуации? Перед отьездом был просто шикарнейший секс, сама накидывалась. Как мне ее вернуть, или добиться? И как смотреть на ее общение с бывшим?

Судя по всему вам немного обоим лет ;)) Других ответов не читал, поэтому:

1. Забей на дроч в соц. сетях. Совсем. Серьезно.

2. Делай дальше, остуди голову и выровняй БЗ. Очень вероятно, что начнет сама пинговать - тогда ближе и секс. Иначе заебешь ее в мозг до отвращения к тебе.

3. На общение с бывшим никак не смотреть. Ты уже показал, что тебе это не нравится, хватит.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 26 сентября 2016 - 15:23

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#6 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:27

Не дает целовать - первый признак Васи! Ее ебут, и весьма активно!
Ты в глубокой  жопе френдзоне!
Раз тебя так накрывает пиздой - уходи молча, забей на СС, полный игнор. 
СО ты не вытащишь. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#7 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:35

прошел все проверки, было пару сор, уходила но догонял и все тип топ

Перечитай это еще раз. БЗ завалил, однозначно.

Проверки не прошел.

Объективно, либо субъективно, в ее картине мира, ты оказался хуже бывшего. Вероятнее всего, банально проиграл ему по Т100Б, что в купе с заваленным БЗ, и сношением тобой ее мозга ревностью, дало закономерный результат.

Тот факт, что она отстраняется от поцелуев, означает, что у них уже был секс. Она выбрала его, тебя сливают.

Глобально:

Советы стандартны- Т100Б, Т10Б, санчас. Выполнишь все, через год сможешь вернуть, если еще останется желание.

Локально:

Если хочешь вернуть в моменте, то: Добавляешь ее везде в чс, телефон не брешь, на связь не выходишь, если дозванивается с другого номера, либо встречает на улице, отвечаешь: "Я очень занят, у меня нет времени". Сводишь на ноль все контакты. В социальные сети не заходишь, полностью пропадаешь из ее вида. Данный игнор держишь 2-3 недели. За это время максимально меняешь внешний вид. Стрижешься в барбершопе, косметолог, стоматолог, приобретаешь 3-4 новых лука, которые тебе помогает выбрать стилист. Твоя задача кардинально поменять внешний вид в лучшую сторону, за этот короткий промежуток времени. Другие пункты Т100Б изменить за 3 недели не удастся. За эти три недели ищешь девушку, которая превосходит твою по внешности. Делее, устраиваешь провокацию. Выкладываешь свое фото, с обновленным внешним видом, и с более красивой девушкой. Вероятнее всего, у бывшей произойдет зажим, и она постарается тебя вернуть. При условии выжидания определенного времени, и культивирования у нее еще большего зажима, возможно сильное ближе. При сильном ближе нужно сразу сводить к сексу, и к установлению условий, на которые она должна пойти, если хочет быть с тобой. 

Вышеописанный локальный вариант, вполне возможен, но стоит понимать, что он не выключит в девушке режим поиска, а лишь вернет ее на время, до тех пор пока у нее не пройдет зажим, и не горизонте не появиться более достойный кандидат.

• 1

Молодость и панк-рок.

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 23:14

ТС буд-то упоротым в доску текст писал 

ac2846ca5f97x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 09:11

ТС-начинающий репер:

за месяц прошел все проверки, было пару сор,

уходила но догонял и все тип топ, был

сногшибательный секс, я был первый, еу

все шло хорошо, пока она не уехала к себе в город,

тут я заметил ее бывшего, переписывается с ним. че за херня,

Как мне ее вернуть, или добиться? еу

Автор, те парни, у которых было больше десяти девушек подтвердят, как ОЖП любят иногда понастальгировать, занявшись сексом с бывшим, который "козел", "мудак" и т.п.

• 2

#10 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 09:34

ТС-начинающий репер:

Автор, те парни, у которых было больше десяти девушек подтвердят, как ОЖП любят иногда понастальгировать, занявшись сексом с бывшим, который "козел", "мудак" и т.п.

Действительно репер)
Надо бит нормальный поставить))
  • 0

#11 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 10:23

ТС-начинающий репер:

Действительно репер)
Надо бит нормальный поставить))

Примерно так ...

• 0

#12 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 11:26

Автор, она прыгает на хуе у бывшего так, что потом детским кремом мажет свою вагину, т.к она натирается. А ты запасной вариант, что бы в случае если она упадет с члена, упасть на другой. НАХУЙ ЕЕ СЛАТЬ.ПРОСТО НАХУЙ. ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ БЛЯТЬ ГНАТЬ В ГРИВУ!

• 1

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 11:31

Я думаю автор и не вспомнит как он по дикой пьяни в 4 ночи вывалил эту стену неадеквата на каком то форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0