Вообще познакомился с ОЖП 26 лет мне 27. Когда брал номер она мне сказала что у нее начинаются отношения с кем то там... Я с улыбкой сказал что ни чего такого не предлагаю интимного просто давай увидимся. В итоге созвонились через пару дней договорились о встрече. Первое свидание прошло на позитиве,сильно не кинестил. На второе свидание ели удалось вытянуть,начала лепить что я ей интересен но она не может сразу с 2 встречаться и по этому нам лучше прекратить встречи. Но я все таки вызвонил ее на 2 свиданку, посидели в кафе около 2-х часов начал ее трогать,обнимать она отвечала взаимностью,постоянно ложилась мне на плечо или грудь. Засосал в кафе ее и у дома когда проводил... Через пару дней созвонились просто поболтали и я назначил еще встречу,она согласилась. Так как в этот везти я не мог везти ее к себе домой,была снята хата на сутки. На 3-й встречи все как на 2-ой активно трогал ее ей все нравиться засосал. Вообщем заканчиваю встречу и везу на вопрос куда мы едем, уворачиваюсь от вопроса да типа сейчас увидишь тут не далеко. На светофорах целую ее все вроде идет гладко как мне казалось... Как подъехали к подъезду, говорю это квартира моего знакомого он сейчас в отъезде попросил заехать проверить кое что. Пойдем со мной поднимемся не надолго,она ни в какую не хочет идти... Вообщем поднялся один для виду постоял там 5 минут и вернулся,увез домой ее. Перед тем как отправить опять засосал сказал созвонимся,она хорошо...
Я не пойму где камень зарыт по чему она не пошла в хату?