Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3-х свиданка

где косяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 22:59

Вообще познакомился с ОЖП 26 лет мне 27.  Когда брал номер она мне сказала что у нее начинаются отношения с кем то там... Я с улыбкой сказал что ни чего такого не предлагаю интимного просто давай увидимся. В итоге созвонились через пару дней договорились о встрече. Первое свидание прошло на позитиве,сильно не кинестил. На второе свидание ели удалось вытянуть,начала лепить что я ей интересен но она не может сразу с 2 встречаться и по этому нам лучше прекратить встречи. Но я все таки вызвонил ее на 2 свиданку, посидели в кафе около 2-х часов  начал ее трогать,обнимать она отвечала взаимностью,постоянно ложилась мне на плечо или грудь.  Засосал в кафе ее и у дома когда проводил...  Через пару дней созвонились просто поболтали и я назначил еще встречу,она согласилась.  Так как в этот везти я не мог везти ее к себе домой,была снята хата на сутки.  На 3-й встречи все как на 2-ой активно трогал ее ей все нравиться засосал. Вообщем заканчиваю встречу и везу на вопрос куда мы едем, уворачиваюсь от вопроса да типа сейчас увидишь тут не далеко. На светофорах целую ее все вроде идет гладко как мне казалось... Как подъехали к подъезду, говорю это квартира моего знакомого он сейчас в отъезде попросил заехать проверить кое что. Пойдем со мной поднимемся не надолго,она ни в какую не хочет идти... Вообщем поднялся один для виду постоял там 5 минут и вернулся,увез домой ее. Перед тем как отправить опять засосал сказал созвонимся,она хорошо...       

Я не пойму где камень зарыт по чему она не пошла в хату?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AZ777

AZ777
  • Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 23:28

Девушка тоже не дура и отлично понимает куда вы едете и зачем едете в квартиру. К тому же, квартира даже не твоя - явный сигнал что будешь её трахать. То есть девушка врубила ЛМР ещё не входя в квартиру. Надо было более настойчиво / гибко настаивать на то что бы составила компанию. 

В целом, описанная ситуация показывает не уверенность в плане того что ты не можешь директивно сказать куда вы едете, начинаешь уворачиваться от вопроса и придумываешь какие-то неловкие (странные) отмазки. Таким образом, ситуация достаточно мутная с точки зрения девушки - вы куда то едите, ей не совсем понятно куда (домой или нет), ты не отвечаешь на её вопрос и потом аргумент что надо подняться в квартиру друга "кое что проверить" явно не вызывает особого интереса. Если не говоришь куда едете, лучше было бы держать интригу до конца и про квартиру друга сказать уже в место имение.

На мой взгляд такие действия плохо влияют на доверия. Лучше прямо сказать куда вы едете и зачем - к примеру вы едете курить кальян / пробовать вино / смотреть фотографии / нужно узнать мнения девушки по поводу дизайна, итд. Вообще достаточно важно внимательно прислушиваться к вопросам девушек и грамотно на них отвечать. Неправильные ответы (либо отсуствые ответов) - часто причина слива.

• 1

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 20:46

Засосал в кафе ее и у дома когда проводил

Можно было прямо из кафе домой увозить. Засос = есть доступ к телу. Учитывая, что у неё там какие-то непонятные отношения, тебе лучше бы было ускориться.

уворачиваюсь от вопроса да типа сейчас увидишь тут не далеко

И девочка понимает, что её как шлюху везут трахаться. А можно было красиво обыграть:

"Мы едем смотреть кино в одно замечательное место с огромными окнами и видом на Сити".

"Я тебе покажу редкое животное, которые ты даже сможешь погладить и покормить".

"Мне нужно срочно емэйл отправить"

"Заедем ко мне, посмотрим Афишу.ру, решим, куда ехать веселиться дальше"

Про то, что хата не твоя, вообще не надо было говорить.

Пойдем со мной поднимемся не надолго,она ни в какую не хочет идти...

Сказал бы: ну ты, конечно, можешь остаться стоять одной в подъезде. Но на третьем этаже живут чеченцы, которые недавно кого-то вдесятером изнасиловали, поэтому за твою безопасность никто не ответит.

• 1

#4 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 22:07

Про чеченцев поржал хорошенько )))
  • 0