Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения после секса в клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 silver1985

silver1985
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 сентября 2016 - 17:41

Мне: 26, без комплексов, выгляжу хорошо в ночной жизни (многие девушки улыбаются, легко идут на общение)

она: 22, внешность 7-8, была с подругой в клубе, говорила что свободная :)

Ситуация: на танцполе начинает тереться об меня девушка, спиной) ну и дальше знакомимся, она всё трётся-трется, выпиваем (она больше, я меньше), несколько раз выходим покурить - общаемся легко, телефон дала, она кинестетит и в итоге уводит меня в туалет понятно зачем. Секс есс-но был. Звоню через день, она не узнаёт (кто это?, хотя я ей звонил и смс писал когда в клубе были, видимо не добавила контакт), отвечает холодно - короче морозит, не флиртует, как в клубе. Говорит, была не совсем трезва и вообще не думала, что кто-то позвонит из клуба. Но говорит, что секс помнит). Договорились встретиться. Как себя вести и что делать, чтобы её опять разморозить и начать отношения. А то её как будто подменили

Сообщение отредактировал silver1985: 12 сентября 2016 - 17:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 18:00

А ты не думал, что ты просто был её перепихоном в клубе и ничего более.

Чтоб разморозить - вытягивать в позитив, по телефону как себе вообще флирт представляешь?

• 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 18:01

Попробуй обычную 3х-свиданку. 1е уже было
  • 0

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 18:07

Сделай 3х свиданку по ускоренному варианту в 1 свидание.

P.S. Фрейм клубных знакомств, тем более когда тебя девочка сама оттрахала в туалете, нихуя не для ЛТР ;))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#5 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 18:11

как себя вести и что делать, чтобы её опять разморозить и начать отношения

Автор, ты долбоеб? Тебя выебали в клубе. С кем ты хочешь отношений?
Потрахался и будь счастлив. Поставь телку в зачёт и Делай некст.

Сообщение отредактировал *Mike*: 12 сентября 2016 - 18:12

• 4

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#6 silver1985

silver1985
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 сентября 2016 - 18:17

Сделай 3х свиданку по ускоренному варианту в 1 свидание.

P.S. Фрейм клубных знакомств, тем более когда тебя девочка сама оттрахала в туалете, нихуя не для ЛТР ;))

Это как это в 1 свидание?!) 

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 18:25

Почитай 3х свиданку и фаст, пойми структуру и как ее запихнуть в одно свидание и действуй. Не пойму, а ты что решил после секса в клубном сортире 3 свидания вату катать?! :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#8 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 19:40

Наивный такой :))Похоже на поведение ОЖП в хуевых ЛТР,где они поссорились с парнем, и она решила забыться )ИМХО тут только СО мутить ,если на трезвяк понравишься при дневном свете.Так что вытаскивай на свиданку и своди к хуям.
  • 0

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 21:31

Как себя вести и что делать, чтобы её опять разморозить и начать отношения.

In vino femina non curator vagina - древнеримская пословица. До наших дней дошла в гораздо более грубой форме - "пьяная баба пизде не хозяйка".

Тебе уже имели дать советов, я хочу спросить только одно - на какие отношения с ней ты рассчитываешь* Вернее, какой формат хотел бы?.

говорила что свободная

Сам думай, что она еще скажет? 

она не узнаёт (кто это?, хотя я ей звонил и смс писал когда в клубе были, видимо не добавила контакт), отвечает холодно - короче морозит, не флиртует, как в клубе. Говорит, была не совсем трезва и вообще не думала, что кто-то позвонит из клуба. Но говорит, что секс помнит)

Выпивали - веселились, протрезвели - прослезились.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 silver1985

silver1985
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 сентября 2016 - 23:16

Как себя вести и что делать, чтобы её опять разморозить и начать отношения.

In vino femina non curator vagina - древнеримская пословица. До наших дней дошла в гораздо более грубой форме - "пьяная баба пизде не хозяйка".

Тебе уже имели дать советов, я хочу спросить только одно - на какие отношения с ней ты рассчитываешь* Вернее, какой формат хотел бы?.

говорила что свободная

Сам думай, что она еще скажет? 

она не узнаёт (кто это?, хотя я ей звонил и смс писал когда в клубе были, видимо не добавила контакт), отвечает холодно - короче морозит, не флиртует, как в клубе. Говорит, была не совсем трезва и вообще не думала, что кто-то позвонит из клуба. Но говорит, что секс помнит)

Выпивали - веселились, протрезвели - прослезились.

На секс онли, конечно! 

• 0

#11 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 01:52

ТС ваще охренел - в клубаке спонтанно удалось без запар присунуть,. так ещё и продолжения хочет

6956b5995178x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#12 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 02:53

Лол чувак, а оно тебе надо? Может ей в том толчке каждые выходные кто-то присовывает, а ты с ней ЛТРить собрался, пиздос.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#13 silver1985

silver1985
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 сентября 2016 - 11:58

Лол чувак, а оно тебе надо? Может ей в том толчке каждые выходные кто-то присовывает, а ты с ней ЛТРить собрался, пиздос.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

как себя вести и что делать, чтобы её опять разморозить и начать отношения

Автор, ты долбоеб? Тебя выебали в клубе. С кем ты хочешь отношений?
Потрахался и будь счастлив. Поставь телку в зачёт и Делай некст.

Ой, как маленькие прям! Никогда плохих девочек не встречали? Или чпокнул и убежал только?!)) С целками только в ЛТРах были?! ЛОЛ :))) Чего вы мне тут мораль развели?! Думаете 100 сообщений на форуме набрали и уже альфа-самцы стали, чтобы советы давать и жизни учить?! Я спрашивал ваше мнение в плане что вы думаете об этой девушке и перспективы с ней?!  

Короче) Пока что вспомнил:

1. В клубе, когда  подарил цветок (очень хотела) это вызвало К+++ и она полезла целоваться первый раз (до этого не давалась), думаю можно повторить. Скорее это даже не якорь, а её личный триггер на эмоции. Ну и даже, если не такая супер-реакция будет, то будет хотябы небольшой транс и можно будет напомнить ей эмоции, которые были у неё тогда в клубе, когда подарил цветок. Ну и утилизировать эти эмоции )) Как минимум это + к раппорту и + к состоянию.

2. И ещё, тогда в танце раппорт и кинестетика усиливалась. Тут танцевать уже не пойти, но пойдем на каток - там почти всё то же самое. Плюс адреналин

3. Когда танцевали я её постоянно оставлял недоудовлетворённой (сам отстранялся первый при поцелуе, касался пальцами где ей нравилось и убирал руку, не закончив движение, мимо губ проводил губами чуть касаясь и т.д.). Думаю, сейчас это тоже сработает лучше, чем своим напором переть пока она холодная... Что скажете?

4. А так программа: каток (30-40 мин), лофт-кафе с вином и кальяном (согреться, отдохнуть) на диванчике (час , а дальше как пойдет), по дороге мне надо будет зайти футболку присмотреть - примерка и т.д., прогулка по красивой набережной (возможно) и по ситуации далее... Если согласится, то поедем на такси - сначала ей выходить, потом мне (по дороге) ну и там как пойдет... 

Посоветуйте, как на такси уговорить поехать?)) Когда можно на метро так же быстро. Напиться с ней?)

• 0

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 13:03

Уговорить? Стихами не пробовал? П4 требует детализации.
  • 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 13:17

Программа - ресторан/бар с выпивкой (показать что ты алекватный, интересный и не зацикленнный на сексе и клубах)- потом на такси к тебе трахаться, ой "чай пить" :) какой в попу каток и футболки? :))

Не держи её за дуру - она все понимает, вопрос согласится ли....

И кстати в такой ситуации очень помогает "прокаченная" страничка в ВК. ОНА ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ :))

Сообщение отредактировал bozored: 13 сентября 2016 - 13:19

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0