Лол чувак, а оно тебе надо? Может ей в том толчке каждые выходные кто-то присовывает, а ты с ней ЛТРить собрался, пиздос.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
как себя вести и что делать, чтобы её опять разморозить и начать отношения
Автор, ты долбоеб? Тебя выебали в клубе. С кем ты хочешь отношений?
Потрахался и будь счастлив. Поставь телку в зачёт и Делай некст.
Ой, как маленькие прям! Никогда плохих девочек не встречали? Или чпокнул и убежал только?!)) С целками только в ЛТРах были?! ЛОЛ :))) Чего вы мне тут мораль развели?! Думаете 100 сообщений на форуме набрали и уже альфа-самцы стали, чтобы советы давать и жизни учить?! Я спрашивал ваше мнение в плане что вы думаете об этой девушке и перспективы с ней?!
Короче) Пока что вспомнил:
1. В клубе, когда подарил цветок (очень хотела) это вызвало К+++ и она полезла целоваться первый раз (до этого не давалась), думаю можно повторить. Скорее это даже не якорь, а её личный триггер на эмоции. Ну и даже, если не такая супер-реакция будет, то будет хотябы небольшой транс и можно будет напомнить ей эмоции, которые были у неё тогда в клубе, когда подарил цветок. Ну и утилизировать эти эмоции )) Как минимум это + к раппорту и + к состоянию.
2. И ещё, тогда в танце раппорт и кинестетика усиливалась. Тут танцевать уже не пойти, но пойдем на каток - там почти всё то же самое. Плюс адреналин
3. Когда танцевали я её постоянно оставлял недоудовлетворённой (сам отстранялся первый при поцелуе, касался пальцами где ей нравилось и убирал руку, не закончив движение, мимо губ проводил губами чуть касаясь и т.д.). Думаю, сейчас это тоже сработает лучше, чем своим напором переть пока она холодная... Что скажете?
4. А так программа: каток (30-40 мин), лофт-кафе с вином и кальяном (согреться, отдохнуть) на диванчике (час , а дальше как пойдет), по дороге мне надо будет зайти футболку присмотреть - примерка и т.д., прогулка по красивой набережной (возможно) и по ситуации далее... Если согласится, то поедем на такси - сначала ей выходить, потом мне (по дороге) ну и там как пойдет...
Посоветуйте, как на такси уговорить поехать?)) Когда можно на метро так же быстро. Напиться с ней?)