Всем привет. Сложная ситуация возникла в жизни и надо бы что-то менять.
Я : 22 года, бизнес, спорт (наконец-то набрал свои +15кг
)
Она: 20 лет, студентка(на пары не ходит), в спортзал со мной 3 раза в неделю
Она работала раньше моделью, я заметил её на конкурсе красоты, где она заняла призовое место. Выцепил и пошло-поехало. Это было полтора года назад. Не успел оглянуться как уже ЛТР.
Самое интересное, что на момент знакомства я был «лошком» - хата херня, машины нету, на свои 182см роста - 69кг вес(выступал в категории 69кг по боксу). Деньги водились конечно, но небольшие (тратил в месяц по 50-60к на жизнь).
Поначалу, мозгоебства вообще не было. Я на тот момент тупо работал по 12ч в сутки и пиздец. Пытался ходить в зал, особо не получалось получить результаты.
Через 4 месяца, после начала отношений, я стал сильно лучше зарабатывать и чуть больше позволять. Купил хорошее авто, снял классную хату в центре с супер ремонтом и тд.
Пригласил её с собой заграницу, отдохнуть. Там случайно выяснилось, что на момент нашего знакомства у нее был Васек. И когда я был на военных сборах и мы не виделись какое-то время, она писала Ваську всякую ересь про скучаю/люблю. Незадолго до отдыха она расстались! Обдумал все, обсудили, пошли дальше. Списал все на «3-4 месяца то не срок» и тд.
Какое-то время все было вполне хорошо. Меня все устраивало, ее тоже.
Потом она забила на учебу, перестала работать в этом своем модельном (мол платят символически). Начал появляться жирок, немного совсем…но звоночек был.
Предложил ходить в зал вместе. Взял перс тренера для себя и для нее.
Виделись раньше 5-6 раз в неделю, я понял что это многовато. Договорились что будем видеться 3-4. Она была не особо рада этому.
И как-то начались мозгоебства, которые я очень не люблю. В этом и доля моей вины пожалуй тоже присутствует.
Я с утра пиздую на работу в офис, и сижу там до вечера, потом еду за ней и везу в спортзал. После, разумеется я ахуеть как заебаный - и физически и умственно. Здесь начинается «ты уделяешь мне мало внимания», «ты меня не любишь», «уже не так как раньше».
Я еду домой, с мыслью отдохнуть, полежать, нормально покушать и расслабиться…а тут еще мозг трахать начинают. Это очень сложно.
По кафешкам ходим часто, на концерты какие-то регулярно, за полтора года 3 раза летали заграницу отдыхать.
Нашел себе любовницу на 2-3 раза, щас еще и она заебывает встречами.
Говорю для лтр мол - «хватит ебать мозг», она - «уделяй больше внимания, комплиментов и не будет такого». По дому делает все, хоть и не обязана вообще.
Как-то утухло все чтоль…и поднадоело.
блядь я дурак
перенесите в "отношения" пожалуйста ![]()
Сообщение отредактировал А.Gatti: 08 сентября 2016 - 12:37