Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поднадоели отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:38

Всем привет. Сложная ситуация возникла в жизни и надо бы что-то менять.

Я : 22 года, бизнес, спорт (наконец-то набрал свои +15кг :rolleyes: )

Она:  20 лет, студентка(на пары не ходит), в спортзал со мной 3 раза в неделю

Она работала раньше моделью, я заметил её на конкурсе красоты, где она заняла призовое место. Выцепил и пошло-поехало. Это было полтора года назад. Не успел оглянуться как уже ЛТР.

Самое интересное, что на момент знакомства я был «лошком» - хата херня, машины нету, на свои 182см роста - 69кг вес(выступал в категории 69кг по боксу). Деньги водились конечно, но небольшие (тратил в месяц по 50-60к на жизнь).

Поначалу, мозгоебства вообще не было. Я на тот момент тупо работал по 12ч в сутки и пиздец. Пытался ходить в зал, особо не получалось получить результаты. 

Через 4 месяца, после начала отношений, я стал сильно лучше зарабатывать и чуть больше позволять. Купил хорошее авто, снял классную хату в центре с супер ремонтом и тд.
Пригласил её с собой заграницу, отдохнуть. Там случайно выяснилось, что на момент нашего знакомства у нее был Васек. И когда я был на военных сборах и мы не виделись какое-то время, она писала Ваську всякую ересь про скучаю/люблю. Незадолго до отдыха она расстались! Обдумал все, обсудили, пошли дальше. Списал все на «3-4 месяца то не срок» и тд.

Какое-то время все было вполне хорошо. Меня все устраивало, ее тоже.
Потом она забила на учебу, перестала работать в этом своем модельном (мол платят символически). Начал появляться жирок, немного совсем…но звоночек был.

Предложил ходить в зал вместе. Взял перс тренера для себя и для нее. 

Виделись раньше 5-6 раз в неделю, я понял что это многовато. Договорились что будем видеться 3-4. Она была не особо рада этому. 

И как-то начались мозгоебства, которые я очень не люблю. В этом и доля моей вины пожалуй тоже присутствует. 

Я с утра пиздую на работу в офис, и сижу там до вечера, потом еду за ней и везу в спортзал. После, разумеется я ахуеть как заебаный - и физически и умственно. Здесь начинается «ты уделяешь мне мало внимания», «ты меня не любишь», «уже не так как раньше». 

Я еду домой, с мыслью отдохнуть, полежать, нормально покушать и расслабиться…а тут еще мозг трахать начинают. Это очень сложно.
По кафешкам ходим часто, на концерты какие-то регулярно, за полтора года 3 раза летали заграницу отдыхать. 

Нашел себе любовницу на 2-3 раза, щас еще и она заебывает встречами.

Говорю для лтр мол - «хватит ебать мозг», она - «уделяй больше внимания, комплиментов и не будет такого». По дому делает все, хоть и не обязана вообще.
Как-то утухло все чтоль…и поднадоело. 

блядь я дурак

перенесите в "отношения" пожалуйста :sad:

Сообщение отредактировал А.Gatti: 08 сентября 2016 - 12:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:43

Всем привет. Сложная ситуация возникла в жизни и надо бы что-то менять.

Я : 22 года, бизнес, спорт (наконец-то набрал свои +15кг :rolleyes: )

Она:  20 лет, студентка(на пары не ходит), в спортзал со мной 3 раза в неделю

Она работала раньше моделью, я заметил её на конкурсе красоты, где она заняла призовое место. Выцепил и пошло-поехало. Это было полтора года назад. Не успел оглянуться как уже ЛТР.

Самое интересное, что на момент знакомства я был «лошком» - хата херня, машины нету, на свои 182см роста - 69кг вес(выступал в категории 69кг по боксу). Деньги водились конечно, но небольшие (тратил в месяц по 50-60к на жизнь).

Поначалу, мозгоебства вообще не было. Я на тот момент тупо работал по 12ч в сутки и пиздец. Пытался ходить в зал, особо не получалось получить результаты. 

Через 4 месяца, после начала отношений, я стал сильно лучше зарабатывать и чуть больше позволять. Купил хорошее авто, снял классную хату в центре с супер ремонтом и тд.
Пригласил её с собой заграницу, отдохнуть. Там случайно выяснилось, что на момент нашего знакомства у нее был Васек. И когда я был на военных сборах и мы не виделись какое-то время, она писала Ваську всякую ересь про скучаю/люблю. Незадолго до отдыха она расстались! Обдумал все, обсудили, пошли дальше. Списал все на «3-4 месяца то не срок» и тд.

Какое-то время все было вполне хорошо. Меня все устраивало, ее тоже.
Потом она забила на учебу, перестала работать в этом своем модельном (мол платят символически). Начал появляться жирок, немного совсем…но звоночек был.

Предложил ходить в зал вместе. Взял перс тренера для себя и для нее. 

Виделись раньше 5-6 раз в неделю, я понял что это многовато. Договорились что будем видеться 3-4. Она была не особо рада этому. 

И как-то начались мозгоебства, которые я очень не люблю. В этом и доля моей вины пожалуй тоже присутствует. 

Я с утра пиздую на работу в офис, и сижу там до вечера, потом еду за ней и везу в спортзал. После, разумеется я ахуеть как заебаный - и физически и умственно. Здесь начинается «ты уделяешь мне мало внимания», «ты меня не любишь», «уже не так как раньше». 

Я еду домой, с мыслью отдохнуть, полежать, нормально покушать и расслабиться…а тут еще мозг трахать начинают. Это очень сложно.
По кафешкам ходим часто, на концерты какие-то регулярно, за полтора года 3 раза летали заграницу отдыхать. 

Нашел себе любовницу на 2-3 раза, щас еще и она заебывает встречами.

Говорю для лтр мол - «хватит ебать мозг», она - «уделяй больше внимания, комплиментов и не будет такого». По дому делает все, хоть и не обязана вообще.
Как-то утухло все чтоль…и поднадоело. 

блядь я дурак

перенесите в "отношения" пожалуйста :sad:

Так это ты был Васьком, а не он.

Учитывая уровень твоего заработка и где ты живешь, ты очевидно входишь в топ10 парней города, может вообще номер 1, так что проблем тебе не светит.

• 4

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:44

После прочтения большинства твоих тем у меня невольно рождается вопрос: а ты когда с новым человеком знакомишься (не важно, парень это, девушка или компания людей), ты с первой встречи говоришь: "Всем привет! Раньше я был лошком, но теперь я зарабатываю Х, машина у меня У, а квартира в доме Z и я вообще я крутой бизнесмен!" - ну т.е. чтобы тебя сразу лошком не считали, да?

Это от безделия. Ты весь день работаешь, ходишь в зал - у тебя день насыщен и вечером хочется отдохнуть. А что весь день делала твоя девушка? Если она тупо сидела дома тебя ждала - ясен хуй у неё недостаток внимания и она к тебе лезет не понимая что ты устал. Потом это может начать переходить "А приходи домой пораньше", "Ты очень много работаешь, работай меньше", а потом "А почему ты стал так мало зарабатывать, мы стали хуже жить, делай что-нибудь" - это вечный замкнутый круг. Я в принципе по жизни считаю что у девушки должна быть работа, но не для зарабатывания, а для хобби, чтобы человек как личность развивался.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 сентября 2016 - 12:48

• 4

No brain - no gain.

#4 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:52

После прочтения большинства твоих тем у меня невольно рождается вопрос: а ты когда с новым человеком знакомишься (не важно, парень это, девушка или компания людей), ты с первой встречи говоришь: "Всем привет! Раньше я был лошком, но теперь я зарабатываю Х, машина у меня У, а квартира в доме Z и я вообще я крутой бизнесмен!" - ну т.е. чтобы тебя сразу лошком не считали, да?

А это тут к чему?
  • 0

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:52

Гатти, твой косяк похоже в том, что ты не устанавливаешь личные границы. А девушке не хватает ума самой не залезать в зону твоего комфорта. Дополнительно, возможно твоё и её проявления любви и внимания они разные. Похоже её чувства не подпитываются ходьбой в кафе, спортзалы, ей необходимо ощущать себя ценной по-другому - комплименты, знаки внимания и т.п.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:59

Так это ты был Васьком, а не он.

мб даже и так)

Учитывая уровень твоего заработка и где ты живешь, ты очевидно входишь в топ10 парней города, может вообще номер 1, так что проблем тебе не светит.

Нет конечно) Есть всякие губернаторы, заместители, мэры и тд  и тп. 

ну т.е. чтобы тебя сразу лошком не считали, да?

Нет. Это для понимания соц статуса, или это уже роли не играет?)

Я в принципе по жизни считаю что у девушки должна быть работа, но не для зарабатывания, а для хобби, чтобы человек как личность развивался.

К этому тоже приходил и я. Разузнал что она хочет, что ей нравится. Сказала что не против быть "косметологом". Я предложил ей сделать подарок - подарить любые хорошие курсы косметолога, в городе или в столице. Согласилась. Закончилось тем что на протяжении 2х месяцев она не узнала что к чему, куда ходить, где записаться, что учат и тд...забила в общем.

ей необходимо ощущать себя ценной по-другому - комплименты, знаки внимания и т.п.

Может и так. Но проблема в том, что после мозгоеба, я вообще не имею желания говорить эти самые комплименты и знаки внимания. Когда все хорошо, тогда все есть конечно...и знаки внимания, и комплименты. Но, по словам, их всегда мало...всегда и постоянно!

• 0

#7 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:07

Так вопроса по сути не видно у автора. Ты сам что хочешь?
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:08

Пиздец какая сложная ситуация в жизни. Просто кризис нереальный
Даже непонятно что тут и делать, все на грани!
У пойнтмана вона шоколад а тут прям сложно так все

Настолько все сложно что сложно даже сформулировать вопрос
  • 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:11

Ты был не "лошком", а "перспективным".
Считай "авансом" получил себе королеву красоты. А королева красоты это статус, даже несмотря на то что уже чуть жирок появился. Она в самом соку.

Хочешь продолжения - готовся вкладывать бесконечно (пока у нее сиськи не обвиснут)

Так как перспектив семейной жизни ты не даешь - она просто будет выкачивать ресурсы.

Такой типаж. Ты сразу это знал
  • 3

Скрытый текст

#10 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:29

Может и так. Но проблема в том, что после мозгоеба, я вообще не имею желания говорить эти самые комплименты и знаки внимания. Когда все хорошо, тогда все есть конечно...и знаки внимания, и комплименты. Но, по словам, их всегда мало...всегда и постоянно!

Есть такое, мне тоже лтр постоянно мозги трахала на этой почве, чтоя  сухарь , не люблю ее и внимания нет. Сейчас слава богу работает мед предом с утра до ночи, так более менее можно с ней жить

• 0

#11 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:36

что оптимально делать в ситуации, когда надоело это мозгоебство? 

• 0

#12 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:53

ФранкД должен знать. Ему никогда не трахают мозг в лтр.
  • 0

#13 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:01

загрузить работой как вариант, но она не захочет

• 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 15:21

загрузить работой как вариант, но она не захочет

единственный вариант ИМХО. И даже не обязательно работой, а какими-то курсами в том направлении, что ей нравится. Раз на любимую косметологию не пошла под видом каких-то отмазок, ну так это лентяйство в первую очередь. Сам же пишешь, что на пары не ходит, но по дому все делает. Значит не так безнадежна. Нужен грамотный подход к ней. Почему она не ходит в инст? Чем она планирует заниматься в рамках самореализации? Дом/семья/дети/быт/ или же есть планы у неё по профессиональному развитию? Пообщайся плотно на эти темы если ещё не было разговора и дальше по ситуации.

Я уверен, что уменьшение свободного времени у неё гораздо уменьшит мозготрах в твой адрес.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 15:36

Договорились что будем видеться 3-4.
...
спортзал со мной 3 раза в неделю

Т.е. 75% ваших встреч ты её возишь из дома в зал и обратно? Так конечно её заябывают отношения с водителем, о чем она тебе и дает понять. Живите вместе - в чем проблема? Если же ты не хочешь, тогда зачем тебе эти ЛТР?

Автор, может твоя проблема тупо в том, что тебе эта девушка на хуй не нужна, но чтобы
1) не оставаться наедине с рукой
2) чтобы не нужно было напрягаться и искать девочку
3) чтобы не нужно было заниматься собой и искать действительно классную девушку
4) чтобы создать видимость нормальной ячейки общества
5) чтобы не вылезать из привычной и любимой зоны комфорта
ты тянешь эти ненужные тебе лтр.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0