Внезапный поступок девушки , дайте объемный совет.
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:24
Неделю назад я окончательно расстался с девушкой, поставлена ее грубая, безразлична точка. Она мне дала ясно понять что она не пуп земли , отношений больше не будет , и она полностью заинтересована в расставании , попросила не звонить не писать хотя желание только прибавляется .
На протяжении последних двух месяцев сложно развивались отношения , ссоры, неудовольствие , бескомпромиссность, перестала целовать , хотя секс присутствовал и в сексе вопросов не было, морально было трудно. Ее задевали мои психи и Обиды,но все равно мы могли мирится.
По приезду из СПб я психанул достал сумки из автобуса и вызвал такси , ее же забирали родители , поэтому одну я ее не оставил. У меня была злость , сейчас жалею себя за это и дико виню. 8 дней я не писал и не звонил , на 9 мы вышли на разговор (кое как побеседовали ) , на следующий день она была растеряна не знала что будет с отношениями и ей надо подумать , я скорее всего ее подгонял но она уже могла говорить что думала обо мне. Начали понемногу говорить по телефону,в это время она была в деревне с родителями (а девушка очень домашняя)родители у нее консерваторы, при родителях спали отдельно , меня это жутко бесило , я вечно ее просил поговорить с ними (хотя должен был сам). Так вот вроде как совсем потихоньку стало налаживаться, она допускала в разговоре что любит меня и хочет быть рядом. В пятницу последнюю августа все прошло идеально она мне трижды звонила , мы уже готовились на встречу во вторник , планы выстраивали на месяц. И тут суббота , и ее тотальный игнор , я же пишу ей несколько сообщений , в ответ лишь"ты тоже раньше был другим", и опять игнор. Потом я вечером обращаю внимание что она добавила в друзья бывшего , и меня как холодной водой облили , я не стал ей звонить и писать , ждал ее звонка или СМС но тишина. В воскресенье целый день игнор , трубку не брала, под вечер я звоню , и в разговоре она предлагает остаться друзьями и не хочет дальше так продолжать, я на эмоциях сильно расслабился и дал согласие. В понедельник я вне себя созвонился с ней просил прощенья, пытался наладить контакт с ней, но бесполезно,более того она заявила что даст шанс бывшему, и попробует с ним отношения. Я сгоряча дал ей ясно понять что ее очень люблю и просил не разрывать отношения, дал время до вечера если не напишет то все , мы расстались, она так и не написала , я был полностью подавлен и дал себе слово что ей не напишу и не позвоню. Продержался так день и вот в среду (неделю назад) я очень унизился мне пришлось ее умолять, просить, извиняться , говорить что больше так не будет, но она была тверда и бескомпромиссна , хочет что б я искал другую , на мой вопрос любит ли она меня она ответила что не знает. Сказала что так жизнь решила (мне 22 ей 20) жизнь прожила, смешно но и больно. Сделал вновь ошибку когда начал по телефону говорить с ее мамой , также просил поговорить , но Катя была настойчива на своем, я успокоился , она еще сказала что мы последний раз по телефону поговорим . И призналась мне что есть симпатия к бывшему . Вот так.
Я не знаю как быть , какие последовательные шаги принять, бухать и знакомства с девчонками не для меня сейчас(
Все как оборвалось все мысли каждый день о ней, жду с нетерпением ее звонка , смс, надеюсь строю план действий при её звонке , очень хочу быть рядом с ней. Но в тоже время понимаю что как достоинство человека теряю, и это меня явно не возвышает . Вчера самые глупые мысли полезли чуть ей не написал , хотел позвонить, а сегодня приехать, остановили , и понимал что сделаю себе еще больнее а ей только самолюбие прибавлю. Спасибо за прочтение, оставьте комментарии как мне вылазить из этой бездны.
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:32
Тут все по классике. Игнор т10д шмотки зал. Занимайся саморазвитием. Ты и так превратился в унылое гавно , куда хуже? Яйца щемит ибо трахать больше некого. Напишешь ей или позвонишь - можешь забытт о ней навсегда , ты и так ей надоел за это время
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:39
Стандартно.
Она во всю отношается с бывшим. Маловероятно, что это показуха.
Дико заваленный баланс значимости, она тебе нужнее, чем ты ей.
Тебя слили. Ты стал унижаться, от чего загнал сам себя еще глубже под плинтус.
Сейчас ты ее не вернешь, для этого потребуется год.
Что делать?
Сейчас скачать и прочесть "Любимые не бывают бывшими". Удалить ее номер, соц сети, любые контакты, пропасть из видимости.
Смириться с тем, что она будет спать с кем-нибудь другим и ей будет клево.
Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д. Желательно именно в этой последовательности.
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:04
А вот то, что знакомиться с девушками для тебя не вариант - это ты погорячился ;) Т10Д тебе просто необходимо. И в этой ситуации, и для опыта, чтобы больше не повторять текущие ошибки.
Но сначала нас ней санчас - полный игнор, удаление контактов. И хоть и неправильно это советовать, но в этот период можешь пару раз бухнуть.
Потом соблазнение новых женщин и просачивание себя по Т100Б.
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:09
Сообщение отредактировал Бутадиен: 08 сентября 2016 - 10:09
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:14
Отправлено 08 сентября 2016 - 14:41
Что-то темы пошли как под копирку с вариациями :)) Твоя вариация - это то, что от тебя девушка ушла к другому. Бывшему, новому не важно.
А вот то, что знакомиться с девушками для тебя не вариант - это ты погорячился ;) Т10Д тебе просто необходимо. И в этой ситуации, и для опыта, чтобы больше не повторять текущие ошибки.
Но сначала нас ней санчас - полный игнор, удаление контактов. И хоть и неправильно это советовать, но в этот период можешь пару раз бухнуть.
Потом соблазнение новых женщин и просачивание себя по Т100Б.
Я сам то могу иногда выпить чего то крепкой , но в этой ситуации ноль абсолютно не тянет.
Как будто у всех депресняк осенний.
Тут все по классике. Игнор т10д шмотки зал. Занимайся саморазвитием. Ты и так превратился в унылое гавно , куда хуже? Яйца щемит ибо трахать больше некого. Напишешь ей или позвонишь - можешь забытт о ней навсегда , ты и так ей надоел за это время
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сегодня страшно было,пиздец, еще б чуть чуть и набрал ее , больно было ,одни воспоминания. Хотя понимаю то себе еще больнее сделал, но желание было неисчерпаемое
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:09
Подумай, она слила тебя в пользу своего бывшего хахаля, заявила тебе об этом напрямую, т.е. накормила отборным говном и на прощанье плюнула в лицо. И после всего этого, мягко говоря, неуважения к тебе, ты готов ей позвонить и поговорить? Зачем? Даже не так - за каким хуем тебе это надо? Чего ты хочешь добиться? Того, чтобы тебя опять с говном смешали?
Сейчас нужно:
1. Удалить все ее контакты, везде заблокировать, устранить любую возможность для себя выйти с ней на связь.
2. Выбросить все, что с ней связано - вещи, фото и прочее. Или, как минимум, убрать подальше.
3. Две недели дать себе отдохнуть мыслями, побыть дома, наедине с самим собой - поплакать, посмотреть кино, поиграть в любимую компьютерную игрушку. Бухать - можешь не бухать, так даже лучше. Мне в небольшом количестве алкоголь помогал больше расслабиться и отвлечься.
4. Почитать литературу по соблазнению девушек, покурить форум - понять что такое Т100Б, 3-х свиданка, уровни кинестики и прочее.
5. Оценить себя по Т100Б и понять, куда двигаться дальше.
6. Начать двигаться :) Т.е. прокачивать себя.
7. Приступить к выполнению Т10Д - без всяких ЛТР, максимум СО, просто по структуре. После 5-й можешь поимпровизировать ;)
8. После выполнения Т10Д можешь достать ваше совместное фото с этой девушкой и хорошенько поржать :))
Считай, что это пошаговая инструкция. На начальном этапе, чтобы не сбиться с пути истинного можешь писать сюда свои мысли перед каждым порывом связаться с ней (думаю, модераторы не будут против), а мы будем тебя останавливать ;)
Да, и приготовься к году непрерывного въебинга :))
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:38
Стандартно.
Она во всю отношается с бывшим. Маловероятно, что это показуха.
ну почему, может она ему тоже мозги просто ебет, может он уже тут на форуме топик создал, по типу "бывшая вроде хочет вернуться"
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:42
Подумай, она слила тебя в пользу своего бывшего хахаля, заявила тебе об этом напрямую, т.е. накормила отборным говном и на прощанье плюнула в лицо. И после всего этого, мягко говоря, неуважения к тебе, ты готов ей позвонить и поговорить? Зачем? Даже не так - за каким хуем тебе это надо? Чего ты хочешь добиться? Того, чтобы тебя опять с говном смешали?
Сейчас нужно:
1. Удалить все ее контакты, везде заблокировать, устранить любую возможность для себя выйти с ней на связь.
2. Выбросить все, что с ней связано - вещи, фото и прочее. Или, как минимум, убрать подальше.
3. Две недели дать себе отдохнуть мыслями, побыть дома, наедине с самим собой - поплакать, посмотреть кино, поиграть в любимую компьютерную игрушку. Бухать - можешь не бухать, так даже лучше. Мне в небольшом количестве алкоголь помогал больше расслабиться и отвлечься.
4. Почитать литературу по соблазнению девушек, покурить форум - понять что такое Т100Б, 3-х свиданка, уровни кинестики и прочее.
5. Оценить себя по Т100Б и понять, куда двигаться дальше.
6. Начать двигаться :) Т.е. прокачивать себя.
7. Приступить к выполнению Т10Д - без всяких ЛТР, максимум СО, просто по структуре. После 5-й можешь поимпровизировать ;)
8. После выполнения Т10Д можешь достать ваше совместное фото с этой девушкой и хорошенько поржать :))
Считай, что это пошаговая инструкция. На начальном этапе, чтобы не сбиться с пути истинного можешь писать сюда свои мысли перед каждым порывом связаться с ней (думаю, модераторы не будут против), а мы будем тебя останавливать ;)
Да, и приготовься к году непрерывного въебинга :))
Спасибо товарищ, как ломить будет я сразу буду сюда писать.
Спасибо за поддержку
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:53
Давай :) Результаты действий по приведенному алгоритму тоже отписывай - это важно.
Отправлено 08 сентября 2016 - 16:19
Давай :) Результаты действий по приведенному алгоритму тоже отписывай - это важно.
Дружище а не катастрофа что на таком депрессивном фоне присутствует отсутствие к сексу?
Отправлено 08 сентября 2016 - 16:42
Дружище а не катастрофа что на таком депрессивном фоне присутствует отсутствие к сексу?
Не катастрофа. Начнет отпускать через пару-тройку недель и появится присутствие присутствия ;))
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:41
Neprili4niy, зачётно! Возьму на вооружение!
![]()
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0