Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный, честно говоря, пипец!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 14:25

Всем здрасти
Уже примерно 3-ю неделю читаю этот форум, и честно говоря становится чуть-чуть легче, не знаю почему, может нахожу для себя какие-то ответы. Я расскажу свою предисторию. Познакомился с девушкой (ходили в одну танцевальную студию), начали общаться в вк, просто общение. Когда отмечали новый год, она тоже приехала, пошли все гулять и я почувствовал какую-то ревность, когда она общалась с другими. В эту ночь я заметил что она сильно тянется ко мне, и явно я ей нравлюсь. Прошло время я в нее влюбился. За ней одновременно со мной начал ухаживать друган, но в итоге она на него не реагировала, и он сбавив обороты отстал, но это не беда, через время я узнал что она только перед НГ ушла от бывшего по собственной инициативе, мол он ничего не делал, не любил себя и жизнь, говорил какой он несчастный, у них был скандал и она его пинала поэтому. Я на тот момент не был в отношениях ниразу, только одну девушку полюбил в 2010 году в итоге она выбрала другого, я тогда был мелким и это по сути отношениями нельзя было назвать, просто я любил и был сильно эмоционально привязан. Страдал от разрыва почти год. Потом ушёл с головой в творчество и стал другим человеком, появились новые знакомства, взгляды,интересы. Постоянно в движении, начал читать, стал по мнению большинства девушек очень интересным и умным.

Короче она встречалась 4 года и хотела уйти, а тут появился я и "помог" ей это сделать. Спустя 3 месяца (иногда были головняки, она все думала, что делать, но я её не отпускал своими действиями и она прогибалась), спустя 3 месяца её бывший нашел себе новую девушку и с этого момента все пошло пиздой. Она поняла что он такой хороший, с ним надежно и спокойно, можно спрятаться за его спину, а я слишком мягкого характера и со мной не надежно.

Все началось в мае, она мне никогда не говорила что любит, но я это чувствовал. В итоге после того как произошла эта хрень она сказала что любит и его и меня и не знает что делать. Короче ещё 3 месяца мозготрахов, она выносит себе мозги, я постоянно рядом (и понял недавно, что играю роль подруги с хером, которой можно поплакаться в жилетку). Меня это бесит. Я её люблю, сильная эмоциональная привязанность. Раньше вешалась на меня, был секс, сейчас у меня такое ощущение что только мне это надо. Сейчас секс тоже есть но реже, она не хочет приезжать ко мне домой, так как в нем живет тетя бывшего и она не хочет чтобы нас видели вместе. Короче такая хрень, что она до сих пор верит ему и хочет чтобы он вернулся. А он не вернется. Я привык к ее такому поведению.

Моя цель - сделать так, чтобы она побежала за мной и хотела все вернуть обратно. После ссор иногда делаю игнор но реакции 0, только в твиттере пишет, что видимо во мне ошиблась, раз я молчу и не звоню, не пишу.

Знаю что я в полном дерьме. Я не хочу пока что соблазнять других и лечиться благодаря сексу с другими, это в первую очередь будет для меня унижением, никогда не изменял.

Прочитал как-то в сообщении про Т100Б, теория 100 баллов, где писалось что нужно делать его, становиться лучше и так далее. Вопрос, что мне сделать, чтобы она забегала и поняла, что я такой человек, с кем она хочет быть? Мне нужно много работать над собой, делать характер тверже. А что ещё? Т100Б - это процесс развития, путем чтения книг, развития тела, широте взглядов и т.д.?
Хочу все таки попробовать все, а там уже посмотрю, как все пойдет и стоит ли продолжать.

Мне 24, ей 19, мелкая.

Работаю, получаю не так много, но не на мели, коплю на тачку.

Подскажите советами

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 14:48

Я не хочу пока что соблазнять других и лечиться благодаря сексу с другими, это в первую очередь будет для меня унижением, никогда не изменял.

Чуть не блюванул, пока это читал. А то что она тебе говорит, что хочет отсосать бывшему, для тебя не унижение?

Не надо прикрывать неспособность соблазнить хоть кого-то "высокими принципами"

А вообще хороший взгляд со стороны для додиков:

спустя 3 месяца её бывший нашел себе новую девушку и с этого момента все пошло пиздой. Она поняла что он такой хороший, с ним надежно и спокойно, можно спрятаться за его спину

Чувак не пиздострадал, нашел новую бабу и бывшую ух как зажало)

А что ещё? Т100Б - это процесс развития, путем чтения книг, развития тела, широте взглядов и т.д.?

Как ты читаешь 3 недели форум и не знаешь что такое Т100Б? В гугле забанили? Что-то здесь не чисто (вброс\тролль\пиздобол)

• 7

#3 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 14:56

Я не хочу пока что соблазнять других и лечиться благодаря сексу с другими, это в первую очередь будет для меня унижением, никогда не изменял.

Чуть не блюванул, пока это читал. А то что она тебе говорит, что хочет отсосать бывшему, для тебя не унижение?

Не надо прикрывать неспособность соблазнить хоть кого-то "высокими принципами"

А вообще хороший взгляд со стороны для додиков:

спустя 3 месяца её бывший нашел себе новую девушку и с этого момента все пошло пиздой. Она поняла что он такой хороший, с ним надежно и спокойно, можно спрятаться за его спину

Чувак не пиздострадал, нашел новую бабу и бывшую ух как зажало)

А что ещё? Т100Б - это процесс развития, путем чтения книг, развития тела, широте взглядов и т.д.?

Как ты читаешь 3 недели форум и не знаешь что такое Т100Б? В гугле забанили? Что-то здесь не чисто (вброс\тролль\пиздобол)

1. Нет не способности соблазнить, с этим проблем не было никогда, но не хочу сейчас что-то доказывать

2. Чувак пиздострадал и бегал за ней, но видимо потом ему это надоело. Но суть я понял. Дело в том, что я не уверен, что если сейчас удалю её отовсюду, кину в игнор, найду себе кого-то (хотя херово, когда находишься с одной а думаешь о другой, это не то, чего я хочу!) что она после этого оклимается и поймет, что хочет быть со мной!

3. да, забанили

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 15:00

Вопрос, что мне сделать, чтобы она забегала и поняла, что я такой человек, с кем она хочет быть? Мне нужно много работать над собой, делать характер тверже. А что ещё? Т100Б - это процесс развития, путем чтения книг, развития тела, широте взглядов и т.д.?

Нужно не "сделать так чтобы", а стать таким чтобы ей захотелось быть с тобой. И для этого недостаточно пары поступков/слов, многим для этого всей жизни не хватает. Прокачка по т100б - на это также потребуются годы чтобы она заметила разницу (вообще это пожизненное занятие). Но самое главное - это выполнить т10д, т.е. трахнуть 10 девочек, лучше этой ожп.
И все это нужно сделать, прекратив всяческий контакт с ожп. Вообще странно, ты 3ю неделю читаешь форум и не смог найти ответы на элементарные вопросы. И странно, что вместо простого вопроса ты тут вылил тонны ненужных слов. Мб. ты глуповат? Тогда тоже включи это в т100б.

Дело в том, что я не уверен, что если сейчас удалю её отовсюду, кину в игнор, найду себе кого-то (хотя херово, когда находишься с одной а думаешь о другой, это не то, чего я хочу!) что она после этого оклимается и поймет, что хочет быть со мной!

Но зато ты уверен, что сейчас с таким вот тобой она уж точно ничего не хочет. Так что вывод простой - уходи на санчас. Если время зря тратить не будешь сможешь через годик-два пингануть её (или она пинганет сама).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2016 - 15:01

• 0

#5 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 15:02

Вопрос, что мне сделать, чтобы она забегала и поняла, что я такой человек, с кем она хочет быть? Мне нужно много работать над собой, делать характер тверже. А что ещё? Т100Б - это процесс развития, путем чтения книг, развития тела, широте взглядов и т.д.?

Нужно не "сделать так чтобы", а стать таким чтобы ей захотелось быть с тобой. И для этого недостаточно пары поступков/слов, многим для этого всей жизни не хватает. Прокачка по т100б - на это также потребуются годы чтобы она заметила разницу (вообще это пожизненное занятие). Но самое главное - это выполнить т10д, т.е. трахнуть 10 девочек, лучше этой ожп.
И все это нужно сделать, прекратив всяческий контакт с ожп. Вообще странно, ты 3ю неделю читаешь форум и не смог найти ответы на элементарные вопросы. И странно, что вместо простого вопроса ты тут вылил тонны ненужных слов. Мб. ты глуповат? Тогда тоже включи это в т100б.

Дело в том, что я не уверен, что если сейчас удалю её отовсюду, кину в игнор, найду себе кого-то (хотя херово, когда находишься с одной а думаешь о другой, это не то, чего я хочу!) что она после этого оклимается и поймет, что хочет быть со мной!

Но зато ты уверен, что сейчас с таким вот тобой она уж точно ничего не хочет. Так что вывод простой - уходи на санчас. Если время зря тратить не будешь сможешь через годик-два пингануть её (или она пинганет сама).

Возможно глуповат
Спасибо

• 0

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 17:35

Прокачка по Т100Б предполагает приобретение опыта в соблазнении и взаимоотношениях с женщинами. Судя по всему, опыт у тебя небольшой. Поэтому Т10Д в процессе прокачки просто необходим. И о каких изменах ты пишешь? Ты практически в ДОДе - редкий секс для здоровья женского организма дружбе не помеха :) И как только у нее появится кто-то, с кем можно трахаться, с тобой секса не будет. А тебе она скажет "что ей надо разобраться в себе и подумать, каких отношений она сейчас хочет, а вам надо сделать перерыв" ;)

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#7 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 17:57

Честно говоря, да! Полный пипец! 
Считаешь себя умным и интересным!? Не те книжки читал! 
Косяки и пиздячки:
Полгода мозготраха! Тупой не?
Залип на бабу, которой на тебя похуй!
Стал "подружкой с хером" - членозаменителем ее бывшего!
"Привык к такому поведению" - стал унылым говном в ее глазах, да и в целом тоже!

Ведешься на ее пинги, как школьница! Тебе 24, а ей 19!? А кажется, сука, что наоборот!

Моя цель - сделать так, чтобы она побежала за мной и хотела все вернуть обратно

Твоя цель - бежать от нее так, чтобы она тебя НИКОГДА не нашла! И прямо сейчас!
Сам написал - он ее швырнул, но он хороший! Ты же нечто мелкомягкое, тебе дают "чувствовать" любовь, когда ты изредка посещаешь ее пизденку! 
Думай, чувак!

Сообщение отредактировал *Mike*: 06 сентября 2016 - 18:00

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 22:39

Годная стори про то, что если БОМП нашёл себе годную деваху на замену, то ОЖПшка ноги в кровь сотрёт, но будет бегать, а ТФНушка страдать)
  • 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 00:04

. В итоге после того как произошла эта хрень она сказала что любит и его и меня и не знает что делать. 

После этого нужно было привести Машку, и отодрать ее при ней же, со словами, я люблю и ее и тебя, и пока не знаю что делать. Но ты следующая снимай штаны

• 11

#10 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:08

Всем привет! Еле нашел свою тему

В общем, сегодня переломный для меня момент, предистория вроде была выше. Нет никаких вопросов, просто хочу сказать, что и меня (снова) настигла эта участь, сегодня я расстаюсь со своей ожп. Как я рассказывал, ее бывший ушел от нее, так как она начала встречаться со мной, он нашел себе новую и ожп защемило. Она начала ждать его, и....дождалась, вчера он ей позвонил, они всю ночь прообщаись и сегодня сделаны выводы.

Я начитался советов на форуме. Один раз я уже проходил такую хуйню и мне было плохо на протяжении почти года, я пиздострадал. Сейчас не знаю как себя поведу но знаю, что меня будет очень жестко ломать и крутить всеми разными жизненными способами, я очень надеюсь что не проявлю слабость и буду готов принять для себя решение приступить к санчасу, т10д и т100б

По мере возникновения каких-то ситуаций буду отписывать что и как.

Первое - завтра же пойду в качалку

Пиздец, я не хочу опять страданий, я устал

Спасибо, ребята, кто находится сейчас в такой же ситуации, порекомендуйте что-нибудь ещё

• 0

#11 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:47

и....дождалась, вчера он ей позвонил, они всю ночь прообщаись и сегодня сделаны выводы.

Расшифруй..

меня будет очень жестко ломать и крутить

Наркоман чтоле!?

я очень надеюсь что не проявлю слабость и буду готов принять для себя решение приступить к санчасу

Бля, ну че за унылости пост!?
Неудивительно, что всю свою молодость ты пропиздострадал!
Тебе не надо в качалку, этого мало. Даже по твоей писанине видно какой ты мелкомягкий!
Запишись на БИ, тебе нужно воспитывать в себе характер!
И хорош ныть, скажи себе что готов, и похуй на нее!

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#12 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 18:42

и....дождалась, вчера он ей позвонил, они всю ночь прообщаись и сегодня сделаны выводы.

Расшифруй..

меня будет очень жестко ломать и крутить

Наркоман чтоле!?

я очень надеюсь что не проявлю слабость и буду готов принять для себя решение приступить к санчасу

Бля, ну че за унылости пост!?
Неудивительно, что всю свою молодость ты пропиздострадал!
Тебе не надо в качалку, этого мало. Даже по твоей писанине видно какой ты мелкомягкий!
Запишись на БИ, тебе нужно воспитывать в себе характер!
И хорош ныть, скажи себе что готов, и похуй на нее!

Да, совсем скис, нет, не наркоман, просто тнф чистой воды, пора выбираться из этой жопы, будет сложно.

Насчет расшифровки, ситуация следующая: бывший парень моей божп поссорился с девушкой и они расстались, причина в том, что девушка спалила, как парень общается периодически по телефону с божп и по всей видимости послала его, а он сразу сюда, сказал что пересмотрел все и хочет дать ещё один шанс моей божп (она его предала, тем что ушла ко мне).
Сегодня ездил к божп и расставили все точки, с этого вечера никакого общения, я удалился из ее сс, отписался. Пока странные ощущения внутри, еще не понимаю что произошло, но вечером уверен будет ломать из-за пиздастрадальских мыслей, ненавижу это состояние.
Насчет би ты прав, тоже думал о том, чтобы пойти на бокс или бои без правил.
Сейчас понимаю что пора браться за развитие, хочу скачать книгу и начать работать над упавшей самооценкой, избавлением от состояния жертвы и т.д. раньше я был независим и меня мало что могло задеть, сейчас я скатился до плинтуса, забросил все свое развитие и приобрел серый жизненный оттенок в глазах.
Пиздец в общем
  • 1

#13 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 18:58

Слушай, может быть это странно, но у меня работало, как только появляются мысли о бывшей, повторяй мантру: "Изыди, сука, из моей жизни, (фамилия), пошла на хуй, тварь" (можно про себя) и полегчает, логику здесь искать не надо, ее здесь нет, а, в остальном да, бабу - нахуй, важно - удали все, что может о ней напоминать, далее по тексту.    

• 2

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 01:31

Хуёво, когда качает, да! Жрать неохота, спишь как алкоголик - урывками, хочется мониторить кинувшую бабу (контакт, инстаграмм, всякие фейсбуки и т.п.), сам с себя охуеваешь: "Ну ведь она же дает с огоньком Васе! Сосет у него хуй, пишет ему СМС-ки с восхищениями и благодарностями, готова ехать к нему хоть днём хоть ночью... А я, долбоёбушка, все надеюсь, что она меня любит хоть немного!". Зло берет, что умом понимаешь и знаешь как надо поступить, а всё откладываешь решение! Типа вдруг ситуация поменяется. Ага!

Чувак, я думаю многим понятно что ты сейчас чувствуешь. К сожалению, нет такой волшебной таблетки, чтобы все муки разом прошли! Но можно эти пиздострадания немного уменьшить.

1. Не сиди один! Замечал, наверно, что самое хуевое - поздним вечером дома в одно рыло торчать и охуевать. Проводи больше времени с друзьями и среди новых людей! Пусть кроет, но найди в себе силы сгонять в кабак и хотя бы просто пообщаться с новыми людьми! Удастся зацепить каких-нибудь девочек - вообще красота! Трахнешь одну из них - да вовсе заебись!)

2. Отдельно про Т10Д. С проваленным ВС (внутренним состоянием) ты сейчас хуй кого нормально сможешь соблазнить. У тебя во всю рожу невербальное табло "Я неудачник, баба кинула меня и ушла к Васе". Тем не менее постарайся не ебланить если подвернется баба. Пусть лучше у тебя будет редкий секс с 4-кой, чем уныло гонять лысого и охуевать от своей невостребованности на фоне просаженного в ноль ВС.

3. Не бухай! Только хуже будет! Проверял сам когда-то.

4. Помоги кому-нибудь! Банально переведи бабушку через пешеходный переход, купи пивасика бомжу и т.п.

5. Спорт! Ебашь в спортзал и хуярь грушу, тягай штангу, стой в спаррингах и т.д. Когда реально въебываешь в зале, то действительно отпускает!

6. Да, удаляй старые якоря, с ней связанные! Фотки, подарки, "ваш" музон и т.д. Про строгий тотальный игнор, ясен хуй, не забываем! Из соцсетей самовыпились нахуй! ну, или ее в черный список везде где можно!

7. Улучшай внешку! Это самое простое, что можно начать делать вот хоть прямо завтра с утра! Сгоняй в магаз за новыми шмотками (можешь какую-нибудь знакомую или кореша с собой взять, чтобы веселее было), сходи к стоматологу если есть проблемы с зубами, посети барбершоп и пусть тебе сделают нормальную стрижку. Купи новый парфюм.

8. Знай, что любая хуйня рано или поздно заканчивается!

• 10

#15 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 11:58

Хуёво, когда качает, да! Жрать неохота, спишь как алкоголик - урывками, хочется мониторить кинувшую бабу (контакт, инстаграмм, всякие фейсбуки и т.п.), сам с себя охуеваешь: "Ну ведь она же дает с огоньком Васе! Сосет у него хуй, пишет ему СМС-ки с восхищениями и благодарностями, готова ехать к нему хоть днём хоть ночью... А я, долбоёбушка, все надеюсь, что она меня любит хоть немного!". Зло берет, что умом понимаешь и знаешь как надо поступить, а всё откладываешь решение! Типа вдруг ситуация поменяется. Ага!

Чувак, я думаю многим понятно что ты сейчас чувствуешь. К сожалению, нет такой волшебной таблетки, чтобы все муки разом прошли! Но можно эти пиздострадания немного уменьшить.

1. Не сиди один! Замечал, наверно, что самое хуевое - поздним вечером дома в одно рыло торчать и охуевать. Проводи больше времени с друзьями и среди новых людей! Пусть кроет, но найди в себе силы сгонять в кабак и хотя бы просто пообщаться с новыми людьми! Удастся зацепить каких-нибудь девочек - вообще красота! Трахнешь одну из них - да вовсе заебись!)

2. Отдельно про Т10Д. С проваленным ВС (внутренним состоянием) ты сейчас хуй кого нормально сможешь соблазнить. У тебя во всю рожу невербальное табло "Я неудачник, баба кинула меня и ушла к Васе". Тем не менее постарайся не ебланить если подвернется баба. Пусть лучше у тебя будет редкий секс с 4-кой, чем уныло гонять лысого и охуевать от своей невостребованности на фоне просаженного в ноль ВС.

3. Не бухай! Только хуже будет! Проверял сам когда-то.

4. Помоги кому-нибудь! Банально переведи бабушку через пешеходный переход, купи пивасика бомжу и т.п.

5. Спорт! Ебашь в спортзал и хуярь грушу, тягай штангу, стой в спаррингах и т.д. Когда реально въебываешь в зале, то действительно отпускает!

6. Да, удаляй старые якоря, с ней связанные! Фотки, подарки, "ваш" музон и т.д. Про строгий тотальный игнор, ясен хуй, не забываем! Из соцсетей самовыпились нахуй! ну, или ее в черный список везде где можно!

7. Улучшай внешку! Это самое простое, что можно начать делать вот хоть прямо завтра с утра! Сгоняй в магаз за новыми шмотками (можешь какую-нибудь знакомую или кореша с собой взять, чтобы веселее было), сходи к стоматологу если есть проблемы с зубами, посети барбершоп и пусть тебе сделают нормальную стрижку. Купи новый парфюм.

8. Знай, что любая хуйня рано или поздно заканчивается!

Четко расписал, я бы еще посоветовал снять четкую элитную путану и отодрать ее очень жестко и накончать ей на очки))

Ну это так выпустить пар) 

P.s меня после 6 лет лтр вот это видео помогло, через 2 дня отпустило) и щас похер, только когда бухаю, на другой день отходняк, вспоминаю бывшую)

Сообщение отредактировал Kvinsi: 18 ноября 2016 - 12:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0