Всем здрасти
Уже примерно 3-ю неделю читаю этот форум, и честно говоря становится чуть-чуть легче, не знаю почему, может нахожу для себя какие-то ответы. Я расскажу свою предисторию. Познакомился с девушкой (ходили в одну танцевальную студию), начали общаться в вк, просто общение. Когда отмечали новый год, она тоже приехала, пошли все гулять и я почувствовал какую-то ревность, когда она общалась с другими. В эту ночь я заметил что она сильно тянется ко мне, и явно я ей нравлюсь. Прошло время я в нее влюбился. За ней одновременно со мной начал ухаживать друган, но в итоге она на него не реагировала, и он сбавив обороты отстал, но это не беда, через время я узнал что она только перед НГ ушла от бывшего по собственной инициативе, мол он ничего не делал, не любил себя и жизнь, говорил какой он несчастный, у них был скандал и она его пинала поэтому. Я на тот момент не был в отношениях ниразу, только одну девушку полюбил в 2010 году в итоге она выбрала другого, я тогда был мелким и это по сути отношениями нельзя было назвать, просто я любил и был сильно эмоционально привязан. Страдал от разрыва почти год. Потом ушёл с головой в творчество и стал другим человеком, появились новые знакомства, взгляды,интересы. Постоянно в движении, начал читать, стал по мнению большинства девушек очень интересным и умным.
Короче она встречалась 4 года и хотела уйти, а тут появился я и "помог" ей это сделать. Спустя 3 месяца (иногда были головняки, она все думала, что делать, но я её не отпускал своими действиями и она прогибалась), спустя 3 месяца её бывший нашел себе новую девушку и с этого момента все пошло пиздой. Она поняла что он такой хороший, с ним надежно и спокойно, можно спрятаться за его спину, а я слишком мягкого характера и со мной не надежно.
Все началось в мае, она мне никогда не говорила что любит, но я это чувствовал. В итоге после того как произошла эта хрень она сказала что любит и его и меня и не знает что делать. Короче ещё 3 месяца мозготрахов, она выносит себе мозги, я постоянно рядом (и понял недавно, что играю роль подруги с хером, которой можно поплакаться в жилетку). Меня это бесит. Я её люблю, сильная эмоциональная привязанность. Раньше вешалась на меня, был секс, сейчас у меня такое ощущение что только мне это надо. Сейчас секс тоже есть но реже, она не хочет приезжать ко мне домой, так как в нем живет тетя бывшего и она не хочет чтобы нас видели вместе. Короче такая хрень, что она до сих пор верит ему и хочет чтобы он вернулся. А он не вернется. Я привык к ее такому поведению.
Моя цель - сделать так, чтобы она побежала за мной и хотела все вернуть обратно. После ссор иногда делаю игнор но реакции 0, только в твиттере пишет, что видимо во мне ошиблась, раз я молчу и не звоню, не пишу.
Знаю что я в полном дерьме. Я не хочу пока что соблазнять других и лечиться благодаря сексу с другими, это в первую очередь будет для меня унижением, никогда не изменял.
Прочитал как-то в сообщении про Т100Б, теория 100 баллов, где писалось что нужно делать его, становиться лучше и так далее. Вопрос, что мне сделать, чтобы она забегала и поняла, что я такой человек, с кем она хочет быть? Мне нужно много работать над собой, делать характер тверже. А что ещё? Т100Б - это процесс развития, путем чтения книг, развития тела, широте взглядов и т.д.?
Хочу все таки попробовать все, а там уже посмотрю, как все пойдет и стоит ли продолжать.
Мне 24, ей 19, мелкая.
Работаю, получаю не так много, но не на мели, коплю на тачку.
Подскажите советами