Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка пытается выйти с игнора. Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:08

Общался с девушкой около 6 мес как друзья, но потом она стала прижиматься и намекать на объятия. Так продолжалось около месяца, каждый раз я пытался двигаться дальше те целовать шейку, лез к груди, но все попытки пресекала ссылаясь на то, что она замужем и не хочет портить отношения между нами. Потом стал замечать, что она как то отдалилась и не ответила на сообщение. Так прошло 3 месяца, я забил на нее, хотя периодически проскакивала мысль о ней. В итоге вчера она позвонила сначала днем, а потом среди ночи, но я не поднял трубку. Есть сильное желание с ней переспать тк она сама постоянно возбуждала своими обжиманиями.

Хотелось бы узнать у бывалых, чего на хочет? дальше ебать мне мозг? и стоит ли отключать игнор?   

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:18

Выйди навстречу из игнора, пригласи потусоваться куда-нибудь, например, в бар, там пару коктейлей, потанцевать, активно трогай ее и вези ебаться, если не согласится (или опять будет пресекать жестко все твои попытки) - сливай и забивай хуй, 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 сентября 2016 - 16:18

• 4

#3 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:22

Возможно, она тупо с тобой флиртовала на гране фола и её это дико заводило. А вчера, она решила проверить, не сорвался ли с ты с поводка.

С другой стороны,  возможно, она хотела, чтобы ты её взял силой, на грани изнасилования.. А ты тупил и продвигался к её киске слишком медленно.

Так что остаётся только гадать, пока ты не предпримешь новых действий в отношении к ней.

Как вариант. Встретиться рядом с местоимением, немного погулять и вести её к себе. Там прожимать до победного и, если не даст - слать нахер.

• 0

#4 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:22

Выйди навстречу из игнора, пригласи потусоваться куда-нибудь, например, в бар, там пару коктейлей, потанцевать, активно трогай ее и вези ебаться, если не согласится (или опять будет пресекать жестко все твои попытки) - сливай и забивай хуй, 

Может ее еще помариновать, что бы как можно сильнее раздраконить? или такая тактика действует только на парней? и как выйти из игнора, если пока она снова не звонит, а сам  перезванивать не буду. И какая то на нее обида за эти 3 месяца молчания. Даже не знаю как в реале разговаривать. 

• 0

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:32

Может ее еще помариновать, что бы как можно сильнее раздраконить? или такая тактика действует только на парней? и как выйти из игнора, если пока она снова не звонит, а сам  перезванивать не буду. И какая то на нее обида за эти 3 месяца молчания. Даже не знаю как в реале разговаривать. 

Ну подожди неделю или две, если хочешь, если от нее тишина будет за это время, то набери сам. Но по-моему это тупо, раз она звонит, значит чет хочет, соскучилась мб там или с мужем разлады, надо пользоваться пока есть шанс. Иначе она наберет кому-нибудь еще. Если опять будет пресекать попытки добраться до пизды - в утиль ее.

Ты можешь не перезванивать, если не хочешь и у тебя обида, не знаешь как в реале разговаривать, тогда просто забей хуй. В своем стартпосте ты пишешь только о том, что хочешь присунуть ей. Определись для себя какое из желаний больше и отталкивайся от этого. Форум тебе тут не поможет.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 сентября 2016 - 16:34

• 2

#6 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:37

Надо сразу в мастаимения везти с предлогом.  Если сама лезла обниматься.  И нечего в барах делать, только деньги и время тратить.

• 1

#7 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:37

Ну подожди неделю или две, если хочешь, если от нее тишина будет за это время, то набери сам. Но по-моему это тупо, раз она звонит, значит чет хочет, соскучилась мб там или с мужем разлады, надо пользоваться пока есть шанс. Иначе она наберет кому-нибудь еще. Если опять будет пресекать попытки добраться до пизды - в утиль ее.

Ты можешь не перезванивать, если не хочешь и если у тебя обида и не знаешь как в реале разговаривать, тогда просто забей хуй. В своем стартпосте ты пишешь только о том, что хочешь присунуть. Определись для себя какое из желаний больше и отталкивайся от этого. Форум тебе тут не поможет.

Когда я с ней дружил, она мне один раз сказала, что до замужества в лет 14-15 любила влюблять и бросать парней, встречаться сразу с несколькими. И у меня есть какой то постоянный бэкграунд, что я пополняю стадо оленей, хотя она со мной ведет себе искрене, но при этом, дико хочется ей присунуть. 

• 0

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:39

Давай честно, дружбы между м и ж в половозрелом возрасте за редким исключением не бывает. Ты полгода не дружил с ней, а ссал подкатить, а потом она сама начала какие-то знаки внимания оказывать и ты как обрадованный олень начал наконец-то шевелить жопой. Потом был слив. Так вот сейчас не надо снова в ДОД уходить и восстанавливать дружеские отношения, сходу ей покажи, что ее ебать собрался. Будет выебываться - сливаешь. Зачем свое время на нее тратить?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 сентября 2016 - 16:39

• 2

#9 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:40

Пытался привезти к себе и трахнуть ее  ?  

• 1

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:40

Del

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 сентября 2016 - 16:40

• 1

#11 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:42

Давай честно, дружбы между м и ж в половозрелом возрасте за редким исключением не бывает. Ты полгода не дружил с ней, а ссал подкатить, а потом она сама начала какие-то знаки внимания оказывать и ты как обрадованный олень начал наконец-то шевелить жопой. Потом был слив. Так вот сейчас не надо снова в ДОД уходить и восстанавливать дружеские отношения, сходу ей покажи, что ее ебать собрался. Будет выебываться - сливаешь. Зачем свое время на нее тратить?

А почему происходит слив? из за моего тормоза? 

Нет, даже не предлагал, тк думал это бессмысленно, если она не дает даже ласкать шею и грудь. 

• 0

#12 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 17:03

Нет, даже не предлагал, тк думал это бессмысленно, если она не дает даже ласкать шею и грудь. 

Не бессмысленно. Ты считаешь, что без залезания под ливчик, или просто лапания груди секс невозможен ?  Так я почти никогда заранее туда не лез ) В городе это не очень удобно делать, везде народ.  Я сам стесняюсь, подумай насчет девушки.  

Кстати, по наблюдениям, женская грудь очень слабо реагирует на ласку.  Из моих даже не вспомню, чтобы соски резко прыгали )  Прикосновения к ушам, руки в некоторых местах - значительно сильней возбуждают.

Ты свои соски потрогай. Почему считаешь, что женщина от ласки груди возбудится ?

Сообщение отредактировал Xamal: 03 сентября 2016 - 16:50

• 1

#13 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 03 сентября 2016 - 23:54

Но по-моему это тупо, раз она звонит, значит чет хочет, соскучилась мб там или с мужем разлады, надо пользоваться пока есть шанс. Иначе она наберет кому-нибудь еще.

А может она снова хочет меня подсадить на крючок и дальше ебать мозг? или в таких случаях они не звонят, а пингуют? 

Ребят, один момент. еще переживаю о том, что после секса  окончательно на нее западу и слечу с катушек. Или в таких случаях обычно отпускает?

Сообщение отредактировал Andrey173: 04 сентября 2016 - 00:02

• 0

#14 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2016 - 00:29

Она замужем, блять! Поэтому, конечно, здесь имеет место быть сливу.

У нее не все хорошо с мужем. Поэтому ты: в ДОДе, жилетка, песик или запасной аэродром на случай её расставашек. Вариантов здесь может быть сколько угодно... В любом случае максимум, что ты можешь выжать из этой ситуации - стать Васяном и какое-то время посекситься с ней. Но сможешь ли ты это вывезти? Вот здесь вопрос... Поэтому подумай хорошенько, нужно ли это тебе на самом деле и о возможных последствиях твоего "хочу выебать эту ОЖП".

• 2

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#15 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2016 - 20:29

Да, из-за твоего тормоза, отсутствия гибкости и утилизации проверок. Замужем - может быть завалена проверка на конфиденциальность. Не хочет портить дружеские отношения с тобой - опять же может быть проверка на дальнейший фрейм отношений после секса. У тебя в теме мало информации, нет диалогов, а самое главное твоих ответов на то, что она говорила. Поэтому что-то определенное говорить сложно.

На ее разговоры о 14-15 летнем возрасте вообще не стоит обращать внимания  с одной стороны. С другой - это может быть проверка на настойчивость.

На мой взгляд, игнор не нужен - не ответил пару раз, потом сам позвонил, назначил встречу. Далее все стандартно раппорт, кинестика и сексуальный фрейм, прохождение проверок, возбуждение, секс. На мой взгляд, стоит позвать в кафе и после того, как возбудишь, везти домой.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0