Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фэйл с бывшей, на эмоциях натворил дел

детский сад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:58

Доброго всем!

Мужики, 22 года, произошел так называемый разрыв с бывшей. Расстались по ее инициативе, как всегда это бывает "мало внимания"(4 года отношений) , не буду вдаваться в подробности. После расставания ,я ушел на дно, как то не вспоминал о ней, начал с другой общаться.. пару тройку недель , тусил, работал. В общем когда стало бомбить что моей девахи давно нет, решил к ней подмазаться, как всегда это бывает. Написал, игнор, позвонил, игнор, начал вести себя как малое дите, звонить с разных телефонов и писать, меня было не остановить, знаю, дебил, но на эмоциях вообще думать не мог, "как так, она меня отшивает?" ,ведь в отношениях всегда я руководил и вообще был "выше " нее. В конце получил ответ, типа все кончено ,гуляй Гоша..

Я не остановился, стал продолжать, т.к. она была в другом городе в это время.

Затем приехала, пошел к ней, на разговор не выходит, истерит, говорил с ее братом что к чему, парень толковый, описал что, бесится от моего имени и говорить обо мне не хочет. Хочет чтобы в покое оставил.Своей так называемой атакой , я напрочь разрушил все шансы снова вернуть свою птицу.

Таки я идиот, на этом не угомонился , стал общаться с подругами о ней. Как она живет,чем дышит, что ест. :smile2:

Потом отпустило, случайно оказался в том месте где она бывает, с другими девушками, так она подумала что это все специально подстроено, чтобы ее вернуть - уже таким образом! - бред!

итог , я подостыл, с ней так и не разговаривал после расставания, ее вижу иногда, прошло три месяца почти, а с последней моего контакта месяц.

Вопрос , как быть ? какую выбрать тактику? я везде заблокирован, а она у меня нет. 

Моя цель хоть как то восстановиться от такого поведения, ведь сейчас я упал для нее ,до низов.

Вероятно , хочу ее вернуть.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:07

Ебал только одну бабу в жизни?
Не пизди нам только.
У тебя самое охуенное время в жизни. Тебе 22 года.
Учись соблазнять девок. Набирайся опыта, еби все что движется.
Твоя тема такая же пиздострадальческая о малолетнем разрыве.
  • 0

#3 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:11

совершенно в яблочко.

не могу учиться, раньше проще было, мог подойти,познакомиться и т.д. к кому угодно.

сейчас ступор, только рассматриваю, не более. не отпустила ситуация видимо еще.

• 0

#4 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:12

Доброго всем!
Мужики, 22 года, произошел так называемый разрыв с бывшей. Расстались по ее инициативе, как всегда это бывает "мало внимания"(4 года отношений) , не буду вдаваться в подробности. После расставания ,я ушел на дно, как то не вспоминал о ней, начал с другой общаться.. пару тройку недель , тусил, работал. В общем когда стало бомбить что моей девахи давно нет, решил к ней подмазаться, как всегда это бывает. Написал, игнор, позвонил, игнор, начал вести себя как малое дите, звонить с разных телефонов и писать, меня было не остановить, знаю, дебил, но на эмоциях вообще думать не мог, "как так, она меня отшивает?" ,ведь в отношениях всегда я руководил и вообще был "выше " нее. В конце получил ответ, типа все кончено ,гуляй Гоша..
Я не остановился, стал продолжать, т.к. она была в другом городе в это время.
Затем приехала, пошел к ней, на разговор не выходит, истерит, говорил с ее братом что к чему, парень толковый, описал что, бесится от моего имени и говорить обо мне не хочет. Хочет чтобы в покое оставил.Своей так называемой атакой , я напрочь разрушил все шансы снова вернуть свою птицу.
Таки я идиот, на этом не угомонился , стал общаться с подругами о ней. Как она живет,чем дышит, что ест. :smile2:
Потом отпустило, случайно оказался в том месте где она бывает, с другими девушками, так она подумала что это все специально подстроено, чтобы ее вернуть - уже таким образом! - бред!
итог , я подостыл, с ней так и не разговаривал после расставания, ее вижу иногда, прошло три месяца почти, а с последней моего контакта месяц.
Вопрос , как быть ? какую выбрать тактику? я везде заблокирован, а она у меня нет.
Моя цель хоть как то восстановиться от такого поведения, ведь сейчас я упал для нее ,до низов.
Вероятно , хочу ее вернуть.

Во-первых, не вероятно, а со 100% вероятностью тебя защемило и ты хочешь не вернуть, иначе ты бы не создавал тему.

Во-вторых, немного странно, что за 3 недели после расставания , она тебя не пинганула ни разу, видимо, ты её сильно заебал.

В-третьих, все твои попытки тщетны, тебе нужно, заблокировать её везде, не общаться с общими друзьями, если ты с ней регулярно сталкиваешься , сделай так , чтобы с тобой рядом шла девушка выше балльности и уже защемило у неё и она начала интересоваться про тебя , а не ты! Когда начнёт интересоваться тобой, пинговать, тебе должно быть пофиг , не отвечай , даже если позвонит, все это проверки, будь холоден!

Нужно успокаиваться и идти в поля знакомиться с другими ожп !
  • 0

#5 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:16

Во-первых, не вероятно, а со 100% вероятностью тебя защемило и ты хочешь не вернуть, иначе ты бы не создавал тему.

Нужно успокаиваться и идти в поля знакомиться с другими ожп !

так точно,  да вот у девушки характер вообще борщ, погибать будет ( из опыта) , не напишет, не позвонит. А сейчас судя по фото в СС , у нее все збс.  Картинка идеально показывает что ей на меня пох*й, но  не верю что это дама может просто так забыть все ,ибо любила меня ,не слабо.

• 0

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:32

Тотальный игнор (удалить из друзей, заблокировать везде, стереть/выкинуть все напоминания), санчас, Т100Б, Т10Д. Строго в этой последовательности.

Думать о том, что она там чувствует после расставания - впустую терять время. Не выкладывать в сеть фото с подставными телками - позерство. Не мониторить от слова "совсем".

Она о тебе не должна ничего знать. Пробьется на связь - не отвечать никак. 

• 1

#7 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:47

Тотальный игнор (удалить из друзей, заблокировать везде, стереть/выкинуть все напоминания), санчас, Т100Б, Т10Д. Строго в этой последовательности.
Думать о том, что она там чувствует после расставания - впустую терять время. Не выкладывать в сеть фото с подставными телками - позерство. Не мониторить от слова "совсем".
Она о тебе не должна ничего знать. Пробьется на связь - не отвечать никак.

Как это будет выглядить? Спустя время .взял и блокнул ее ? Не будет ли выглядить как внимания знак.

Отправлено с моего SM-J105H, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:53

Как это будет выглядить? Спустя время .взял и блокнул ее ? Не будет ли выглядить как внимания знак.

Похуй как будет выглядеть для нее. Ты это делаешь для себя. Игнор - очень мощный инструмент санчаса. Его надо выполнять строго.

Блокировать надо прямо сейчас не задумываясь. 

• 2

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 11:20

Читай "Любимые бывшими не бывают" там всё есть

Читается в один присест

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 01 сентября 2016 - 11:21

• 4

#10 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:21

Похуй как будет выглядеть для нее. Ты это делаешь для себя. Игнор - очень мощный инструмент санчаса. Его надо выполнять строго.

Блокировать надо прямо сейчас не задумываясь. 

Ты прав. Ведь последнее время только и думаю как это будет "смотреться" с ее стороны.

Правда не знаю каким образом это на меня подействует.

Не понимаю одного, откуда у девушки столько воли  , чтобы никак не подавать виду в мою сторону, зацепиться не за что, хотя нет, единственное что, она последний раз при нашей случайной встрече, посмотрела на меня, даже разглядывала. Это странно.

Сообщение отредактировал Георгий39: 01 сентября 2016 - 14:24

• 0

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:50

Не понимаю одного, откуда у девушки столько воли  , чтобы никак не подавать виду в мою сторону, зацепиться не за что, хотя нет, единственное что, она последний раз при нашей случайной встрече, посмотрела на меня, даже разглядывала. Это странно.

Ответ прост до безобразия: ей плевать на тебя. 

• 1

#12 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:53

Ответ прост до безобразия: ей плевать на тебя. 

окей. вопрос,  о санчасе, в сс, я для нее не доступен, доступен для ее подруг, наши общие друзья, стоит углубляться и удалить их?  по сути что нас связывало - бывшая.

• 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:54

Ее давно ебет другой! И ей плевать на тебя. Будь уверен она не дрочит подобно тебе.

Завязывай пиздострадать! Эмоции твои это инстинкт, от недоебита, пока не сделаешь тNд не отпустит. Читай то что тебе советуют блеать

Читай "Любимые бывшими не бывают" там всё есть
Читается в один присест

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:58

окей. вопрос,  о санчасе, в сс, я для нее не доступен, доступен для ее подруг, наши общие друзья, стоит углубляться и удалить их?  по сути что нас связывало - бывшая.

Не обязательно. Но на темы, связанные с отношениями ее и тебя не разговаривать. "Я не хочу обсуждать эту тему. Точка." Они сами отвалятся если захотят. Так же и со своими друзьями. 

• 0

#15 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:16

Такой забор не спроста. Из опыта, вернее всего, там уже не ты в её мыслях.
Если смотреть со стороны, то у тебя обычное защемление и если она к тебе приползёт на коленях, то ты опять будешь спать спокойно. Лучший совет это завести сисястую хохотушку с красивой жопой и тогда вопрос закроется твой.
  • 2
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0