Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 13:47

Добрый день, форум. Мне 20, девушке так же. Встречались 4 года, ушла от меня 2 недели назад. Сейчас меня дико ломает, постоянно проверяю её вк. Мне предлагала только дружбу, говорит не хочу тебя терять и ты мне очень дорог. После расставания надобавляла парней и теперь появляется в сети только одновременно с ними, то есть общается сидит. Меня это жутко бесит и хочется всё ломать, очень злюсь. Хочется, чтобы была только моей. Возвращать уже не имеет смысла, поэтому вопрос такой.

Как избавиться от ломки? Как перестать за ней следить? Друзей у меня не очень много, общаться особо не с кем. Как заводить знакомства? Сегодня сходил развеялся в кино, посмотрел фильм. Живу один и меня это угнетает. В поля выходить боюсь, сейчас учу теорию, как знакомиться с девушками.

Учимся в одной группе, поэтому постоянно будем пересекаться. Как тут себя вести?

Заранее спасибо вам за помощь.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 13:48

Город какой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 13:50

Город какой? 

Самара

Сообщение отредактировал drag0nborn: 31 августа 2016 - 13:51

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 14:05

https://www.rmes.ru/contacts/samara/

Запишись на бесплатный мастер-класс, далее всему научат.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 14:15

Записался, спасибо

До мастер-класса неделя, как мне пока отвлечься от девушки?

• 0

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 14:21

После расставания надобавляла парней и теперь появляется в сети только одновременно с ними, то есть общается сидит.

Во первых прекратить заниматься вот этой хуйней.

Как это, онлайн прям со всеми парнями одновременно появляется?) Ты загнался пздц

Не надрачивай на нее в СС.

Забей свободное время максимально, это обязательно (спорт мастхэв)

Читай литературу, кури форум, чуть в себя придешь - начинай знакомиться.

Легко не будет, но все через это прошли, никто не умер)

• 3

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 14:50

Записался, спасибо

приседать-отжиматься-делать бурпи, попросить друзей сменить тебе пароль на сс, уйти с головой в учебу или работу, купи персен и пей, кури форум.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 16:10

Есть общий чат учебной группы. Сегодня собрались в универе ребята. Меня никто не позвал, не знаю кто был там. Сейчас фотку в инсту кинула и демонстративно в чате пишет, как было весело. Это сделано на тот расчет, чтобы я увидел (я её бросил в чс).

Ну что за писец, ушел еще отжиматься.
Какая мотивация девушке задеть еще больше?

Сообщение отредактировал drag0nborn: 31 августа 2016 - 16:16

• 0

#9 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 16:29

Есть общий чат учебной группы. Сегодня собрались в универе ребята. Меня никто не позвал, не знаю кто был там. Сейчас фотку в инсту кинула и демонстративно в чате пишет, как было весело. Это сделано на тот расчет, чтобы я увидел (я её бросил в чс).

Ну что за писец, ушел еще отжиматься.
Какая мотивация девушке задеть еще больше?

Мотивация показать, как же ей хорошо и весело без тебя. По логике, ты должен показать ей тоже самое.

А вообще, зимой у меня была такая же ситуация, постоянно сидел на странице бывшей, сутками проверял инсту. Она влилась в другую компанию, постоянно проверял чуваков от туда, онлайн ли они. ПОСТОЯННО. Где то на протяжении месяца. Но. Понял, что хуйня вариант такое делать. Через силу заставлял себя не заходить на ее страницу. Первое время лютая ломка, рука уже по автомату тянулась кликнуть на ее профиль. Но когда я перестал это делать, через время реально очень полегчало. Так что как только захочешь проверять ее СС, давай себе ляща

• 2

#10 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 16:52

Мотивация показать, как же ей хорошо и весело без тебя. По логике, ты должен показать ей тоже самое.

А вообще, зимой у меня была такая же ситуация, постоянно сидел на странице бывшей, сутками проверял инсту. Она влилась в другую компанию, постоянно проверял чуваков от туда, онлайн ли они. ПОСТОЯННО. Где то на протяжении месяца. Но. Понял, что хуйня вариант такое делать. Через силу заставлял себя не заходить на ее страницу. Первое время лютая ломка, рука уже по автомату тянулась кликнуть на ее профиль. Но когда я перестал это делать, через время реально очень полегчало. Так что как только захочешь проверять ее СС, давай себе ляща

Как же это знакомо)) Сегодня гоняю себя отжиманиями. Инсту сам не веду, выкладываю только собственные фотки пейзажей (грубо говоря, творческий инст).

План такой - завтра в универе все равно пересечемся - буду вести себя на позитиве и не обращать на неё внимания. Может в парке познакомиться с девочкой и сфотографировать, выложить в свой инст? Нормально пройдет как "показать, что я весело провожу время"? По логике, двух зайцев убью - переключусь и покажу, что всё хорошо.

И сразу на опережение - она начнет пинговать и найдет способ связаться (сейчас не пишет). Спросит, мол - "Всё уже, бабу себе нашел? Значит и не любил и я была не нужна". Как разумнее тут ответить?

• 0

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 17:00

Может в парке познакомиться с девочкой и сфотографировать, выложить в свой инст? Нормально пройдет как "показать, что я весело провожу время"? По логике, двух зайцев убью - переключусь и покажу, что всё хорошо.

И сразу на опережение - она начнет пинговать и найдет способ связаться (сейчас не пишет). Спросит, мол - "Всё уже, бабу себе нашел? Значит и не любил и я была не нужна". Как разумнее тут ответить?

Нет, так не делать ни в коем случае. Она легко поймет, ради чего это сделано и что это наиграно. 

Ты должен сделать так, чтобы у нее не было способа выйти на связь с тобой. Если в одной группе - то она может только лично поговорить. Но ты всегда должен быть чем-то сильно занят. У тебя куча своих неотложных дел, встреч, разговоров. Тебе не до нее. "Извини, сейчас не могу говорить, надо бежать".

Сможет пробиться - не отвечать НИКАК ВООБЩЕ.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 31 августа 2016 - 17:01

• 3

#12 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 17:15

Как же это знакомо)) Сегодня гоняю себя отжиманиями. Инсту сам не веду, выкладываю только собственные фотки пейзажей (грубо говоря, творческий инст).

План такой - завтра в универе все равно пересечемся - буду вести себя на позитиве и не обращать на неё внимания. Может в парке познакомиться с девочкой и сфотографировать, выложить в свой инст? Нормально пройдет как "показать, что я весело провожу время"? По логике, двух зайцев убью - переключусь и покажу, что всё хорошо.

Такой себе вариант, если честно. Опять таки, из своего опыта. Познакомится с девочкой в парке, да, хорошо. Выкладывать в расчете на то, что она начнет ревновать и доебываться с подобными вопросами, как то не очень. Почему? Во-первых, все может выглядеть довольно фальшиво. Во-вторых, ты попадешь в такую психологическую уловку, как ожидание того, что будет реакция. Я такое проходил, и поверь, что ожидания - это очень хреновая вещь, просто очень. Если все же так сделаешь и она отреагирует, то морозь ее.

З.Ы.: Я сам сейчас переживаю расставание с девочкой, но мне хватает рассудка обойтись без этой всей хуйни, несмотря на то, что эта ожп куда лучше предыдущей, ибо учиться на ошибках штука довольно полезная. У меня на то время не было форума под рукой, у тебя есть. Пользуйся и не кипишуй 

Сообщение отредактировал Inkiar: 31 августа 2016 - 17:16

• 2

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 23:26

Ты просто ставишь её выше себя. Привык к ней. Обрати внимание на других девушек. На неё вообще не обращай внимание.

• 0

#14 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 01:13

У меня очень похожая ситуация была несколько месяцев назад. Так же дрочил сс. Думал, что держу себя под контролем и захожу просто так, но люто зажало яйца, когда фотку увидел, где она и её "лучший друг" вместе. Решением сей проблемы для меня являлись знакомства. Много знакомств. Сейчас нашел хорошую девочку, а бывшая, увидев, что мне похуй на неё, удалилась из вк)

• 0

#15 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:01

Ребят, вопрос на будущее - Как вы относитесь к тому, что девушка в ЛТР проводит время в группе "Признания *города*"? Там всяких людей ищут по фоткам те, кто зассал в реале познакомиться. Еще группа "Знакомства *города*". На это нужно забивать или говорить, что не нравится?

Пока не могу себя отучить от мониторинга сс, только снизил количество. Так вот она раньше выходила из группы Признания, а теперь снова вернулась. С одной стороны, мне же лучше - пусть сидит и тратит время на сс, в поисках тфна.

Сообщение отредактировал drag0nborn: 01 сентября 2016 - 13:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0