Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена ожп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 12:44

Всем привет)
Я М 22, ОЖП 19. ЛТР с конца мая, секс был.с БЗ все норм. Отношения выстроил вроде грамотно. В середине июля уехала домой(студентка). Когда была дома, постоянно созванивались, общались. По приезду встретил ее, все  хорошо. Когда дело дошло до секса, она резко меня отстранила, встала со слезами на глазах. Рассказала, что изменила В ПОЕЗДЕ :blink:  , когда ехала из дома. Что у нее чувства ко мне, не может врать, стыдно и бла-бла-бла. Естественно было вышвырнута за дверь, удалена отовсюду и полный игнор. 3 дня уже безответно пишит сообщения типо "если есть хоть какой-то шанс все вернуть, я все сделаю и т.п.", звонит, я не отвечаю.(пингует просто?) Планов каких-то серьезных на данную ОЖП не строил. Секс был крутой, вот думаю, может как-то можно перевести в СО?(хотя, объективно, СО не вытяну наверно, т.к. сейчас нет других ОЖП с которыми есть регулярный секс.). Ну в общем вопрос: делать некст или все-таки как-то можно вырулить, чтоб просто иногда с ней секситься?) Сам, конечно, склоняюсь к первому варианту, но хотелось бы ваши мнения прочитать)

Сообщение отредактировал nadgob: 30 августа 2016 - 12:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 12:51

Других ОЖП нет - СО не вытянешь

Добавь ОЖП в черный список чтобы не читать что она там пишет.

Тебе самому не противно после этого сексить ее? может ее там без гондонов втроем вдвоем жарили и на лицо кончали. Если нет - и думаешь что СО вытянешь - то в чем проблема? Сам то чего хочешь? может ЛТР продолжить, она ж больше не будет :nyam:

• 0

#3 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 12:52

Не вырулишь, однозначно. Поэтому можешь начинать санчас.

Из ЛТР в СО перевести сложнее, чем наоборот, а у тебя еще и других девушек нет, с которыми ты общаешься. Если бы ее значимость была ниже, и у тебя были бы другие варианты, то можно было бы напрямую сказать "мы еще не готовы к постоянным отношениям, давай останемся друзьями и иногда приятно проводить время вместе". Но в твоем случае, не получится.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#4 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 13:02

объективно, СО не вытяну наверно, т.к. сейчас нет других ОЖП с которыми есть регулярный секс.

This. Не цепляйся за пельмень только потому что "Секс был крутой".

Некст, уходи на санчас, приступай к т10д. Баба слабовата на передок, хотя была бы поопытнее - могла бы и не спалиться. Радуйся, что сама отвалилась.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#5 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 14:04

Интересно что никто не написал "проанализировать что можно было сделать лучше чтобы девушка тебе не изменила" и "узнать у нее чем этот парень так привлек что она переспала с ним в поезде (не самое удобное место, для того, чтобы заняться сексом в поезде он должен был вызвать у нее больше желание)". Типа ты парень молодец, это женщина во всем виновата. А потом удивляться, почему все следующие отношения складываются похожим образом? Неужели все девушки бракованные?

Автор, для того, чтобы ответить на вопрос, нужно сначала поставить себе цель. В своем вопросе ты перекладываешь на читателей ответственность за принятие решения и главное - ты спрашиваешь совета исходя не из своих ценностей и стремлений, а из таковых у форумчан. Это неэффективная стратегия. Если бы ты сформулировал вопрос со своей отвественностью, например: "Хочу секс-онли, подскажите, как сделать" это можно было бы обсуждать. А так - ну получишь ты мнение разных людей, совершенно тебе неизвестных, с неизвестными достижениями по жизни - как твоя жизнь от этого изменится? Вон выше как-то не догадались написать что нужно проанализировать свое поведение, так что, ты будешь слушать советы в стиле "Я Д'Артаньян, все пидорасы?"

• 4

#6 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 14:26

Мандор, и какие твои версии? Моя, что просто ей захотелось, а рядом ехал кекс в карту в веселой компании.
  • 0

#7 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 14:35

Интересно что никто не написал "проанализировать что можно было сделать лучше чтобы девушка тебе не изменила" и "узнать у нее чем этот парень так привлек что она переспала с ним в поезде (не самое удобное место, для того, чтобы заняться сексом в поезде он должен был вызвать у нее больше желание)". Типа ты парень молодец, это женщина во всем виновата. А потом удивляться, почему все следующие отношения складываются похожим образом? Неужели все девушки бракованные?

Автор, для того, чтобы ответить на вопрос, нужно сначала поставить себе цель. В своем вопросе ты перекладываешь на читателей ответственность за принятие решения и главное - ты спрашиваешь совета исходя не из своих ценностей и стремлений, а из таковых у форумчан. Это неэффективная стратегия. Если бы ты сформулировал вопрос со своей отвественностью, например: "Хочу секс-онли, подскажите, как сделать" это можно было бы обсуждать. А так - ну получишь ты мнение разных людей, совершенно тебе неизвестных, с неизвестными достижениями по жизни - как твоя жизнь от этого изменится? Вон выше как-то не догадались написать что нужно проанализировать свое поведение, так что, ты будешь слушать советы в стиле "Я Д'Артаньян, все пидорасы?"

Есть у меня предположение, почему изменила. ОЖП очень любит детей. Просто нереально сильно. Васек ехал с дочкой маленькой. Она звонила, говорила что едет с мужчиной и дочкой его. Дочка такая крутая, красивая, умная и прочие  эпитеты. Говорила, что девочка-ангел, она весь день с ней возится, хочет себе такую, ну а вечером выпили они ну и как-то вот за счет этих эмоций дала ему свой пельмень в аренду. Причем я видел этого чувака, когда встречал ОЖП. Выходит с дочкой такой из вагона, его жена встречает) 
Ну это мои предположения. Также сказалось и то, что мы с ней в районе полутора месяцев не виделись. В общем наложилось. 

Сообщение отредактировал nadgob: 30 августа 2016 - 14:46

• 0

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 14:48

Это жесть. Это точно была измена или что она имела ввиду? Это, блин, как? Получаса не дотерпела? :)
А дочку то куда они дели в поезде? :))

Сообщение отредактировал bozored: 30 августа 2016 - 14:48

• 0

Скрытый текст

#9 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 14:50

А что тут анализировать?Т100Б, стать лучше, чтобы у ОЖП и мысли не было сходить набок и волосы седели при мысли что она его потерять может, тогда точно не будет налево ходить.

Привлек тем что автор по бальности сильно ему проигрывал, раз не дотерпела пару часов до встречи. Да и как то сомнительно что она 1,5 месяца терпела-терпела, и в последний момент "сдалась".

Как тут уже писали "Радуйся, что сама отвалилась." Качай Т100Б, знакомься с новыми девочками.

Сообщение отредактировал d.anger: 30 августа 2016 - 14:55

• 0

#10 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 15:00

Автор не усложняй, своей лтр скажи что готов обдумать, но с нее на вечер подруга и секс втроем!
По теме у девушки ты вряд ли получишь адекватную обратную связь, сливай ее и ищи новую,если чувствуешь что потянешь эти два процесса паралельно то дерзай
  • 2

#11 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 15:08

Это жесть. Это точно была измена или что она имела ввиду? Это, блин, как? Получаса не дотерпела? :)
А дочку то куда они дели в поезде? :))

Я тоже переспросил, когда узнал все нюансы, был ли секс) она сказала, что был) куда дочку дели - до сих пор загадка))

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 15:19

Ну тогда поздравляю, она у тебя полная дура :) И как ты этого раньше не заметил :))
На фоне такой глупости - факт измены, как то, даже не первостепенный для принятия решений.
  • 0

Скрытый текст

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 16:28

Автор, если тебе не противно знать, что тебе изменили и продолжать секс с ней, то после прохождения санчаса можно попробовать.

Но я бы усомнился в том, что был только поезд. Красивая история, но разовая. Мне кажется тебе сказали ровно то, что тебе требовалось услышать. 

• 0

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 16:30

Мне кажется тебе сказали ровно то, что тебе требовалось услышать. 

Я не понимаю только одного - зачем рассказали? У автора ведь даже подозрения не было.

Т.е либо попытка прогнуть, либо слить.... в вариант совесть заела мне что-то не верится

• 0

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 16:42

Я не понимаю только одного - зачем рассказали? У автора ведь даже подозрения не было.

Т.е либо попытка прогнуть, либо слить.... в вариант совесть заела мне что-то не верится

Лиииибо ЗППП, подхваченное ранее, например) или изменила так, что автор возможно узнал бы об этом в будущем)

Я тоже было бы подумал, что так интересно слила его, нооо автор уверяет, что она адово камбэчит.

Прогнуть на что?

Совесть конечно не вариант

Тема бред)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0