Всем привет)
Я М 22, ОЖП 19. ЛТР с конца мая, секс был.с БЗ все норм. Отношения выстроил вроде грамотно. В середине июля уехала домой(студентка). Когда была дома, постоянно созванивались, общались. По приезду встретил ее, все хорошо. Когда дело дошло до секса, она резко меня отстранила, встала со слезами на глазах. Рассказала, что изменила В ПОЕЗДЕ
, когда ехала из дома. Что у нее чувства ко мне, не может врать, стыдно и бла-бла-бла. Естественно было вышвырнута за дверь, удалена отовсюду и полный игнор. 3 дня уже безответно пишит сообщения типо "если есть хоть какой-то шанс все вернуть, я все сделаю и т.п.", звонит, я не отвечаю.(пингует просто?) Планов каких-то серьезных на данную ОЖП не строил. Секс был крутой, вот думаю, может как-то можно перевести в СО?(хотя, объективно, СО не вытяну наверно, т.к. сейчас нет других ОЖП с которыми есть регулярный секс.). Ну в общем вопрос: делать некст или все-таки как-то можно вырулить, чтоб просто иногда с ней секситься?) Сам, конечно, склоняюсь к первому варианту, но хотелось бы ваши мнения прочитать)
Сообщение отредактировал nadgob: 30 августа 2016 - 12:50