Вот и закончился этот фееричный тренинг Лингвистика!
Напишите в этом топике:
-Что вам понравилось
-Чему научились
-Что можно было сделать лучше
-Какие эмоции переполняют после тренинга
-Как изменилась ваша жизнь
Писать лучше в свободной форме :)
Поехали!
p.s. кто хочет оставаться в тусовке - добавляйте меня в вк vk.com/sasha_crazy
Лингвистика, Август 2016, Москва! Отзывы!
Отправлено 29 августа 2016 - 17:22
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 05 сентября 2016 - 20:35
Лингвистика поразила своим подходом. Практика по моим ощущениям занимает 80% всего времени. За время треннинга общался столько, сколько не было за последний год.
Также считаю, что Лингву можно причислить к тренингам, которые помогают “отращивать яйца”. Т.к. в процессе тренинга приходится ставить цели и их достигать, преодолевать себя и выходить из зоны комфорта.
Кроме всего очень много зависит от тренерского состава и саппортов. Мне многое дали именно встречи и отработки заданий с саппортами.
Резюмируя, могу сказать, что Лингвистика один из немногих тренингов, который я без сомнения буду рекомендовать своим друзьям.
Отправлено 11 сентября 2016 - 02:47
Доброго времени суток ! Вот на конец таки я добрался до компа что бы написать отзыв ! О Тренинге Лингвистика я услышал еще в 2010 за это время конечно много что изменилось в самом тренинге думаю только в лучшую сторону, ведь такие мега тренера специально для нас делают программу лучше и эффективней. Да собирался я долго( если собрались что то делать то не откладывайте на долго, я понял это проходя тренинг ) ... и вот свершилось я прошел тренинг по Лингвистике ! те цели что я ставил на период прохождения самого тренинга я достиг очень быстро спасибо мега техникам которые мы получили на тренинге убить тех тараканов которые сидели в голове ! Стиль тренинга очень меня порадовал дают материал и отработку как его применять ( правда времени мало на закрепление приходиться домысливать в полях иногда ) после полей обратная связь что очень радует по горячим следам разобрать что не получалось!
Да за время тренинга очень выматываешься и физически и морально ведь что бы наработать навык нужно затратить не мало сил. Жаль что в регионах нет саппартов которые бы могли не только по телефону но и в живую помогать в решение возникающих проблем за время домашки и давать больше обратной связи на месте !
Хотел бы пожелать нашим дорогим тренерам и саппортам удачи!!! и новых высот !!! ,ведь такие люди как они помогают многим таким как мы приобрести новые навыки, а с ними приобрести стальные яйца в ситуациях где они нужны и стать гибким в те моменты когда это необходимо. Практика, практика и еще раз практика.
всем тем кто проходил этот тренинг со мной хочу пожелать удачи ( я буду приезжать в Москву к вам !!!! ЖДИТЕ )
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:17
Отправлено 14 сентября 2016 - 01:33
Лингва очень просветляющий тренинг.
Очень понравилось, что тренеры разжевывают материал до тех пор, пока не приходит понимание.
Часто были затыки на домашке и в полях, всегда помогали саппорты. Огромная благодарность Сереге, Гоше и Валентину!
Но есть одна очень серьезная для меня проблема из-за которой я не допрошел тренинг до конца.
Прохождение тренинга и выполнение заданий требует серьезного вложения ресурсов, чтобы выполнить домашку, нужно хорошо повъебывать, хорошо выложиться. Хорошенько поработать.
А вот что я получу на финише не понятно!
Если проводить аналогии с работой, выглядит это так: "ты поработай хорошенько 1.5 месяца, по-стахановски, а потом получишь что-нибудь".
И получалось, что я приходил на лингву с некоторыми целями, большинство из них достиг ко 2 ступени и поэтому смысл дальше работать и выкладываться пропадал. :(
И эта неопределенность серьезная для меня проблема, что нет некоего простого, понятного и измеримого результата прохождения лингвы.
Пример сформулированного "простого, понятного и измеримого результата" могу привести с базы. Пошел на базу, выполняешь задания, получаешь секс.
Отправлено 08 октября 2016 - 19:23
Прошло достаточное количество дней, и наконец-то до меня сошло озарение, что надо написать коротенький отзыв о своих мыслях после обучения, которое длилось полтора месяца .
Когда я шел на этот тренинг, я не знал о чем он, я не знал чему он меня научит, не знал, что лингвистика это про общении с людьми и про продажи, и вообще мало понимал зачем я на него иду. Я услышал о лингвистике как-то невзначай .. говорили, что тренинг очень полезный и просветляющий.
Я узнал, что теорию надо читать до тренинга, а навыки, как раз получаешь, выполняя задания. Так вот: до тренинга НЕОБХОДИМО прочитать «Никогда не ешьте в одиночку» Кейта Феррацци.
Лингвистика началась с одного простейшего, как оказалось, полевого… И я его провалил на 2/3).. В результате этого произошло одно из самых мощных просветлений, так как понял, что для быстрейшего решения задачи лучше кооперироваться вместе, а не надеяться только на самого себя. Простая истина которую надо было прожить.
Я понял, что мир и все люди вокруг дружественны ко мне, надо всего лишь сделать шаг и спросить.
Весь тренинг не прописывал цели, хотя следовало бы, но пришел к этому после прохождения.
Как изменилась моя жизнь после прохождения тренинга?..
- я стал общительнее и начал делать искренние комплименты окружающим.
- стал понимать что конкретно мне необходимо для счастливой жизни (в том числе после прочтения книги «Успех»)
Выражаю огромную благодарность Алексею Лукину за создание во мне интереса пройти тренинг до конца, Ирине Ярмоленко за терпение к моей персоне и поддержку, Паше Герасимову за идейной вдохновение, Георгию Темнову за наставничество и советы по жизни и по прохождению лингвистики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)

Тема закрыта