Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неловкие положения после отказов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 07:47

Прошу помочь форумчан, проблема в том что я знакомлюсь с девушками которых уже видел/знаю и после отказов мне перед ними неудобно как то, самооценка падает, начинаю кипеть.

Пример 1.
В спорт зале одну поиглашал она отказала, и мне теперь ходить в этот зал неловко, она смотрит улыбается, иногда разговаривает, а мне стремно. И приглашать на кофе второй раз тоже неловко.

Пример 2.
Работаю в ТЦ. На ресепшене девочку звал тоже прогуляться.отказала, мол ждет предложения от парня, но так же каждое утро или на перерывах, пока курить персонал ходит флиртует.

Пример 3. Каждое утро на остановке едем в одном трамвае, только я выхожу она дальше едет. Разговаривали, но тоже слив был. Но продолжаем ездить вместе.

Вопрос как со всеми себя вести, после отказов и можно через какое время пробовать опять звать?

Сообщение отредактировал avgustt: 25 августа 2016 - 07:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 09:50

Не сри там где ешь, вот и всё.

А так привет с улыбкой и всё, ты их имена же знаешь, значит считаешься знакомым.

не показывай им что тебя отшыли и ты теперь на нее обиделся, общайся как буд то ничего не было и тебе на нее похер.

• 1

#3 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 10:00

Потому-что подходы надо делать с ВС - мне весело, я охуенный типок, о прикольная чика - привет, как дела, хаха?)) Отказала, похуй, посмотрел хитрой ухмылкой и ушел, а потом при встрече так же хитро ухмыляешься. Для этого по т100б надо работать. А когда ты подходишь такой как будто это самый важный день в твоей жизни, то конечно все хреново будет и при отказе тоже будешь чувствовать себя говном и потом при встрече.

2cebb22594947b0fd1e2baaa5b7c6ee3.jpg

• 6

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 10:31

Не парься - ничего страшного не призошло :) Здоровайся и общайся на том же уровне, как ни в чем не бывало. Хуже было бы, если бы они согласились, а ты слил свиданку ;) Поэтому лучше к незнакомым подходить.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#5 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 10:50

я знакомлюсь с девушками которых уже видел/знаю и после отказов мне перед ними неудобно как то, самооценка падает, начинаю кипеть.

Плохо, это из-за плохой прокачки то Т100Б. Тебе должно быть абсолютно фиолетово. 

и мне теперь ходить в этот зал неловко, она смотрит улыбается, иногда разговаривает, а мне стремно. 

Ну что теперь зал менять из-за одной ОЖП? забей на нее, если сама подходит то общайся с улыбкой будто ни в чем ни бывало.

Про остальных то же самое. Подкатывать через фрейма типа друга - заведомо проигрышный вариант. Просто тебе не охота покидать зону комфорта. 

Можешь еще максимум разок попробовать, но скорее всего опять вежливо откажут, оставив тебя как подружку для пoпиздeлок когда скучно.

• -1

#6 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 10:52

Слишком мало вводных данных, как отказала, почему, что сказал, как сказал и т.д. Диалоги в пример привести. Если они твои знакомые, то проси обратной связи.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#7 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 11:20

Слишком мало вводных данных, как отказала, почему, что сказал, как сказал и т.д. Диалоги в пример привести. Если они твои знакомые, то проси обратной связи.

Они изначально были не знакомы, ну кроме девочки на ресепе и то на уровне, доброе утро, привет, выпиши пропуск, и тд.

В зале просто, подождал её, заговорил о растяжке её, попросил меня научить так же. Посмеялись. Говорю давай обменяемся телефонами посидим вон в чайной, подумаем над моей программой. Нет говорит, я не могу, не даю телефоны. Спрасил а как же с тобой на связь выйти, в зале увидимся ответила.

На работе просто сказала что с парнем год уже и ждёт когда он её позовет за муж. Предлагал попить кофе в пятницу прошлую. Судя по вк свадьбой не пахнет.

Третья говорю мы с тобой каждое утро тут встречаемся, давай встречаться в другом месте...хах в каком? Спрашиваю что пить любишь, вкусный чай говорит, отлично, знаю места такие..заливает про парня. Говорит я приду с любимым только, смеюсь мол ок, отличный сок, приходи) посмеялась, но не оставила номер. Только вк.
  • 0

#8 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:22

Ты им не понравился. Забей.

• 0

#9 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:41

Первой сказать, когда смотрит и улыбается "Что, уже жалеешь, что не пошла со мной? Вот и правильно, я второй раз не приглашаю. Хотя... можешь сама меня куда-то пригласить" - сказать с улыбкой, в хорошем настроении, развернуться и уйти. 

Второй сказать, ну что, когда свадьба? Меня пригласишь? Потом после паузы: "Я бы на тебе сразу женился, год не ждал бы. Но только, если бы ты сама предложение мне сделала". Тоже сказать с улыбкой и уйти сразу же

• 2

#10 BronzeBomber

BronzeBomber
  • Участник
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:13

Тут как раз та ситуация, когда нельзя судить по трём случаям, и каких-то косяков особых нет чтоб их разбирать. Тут именно тот случай, когда нужно выводить среднее значение успешности из 10-20 попыток. Пробуй знакомиться дальше, может следующие три твои знакомые девушки согласятся на встречу.

Плюсую к пофигисту, скорее всего, просто не понравился, и это нормально. Допустим, девушке понравится мужчина только если он 110-и килограммовый бородатый байкер, и ты хоть в лепешку расшибись, но тебя она не воспринимает. И что ты будешь делать? Обижаться, ронять самооценку и кипеть? Брось, это глупо.

А по работе с отказами, тут уже твои личные комплексы. Советы дали выше, настраивай ВС и не воспринимай это близко к сердцу. Ты со своими загонами сам себе злейший враг, пойми это. Тут нет смысла вести себя по другому, кроме как подходить ко всему со здоровым похуизмом.

Сообщение отредактировал BronzeBomber: 25 августа 2016 - 15:16

• 0

#11 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 13:41

Тараканы по избеганию этой ожп, отвода глаз, унылого ВС, и надумки что могли посплетничать "между нами девочками" обо мне не дают покоя.
Но всех понял, всем спасибо. Буду настраивать себя и работать над этим
  • 0

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 14:47

Тараканы по избеганию этой ожп, отвода глаз, унылого ВС, и надумки что могли посплетничать "между нами девочками" обо мне не дают покоя.
Но всех понял, всем спасибо. Буду настраивать себя и работать над этим

Они незнакомы, как они будут сплетничать :) Открою тебе большой секрет, они в тот же день забыли, что ты их приглашал ;))

• 0

#13 CHAPAY_VV

CHAPAY_VV
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 14:55

Своим подкатом ты сделал ей комплимент, этот мотив можешь и дальше разыгрывать в общении с ней.

Эти "комплименты" ты можешь делать им вечно. Нагло интересуйся иногда у них - "как дела на личном фронте?".

Это нормальная ситуация, свободных девушек мало, и меняют они парней не так часто.

Зато девушек много, а этих пингай.

• 0

#14 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 15:19

Своим подкатом ты сделал ей комплимент, этот мотив можешь и дальше разыгрывать в общении с ней.

Эти "комплименты" ты можешь делать им вечно. Нагло интересуйся иногда у них - "как дела на личном фронте?".

Это нормальная ситуация, свободных девушек мало, и меняют они парней не так часто.

Зато девушек много, а этих пингай.

Это полная ерунда. Когда мужчина знакомится с женщиной, его мало должен волновать ее "личный фронт", наличие парней и т.д. т.п. Это может быть реальной причиной или проверкой на настойчивость, если при знакомстве девушка сама об этом говорит.

• 1

#15 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 16:38

Слишком близко всё принимаешь к сердцу. Двигайся дальше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0