После свадьбы буду хорошей девочкой....
Однако здравствуйте и сегодня у меня просьба о помощи. Дело в том что встречаюсь с девушкой, точнее живу с ней.
Я человек с работой, временем, деньгами, к тому же круто самостоятельный.
Стирка, готовка, уборка, штопка, даже стрижка, все умею.
Сам приготовлю, поем, помою посуду. Занимаюсь спортом. Бросил курить уже год как. Хожу в тренажерку.
Девушке 19 уже считай 20, живет со мной. До этого снимала квартиру. Потихоньку перебралась ко мне. В принципе я не против, но она отказалась сдавать квартиру хозяйке и платила за аренду. проживая у меня. Бестолочь. Мотивировала тем, что я могу ее выгнать. Не знаю, не давал повода. Как я лично уверен.
Далее, жила, не тужила, все покупал сам, ее поддерживал, секс отличный (судороги, слезы со смехом), за собой слежу, как написано выше, бег качалка правильное питание, готовлю сам, как и делаю уборку. Не стал делить "по честному", мол половину квартплаты, половину на продукты. Как там модно звучит от дам? Ее деньги-только ее, мои деньги, наши.
Живем. Кино кафе цветы ссоры. Как у всех.
И вот я стал замечать, что ей так то побоку, есть ли дома еда, чистый ли пол, а посуда в мойке ее не смущала. Я ясен пень отметил это, мол, не наглей, живем вместе уже 2 месяца, а ты как то не стремишься мне помогать по бытовым моментам (бытовая техника есть, стираем не на речке и ковры на улице не отряхиваем).
Не стану описывать ситуацию, но, она мне как то написала. Мол о обеде я не хотела заботится. так как уставшая после работы была и вообще надо на себя полагаться.
Я присел так то.
Дальше лучше. Она подает заявку на кредит, что бы оплатить арендуемую ей квартиру, а конторы которые могут дать ей денежку, разве что микрозаймовые и под высокий процент. Выяснил, что она не хочет ее упускать, так как я не делаю ей предложения и вообще не отношусь к ней как к будущей жене. На вопрос, куда дела деньги, ответ: это мои деньги я не буду отчитываться.
Тут я лег.
Финишем было когда она сказала, делай мне предложение, как штамп будет, буду я тебе женой, буду советоваться, помогать и готовить.
Я конечно сказал:" Как я могу делать предложение той. кто меня по факту начинает шантажировать"
Как я мог просрать тот момент, когда она стала такой стервой? Хз. Есть советы, мнения, примеры, уловки?