Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поход к путане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 helpmepls

helpmepls
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 19:26

Чет задолбался девушку искать, думаю о походе к путане. Но прежде хотел бы выслушать че да как у тех, кто ходил.

Немного стремновато честно говоря. А все по тому, что деятельность такая вне закона, а значит там орудует криминалитет. Вдруг я прийду к ней на хату, а там пару амбалов заберут деньги и мобилу и выкинут. Можно к себе звать, но опять же, светить квартиру стремно. Может навести медвежатников. Про "салон" точно не думаю, так как это наверняка бандгруппировка какая-то.

Львов вроде не сильно криминальный город, но бывает всякое.

И ещё, что делать с ней битый час? Если с обычной девушкой можно заняться ещё какими-то ласками да поцелуйчиками, то вылизывать путану же не будешь ...

Кто ходил, расскажите че к чему и как найти нормальную?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 19:34

Не боишься, что тут тебя обманет участник бандгруппировки?
  • 2

#3 helpmepls

helpmepls
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 19:35

Не, вряд ли тут тусуются именно львовские сутенеры.

• 0

#4 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 19:47

Не, вряд ли тут тусуются именно львовские сутенеры.
А мы не сутенеры, мы наводчики, за долю малую. В общем готовь баксов 500, а куда подойти тебе подскажут.
Если не понял, или у вас там хуже чем в сомали или сальвадоре, или ты загоняешься.
  • 0

#5 helpmepls

helpmepls
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 20:05

А мы не сутенеры, мы наводчики, за долю малую. В общем готовь баксов 500, а куда подойти тебе подскажут.
Если не понял, или у вас там хуже чем в сомали или сальвадоре, или ты загоняешься.

Ну ладно, не будем про криминал. Допустим все чисто в этом плане.

Если сам их юзал, скажи как оно? Сильно ли отличается от обычного "секса по симпатии"? Действительно ли у них скилл лучше и из-за этого интереснее?

И самое главное ... что делать целый час?

• 0

#6 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:43

вот прийдешь на квартиру,опоят тебя клофелином,привяжут к батарее и будут тебя в жопу 10 дней трахать 49 злых чеченцев пока ты не сдохнешь,а потом за городом в лесопосадке зароют ночью. вот так и бывает с одинокими любителями путан. так что иди только втроем или на крайняк вдвоем.ты будешь ебать ,а друзья в коридоре сторожить тебя от злых чеченов. потом пока они будут ебаться ты будешь их прикрывать с разложенным ножем в кармане и газовым балончиком и кастетом и бейсбольной битой.только так и никак иначе.смотри,я тебя предупредил

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 августа 2016 - 22:44

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#7 helpmepls

helpmepls
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 23:45

вот прийдешь на квартиру,опоят тебя клофелином,привяжут к батарее и будут тебя в жопу 10 дней трахать 49 злых чеченцев пока ты не сдохнешь,а потом за городом в лесопосадке зароют ночью. вот так и бывает с одинокими любителями путан. так что иди только втроем или на крайняк вдвоем.ты будешь ебать ,а друзья в коридоре сторожить тебя от злых чеченов. потом пока они будут ебаться ты будешь их прикрывать с разложенным ножем в кармане и газовым балончиком и кастетом и бейсбольной битой.только так и никак иначе.смотри,я тебя предупредил

Ахах. Смешно)

Благо, во Львове чечены не водятся массово, так что не очень актуально)

• 0

#8 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 20:19

Я ходил пару тройку раз. Ничего такого в этом нет не ссы. Никто тебя там не укусит (разве что за хер только). Набираешь в поисковике "проституки львов", проходишь по первой ссылке, выбираешь раздел "проверенные фотки" (должен быть такой), ищешь по отзывам понравившуюся. Только фотки могут быть не её, но это пох. Далее звонишь, тебе говорят куда ехать. Если по приезду выяснится, что там салон с гоблинами просто разворачиваешься и сваливаешь. Дальше думаю разберёшься что с ней делать))
  • 0

#9 helpmepls

helpmepls
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 21:04

Я ходил пару тройку раз. Ничего такого в этом нет не ссы. Никто тебя там не укусит (разве что за хер только). Набираешь в поисковике "проституки львов", проходишь по первой ссылке, выбираешь раздел "проверенные фотки" (должен быть такой), ищешь по отзывам понравившуюся. Только фотки могут быть не её, но это пох. Далее звонишь, тебе говорят куда ехать. Если по приезду выяснится, что там салон с гоблинами просто разворачиваешься и сваливаешь. Дальше думаю разберёшься что с ней делать))

Спасибо. Хоть один норм ответ.

• 0

#10 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 22:04

Автор, неужели у тебя знакомых нет во Львове? Чтобы предметно пояснить, что почем? Думаешь парень из Новосибирска лучше всех по злачным местам Львова понимает?
А так продажная любовь доступна везде обычно в банановых странах, наподобие снг и латинской америки: в кафе, клубах, на главных улицах.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 25 августа 2016 - 22:07

• 0

#11 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:32

похожая тема

http://www.pickupfor...howtopic=220254

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#12 ANDRYSHQA

ANDRYSHQA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 00:45

Честно тебе говорю - лучше подрочить!

Отправлено с моего SM-G800H, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#13 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 03:15

Как только трахнешь шлюху и выйдешь от нее первая мысль будет, зачем я это сделал? Нахуй вообще этих баб, они все пластмассовые.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 06:13

Как только трахнешь шлюху и выйдешь от нее первая мысль будет, зачем я это сделал? Нахуй вообще этих баб, они все пластмассовые.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

А может выйти с мыслью "ничего себе пылесос!". Не попробует- не узнает.
  • 0

#15 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 08:23

Отличие большое конечно, с нормальной девушкой есть какие-то чувства, игры, поцелуи и т.д. Если выбирать между шлюхой и подрочить, лучше непробитая шлюха.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0