Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возбудил и не дожал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 kaifushki

kaifushki
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 10:37

Добрый день/ночь/утро уважаемые форумчане:) Прошу совета у знающих людей.
Ситуация банальна, можно сказать как по инструкции, но где-то произошел разрыв шаблона:)
Пригласила на др к подруга. Знакомы давно, общая компания. Снимала коттедж. Веселая непринужденная обстановка, природа, кальян и алкоголь. Итак вводные: мне 24, худой, на лицо говорят красив, высшее образование, отслужил, недавно пришел с армейки, денег за душой нет, и автомобиль марки АвтоВАЗ:) Понравилась мне там одна девушка твердая 6, фигура отличная, милое личико и 23 года, дальше оценивать не вижу смысла, просто скажу, что в карту. Посидели поговорили, прогулялись наедине, потом уединились уже в комнате и мои руки пошли в путешествие. Со стороны девушки заинтересованность, руки при себе не держит, но говорит, что ей есть с кем трахаться и не хочет совершать ошибок, при этом мои руки не притемняет, и вообще кажется, что дело идет. В итоге часа 2 промудохался, плюнул и пошли ко всем) думал с утра закончу. Праздник продолжался, я уже изрядно устав ушел спать. С утра проснулся, пошел к ней, небольшой заход и опять отворот) ну я договорился с ней на днях созвониться, встретиться.
Звоню, реакция положительная, договорились на встречу. У меня не получается, вечером по работе поставили планерку, звоню и говорю ей, давай позже наберу- ок. А итоге встретились, мило погуляли, угостил кофе, доступ к телу сохранился, целовать не дает) погуляли, потом поехали ко мне. Сидим выпиваем, весело проводим время, оба расслабленные веселые, кинестетика активная, но до победы опять не доходит:) джинсы и лифчик снимать не дает, хотя у самой фонтан в одном месте. Не понимаю, как так, по идее девушка должна была уже давно сдаться, а она ни в какую:) Ну раз не идет, говорю оставайся, будем спать, мне с утра на работу, она не соглашается вызывает такси и уезжает:)
Так вот вопрос , почему так получилось, при том, что девушка раскалена до предела, пробовал и напором и измором, а результат никакой:)
Да кстати, думаю не вызвонится еще раз, шанс проибал, хотя мило попрощались.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 13:33

Что значит "мои руки пошли в путешествие"? Что трогал? Как можно промудохаться 2 часа и не выебать? 

Берешь ее ладошку, засовываешь себе в трусы, если щупает, дрочит, гладит значит все хорошо, расчехляешься и засовываешь руку к ней в трусы.

Попробуй ей набрать и устроить 3ую встречу, скорее всего тебя действительно сольют, но кто его знает, может ты ей понравился, но слишком сильный синдром "антишлюха", вот и не хотела тебе так быстро давать. Сольют ну и хуй с ней, не сольют - сделай как я выше написал.

• 1

#3 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 13:40

У ОЖП в голове живет маленький таракан и имя ему "я же не шлюха давать на 1-2 свидании". Попробуй еще разок, наладь раппорт, лей в уши приятности и тп, не посылать же ее сейчас. И пусть это будет выглядеть будто это ты ее взял, а не она тебе отдалась. 

• 0

#4 kaifushki

kaifushki
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 15:01

Спасибо за советы. Трогал все, и тити через лифчик, в трусы рука тоже лезла, пальцем залез она чуть не воет уже. Раз лифчик не хочет снимать, думаю не надо, мож комплексуетили еще чего, на нем зацикливаться не стал, а джинсы не снимает:) Вот и я про тоже. Девочка течет, а себя не дает:)

Рапорт нормальный, девочка на позитиве, мои действия почти не ограничивает
П.с. как-то с девушкой одной тоже самое примерно произошло. Характер у них похожий. Но с ней попроще было, на следующий день просто приехал к ней, сама позвала ну и сделал свое дело:)

Сообщение отредактировал kaifushki: 24 августа 2016 - 15:13

• 0

#5 Spartach

Spartach
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:36

На тебе должно быть одежды, меньше чем на девочке, совмещай 2 потока: возбуждай и параллельно обрабатывай ее возражения: "Мы живем всего один раз", "Жизнь слишком скоротечна" Нужно жить здесь и сейчас", "Ты знаешь нам обоим будет очень хорошо", "Я здесь лишь для того, что бы сделать тебе, что приятное", "Давай рискнем". [/size][/font]
[font='times new roman'][size=3]Все пропускай мимо ушей: говори, что ничего не будет, просто хочу снять с тебя это, или просто хочу грудь поцеловать...Тут самое главное два шага вперед, один шаг назад..делай ближе-дальше пытайся возбудить тело и откл. мозг. Если уж совсем ни в какую, можно подрочить на девочку, от этого она расслабиться и возбудится, давай ей член в руку, это важно с первого раза не взяла, возьмет с 21..."Ты меня возбудила надо с этим, что то делать"...Короче, если девочка у тебя дома и не сьебывается в ужасе, значит шансы всегда есть...Как вариант, предложи ей массаж с маслом и предварительно шампанским расслабь сознание...
  • 1

#6 kaifushki

kaifushki
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 16:22

Spartach. В принципе так и делал. Из одежды на мне только шорты были. Пропускал мимо ушей и делал свое:) по бокалу вина пропустили, сделал массаж при этом снял лифчик, но затем она быстро его одела:) предлагала заняться коллективной дрочкой но я на позитиве слился)) но мозг почему-то отключить не смог) хотя вроде и дышит тяжело

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:46

Spartach. В принципе так и делал. Из одежды на мне только шорты были. Пропускал мимо ушей и делал свое:) по бокалу вина пропустили, сделал массаж при этом снял лифчик, но затем она быстро его одела:) предлагала заняться коллективной дрочкой но я на позитиве слился)) но мозг почему-то отключить не смог) хотя вроде и дышит тяжело

Где дрочка, там и секс недалеко ;)

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#8 Spartach

Spartach
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 17:05

Если даст еще шанс, то обязательно проникай в нее для начала пальцами, если я туда проникал, то ни каким трактором от туда уже не вытащить, другой рукой учись одевать резинку, многие девочки при виде безопасного секса соглашаются, если уж совсем будет пиздец, то скажи ей, что выкинешь ее на улицу голой)) Либо пролей на нее, "нечайно" вино или воду, она же не будет мокрая сидеть, надо высушить и застирать, пробуй еще романтический ужин: свечи, приглушенный свет, Лаунж музыка, вино, фрукты, я читал на каком то женском публике, что если женщина не дает хате несколько раз подряд, но все равно не сливается, хочет в себя влюбить, тут нужно хитростью ее брать, обходить логическое сознание и давать больше эмоций и доверия...

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#9 kaifushki

kaifushki
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 19:18

Ну на улицу голой не выкину, жалко мне ее:) про кондом:) она знала что есть, на коттедже как-то вымолвил типо мы за безопасный секс))
А вот пролить вино это хорошая идея:) нет, на слив не похоже, трубку взяла сегодня настрой хороший:)
Ладно, понял, буду 3й заход пробовать)

Сообщение отредактировал kaifushki: 24 августа 2016 - 19:20

• 0

#10 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:38

почему так получилось, при том, что девушка раскалена до предела, пробовал и напором и измором, а результат никакой:)

ну так сам же и ответил

но мозг почему-то отключить не смог)

есть классика - поцелуй-обжим-раздевание-вставление с обоюдным движением навстречу, есть прожим или ведущий-ведомая

предлагала заняться коллективной дрочкой но я на позитиве слился))

предъявляешь ей за ЛМР, а сам же и ЛМРишь))
  • 0

#11 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 03:20

Вообще вариантов масса.

1. Девочка не даёт себя раздевать. Может у неё комплексов дофига? Поэтому и не даёт, там же голенькой быть надо. 

2. Секс - это же огромная ответственность и серьёзный шаг. Дрочка - просто игра.

3. Её есть с кем трахаться. Не уверенна, что дотянешь по качеству секса до имеющегося варианта. 

Решение: трахни не раздевая, не обсуждая, не циклись.

Извините за вульгарную подробность (что ради вас только не сделаешь), но: "есть у меня одна знакомая", в общем 3-й вариант был причиной ЛМР. Была "подруга" в платишке. Так вот мальчик пальчики в девочку засунул, ну и умничка, что знаком со "специальными" техниками. Так вот девочка продолжала ЛМР (возражать словами - но когда тебя целуют это сложно, убирать руку - физические силы не равны, да и не особо хочется при таких-то навыках, но она искренне старалась!) очень-очень долго, и в самом процессе и даже после. Так что ЛМРить девочка может когда угодно, даже когда в прямом смысле мокро не только между ножек, но и вокруг. А почему бы и нет? Но мальчик начал трахать девочку только после второго...хм...оргазма. И только тогда снял трусики. Одежду снимал уже сильно позже. Когда сам разделся?, когда резинку одел?, "подруга" даже не заметила (фокусник он что ли))).

Это позволило избежать кучи проблем и вопросов: не хочешь раздеваться - не надо, секс - это неожиданно-весело-приятно, ты знаешь как сделать ей приятно не словами и действиями. И главное - оргазм отключает мозг. Я вот никак не могу понять: у тебя полный доступ ко всем кнопочкам, а у тебя разрыв шаблона какой-то. Прояви гибкость и весёлую, лёгкую настойчивость. Редко это говорю, но: доминируй через удовольствие, заставь себя уважать и подчиниться. Только ради всего святого - не перестарайся!!!! Побереги мою карму!

PS. Член в руку - фу как банально, пошло, скучно, предсказуемо.

• 1

Да ну вас...

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 03:37

"Ты меня возбудила надо с этим, что то делать" - пойди и подрочи, более бредового аргумента к сексу я еще не слвшала. Автор, сильно не советую это использовать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 03:54

А мне больше понравилось: "Давай рискнем"))) 

• 0

Да ну вас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0