Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

знакомство в библиотеке вместо соц.сетей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Ксюша Накидень

Ксюша Накидень
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2016 - 19:25

Хотя и 21 век считается миром интернета, я считаю, что для знакомств лучше выбирать живые места. Самым подходящим, и самым удобным, особенно в зимнее время, местом для знакомств считаю - библиотеку (я там встретила своего мужа).  Во-первых, в библиотеке можно найти эрудированных, воспитанных мужчин. А также подобрать  мужчину по своим предпочтениям, к примеру, если я люблю мужчин уверенных в себе, у которых развито логическое мышление - думаю, что стоит выбирать человека, который к примеру, читает научные журналы или научную фантастику и т.д., или наоборот, если хочется мужчину-романтика, посмотреть, какую он выбрал книгу для чтения. Не зря ведь говорили еще наши прабабушки - человек есть то, что он читает! Да и я не доверяю знакомствам в соц.сетях, форумах - это все равно, что "покупать" кота в мешке:):)))))))))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 20:11

Спасибо за ваше мнение. К чему здесь это?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 20:17

Как пройти в библиотеку?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 20:44

Как пройти в библиотеку

Либрусек

• 0

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 20:48

Хотя и 21 век считается миром интернета, я считаю, что для знакомств лучше выбирать живые места. Самым подходящим, и самым удобным, особенно в зимнее время, местом для знакомств считаю - библиотеку (я там встретила своего мужа).  Во-первых, в библиотеке можно найти эрудированных, воспитанных мужчин. А также подобрать  мужчину по своим предпочтениям, к примеру, если я люблю мужчин уверенных в себе, у которых развито логическое мышление - думаю, что стоит выбирать человека, который к примеру, читает научные журналы или научную фантастику и т.д., или наоборот, если хочется мужчину-романтика, посмотреть, какую он выбрал книгу для чтения. Не зря ведь говорили еще наши прабабушки - человек есть то, что он читает! Да и я не доверяю знакомствам в соц.сетях, форумах - это все равно, что "покупать" кота в мешке:):)))))))))

1) Наши прабабушки говорили "человек есть то, что он ест"

2) Сейчас все эрудированные мужчины читают все онлайн, в т.ч. и научную фантастику, в библиотеки сейчас ходят только в поисках какой-то конкретной книги по учебе/работе по-моему

3) Как связана уверенность в себе и развитое логические мышление с библиотекой и научной фантастикой?

4) Не доверяй, тебя никто не заставляет :):%)):)%)%):)%)%)%)%)

• 0

#6 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 21:04

Я считаю, что девушкам лучше всего знакомиться в онлайн-играх, таких как Дота 2 и Танки. Там всегда 

можно найти эрудированных, воспитанных мужчин

• 3

#7 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 22:05

Не, в универской библиотеке можно было отлично познакомиться, когда поток первокурсниц сдает книги в конце семестра)) правда мне тогда было страшно к ним подойти)

а так согласен, что библиотеки остались в прошлом веке

• 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 22:14

Лет 5 проходил во взрослую библиотеку, так ни с кем и не познакомился. Ну а щас онлайн книги в fb2 формате, с телефона

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 00:23

Легче всего познакомиться с мужчиной там, куда мужчины приходят именно знакомиться - СЗ, клубы.  Насколько он образован и эрудирован ты поймёшь на первом свидании. Знакомство в библиотеке по эффективности равно знакомству в ТЦ, кафе, выставке, парке.  Самое интересное, что вероятнее всего ты познакомишься в библиотеке с тупым парнем, который тоже пришёл туда искать эрудированную девушку.

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:16

Я не против :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#11 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:13

А сейчас кто-то ходит в библиотеку? Книги на каждом углу продаются за копейки, и скачать можно. Мне намного приятнее купить книгу в коллекцию, все шкафы уже заставлены, приятно жить среди книг.

• 0

#12 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 18:35

А сейчас кто-то ходит в библиотеку? Книги на каждом углу продаются за копейки, и скачать можно. Мне намного приятнее купить книгу в коллекцию, все шкафы уже заставлены, приятно жить среди книг.

Бомжи если. Студенты иногда.

• 0

#13 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 20:59

Я читаю по дороге на работу, в библиотеке с детства не был))
  • 0

#14 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:04

Что то вы девушка реализуете свои фантазии не в том месте. Здесь многие знают где и как знакомится. Даже в соц сетях. 

Как по мне, вы где то услышали об этом и сейчас выдаете за свое мнение везде, где обсуждают отношения. Я давно купил себе ебук, и не парю голову. Вот так вот

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0