Хотя и 21 век считается миром интернета, я считаю, что для знакомств лучше выбирать живые места. Самым подходящим, и самым удобным, особенно в зимнее время, местом для знакомств считаю - библиотеку (я там встретила своего мужа). Во-первых, в библиотеке можно найти эрудированных, воспитанных мужчин. А также подобрать мужчину по своим предпочтениям, к примеру, если я люблю мужчин уверенных в себе, у которых развито логическое мышление - думаю, что стоит выбирать человека, который к примеру, читает научные журналы или научную фантастику и т.д., или наоборот, если хочется мужчину-романтика, посмотреть, какую он выбрал книгу для чтения. Не зря ведь говорили еще наши прабабушки - человек есть то, что он читает! Да и я не доверяю знакомствам в соц.сетях, форумах - это все равно, что "покупать" кота в мешке:):)))))))))
знакомство в библиотеке вместо соц.сетей!
Отправлено 23 августа 2016 - 19:25
Отправлено 23 августа 2016 - 20:11
Отправлено 23 августа 2016 - 20:17
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 23 августа 2016 - 20:44
Как пройти в библиотеку
Либрусек
Отправлено 23 августа 2016 - 20:48
Хотя и 21 век считается миром интернета, я считаю, что для знакомств лучше выбирать живые места. Самым подходящим, и самым удобным, особенно в зимнее время, местом для знакомств считаю - библиотеку (я там встретила своего мужа). Во-первых, в библиотеке можно найти эрудированных, воспитанных мужчин. А также подобрать мужчину по своим предпочтениям, к примеру, если я люблю мужчин уверенных в себе, у которых развито логическое мышление - думаю, что стоит выбирать человека, который к примеру, читает научные журналы или научную фантастику и т.д., или наоборот, если хочется мужчину-романтика, посмотреть, какую он выбрал книгу для чтения. Не зря ведь говорили еще наши прабабушки - человек есть то, что он читает! Да и я не доверяю знакомствам в соц.сетях, форумах - это все равно, что "покупать" кота в мешке:):)))))))))
1) Наши прабабушки говорили "человек есть то, что он ест"
2) Сейчас все эрудированные мужчины читают все онлайн, в т.ч. и научную фантастику, в библиотеки сейчас ходят только в поисках какой-то конкретной книги по учебе/работе по-моему
3) Как связана уверенность в себе и развитое логические мышление с библиотекой и научной фантастикой?
4) Не доверяй, тебя никто не заставляет :):%)):)%)%):)%)%)%)%)
Отправлено 23 августа 2016 - 21:04
Я считаю, что девушкам лучше всего знакомиться в онлайн-играх, таких как Дота 2 и Танки. Там всегда
можно найти эрудированных, воспитанных мужчин
Отправлено 23 августа 2016 - 22:05
Не, в универской библиотеке можно было отлично познакомиться, когда поток первокурсниц сдает книги в конце семестра)) правда мне тогда было страшно к ним подойти)
а так согласен, что библиотеки остались в прошлом веке
Отправлено 23 августа 2016 - 22:14
Лет 5 проходил во взрослую библиотеку, так ни с кем и не познакомился. Ну а щас онлайн книги в fb2 формате, с телефона
Отправлено 24 августа 2016 - 00:23
Легче всего познакомиться с мужчиной там, куда мужчины приходят именно знакомиться - СЗ, клубы. Насколько он образован и эрудирован ты поймёшь на первом свидании. Знакомство в библиотеке по эффективности равно знакомству в ТЦ, кафе, выставке, парке. Самое интересное, что вероятнее всего ты познакомишься в библиотеке с тупым парнем, который тоже пришёл туда искать эрудированную девушку.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 24 августа 2016 - 15:16
Я не против :))
Отправлено 24 августа 2016 - 16:13
А сейчас кто-то ходит в библиотеку? Книги на каждом углу продаются за копейки, и скачать можно. Мне намного приятнее купить книгу в коллекцию, все шкафы уже заставлены, приятно жить среди книг.
Отправлено 24 августа 2016 - 18:35
А сейчас кто-то ходит в библиотеку? Книги на каждом углу продаются за копейки, и скачать можно. Мне намного приятнее купить книгу в коллекцию, все шкафы уже заставлены, приятно жить среди книг.
Бомжи если. Студенты иногда.
Отправлено 24 августа 2016 - 20:59
Отправлено 24 августа 2016 - 21:04
Что то вы девушка реализуете свои фантазии не в том месте. Здесь многие знают где и как знакомится. Даже в соц сетях.
Как по мне, вы где то услышали об этом и сейчас выдаете за свое мнение везде, где обсуждают отношения. Я давно купил себе ебук, и не парю голову. Вот так вот
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0