Неожиданая слив , при неплохом старте
Отправлено 23 августа 2016 - 15:15
Отправлено 23 августа 2016 - 15:36
Чего гадать - может ты был в роли васяна, может вернулся бывший васян, может появился новый васян. Какая разница? Очень вероятно, что кто-то появился. Главный косяк, что не трахнул перед отъездом. Ну и мысли у тебя - из-за малознакомой девочки работу менять :) Да из-за многознакомой этого делать не стоит :)) Что делать? Забыть и забыть - игнор. Возможно, сама тебя пинганет через некоторое время. Если это произойдет, трахнуть не забудь ;)
Отправлено 23 августа 2016 - 15:38
Не отзачетил и свалил. У ОЖП видимо никого не было на примете на тот момент пока ты был в отъезде, а под конец точно васек нарисовался, вот тебя и слили. Что делать? Да забить, и больше не строить воздушных замков об ЛТР до секса.
Отправлено 23 августа 2016 - 15:38
Работу менять точно не вздумай.
Исходи из реалий происходящего, а не догадок по поводу Васянов. Пускай тебя это не волнует.
Что у нее там в голове хрен ее знает. Вообще меньше мозг включать будет правильно.
Сейчас по факту тебя слили. Исходи из этого. Любые твои попытки вытянуть ее назад, будут иметь вид завышенной значимости в ее сторону.
По этому - нечерта не делай. Даю 90% что сама будет тянуть тебе через пару деньков после твоего мороза.
Отправлено 23 августа 2016 - 15:41
Протестирует Васю, если ты лучше - пинганет.
Ищи альтернативную ОЖП.
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 августа 2016 - 15:41
Отправлено 23 августа 2016 - 16:32
Аналогично слили, слово в слово, только были ЛТР, если исходить из моей ситуации, то у тебя тоже видимо Васян, так что некст.
Сообщение отредактировал Konstantin12: 23 августа 2016 - 16:44
Отправлено 24 августа 2016 - 13:41
Спасибо всем за ОС ,
Аналогично слили, слово в слово, только были ЛТР, если исходить из моей ситуации, то у тебя тоже видимо Васян, так что некст.
Может они гуглят эти стандартные отписки)
PS небольшой апдейт: ответила на мой последний вопрос очередной ебаной отпиской " Дело во мне. Я не вижу нас вместе , а просто так общаться для времяпровождения - это как то не для меня "
Отправлено 24 августа 2016 - 13:51
Что ответил?
Отправлено 24 августа 2016 - 14:10
Что ответил?
да пока ничего не ответил , да и есть ли вообще смысл отвечать. Если б какие то конкретные факты написала - типо меня не устраивает то и то или у меня Васян , а так очередная бабская залепуха, как по учебнику)
Сообщение отредактировал Паша светомузыка: 24 августа 2016 - 14:14
Отправлено 24 августа 2016 - 14:40
Правильно - либо игнор, либо лаконичный ответ "ок" :)
Отправлено 25 августа 2016 - 10:18
Трахни ее!!! Она тебе намекает что друзей у нее куча... а трахать некому!
Ты все равно нечего не теряешь... попробуй бро!!
Сообщение отредактировал Hysteric: 25 августа 2016 - 10:19
Отправлено 25 августа 2016 - 11:36
Сейчас - забить
Отправлено 25 августа 2016 - 11:55
Спасибо всем за ОС ,
Может они гуглят эти стандартные отписки)
PS небольшой апдейт: ответила на мой последний вопрос очередной ебаной отпиской " Дело во мне. Я не вижу нас вместе , а просто так общаться для времяпровождения - это как то не для меня "
Моя БОЖП тоже уехала на дачу на неделю, пропала, вернулась, решили встретиться, поговорить, начала говорить мол, "проблемы у меня, я должна сама решать их, делиться не хочу, я должна разобраться в себе, чувства угасают, компромиссов искать не хочу, нужно время" (Неделю назад говорила, что любит очень сильно). Я экологично закончил все это, хотя в Васяна не особо верил, зря) В итоге ее подруга лучшая слила ее, Васян был на горизонте, и ничего удивительного, увы. И у тебя не уникальная ситуация тоже. Ты просто подумай, нужна ли она тебе поюзанная.
Сообщение отредактировал Konstantin12: 25 августа 2016 - 12:02
Отправлено 25 августа 2016 - 12:31
Трахни ее!!! Она тебе намекает что друзей у нее куча... а трахать некому!
Ты все равно нечего не теряешь... попробуй бро!!
Я изначально позиционировал себя что хочу ее трахнуть , и я думаю она это понимала , присылала фотки где она в нижнем белье типо хочу к тебе и все прочее. Проблема в том, что либо резко появился Васян, а меня как раз нет рядом ,либо заебалась ждать пока я вернусь, или оба варианта вместе.
Энивей как бы там ни было, на контакт первым выходить не собираюсь, если объявится, то уже буду смотреть по ситуации.
Отправлено 25 августа 2016 - 15:24
нивей как бы там ни было, на контакт первым выходить не собираюсь
А ты думаешь она на коленках приползет к тебе ?
"Если объявиться", "буду смотреть".. Это как она должна объявиться по твоему?
Может она и не поняла твоих намерений. Смотря как еще ты их проявлял.
У тебя не тупиковая ситуация, где девочка либо тупо игнорит тебя либо вы капец враги.
Она хочет поиграть, так поиграй с ней. Выиграешь - понюхаешь ее писечку.. нет - нечего страшного не случится. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0