Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданая слив , при неплохом старте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 августа 2016 - 15:15

Привет всем, надеюсь на фидбеки от вас, форум периодически покуриваю, не стал постить свою тему в отношаловке, потому как полноценных отношений по сути и не было. 
Перейду к сути , Я 27 , доход выше среднего 60 - 70 к в месяц (средний по городу 20-25) , но тут стоит сказать о побочном эффекте работы, что скорее всего повлияло на то, что нихуя не сложилось с этой ОЖП , работа у меня связана с командировками как типо вахта чтоли , 4-3 недели могу находится на работе в другом городе , потом 4-3 недели отдыхаю 24 часа в сутки свободного времени. Есть свое авто , хаты своей нет , съехал со съемной хаты к родителям на время, чтобы не платить за съемную левому дяде и собрать 1кк на ипотеку, к слову чуть больше чем пол суммы уже сделал. 
ОЖП - на 4 года младше меня , учится -работает , балов 5-6 , довольно симпатичная.
Познакомились в СС еще в прошлом году , она написала первая. Не стал слишком запариваться на общение в СС , сразу взял номер и договорились как нибудь встретится,но в тот период у меня было много работы и еще загран командировки, поэтому как то я на нее забил и забыл, от нее были редкие сообщения чтобы напомнить о себе и один раз звонила, перерыв в общении после знакомства составил где то около 4 месяцев. 
Недавно синхронизировал контакты и нашел ее номер и решил написать ей и все таки встретится с ней. Встретились пообщались, засосал на первой свиданке и активно кинестетил , реакция ++, договорились что следующей встрече быть. На второй свиданке я начал приглашать её поехать на море с ночовкой, ответила сначала что у нее не те дни чтобы ездить по морям, потом начала съезжать на то что она не такая и вот так сразу со мной не куда не поедет и плюс к этому у нее на работе завал. На 3 ьей свиданке - пытался утилизировать отмазки про мало знакомы до секса и прочие тараканы, вообщем К и засосы она была возбуждена , думаю если бы не месячные то был бы зачет , а так только сделала минет , чему я был несколько удивлен, так как позиционировала она себя как тихая домашняя и скромная и ваще не такая, но правда было видно что опыта в минет у нее мало(делала неумело) в конце вечера такая фраза проскочила , это чтобы я не подумал что она вообще монашка , наверно видела что я начинаю напрягаться что она не дает. 4 ая свиданка закончилась так же минетом в машине )буквально на следующий день подходит время мне ехать в командировку, пишет, звонит, интересуется все норм. 
Поехал в командировку на закрытый обьект мобильной сети нет, но зато есть интернет , плюс могу звонить со стационарного телефона из офиса, вообщем возможность чатиться и звонить есть. Первые две недели в общении   полет нормальный , созванивались каждый день по 1-2 раза в сутки, сердечки - хуечки - поцелуйчики присылает , интересуется что да как , к слову сказать тоже пришлось этой хуетой заниматься слать сердечки и прочее , чтобы компенсировать мое отсутствие , подумал это будет хорошим ходом.
Подходит к концу третья неделя и мне через неделю ехать домой , она уезжает на выходные домой к маме (живет в пригороде), написала что приболела , и пропадает из сети почти на все выходные. Прошли выходные , она вернулась в город , калибранул - что общение изменилось, как то отвечает односложно и на отьебись и прочие звоночки, вообщем пообщались о всякой хуйне и следом через 10 минут летит мессадж примерно такого содержания "Паша прости меня, вообщем что то странное происходит со мной ,как то стало все равно и интерес у меня пропал и я не вижу смысла нашего общения, все равно это ни к чему не приведет" я ответил "Ок понял." и вопрос " Почему  считаешь что ни к чему не приведет?". Ответа не получил, больше не звонил и не писал. 
Подводя итог, рассчитывал с этой ОЖП  на ЛТР, планы были изначально такие, но как то резко все обрубилось буквально в выходные, не исключено что Васян из прошлого появился. Как то вскользь еще до слива  спрашивал ее на тему Васянов, сказала что общалась с кем то , ну и что тот чувак её даже жить вместе звал , но типо она не решилась , почувствовала что не её, или все таки я был в роли Васяна? Вообщем мне интересны мысли  коммюнити,  какие мои косяки?. Не менять же работу из за пилотки   

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 15:36

Чего гадать - может ты был в роли васяна, может вернулся бывший васян, может появился новый васян. Какая разница? Очень вероятно, что кто-то появился. Главный косяк, что не трахнул перед отъездом. Ну и мысли у тебя - из-за малознакомой девочки работу менять :) Да из-за многознакомой этого делать не стоит :)) Что делать? Забыть и забыть - игнор. Возможно, сама тебя пинганет через некоторое время. Если это произойдет, трахнуть не забудь ;)

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#3 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 15:38

Не отзачетил и свалил. У ОЖП видимо никого не было на примете на тот момент пока ты был в отъезде, а под конец точно васек нарисовался, вот тебя и слили. Что делать? Да забить, и больше не строить воздушных замков об ЛТР до секса. 

• 1

#4 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 15:38

Работу менять точно не вздумай. 

Исходи из реалий происходящего, а не догадок по поводу Васянов. Пускай тебя это не волнует. 

Что у нее там в голове хрен ее знает. Вообще меньше мозг включать будет правильно. 

Сейчас по факту тебя слили. Исходи из этого. Любые твои попытки вытянуть ее назад, будут иметь вид завышенной значимости в ее сторону. 

По этому - нечерта не делай. Даю 90% что сама будет тянуть тебе через пару деньков после твоего мороза. 

• 1

#5 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 15:41

Протестирует Васю, если ты лучше - пинганет. 

Ищи альтернативную ОЖП.

Сообщение отредактировал speedsetne: 23 августа 2016 - 15:41

• 1

#6 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 16:32

Аналогично слили, слово в слово, только были ЛТР, если исходить из моей ситуации, то у тебя тоже видимо Васян, так что некст.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 23 августа 2016 - 16:44

• 1

#7 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 13:41

Спасибо всем за ОС , 

Аналогично слили, слово в слово, только были ЛТР, если исходить из моей ситуации, то у тебя тоже видимо Васян, так что некст.

Может они гуглят эти стандартные отписки)

PS небольшой апдейт: ответила на мой последний вопрос очередной ебаной отпиской " Дело во мне. Я не вижу нас вместе , а просто так общаться  для времяпровождения - это как то не для меня "

• 0

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 13:51

Что ответил?

• 0

#9 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 14:10

Что ответил?

да пока ничего не ответил , да и есть ли вообще смысл отвечать. Если б какие то конкретные факты написала  - типо меня не устраивает то и то или у меня Васян , а так очередная бабская залепуха, как по учебнику)

Сообщение отредактировал Паша светомузыка: 24 августа 2016 - 14:14

• 0

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 14:40

Правильно - либо игнор, либо лаконичный ответ "ок" :)

• 0

#11 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 10:18

Трахни ее!!!  Она тебе намекает что друзей у нее куча... а трахать некому!

Ты все равно нечего не теряешь... попробуй бро!!

Сообщение отредактировал Hysteric: 25 августа 2016 - 10:19

• 1

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:36

Трахнуть перед отъездом и не задрачивать звонками и перепиской.

Сейчас - забить
  • 1

Скрытый текст

#13 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:55

Спасибо всем за ОС , 

Может они гуглят эти стандартные отписки)

PS небольшой апдейт: ответила на мой последний вопрос очередной ебаной отпиской " Дело во мне. Я не вижу нас вместе , а просто так общаться  для времяпровождения - это как то не для меня "

Моя БОЖП тоже уехала на дачу на неделю, пропала, вернулась, решили встретиться, поговорить, начала говорить мол, "проблемы у меня, я должна сама решать их, делиться не хочу, я должна разобраться в себе, чувства угасают, компромиссов искать не хочу, нужно время" (Неделю назад говорила, что любит очень сильно). Я экологично закончил все это, хотя в Васяна не особо верил, зря) В итоге ее подруга лучшая слила ее, Васян был на горизонте, и ничего удивительного, увы. И у тебя не уникальная ситуация тоже. Ты просто подумай, нужна ли она тебе поюзанная.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 25 августа 2016 - 12:02

• 1

#14 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 12:31

Трахни ее!!!  Она тебе намекает что друзей у нее куча... а трахать некому!

Ты все равно нечего не теряешь... попробуй бро!!

Я изначально позиционировал себя что хочу ее трахнуть , и я думаю она это понимала , присылала фотки где она в нижнем белье типо хочу к тебе и все прочее. Проблема в том, что либо резко появился  Васян, а меня как раз нет рядом ,либо заебалась ждать пока я вернусь, или оба варианта вместе.

Энивей как бы там ни было, на контакт первым выходить не собираюсь, если объявится, то уже буду смотреть по ситуации.   

• 0

#15 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:24

нивей как бы там ни было, на контакт первым выходить не собираюсь

А ты думаешь она на коленках приползет к тебе ?

"Если объявиться", "буду смотреть".. Это как она должна объявиться по твоему? 

Может она и не поняла твоих намерений. Смотря как еще ты их проявлял. 

У тебя не тупиковая ситуация, где девочка либо тупо игнорит тебя либо вы капец враги. 

Она хочет поиграть, так поиграй с ней. Выиграешь - понюхаешь ее писечку.. нет - нечего страшного не случится. )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0