Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 irrationaloccasion

irrationaloccasion
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 21:05

Всем привет! Сразу скажу, что я никакой не пикапер и не разбираюсь в терминологии, поэтому, если даете советы, то прошу использовать простой понятный язык. И ситуация у меня какая-то странная, и, возможно, с пикапом особо и не связана.

Познакомился с девушкой на сайте знакомств (мне 21, ей 19). Когда встретились, она пришла с подругой, а потом так получилось, что они встретили общего друга, и мы оказались вчетвером. Меня это все, разумеется, дико раздражало, но я остался забавы ради, чтобы посмотреть на этот цирк. Мы немного побродили, а потом сидели в кафе и просто болтали. С девушкой этой я не собирался больше видеться.

На следующий день она сама написала, что хочет меня видеть. Я все-таки решил встретиться, потому что, согласитесь, это редкость, когда малознакомая девушка сама пишет первой и зовет куда-то, мне стало интересно. Она сказала, что я крайне не понравился ее другу (это было очевидно), но зато понравился ее лучшей подруге, а ее мнение для нее очень важно. Хотя это вот второе свидание прошло, наверно, не совсем, как надо, но мне показалось, что оно было чудесным. Мы болтали без умолку, нашли кучу общих тем и интересов, не было ни одного момента неловкого молчания. Она строила мне глазки, даже пару комплиментов сделала. Правда, я не особо к ней приставал( но я тогда и не понимал еще, нравится она мне или нет), Слегка поглаживал ее по ноге только, держались за ручку, а когда прощались, чмокнулись в губы. На следующее утро я был абсолютно влюблен.

Через день я позвал ее в кино. Она сказала, что не сможет встретиться со мной, что пообещала друзьям погулять с ними. На следующий день написал ей снова, позвал в парк Горького, она неохотно согласилась. В итоге опоздала на пол часа и пришла с подругой! Ну пиздец, не правда ли? И вообще человека как будто подменили, она в мою сторону даже не смотрела. Мы с пол часика погуляли втроем, похихикали, когда подруга отошла я ей сказал, что это абсолютно ненормально вот так таскать с собой вечно подруг. Тогда она сказала дословно: Мне кажется, у нас с тобой ничего не выйдет. Ты очень интересный, но что-то не то. Характер не тот, что ли? Я выкурил сигарету, попрощался с ними и ушел.

Вот как это вообще понимать? Ситуация идиотская и нелогичная. Когда мы были вдвоем, все было действительно отлично, и ей было интересно - это совершенно точно. И она мне действительно крайне понравилась. Мне кажется, что ей этот друг что-то про меня понарассказывал. Что еще может быть причиной?

Не надо советовать положить хуй - это и так очевидно, но как-то запала она в душу. Кстати, через несколько дней я ей написал привет-как дела-хорошо все в таком духе, потом написал, что я думаю, что она тогда поторопилась с выводами, и ответа уже не получил.

Неделю мы с ней не переписывались, теперь я уехал еще на полторы недели. Как думаете, ее можно как-то вытащить на свидание после формулировки "у нас ничего не выйдет"? И Как? И что вообще могло произойти такого у нее в голове???

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 21:17

Никак. Она ебанутая. Ищи другую.

Поменьше сиди на сайте знакомств - там 99% таких. Знакомься в реале.

Когда она пришла с друзьями, подругами, надо было минут через 10 свалить, а не терпеть.

Да, ещё курить бросай. Пикаперы за здоровый образ жизни :)

• 2

#3 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 21:30

Сливай ее пока тебя не слили. 

• 0

#4 irrationaloccasion

irrationaloccasion
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 21:31

Меня вообще-то уже слили)

• 1

#5 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 21:35

сколько тебе лет?

на втором свидании прощупала почву, поняла что кроме как держаться за ручку и чмокнуться ей от тебя не светит и слила

обыкновенный ДОД

• 0

#6 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 21:38

Меня вообще-то уже слили)

Бывает))) Не парься в твои то годы, их еще дохрена будет! Изучай форум со временем научишься понимать их. А пока что не пиши ей, не звони. Послушай песню Павла Воли да пошла ты нах.

• 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 21:43

Всем привет! Сразу скажу, что я никакой не пикапер и не разбираюсь в терминологии, поэтому, если даете советы, то прошу использовать простой понятный язык. И ситуация у меня какая-то странная, и, возможно, с пикапом особо и не связана.

Познакомился с девушкой на сайте знакомств (мне 21, ей 19). Когда встретились, она пришла с подругой, а потом так получилось, что они встретили общего друга, и мы оказались вчетвером. Меня это все, разумеется, дико раздражало, но я остался забавы ради, чтобы посмотреть на этот цирк. Мы немного побродили, а потом сидели в кафе и просто болтали. С девушкой этой я не собирался больше видеться.

На следующий день она сама написала, что хочет меня видеть. Я все-таки решил встретиться, потому что, согласитесь, это редкость, когда малознакомая девушка сама пишет первой и зовет куда-то, мне стало интересно. Она сказала, что я крайне не понравился ее другу (это было очевидно), но зато понравился ее лучшей подруге, а ее мнение для нее очень важно. Хотя это вот второе свидание прошло, наверно, не совсем, как надо, но мне показалось, что оно было чудесным. Мы болтали без умолку, нашли кучу общих тем и интересов, не было ни одного момента неловкого молчания. Она строила мне глазки, даже пару комплиментов сделала. Правда, я не особо к ней приставал( но я тогда и не понимал еще, нравится она мне или нет), Слегка поглаживал ее по ноге только, держались за ручку, а когда прощались, чмокнулись в губы. На следующее утро я был абсолютно влюблен.

Через день я позвал ее в кино. Она сказала, что не сможет встретиться со мной, что пообещала друзьям погулять с ними. На следующий день написал ей снова, позвал в парк Горького, она неохотно согласилась. В итоге опоздала на пол часа и пришла с подругой! Ну пиздец, не правда ли? И вообще человека как будто подменили, она в мою сторону даже не смотрела. Мы с пол часика погуляли втроем, похихикали, когда подруга отошла я ей сказал, что это абсолютно ненормально вот так таскать с собой вечно подруг. Тогда она сказала дословно: Мне кажется, у нас с тобой ничего не выйдет. Ты очень интересный, но что-то не то. Характер не тот, что ли? Я выкурил сигарету, попрощался с ними и ушел.

Вот как это вообще понимать? Ситуация идиотская и нелогичная. Когда мы были вдвоем, все было действительно отлично, и ей было интересно - это совершенно точно. И она мне действительно крайне понравилась. Мне кажется, что ей этот друг что-то про меня понарассказывал. Что еще может быть причиной?

Не надо советовать положить хуй - это и так очевидно, но как-то запала она в душу. Кстати, через несколько дней я ей написал привет-как дела-хорошо все в таком духе, потом написал, что я думаю, что она тогда поторопилась с выводами, и ответа уже не получил.

Неделю мы с ней не переписывались, теперь я уехал еще на полторы недели. Как думаете, ее можно как-то вытащить на свидание после формулировки "у нас ничего не выйдет"? И Как? И что вообще могло произойти такого у нее в голове???

Советуют положить хуй вовсе не потому что всем лень читать твой топик или советовать что-то другое, просто положить хуй зачастую единственный выход из ситуации и к твоему случаю это тоже относится.

"Как-то запала в душу", - блять тут половина тем этим заканчивается, не удивил. У всех она "та самая" и "западает в душу", а по факту просто других вариантов нет и не предвидится таких же красивых, вот и залипалово происходит на конкретно одной.

Нахуй ты ей писал "что она поторопилась с выводами"? Тебя слили, а ты там тявкаешь что-то, ну смешно выглядит, мальчику задели самолюбие и он будет бороться за сердце дамы! Прямо как настоящый рЫцаррррьь и прЫнццц111!! :) 

Ты просто не понравился ей. Тебя не должно ебать, что там у нее в голове произошло, ничего у нее не произошло и пытаться узнать в чем же причина ее отказа нет никакого смысла, ибо причина на поверхности - ТЫ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. И не надо говорить "о вашем чудесном свидании", это тебе оно может чудесным показалось ввиду отсутствия опыта, а она все это время думала "когда же я блять уже до дома дойду, заебал он меня". Да или банально есть постоянный парень-ебырь лучше тебя, а она с тобой сходила погулять от нехуй делать. Свое самолюбие потешила.

сколько тебе лет?

на втором свидании прощупала почву, поняла что кроме как держаться за ручку и чмокнуться ей от тебя не светит и слила

обыкновенный ДОД

Там же написано ему 21, ей 19.

Сливай ее пока тебя не слили. 

Прежде чем советовать, хотя бы топик прочитал бы.

P.S. То, что она с подругой пришла - уже можно крест ставить, ибо ебанутая малолетка.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 21:50

• 1

#8 irrationaloccasion

irrationaloccasion
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 21:49

Не, свидание действительно норм было)) когда девушке скучно и неинтересно - это и даун заметит)

• 0

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 15:25

Вытащить, в принципе, можно, но нахуя? :) Теперь по порядку:

1. Пришла на первую встречу с подругой - она глупая малолетка. Надо было сразу сваливать.

2. Вторая встреча - фрейм друга. Надо было прожимать по принципу play to win. Не получилось бы - пох. Забить. Почему - смотри п.1.

3. С трудом вытащилась на 3 встречу, пришла с подругой - вариантов несколько:

- попрощаться и уйти;

- уделить внимание подруге, ее в игнор;

- слить подругу.

Теперь предположим, что, допустим, она вызвонилась и даже пришла на свидание. Что дальше? Ты думаешь, что способен изменить свое поведение настолько, что у нее снесет крышу, и она увидит в тебе мужика? Учитывая, что у нее до хрена малолетних тараканов.

Мой тебе совет - забей на нее, знакомься с новыми в реале и набирайся опыта.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#10 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 16:33

У тебя каша в голове. Сначала она тебе не нравится,потом ты уже влюблён. Не бегай за ней. Встретилась с тобой для поднятия самооценки.

• 0

#11 irrationaloccasion

irrationaloccasion
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2016 - 17:44

1. Пришла на первую встречу с подругой - она глупая малолетка. Надо было сразу сваливать.

2. Вторая встреча - фрейм друга. Надо было прожимать по принципу play to win. Не получилось бы - пох. Забить. Почему - смотри п.1.

- попрощаться и уйти;

- слить подругу.

Теперь предположим, что, допустим, она вызвонилась и даже пришла на свидание. Что дальше? Ты думаешь, что способен изменить свое поведение настолько, что у нее снесет крышу, и она увидит в тебе мужика? Учитывая, что у нее до хрена малолетних тараканов.

Ну и как вызвонить ее? Позвонить спустя три недели молчания и сказать "давай увидимся?"

• 0

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 17:50

- попрощаться и уйти;

- слить подругу.

Ну и как вызвонить ее? Позвонить спустя три недели молчания и сказать "давай увидимся?"

Да, можно так - на позитиве сказать, что хочешь вместе сходить в какое-нибудь интересное место и пообщаться. Расскажи как там вам будет хорошо. Не факт, что согласиться, но и не факт что откажется.

Но еще раз - лучше забить и забыть.

• 0

#13 irrationaloccasion

irrationaloccasion
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2016 - 17:56

Я просто думал, что вы как пикаперы мне тут каких-то суперштучек насоветовали бы, чтоб точно не отказала)))

• 0

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 18:05

Я просто думал, что вы как пикаперы мне тут каких-то суперштучек насоветовали бы, чтоб точно не отказала)))

Суперштучка - нащупать яйца у себя, пиздюхать в спортзал и вjобывать там минимум 1 год и еще больше вjобывать на работе, а штучки - это к шарлатанам, гадалкам, медиумам и т.д., наколдуют тебе приворот.

Но у тебя нет яиц раз, не смотря на все ее выкидоны, ты готов жрать дерьмо с ложки и хочешь с ней еще одну встречу. Первый шаг забить и забыть ее, думаешь о ней - 5-20 отжиманий/подтягиваний/приседаний.

Вот тебе моя копипаста:

Название темы абсолютно правильное, как таковой пикап в себе никакой магии не содержит, лишь общие знания и вспомогательные фишки, остальное же зависит исключительно от тебя.

Понимаешь к девочке может подойти студент зеленый, пикапер или парень, предприниматель, на 5ке бмв, с хорошей фигурой и прекрасным чувством юмора. Студент может хоть усраться там, но ему ничего не светит на фоне другого парня. А этот парень ни про какой пикап мог и не слышать в своей жизни.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 августа 2016 - 18:14

• 0

#15 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 18:20

Ты уже достаточно большой мальчик, чтобы понять, что волшебной таблетки не существует :) Надо прокачивать себя по всем направлениям - личностное, профессиональное, физическое развитие. Купи и прочитай книгу РМЭС, обрати внимание на главу по Т100б. Параллельно набираться опыта в соблазнении девушек. И потом у тебя появятся свои суперштучки ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0