Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к мужчинам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 инстаграма

инстаграма
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 18:29

У меня есть вопросы.Видела его несколько раз. Не могу забыть. Нашла в сети. Не знаю , стоит ли писать или нет. Но очень хочется. Желания втягивать в отношения его нет. Хочу пообщаться, может я надумала его положительные черты. Теперь мне интересно. Как часто вам пишут девушки с предложение продолжить знакомство ? Школьницы не в счёт, которые добавляются и пишут" привет . как дела?" нет времени у меня долго уламывать его, да и он занятой. И как вы реагируете на такие сообщения? С одной стороны, я хочу поближе его узнать и пишу , да если он и подумает , что я ищу себе приключения на свою задницу и все у меня плохо. А с другой : какая разница , что он подумает.но он может пустить слухи и тп.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CHAPAY_VV

CHAPAY_VV
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 18:34

Выясни через его знакомых всё что нужно.

• 0

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 18:48

Нормальные парни нормально реагируют, что в этом такого? Ну понравился парень, ну хочешь ты его поближе узнать, ну и что ты потеряешь? Что за идиотские стереотипы типа парень должен делать первый шаг? Твое счастье в твоих руках.

Мне регулярно пишут разного рода знакомые и спрашивают как мои дела, жив ли я и т.д.

Если ты объективно симпатично выглядишь и "потянешь" его, то попробуй. 

А то у меня таких "знакомых" выше крыши, которые сами страшные, как жизнь шахтера, а пишут красавцам, а потом искренне возмущаются "почему он меня послал?", "почему я до сих пор одна?". Надеюсь ты не одна из них и адекватно оцениваешь свои возможности.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 18:56

• 0

#4 инстаграма

инстаграма
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 18:51

Нормально реагируют, что в этом ненормального? Ну понравился парень, ну хочешь ты его поближе узнать, ну и что ты потеряешь?

не хочу получить грубый отказ в лоб. Ну и слухи. Вот такие страхи. Он не так прост. У него был мой номер. Но не вышел на контакт. Ну и понравилась бы , появился бы.

Сообщение отредактировал инстаграма: 22 августа 2016 - 18:52

• 0

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 18:52

Налайкай ему фотки и жди :))
  • 3

Скрытый текст

#6 инстаграма

инстаграма
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 18:54

а не тупо? Трусливо как-то. Или напишу или никак. Для чего успешному тратить время на трусиху?
  • 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 18:58

Нормально реагируют, что в этом ненормального? Ну понравился парень, ну хочешь ты его поближе узнать, ну и что ты потеряешь?

не хочу получить грубый отказ в лоб. Ну и слухи. Вот такие страхи. Он не так прост. У него был мой номер. Но не вышел на контакт. Ну и понравилась бы , появился бы.

Будет забавно, если я тебя знаю кстати, но маловероятно, просто недавно с одной ОЖП знакомили друзья, дали ее контакт, но я пока в раздумьях   :lol:

Так ты добавься, поболтай, спроси как дела, что делаешь, трали вали, а там видно будет. Парень прекрасно поймет, что у тебя есть интерес и дальше уже все будет в его руках.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 19:00

• 0

#8 инстаграма

инстаграма
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 19:00

Будет забавно, если я тебя знаю кстати :lol:
забавно? Чем? Мои знакомые молчат о таких сайтах. Думаю ты тоже в жизни об этом говорить побаиваешся. )) я через знакомых не знакомлюсь. Читая мои вопросы, можно подумать , что я не нормальная, не красивая, заброшенная , скучная. Но просто поверьте мне , мне не нужны были отношения . даже СО . Но таких уверенных я ещё не встречала. Этот уверенный взгляд сделал своё(((. Тут другой уровень , он не будет тратить время на болтовню. И в общем я ещё дерзкая , и я подчинённую его умудрилась довести до истерики. Думаю , он уже знает обо мне.

Сообщение отредактировал инстаграма: 22 августа 2016 - 19:06

• 0

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 19:09

забавно? Чем? Мои знакомые молчат о таких сайтах. Думаю ты тоже в жизни об этом говорить побаиваешся. )) я через знакомых не знакомлюсь. Читая мои вопросы, можно подумать , что я не нормальная, не красивая, заброшенная , скучная. Но просто поверьте мне , мне не нужны были отношения . даже СО . Но таких уверенных я ещё не встречала. Этот уверенный взгляд сделал своё(((. Тут другой уровень , он не будет тратить время на болтовню. И в общем я ещё дерзкая , и я подчинённую его умудрилась довести до истерики. Думаю , он уже знает обо мне.

Ну тогда, что ты теряешь? Причем здесь другой уровень? Причем здесь твоя дерзость?

Он не будет терять время на болтовню, но он есть в СС, это уже не стыкуется. По-моему ты идеализируешь парня особенно "этот уверенный взгляд", отдает каким-то дешевым романом для девочек. Добавляешься в СС - болтаешь часик ни о чем, о той же работе можешь что-то спросить, а дальше будет видно, если интерес будет - напишет/позвонит тебе потом сам и предложит погулять (ну или просто завяжет общение). Ты и отказа не получишь в лоб прямого и сама хитрожопую инициативу проявишь. У меня БОЖП так любила делать, сама ссыт кипятком что-то прямолинейное сделать, но вот такие хитрожопые заходы в ее стиле. 

И слухи ему пускать будет не о чем, ну добавилась, спросила что-то по работе, поболтала, может даже из вежливости или свободный часик был. Никак тут не докопаешься. Коль ты трусишь напрямую пригласить погулять, но "наставить лайки" и ждать для тебя трусливо, то сделай как я говорю, самый оптимальный вариант для твоего случая.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 19:16

• 0

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 19:35

Нормальные мужчины нормально реагируют :) Так и напиши, что видела в реале, а сейчас наткнулась в СС. Задай пару социальной допустимых вопросов, завяжется диалог, поймешь, насколько ты ему интересна. И если все хорошо, напиши, что было бы неплохо познакомиться :)
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#11 инстаграма

инстаграма
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 20:50

Ну тогда, что ты теряешь? Причем здесь другой уровень? Причем здесь твоя дерзость?

Он не будет терять время на болтовню, но он есть в СС, это уже не стыкуется. По-моему ты идеализируешь парня особенно "этот уверенный взгляд", отдает каким-то дешевым романом для девочек. Добавляешься в СС - болтаешь часик ни о чем, о той же работе можешь что-то спросить, а дальше будет видно, если интерес будет - напишет/позвонит тебе потом сам и предложит погулять (ну или просто завяжет общение). Ты и отказа не получишь в лоб прямого и сама хитрожопую инициативу проявишь. У меня БОЖП так любила делать, сама ссыт кипятком что-то прямолинейное сделать, но вот такие хитрожопые заходы в ее стиле.

И слухи ему пускать будет не о чем, ну добавилась, спросила что-то по работе, поболтала, может даже из вежливости или свободный часик был. Никак тут не докопаешься. Коль ты трусишь напрямую пригласить погулять, но "наставить лайки" и ждать для тебя трусливо, то сделай как я говорю, самый оптимальный вариант для твоего случая.
честно , очень не нравятся эти убеждения , типа :"девушка не должна звонить , писать первая" , но тут не хочу играть в эксперименты , и я не знаю , забит ли его мозг стереотипами или нет. Вы думаете лучший вариант просто добавиться и лакнуть фото и ждать? И свою внешность трезво оценивать сложно. Вообще , у всех разные вкусы , и я думаю , что оценивать внешность , это как оценивать камни на земле. Если черты лица правильные , человек ухожен , то дальше все решает личные предпочтения. Разве нет?

а если сломаю систему и возьму да напишу?) не лучше?

Сообщение отредактировал инстаграма: 22 августа 2016 - 20:49

• 0

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 21:06

инстаграма

У тебя сломан обратный приемник? Тебе же сказали, возьми да напиши. Зачем тут разводить вуман.ру и гадать что будет? Вкусы у всех разные, но думаю что девушка номер 1 понравится куда большему количеству людей:

g-98BvshD3g.jpg

original.jpg

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 21:12

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 22:14

Не надо писать. Не женская это стратегия.
Дай ему возможность самому инициативу проявить.
  • 1

Скрытый текст

#14 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 22:18

Да пиши ты ему же привет как дела. Интерес будет к тебе - ты в карту ответит, интереса не будет - внешне не понравилась не ответит.

Предварительно, можешь полайкать фотки только лайкай те, которые действительно понравились, потом сможешь зацепится если что за фотки при разговоре. Да и проведи бабий анализ сс в его друзьях, посмотри какие девушки у него в друзьях блондинки или брюнетки сочные или суховатые, - так примерно поймешь его предпочтения. Когда у меня сс была у меня в друзьях блондинок 80% брюнеток 20% :biggrin:  Как думаешь какие девушки мне нравятся больше, вот.

Сообщение отредактировал partymaker: 22 августа 2016 - 22:19

• 0

#15 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 01:57

Ну как бы если у него был твой номер и он тебе Не Позвонил - то не в обиду, ты наверное ему не интересна!) Вот представляю у меня номер Скарлет Йохансон, которая мне сама она дала и сказала - позвони милый в обед завтра. А я такой - та ну его, у меня же Ленка с района есть))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0