Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистика пингов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 10:52

Вот стало как то интересно, через какое время вас пинговали бывшие?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:10

Первый пинг где-то спустя полгода, потом через месяц, потом через 2-3 месяца и т.д., в среднем 1 раз в 2 месяца, с тех пор (как полгода прошло) стабильно получал пинги, просьбы убрать из ЧС в соц. сетях и всякий бред из серии "Привет, я тут мимо твоего дома проезжаю, думала может увидимся", все время звонила не впопад, я был занят, далеко от дома и сливал ее.

Недавно (прошло 2 года после расставания) БОЖП пришла на тусовку, где ее быть было не должно (она знала, что я там буду). Нажрались оба в дюпелину, поболтали по душам, хихи/хаха, "рад(а), что все у тебя хорошо", было к+, предложил ко мне домой зайти на палку чая, слилась, разъехались, от меня отвалила, 2 месяца тишины и покоя на данный момент. Че хотела, если от секса отказалась не ясно  :crazy:  Видимо щупала почву  :unsure:

Сам ей не пишу, не звоню вообще. И тебе рекомендую.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 12:21

• 0

#3 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:14

1.5 года - нет пингов

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#4 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:16

Первый пинг где-то спустя полгода

Тоже самое, примерно пол года

Но у всех по-разному бывает, какой-то однозначный ответ на этот вопрос дать сложно

• 0

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:19

Все индивидуально, статистику подводить бессмысленно.

Хотя было забавно - как только foursqure появился я засветил одно место где бывал часто. И школьная любовь вскоре там "случайно" оказалась(очень трудно поверить в совпадение). Думаю так ненавязчиво решила проверить :)
  • 0

Скрытый текст

#6 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 12:36

Ну я считаю что ждать пингов если прошел год глупо.  Можно уже и позабыть человека, это в моем понимании, но я знаю что у девушек бывает так что они через год, и даже больше вдруг вспоминают бывших. Чем это объясняется? 

• 0

#7 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:53

Ну я считаю что ждать пингов если прошел год глупо.  Можно уже и позабыть человека, это в моем понимании, но я знаю что у девушек бывает так что они через год, и даже больше вдруг вспоминают бывших. Чем это объясняется? 

заняться больше нечем и одно унылое говно вокруг

• 0

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:55

А ты с какой целью интересуешься? Сам, небось, уже на год залип на бывшей ;)

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#9 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 13:00

Нет! Просто интересно, я за две недели все забыл и прекрасно себя чувствую)))) Пройдет еще месяц и имени не вспомню. Согласен что пингуют скорей всего от того что жизнь говно, или рядом не те, ну возможно еще какие то воспоминания. Все равно у женщин это по другому. Парень месяца за два и забудет, а они могут и через десять лет вспомнить. 

• 0

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 13:17

Нет! Просто интересно, я за две недели все забыл и прекрасно себя чувствую)))) Пройдет еще месяц и имени не вспомню. Согласен что пингуют скорей всего от того что жизнь говно, или рядом не те, ну возможно еще какие то воспоминания. Все равно у женщин это по другому. Парень месяца за два и забудет, а они могут и через десять лет вспомнить. 

О, это ты зря хорохоришься. Зависит от продолжительности ЛТР и пережитого вместе, я 2 года был в отношениях и пережили мы достаточно, и задержки месячных весьма продолжительные, и операции, и ГОСы, и устройство на работу, и совместные поездки на отдых, родителей друг друга знали достаточно хорошо, жили вместе, много чего было, за 2 недели такое не забыть, да и за 2 месяца тоже.

Ждать пингов и надеяться на чудо вообще не имеет смысла, можно до конца жизни этого ждать и остаться ни с чем. Парадокс, но пинги начинаются тогда, когда ты девушку отпустишь вполне сознательно, забудешь и начнешь новую жизнь. Смиришься с тем, что ты теперь один и можно заняться другими девушками. Меня нормально отпустило лишь спустя месяца 3, даже новая девушка не помогла, все равно не мог выкинуть из головы БОЖП. А соплей я сколько пускал своему другу и брату, стыдно вспоминать :)

А потом как-то привык к новому графику, где отсутствует пункт "отношения", стал больше времени уделять работе, что сказалось на моих доходах и развитии дела, родным и друзьям + периодические новые знакомства с разными ОЖП и все пришло в норму. Сейчас ЛТР уже даже как-то и не хочется.

Если ты создал такую тему, то не все у тебя хорошо и бывшую ты не забыл за 2 недели, форуму можешь наврать, но не сам себе. Иначе тема была бы "как побыстрее трахнуть новую ОЖП"  :rolleyes: 

Все равно у женщин это по другому. Парень месяца за два и забудет, а они могут и через десять лет вспомнить. 

Полный бред, если у девушки все хорошо и есть парни лучше тебя, она тебя не вспомнит никогда, будет думать "первые отношения комом, просто опыт получила". И наоборот, если у тебя ОЖП будут куда лучше бывшей, ты о ней не вспомнишь и ностальгировать не будешь. 

Но это редкость, как правило, люди начинают отношения, когда они заведомо на одном уровне развития стоят (например ты 5ка и она 5ка), то есть вы приблизительно равны и устраиваете друг друга. 

У девушек есть особенность только в том, что они любопытные и время от времени будут проверять как у тебя дела, особенно, если она будет везде в ЧС. Вдруг ты там стал миллионером в $ эквиваленте, накачался, стал на голову лучше всех ее текущих ухажеров, тогда сразу и камбеки начнутся и общение будет пытаться наладить и т.д. :) 

А мне лично до фонаря как дела у бывшей, своих дел хватает. Вот в чем собственно вся разница между м и ж.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 13:27

• 2

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 13:24

порядка 1-2% пингуют. и это при том, что почти всегда стараюсь расставаться экологично.

тут главное насколько стремительно ты развиваешься. скажем иногда мне через пол года уже становится стремно от мысли, что я трахал такую девушку. уж слишком резкий скачок я делаю вперед (как минимум относительно себя).

• 0

#12 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 13:25

О, это ты зря хорохоришься. Зависит от продолжительности ЛТР и пережитого вместе, я 2 года был в отношениях и пережили мы достаточно, и задержки месячных весьма продолжительные, и операции, и ГОСы, и устройство на работу, и совместные поездки на отдых, родителей друг друга знали достаточно хорошо, жили вместе, много чего было, за 2 недели такое не забыть, да и за 2 месяца тоже.

Ждать пингов и надеяться на чудо вообще не имеет смысла, можно до конца жизни этого ждать и остаться ни с чем. Парадокс, но пинги начинаются тогда, когда ты девушку отпустишь вполне сознательно, забудешь и начнешь новую жизнь. Смиришься с тем, что ты теперь один и можно заняться другими девушками. Меня нормально отпустило лишь спустя месяца 3, даже новая девушка не помогла, все равно не мог выкинуть из головы БОЖП. А соплей я сколько пускал своему другу и брату, стыдно вспоминать :)

А потом как-то привык к новому графику, где отсутствует пункт "отношения", стал больше времени уделять работе, что сказалось на моих доходах и развитии дела, родным и друзьям + периодические новые знакомства с разными ОЖП и все пришло в норму. Сейчас ЛТР уже даже как-то и не хочется.

Если ты создал такую тему, то не все у тебя хорошо и бывшую ты не забыл за 2 недели, форуму можешь наврать, но не сам себе. Иначе тема была бы "как побыстрее трахнуть новую ОЖП"  :rolleyes: 

Все равно у женщин это по другому. Парень месяца за два и забудет, а они могут и через десять лет вспомнить. 

Полный бред, если у девушки все хорошо и есть парни лучше тебя, она тебя не вспомнит никогда, будет думать "первые отношения комом, просто опыт получила". И наоборот, если у тебя ОЖП будут куда лучше бывшей, ты о ней не вспомнишь и ностальгировать не будешь. 

Но это редкость, как правило, люди начинают отношения, когда они заведомо на одном уровне развития стоят (например ты 5ка и она 5ка), то есть вы приблизительно равны и устраиваете друг друга. 

У девушек есть особенность только в том, что они любопытные и время от времени будут проверять как у тебя дела, особенно, если она будет везде в ЧС. Вдруг ты там стал миллионером в $ эквиваленте, тогда сразу и камбеки начнутся и общение будет пытаться наладить и т.д. :)

Еще не забыл, но я принял для себя то что вместе нам уже нее быть. И как то и не парюсь, занимаюсь потихоньку своими делами. Никого не ищу, так живу для себя)))) Вот зарегистрировался на форуме изучаю информацию. И как то теперь мне и одному не плохо. А встречался тоже кстати два года. 

• 0

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 13:30

порядка 1-2% пингуют. и это при том, что почти всегда стараюсь расставаться экологично.

тут главное насколько стремительно ты развиваешься. скажем иногда мне через пол года уже становится стремно от мысли, что я трахал такую девушку. уж слишком резкий скачок я делаю вперед (как минимум относительно себя).

У тебя маленький процент из-за того, что ты и встречаешься наверняка вряд ли больше 2-3 месяцев, будь у тебя отношения по 2 года думаю процент бы был намного выше. Ты представь ты со своей постоянной ЛТРкой разойдешься, с которой у вас дети, 100% были бы пинги.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 13:33

• 0

#14 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 13:51

Если бы парень забывал быстрее девушки, количество тем на этом форуме сократилось бы вдвое, по крайней мере, в разделе "Отношаемся" :)) Пинги не поддаются общей статистике, потому что все индивидуально - это раз. Два - зависит от длительности отношений и их эмоциональной насыщенности. Три от субъективных черт парня и девушки, находившихся в отношениях.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#15 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 14:02

Если бы парень забывал быстрее девушки, количество тем на этом форуме сократилось бы вдвое, по крайней мере, в разделе "Отношаемся" :)) Пинги не поддаются общей статистике, потому что все индивидуально - это раз. Два - зависит от длительности отношений и их эмоциональной насыщенности. Три от субъективных черт парня и девушки, находившихся в отношениях.

Ну моя бывшая например ушла к другому, да тяжело но я понимаю что это все и ничего уже не исправишь. Тогда смысл мучатся то? Надо сжать зубы и жить дальше.  Первое время тяжеловато, а потом отпускает и жизнь налаживается.  Почему интересуюсь этой темой? Просто есть уверенность что она еще напомнит о себе. А мне это уже и не нужно. Еще недавно была вроде так близка, а на днях я осознал что теперь она для меня чужой человек.  Но не смотря на это в экстренной ситуации я готов прийти к ней на помощь, хотя она этого и не достойна. Зла, ненависти у меня к ней нет. Я простил ее. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0