Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревновашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#1 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 11:31

Добрый день. Живу с ОЖП 3 месяца в своей хате. Есть ЛТР. 

Сначала у неё были загоны, по поводу того как я должен вести себя с друзьями, когда они приходят ко мне. И как нужно мебель в комнате переставить.

За друзей и быт: "Я ничего никому не должен! И не тебе меня учить как вести себя с друзьями."

Спросила: "А ты не боишься один остаться?" - "С чего ты решила, что я один останусь."

Один раз подняла вопрос с продукты, что мол в деревне лучше питалась, (а у меня тогда проблемы с работой были)  - ну я и сказал, что "Никто, никого не держит".

Она замолчала.

Её всегда начинает в такие моменты, срывать, она начинает дрожать и убегает в другую комнату. Я человек тихий и разговариваю спокойно. Наверное понимает, что вспышка гнева с её стороны закончится, её возвращением в деревню.

Вчера вечером случилось следующее:

она нашла работу, тяжелую, неделю раб., неделю отдыхает. Вот в вс она возвращается и с понедельника дома. Нас пригласила на игру моя подруга, девочка её не сильно любит. Я подруге сказал, что ок в понедельник вечером придем. Сегодня за столом, ей об этом объявил. Спросил, есть ли у неё планы на вечер, узнал что - нет, и сказал, что нас зовут играть в настолку.

Она сказала, что ей нужно отдохнуть. Я ответил, ну ты днем выспись а потом пойдем.

Она - я не пойду!

Я - ну значит я один пойду.

Она - Нет не пойдешь.

Я - а что меня остановит?

Она - мы вместе или нет, я не поняла, хочешь иди. Там две бабы будут, у тебя к ним какой-то неподдельный интерес. И ты совсем не считаешься с моим мнением.

Я: если бы у меня был интерес - я бы сегодня пошел бы туда, до твоего возвращения с работы.

Спросила ещё, что если она скажет что пойдет к своему другу тусовать, мне понравится?

Я ответил: иди, я тебе доверяю.

Я ничего не сделал. Ничего не сказал, сейчас думаю, идти или нет. Там действительно две бабы, обе мои подруги, они организовывают всякие игры, типа мафии и пр. Один раз я взял свою девушку, но случилось, след. мы пришли, а кроме нас никто, и там две бабы мы с ними чай пили и играли.

Я хотел, сказать, что о фитнес-клубе, она может забыть, где есть все условия для измены. О том что бы вернутся одной к родителям в деревню у моря, где курорт - тоже.

Но решил, не трогать, просто вот сейчас думаю, как правильно надо был это утилизировать. У меня полно подруг и друзей, и я не собираюсь, если у моей девушки нет настроения просиживать время с ней. Это моя жизнь и она идет.

Тем не менее, вчера после этого тихого скандала, пришел в спалню, трахнул её и пошел сериал смотреть.

З.Ы, позавчера ходил на свиданку с ОЖП - неудачно, там ДОД, напились, купались в фонтане, кинестетика была, потому, что баловались, но целовать не дала.

Дома сказал, что пил на переговорах на заводе задержался. А друг выручил с сухой одеждой. Вернулся после 22.00 домой.

И скажите пожалуйста как лучше поступить, в понедельник? Идти одному или убеждать идти со мной?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 августа 2016 - 11:37

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 12:29

Как хочешь так и делай. Можешь предложить в лайтовой форме, заинтересовать. Тут дело не в том идти тебе или не идти. А в том что у вас не отношения, а СО какое-то. Похоже на то, что ты привез ее из деревни, чтобы трахать когда захочешь, а она приехала, чтобы из деревни выбраться. Отношений я не увидел. А про то, что у тебя куча интересов и знакомых, и что если она будет тебя ко всем ревновать, то сойдет с ума, ей это озвучь. И не прогинайся. Но совместный отдых тоже организовывай периодически, от которого вы оба будете получать удовольствие.

Но я тебе не завидую, что-то мне кажется, что тебя скоро будут пытаться прогнуть конкретно))

• 0

#3 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 12:36

OrganAleia сказал(а) 21 Авг 2016 - 09:29:

Как хочешь так и делай. Можешь предложить в лайтовой форме, заинтересовать. Тут дело не в том идти тебе или не идти. А в том что у вас не отношения, а СО какое-то. Похоже на то, что ты привез ее из деревни, чтобы трахать когда захочешь, а она приехала, чтобы из деревни выбраться. Отношений я не увидел. А про то, что у тебя куча интересов и знакомых, и что если она будет тебя ко всем ревновать, то сойдет с ума, ей это озвучь. И не прогинайся. Но совместный отдых тоже организовывай периодически, от которого вы оба будете получать удовольствие.

Но я тебе не завидую, что-то мне кажется, что тебя скоро будут пытаться прогнуть конкретно))

Да, я вижу. что пытались и пытаются.

Что девочка себе на уме. И делает все, что бы завалить БЗ в свою пользу... Но с каждой попыткой, она заваливает свой, потому, что я хуй ложу на её претензии, ибо ты прав, я её привез, что бы трахать, ну и когда не с кем, в кино сходить, или просто по городу пройтись.

Спасибо!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 августа 2016 - 12:37

• 0

#4 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 12:52

Тогда будь готов, что она поймет, что у нее нет шансов тебя прогнуть и свалит к маме в деревню.

А вообще лучше найди девушку равную тебе по уровню и наслаждайся с ней жизнью. Хотя это ж надо что-то делать для этого)

Сообщение отредактировал OrganAleia: 21 августа 2016 - 12:54

• 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 12:58

Я вроде писал тебе уже

Цитата

Еби пока дает, в пизду а не в мозг. Ей походу заняться нечем. Это конечно подспорье для появления васьков. Найди ей занятие, но и запасные аэродромы себе.

занятие она себе нашла, Васьков тоже найдет будь уверен. Ваши "отношения" имхо обречены. Ты для нее просто ступенька к новой жизни, и она пока тебя просто терпит. Прогнуть не получается, значит найдет другого. Этож стандарный путь провинциалок.
  • 6

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 15:26

ФеликсА сказал(а) 21 Авг 2016 - 09:36:

ибо ты прав, я её привез, что бы трахать, ну и когда не с кем, в кино сходить, или просто по городу пройтись.

И при таком раскладе ты еще загоняешься по поводу того, идти сней куда-то или нет? Откуда вообще этот вопрос у тебя возникает при таких отношения? Хочешь - идешь, не хочешь - не идешь. Причем здесь твоя ОЖП? Боишься, что она при таком раскладе свалит и тебе придется на порнуху в Интернете дрочить? Ну так учись быть гибким в этих отношениях и расставляй свои приоритеты. А то ты как баран упертый - "Я ничего никому не должен!" или "Никто, никого не держит". Сам же себе яму и копаешь. А потом она свалит к более перспективному васе, а ты будешь свои защемленные яйца искать.

• 2

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#7 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 17:54

добрый мясник сказал(а) 21 Авг 2016 - 12:26:

ФеликсА сказал(а) 21 Авг 2016 - 09:36:

ибо ты прав, я её привез, что бы трахать, ну и когда не с кем, в кино сходить, или просто по городу пройтись.

И при таком раскладе ты еще загоняешься по поводу того, идти сней куда-то или нет? Откуда вообще этот вопрос у тебя возникает при таких отношения? Хочешь - идешь, не хочешь - не идешь. Причем здесь твоя ОЖП? Боишься, что она при таком раскладе свалит и тебе придется на порнуху в Интернете дрочить? Ну так учись быть гибким в этих отношениях и расставляй свои приоритеты. А то ты как баран упертый - "Я ничего никому не должен!" или "Никто, никого не держит". Сам же себе яму и копаешь. А потом она свалит к более перспективному васе, а ты будешь свои защемленные яйца искать.

Спасибо, отрезвил!

• 0

#8 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 00:30

ФеликсА сказал(а) 21 Авг 2016 - 08:31:

.

Но решил, не трогать, просто вот сейчас думаю, как правильно надо был это утилизировать. У меня полно подруг и друзей, и я не собираюсь, если у моей девушки нет настроения просиживать время с ней. Это моя жизнь и она идет.

Тем не менее, вчера после этого тихого скандала, пришел в спалню, трахнул её и пошел сериал смотреть.

забыл хуй об заневеску вытереть

ты с ее мнением не считаешься вообще и,судя по тексту,к ней ноль уважения .

нахуя лтр?

кем она работает?

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 22 августа 2016 - 00:31

• 0

#9 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 08:34

Georgyi Markov сказал(а) 21 Авг 2016 - 21:30:

ФеликсА сказал(а) 21 Авг 2016 - 08:31:

.

забыл хуй об заневеску вытереть

ты с ее мнением не считаешься вообще и,судя по тексту,к ней ноль уважения .

1. нахуя лтр?

2. кем она работает?

1. Долго сидел без бабы. В принципе ЛТР не надо, если бы была баба. пока не прокачал т100б, такой вот вариант.

2. Продавщицей. Сегодня увольняется.

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:43

Похоже что девочка глупенькая, или неопытная, или все вместе. Слишком уж неумело она пытается набрать значимости за счет своих примитивных "никуда ты не пойдешь" и прочие попытки все сделать на зло. Такое поведение канает только с подкаблучником, нормальные парни таких сливают. Опыт же нужен, чтобы после слива девочка все осознала, сделала выводы и в следующих отношениях уже так не поступала.
В твоей ситуации думаю уже бесполезно разбираться - в чем именно проблема - глупость или неопытность. В любом случае уже что то сложно исправить.

Как вариант я бы посоветовал диалог, где ты даешь ей понять, что в ЛТР необходимо дарить друг другу радость и комфорт, а не злить и вредничать. Если ей неприятно делать тебе хорошо, то какой смысл продолжать отношения? Ведь вы должны быть друг ЗА друга, а не против. Если она хочет пригласить тебя куда то, то ты всегда ЗА. Если ты зовешь её интересно провести вечер, то и она должна с улыбкой согласиться, а не устраивать скандалы на ровном месте. Плохое настроение? Устала? Окей, но мозга ведь должно хватать, чтобы понимать, что отношения не получатся, если снимать стресс/усталость за счет ссор.

При любом исходе разговора я бы советовал пойти и поиграть в настолки с подругами (с ней или без неё).

• 0

#11 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 16:00

FrankDrebin сказал(а) 22 Авг 2016 - 11:43:

Похоже что девочка глупенькая, или неопытная, или все вместе. Слишком уж неумело она пытается набрать значимости за счет своих примитивных "никуда ты не пойдешь" и прочие попытки все сделать на зло. Такое поведение канает только с подкаблучником, нормальные парни таких сливают. Опыт же нужен, чтобы после слива девочка все осознала, сделала выводы и в следующих отношениях уже так не поступала.
В твоей ситуации думаю уже бесполезно разбираться - в чем именно проблема - глупость или неопытность. В любом случае уже что то сложно исправить.

Как вариант я бы посоветовал диалог, где ты даешь ей понять, что в ЛТР необходимо дарить друг другу радость и комфорт, а не злить и вредничать. Если ей неприятно делать тебе хорошо, то какой смысл продолжать отношения? Ведь вы должны быть друг ЗА друга, а не против. Если она хочет пригласить тебя куда то, то ты всегда ЗА. Если ты зовешь её интересно провести вечер, то и она должна с улыбкой согласиться, а не устраивать скандалы на ровном месте. Плохое настроение? Устала? Окей, но мозга ведь должно хватать, чтобы понимать, что отношения не получатся, если снимать стресс/усталость за счет ссор.

При любом исходе разговора я бы советовал пойти и поиграть в настолки с подругами (с ней или без неё).

Спасибо, Френк! Так и сделаю. А ей попытаюсь донести.

• 0

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 16:12

вытяни её на игру, напомни ещё раз. Если не согласится, то иди 1.

Будь готов, что после твоего возвращения домой она может устроить очередную сцену. В любом случае такое твоё поведение приведет к тому. что она просто будет вынуждена тебя послать и спокойно съехать к новому васе или же вернуться домой.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 18:47

Отработала с мену потом ещё в вк задротила до глубокой ночи. Это о том, что ей отдохнуть надо было.

Итак, игру перенесли на след. день... звонили спросить меня, могу ли я и моя Подруга в другой день, так-как не всем удобно в Пн. Я сказал, ок-ок, давайте на вторник.

Сегодня об этом сообщил своей красавице, сказал, что и она отдохнет и всем хорошо.

Она: "Витася, посмотри на мои ноги, как они отекли. Куда я пойду с такими ногами".

Я: "ок, значит с вылазкой за город в среду я тоже погорячился"

Она: "Ну, посмотрим".

Вот теперь я в замешательстве, эта новая тактика, потому, что она тех баб не взлюбила. Или реально ноги.

Но мне кажется и то, и то вместе, не хочет светить отекшие ноги, + вообще не хочет идти туда.

А на вылазку побежит. Если скандала не будет когда я с игры приду.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 августа 2016 - 18:57

• 0

#14 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 19:10

Если не сольешь ты, сольет тебя, она уже в голове строит план поиска нового васька инфа 100%. Ноги: полежать как на картинке пол часа, после контрастный душ на них, еще лучше бег трусцой добавить и все отеки пройдут.

Скрытый текст

• 2

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 22:27

История повторяется...
Опять какая-то мутная баба только для секса...

И опять она может через секс тобой манипулировать... Чуть-чуть подожди - она осознает как тебя плюжит без секса и начнется опять веселуха, как с сантехником.
  • 2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0