Добрый день. Живу с ОЖП 3 месяца в своей хате. Есть ЛТР.
Сначала у неё были загоны, по поводу того как я должен вести себя с друзьями, когда они приходят ко мне. И как нужно мебель в комнате переставить.
За друзей и быт: "Я ничего никому не должен! И не тебе меня учить как вести себя с друзьями."
Спросила: "А ты не боишься один остаться?" - "С чего ты решила, что я один останусь."
Один раз подняла вопрос с продукты, что мол в деревне лучше питалась, (а у меня тогда проблемы с работой были) - ну я и сказал, что "Никто, никого не держит".
Она замолчала.
Её всегда начинает в такие моменты, срывать, она начинает дрожать и убегает в другую комнату. Я человек тихий и разговариваю спокойно. Наверное понимает, что вспышка гнева с её стороны закончится, её возвращением в деревню.
Вчера вечером случилось следующее:
она нашла работу, тяжелую, неделю раб., неделю отдыхает. Вот в вс она возвращается и с понедельника дома. Нас пригласила на игру моя подруга, девочка её не сильно любит. Я подруге сказал, что ок в понедельник вечером придем. Сегодня за столом, ей об этом объявил. Спросил, есть ли у неё планы на вечер, узнал что - нет, и сказал, что нас зовут играть в настолку.
Она сказала, что ей нужно отдохнуть. Я ответил, ну ты днем выспись а потом пойдем.
Она - я не пойду!
Я - ну значит я один пойду.
Она - Нет не пойдешь.
Я - а что меня остановит?
Она - мы вместе или нет, я не поняла, хочешь иди. Там две бабы будут, у тебя к ним какой-то неподдельный интерес. И ты совсем не считаешься с моим мнением.
Я: если бы у меня был интерес - я бы сегодня пошел бы туда, до твоего возвращения с работы.
Спросила ещё, что если она скажет что пойдет к своему другу тусовать, мне понравится?
Я ответил: иди, я тебе доверяю.
Я ничего не сделал. Ничего не сказал, сейчас думаю, идти или нет. Там действительно две бабы, обе мои подруги, они организовывают всякие игры, типа мафии и пр. Один раз я взял свою девушку, но случилось, след. мы пришли, а кроме нас никто, и там две бабы мы с ними чай пили и играли.
Я хотел, сказать, что о фитнес-клубе, она может забыть, где есть все условия для измены. О том что бы вернутся одной к родителям в деревню у моря, где курорт - тоже.
Но решил, не трогать, просто вот сейчас думаю, как правильно надо был это утилизировать. У меня полно подруг и друзей, и я не собираюсь, если у моей девушки нет настроения просиживать время с ней. Это моя жизнь и она идет.
Тем не менее, вчера после этого тихого скандала, пришел в спалню, трахнул её и пошел сериал смотреть.
З.Ы, позавчера ходил на свиданку с ОЖП - неудачно, там ДОД, напились, купались в фонтане, кинестетика была, потому, что баловались, но целовать не дала.
Дома сказал, что пил на переговорах на заводе задержался. А друг выручил с сухой одеждой. Вернулся после 22.00 домой.
И скажите пожалуйста как лучше поступить, в понедельник? Идти одному или убеждать идти со мной?
Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 августа 2016 - 11:37