Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пауза в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 августа 2016 - 19:24

Привет, ребята. Жду мнений, совета и помощи. А так же критики.

Собственно, мне 19 лет, проблема в том, что опыта у меня практически нет, вот и жду помощи от мудрых старожилов. Ситуация:

Девочка 17 лет (понимаю, что юнцы, но нужен взгляд старших и мудрых товарищей, так сказать). Отношения относительно недолго, сначала все хорошо, последние недели три начались тараканы что у меня, что у нее в голове. Поехал в отпуск. Перед отпуском все наладилось, уезжал, жутко скучала и тд. Лютый мороз уже пошел через день. Весь отпуск был на нервах, т. к. чувствовал, что все катится к чертям. Что имеем по приезду:
1. Хочет паузу в отношениях, но не хочет расставаться. Говорит, просто нужно пожить для себя, отдохнуть от этих разборок и тд. Казалось бы ДОД. Но. Преодолевая душевную боль, я думал с ней расстаться, т. к. подсознательно понимал, что амба, но она против. Мол, мы парень и девушка на паузе.
2. Василия нет, проверено. Девочка причины паузы объясняла  довольно ясно. Еще момент: у нее такое было с ее бывшим, в итоге, все наладилось у них и они прогуляли еще месяцев 5.
3. Момент значимости. Мне трудно совершить некст, т. к. были жуткие проблемы со здоровьем, от которых люто похудел и вид у меня и близко не привлекательный, а она меня приняла таким, какой я есть. Тут пошел удар по самооценке, мол, такая прекрасная нимфа соизволила быть со мной, от сюда значимость взлетела до небес. И сразу вопрос, как эту значимость снизить, помимо подката к другим, ибо это и как очевидно, а в моем случае еще и проблематично. 
4. Секс был раз, потом по причинам проблем с ее женскими органами, он пропал. Онли минет (причем очень годный, жаль терять)

Собственно. как я вижу ситуацию. На паузу согласился, т. к. вариантов то и нет. Думаю с ней общаться куда реже и онли на позитиве и легкости. Игнор полный врубать смысла не вижу, т. к. были примеры, что на нее это действует обратно (просто сливается), но понимаю, что поддерживать общения как друзья тоже нельзя. 

Ребят, я готов к критике и разбору полетов, но еще раз говорю, что я неопытный и понимаю, что достаточно где накосячил, так что если вы и пишите, что то типа "лох", то сразу пишите, как правильно надо поступать, что б толк был от критики.

З.Ы.: не думаю, что 100% слив, хоть вероятность велика, ибо ОЖП не хочет расставаться, хоть понимает, что спонсировать ее не буду. Со стороны выглядит, как реальное желание душевно от отношений отдохнуть, ибо напряги были.
И вопросы: Что лучше мне делать в этот период, как поступить по отношению к ней? Какие крышесносы можно задействовать в дальнейшем? Как снизить ее значимость и охладить мозг? У кого было подобное и как преодолевали? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 19:49

Хочет паузу в отношениях, но не хочет расставаться.

Так и говори - хочет иметь запасной аэродром.

я думал с ней расстаться, т. к. подсознательно понимал, что амба, но она против. Мол, мы парень и девушка на паузе.

ее согласие в этом вопросе не нужно.

Василия нет, проверено.

Так же проверено что это самая частая фраза использованная в преддверии Васи.

Как снизить ее значимость и охладить мозг? У кого было подобное и как преодолевали? 

Трахать других, вариантов иных в природе не существует. Так как бросить ты ее все равно не в состоянии, используй свободное время вашей паузы на других девушек.

• 3

#3 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 19:54

Что за разборки? То есть у вас постоянно были терки. И вы друг друга заебали в мозг, то нахуя тебе такие отношения?

• 0

#4 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 августа 2016 - 20:35

Хочет паузу в отношениях, но не хочет расставаться.

Так и говори - хочет иметь запасной аэродром.

я думал с ней расстаться, т. к. подсознательно понимал, что амба, но она против. Мол, мы парень и девушка на паузе.

ее согласие в этом вопросе не нужно.

Василия нет, проверено.

Так же проверено что это самая частая фраза использованная в преддверии Васи.

Как снизить ее значимость и охладить мозг? У кого было подобное и как преодолевали? 

Трахать других, вариантов иных в природе не существует. Так как бросить ты ее все равно не в состоянии, используй свободное время вашей паузы на других девушек.

Не, Васи, по крайней мере пока что, нет точно. Не на все сто, но более чем уверен. Даже в день нашей беседы, спокойно проверял ее телефон, вк и тд. Рассказывала, как отморозила какого то чудака, та и во время стабильности знал точно, где она и с кем. Понятное дело, что сейчас с этим никак, вот вася появится и может. Дали обещание в этот период не изменять, но сам понимаю, что толку то от тех обещаний.

По поводу аэродрома тоже думал, по этому работаю на дальше и частичный игнор, хз, может не так надо. 

Что за разборки? То есть у вас постоянно были терки. И вы друг друга заебали в мозг, то нахуя тебе такие отношения?

Та не сказал бы, что были терки, так, мелкие заебы в основном. Моя была ошибка, что я в один момент начал ей мозг ебать, а это не ок. Еще момент, который повлиял. Виделись очень часто 

• -1

#5 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 20:46

Сколько отношениям?

Если так подумать, то секс как ты пишешь был всего 1 раз, а потом только минеты. У нее челюсть устала, вот она и начала искать кого-то на стороне, пока ты в отпуск срулил.

Да и что это за пиздец с перерывом? Представь она лежит на кушетке, рожает и ты к ней подходишь такой с драмматическим лицом - зая не рожай, я тут подумал, нам нужно сделать перерыв в отношениях! Херня какая-то, они или есть или же их нет, все остальное манипуляторские игры.

• 4

#6 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 21:04

Ты для неё запасной аэродром, а она в "активном поиске".

Даже, если Васька нет сейчас, он может появиться завтра и поверь, она оправдает минет ему тем, что ваши отношения на паузе.

• 1

#7 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 00:23

1. Про васелидзе тебе она не скажет даже под дулом пистолета. Ожп бывают хитрые в любом возрасте, а те, что минеты делают в 17 так это вообще уже прошаренные. К твоему приезду и телефон подчистила, кого надо забанила, ну чтобы прям чистая как слеза младенца. Ты этого не узнаешь. В 17 разборки? Какие? Вы чо живете вместе? Она те трусы стирает? ... 17 лет, а она уже мастерски сношает мозг вам обоим!! У ожп в 17 душевная боль может быть только от малого количества лайков в инстаграме.
Эдвайс: Хорошенько, на позитиве трахаешь и ДОД на опережение. ТИ. Некст.
2. Она спрыгнуть с твоего хуя хочет, но очкует как и многие ожп, поэтому вокруг этого столько "я устала и мне надо время". Аха бля, время на поиски Ва Сю Ли.
3. Значимость? Тебя сливают, чел, какая нахер значимость? Она тебя, пожалела бедненького (она ведь не сука последняя, чтобы вот так вот человека в беде оставлять, а теперь всё, насрать). А психология человека такая, что когда он чем то болен, лежит в неинтересной комнате, он начинает обижаться на близких, что его никто не навещает и не жалеет. Ты не исключение. Поэтому ты так воспринял ее визиты. Ничего значимого она не сделала.
4. Эдвайс: Хорошенько, на позитиве трахаешь и ДОД на опережение. ТИ. Некст.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 00:28

Или ТС над нами реально угорает, или реально бы не заметил Василия-педобира если бы тот даже выебал и его после ОЖПшки

3ca852bc947dx.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 августа 2016 - 10:05

Сколько отношениям?

Если так подумать, то секс как ты пишешь был всего 1 раз, а потом только минеты. У нее челюсть устала, вот она и начала искать кого-то на стороне, пока ты в отпуск срулил.

Да и что это за пиздец с перерывом? Представь она лежит на кушетке, рожает и ты к ней подходишь такой с драмматическим лицом - зая не рожай, я тут подумал, нам нужно сделать перерыв в отношениях! Херня какая-то, они или есть или же их нет, все остальное манипуляторские игры.

4 месяца. 
Трахаться то по определенный причинам она не может, но это ненадолго. 
Да, ситуация с этим перерывом выглядит глупо, но все же были у меня примеры, когда с этого выруливали и все было благо. Но надежд я особо не питаю

1. Про васелидзе тебе она не скажет даже под дулом пистолета. Ожп бывают хитрые в любом возрасте, а те, что минеты делают в 17 так это вообще уже прошаренные. К твоему приезду и телефон подчистила, кого надо забанила, ну чтобы прям чистая как слеза младенца. Ты этого не узнаешь. В 17 разборки? Какие? Вы чо живете вместе? Она те трусы стирает? ... 17 лет, а она уже мастерски сношает мозг вам обоим!! У ожп в 17 душевная боль может быть только от малого количества лайков в инстаграме.
2. Она спрыгнуть с твоего хуя хочет, но очкует как и многие ожп, поэтому вокруг этого столько "я устала и мне надо время". Аха бля, время на поиски Ва Сю Ли.
3. Значимость? Тебя сливают, чел, какая нахер значимость? Она тебя, пожалела бедненького (она ведь не сука последняя, чтобы вот так вот человека в беде оставлять, а теперь всё, насрать). А психология человека такая, что когда он чем то болен, лежит в неинтересной комнате, он начинает обижаться на близких, что его никто не навещает и не жалеет. Ты не исключение. Поэтому ты так воспринял ее визиты. Ничего значимого она не сделала.
4. Эдвайс: Хорошенько, на позитиве трахаешь и ДОД на опережение. ТИ. Некст.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Если ей объявить, мол, "окей, я согласен с твоим решением, пусть будет перерыв, так будет лучше", а сам ливну на определенное время, это будет ДОД на опережение? 

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 11:18

Какие крышесносы можно задействовать в дальнейшем?

Автор, проблема в том, что ты вот такой какой есть ей нахуй не нужен. Так что никакие крышесносы и подарки не помогут. Лучший крышеснос - стать роналду, так что т100б в помощь.

Как снизить ее значимость и охладить мозг?

Тебе нужно делать некст, заняться собой и выполнить т10д. Если будешь реально делом заниматься, а не дрочить/страдать, то её значимость со временем сойдет на нет.

У кого было подобное и как преодолевали?

Абсолютно у всех было подобное. Преодолевают как простудное заболевание.

И хватит как говно в проруби болтаться в ожидании её решений. Включи мозг, осознай ситуацию и прими решение сам. Либо вы вместе, у вас секс когда ты захочешь, и все хорошо. Либо некст. Так что не нужно записывать себя в подружки и унижаться ради минета, давя на жалость, что у тебя была болезнь, и ты отвергнутый дистрофик. Будь мужиком блеать (с)
  • 0

#11 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 15:08

По каким причинам она не может трахаться? Только не пиши, что не можешь сказать - это смешно.

Сообщение отредактировал Сау: 18 августа 2016 - 15:08

• 0
Chasing the original high

#12 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 16:11

причины? не уходи от ответа, отвечай, как есть.

все же были у меня примеры, когда с этого выруливали и все было благо

василий тест провалил - девочка вернулась к слитому мальчику. никто ничего не выруливал. и "как надо" тоже не было.

Если ей объявить, мол, "окей, я согласен с твоим решением, пусть будет перерыв, так будет лучше", а сам ливну на определенное время, это будет ДОД на опережение?

девочке ничего не надо объявлять. только самому себе и то, чтобы точку для себя же поставить.

с этого момента ты с девочкой расстался, все. Тотальный игнор (ТИ) и трахать других.

FrankDrebin

рассписал все предельно четко. да и впринципе, все посты в топике по делу - перечитай еще раз.

• 0

#13 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 15:39

Какие крышесносы можно задействовать в дальнейшем?

Автор, проблема в том, что ты вот такой какой есть ей нахуй не нужен. Так что никакие крышесносы и подарки не помогут. Лучший крышеснос - стать роналду, так что т100б в помощь.

Как снизить ее значимость и охладить мозг?

Тебе нужно делать некст, заняться собой и выполнить т10д. Если будешь реально делом заниматься, а не дрочить/страдать, то её значимость со временем сойдет на нет.

У кого было подобное и как преодолевали?

Абсолютно у всех было подобное. Преодолевают как простудное заболевание.

И хватит как говно в проруби болтаться в ожидании её решений. Включи мозг, осознай ситуацию и прими решение сам. Либо вы вместе, у вас секс когда ты захочешь, и все хорошо. Либо некст. Так что не нужно записывать себя в подружки и унижаться ради минета, давя на жалость, что у тебя была болезнь, и ты отвергнутый дистрофик. Будь мужиком блеать (с)

Годно, спасибо 

• 0

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 19:40

по причине, что законы эволюции не способствуют ОЖПшкам спариваться с ТФНами21336a3e7cf0x.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0