Привет.
Девушка работает в трех минутах ходьбы от моего дома, так получилось, что я постоянный клиент компании в которой она работает и так как-то случайно познакомились, долго она мне улыбалась в разных позах.
Встреча №1
Сразу же позвал на свидание, не раздумывая согласилась.
По моей оценке могу утверждать, что свидание прошло хорошо.
Девушка в общем много говорила, улыбалась, ходили за ручку, дала себя зализать, обнимать.
Сегодня снова я был в компании, которой она работает и мы жестко сдерживали улыбки, у меня получалось лучше :)
Встреча №2
Сегодня пошел дождь и я решил предложить ей зонтик после работы, она с радостью согласилась и попросила вынести ей еще кофту. Встретились, проводил ее, шли просто за ручку, говорили за жизнь, она сказала что сотрудники ее подозревают в симпатии, словили ей машину она уехала.
После того, как она добралась домой, набрала меня, потрепались про жизнь.
Сейчас пишет мне вконтакте, общаемся и рассказываю ей эмоциональный истории из моей жизни, она задает вопросы, в общем все идет круто.
При встрече сообщил ей, что на выходные уезжаю тусить в другой город с друзьями, а с ней можем встретиться в четверг после ее работы, согласилась.
Она чето начинает гнать муть за какой-то вопрос, который она хочет задать, но никак его не задает, я это в игнор, напоминать и выпрашивать не буду.
Завтра я снова буду в этой компании и через пару дней снова, в общем пока она там работает мы будем видеться регулярно в такой деловой обстановке по работе.
Я смутно представляю себе план дальнейших действий с ней. Встретиться с ней в четверг после работы (это около 21:00) и что собственно делать на этой встрече? У нее полный выходной только в воскресенье (на эти выходные меня нет), работу она пропустить не может, рабочий день с 10 до 21:00
В общем помогите со стратегией