Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового! Лето 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 13:39

Парни, пишем здесь свои яркие истории! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 S.Kom

S.Kom
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 августа 2016 - 23:49

Так, сегодня начал делать домашку которую задали на первых выходных базы. В поле вышел в 17.00, возле Гулливера встретил Некита, получил втык и пошел к телке с вопросом "в какой позе любишь секс" реакция была интересной, ответила что с верху после чего продолжили общение) оказалось она только приехала в Киев, ищет работу и будет здесь обустраиваться, закрыл на свиданку. Дальше было много подходов, в целом сделал больше 20. Сначала подходил абсолютно ко всем, раскачивался, пользовался помощью саппортов, дальше начал выбирать симпатичных и уже подходил к ним. Также в проходимых местах отрабатывал мета-сообщения, правда стоял не на месте а шел на встречу потоку и улыбался девушкам, очень много девушек улыбались в ответ. До конца вечера собрал 13 телефонов. Из них 5 девушек которые очень понравились. Работал на Гулливере, Майдане и Крещатике, сапорты сильно помогали за что отдельное спасибо! В 9 вечера переместился на почтовую, встретился со своим саппортом Максом, для разгона взял несоклько телефонов и спел возле Мака песню "Червона рута", было очень стремно, сначала дрожал голос, потом выровнялся.. после наступила ахуенная эйфория! Некоторые люди похлопали, один парень когда я пел подошел и пожал руку. Так прошел понедельник. Подытожив все события за день, понимаю что начал чувствовать себя намного уверенней при подходах, отказов стало намного меньше. Вижу что нужно хуярить и все получиться. Назначил несколько свиданок на завтра.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#3 Слава Zmey

Слава Zmey
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2016 - 00:46

Первый день домашки. Отстой. Песня, eye-контакты, 1 телефон из 20-ти подходов. Статистика в ахуе. Песня для меня не особо сложно - выступать раньше случалось по-разному. Вызванивал на свиданку девушку, номер которой взял на воскресном поле, не уследил за тоном, на работе с возражениями немного снигативил, больше не вызванивается. Внутреннее состояние на нуле. Ну ничего, это сегодня. Завтра новый день - новые свершения. Нужно ебашить горлума, он мне видится куда сложнее песни. С подсказок саппортов, осознал что хреново тяну улыбку и зря напялил древнюю рубашку. Скорректирую.

Сообщение отредактировал Слава Zmey: 16 августа 2016 - 01:00

• 0

#4 Богдан Че

Богдан Че
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2016 - 03:18

И так. Пока свежа память. 

1 день тренинга.

После встречи с ребятами, теории, все погнали делать полевое. Раздавали приветы. Предбаза которую ребята организовали была очень кстати, показала результаты на первом и втором полевом на тренинге. Во время полевого подходил к каждой девушке, то есть в каждый момент я был с девушками, как и требовал от нас Вадим, не находиться без женщины больше 30 секунд. В итоге я общался с различными женщинами на протяжении 2.5 часа. Очень устал и эмоционально и физически, прям как после тренировки.  :yes: Зато проработал еще больше все свои страхи, которые остались после предбазы. Получил очень заряженное, хорошее настроение. Даже телефоны 3 симпатичные девушки оставили, что для меня было удивительно. Я сказал только 10 слов, а мне уже записали телефон. Вот же было открытием для меня.

После открытой рамки, обратной связи в офисе, с ребятами договорились погнать в клуб. Погнали в диско радио холл. Так как в клубах я был считанное кол-во раз я чувствовал себя дискомфортно, но подошел Свят, дал совет  пооткрывать коммуникации с девушками и просто получать удовольствие от отдыха. Я начал делать это и начал получать негатив от них. Мне было намного тяжелее чем в полях, соответственно чувствовал себя неважно, хотя в клуб я пришел с отличным настроением, со старта познакомился с 5 девушками которые отмечали ДР. Потом мое ВС начало конкретно падать, но я не сдавался. И дальше подходил. В итоге оказался с другими девушками, сидели общались потом. В общем клубы пока для меня что-то непонятное. Но ничего, разберемся.

2 день тренинга.

После клубной ночи, конкретного недосыпа за всю неделю, я погнал к ребятам. Нам опять дали теорию, кстати очень и очень нужную. Ребята шарят, что делают. 

Погнали делать полевое. Следил за диалогом, но иногда общение хорошо шло и я забывал о кейсе который следовало соблюдать. Так же очень хороши были слова о настойчивости. Либо вы договариваетесь о встрече, берете телефон, либо девушка шлет вас и убегает, других вариантов нет. Таким образом я договорился о встрече с девушкой которая наотрез отказывалась. Но все таки результат был получен. Посмотрим на вызвоне, что будет. Так же знакомился с девушкой которая была с ребятами, сливал ребят, начал знакомиться с их девушками. Мне понравилось, было интересно чувствовать состояние ребят, которые даже сказать не знали что, когда я договаривался о встречи с девушкой с которой они сейчас гуляют.  :biggrin: В итоге после 20 минут общения, ребята набрались смелости и отвели меня от девушек и попросили отстать  :bye: . Я бы продолжил, мне то че. Но вот времени было жалко и я погнал дальше. По завершению полевого взял 4 номера, мог брать больше, но не всегда мог отмазки сливать. Можно было подольше времени на них убить, да вот время было ограничено полевым. В другой раз, я буду настойчивее, пока девушка не пошлет меня или не убежит. Проработаем это. 

Открытая рамка, обратная связь, домашка. Спел песню перед оушеном, даже хлопали, стаха особого не было, но было немного дискомфортно.

Так же было прикольное знакомство с девочкой в маке, когда я поймав взгляд, помахал рукой, улыбнулся, получил в ответ улыбку. Пошел знакомиться, да так всем этим увлекся, что номер втыканул взять.

После всего вечером был клуб. Похожая ситуация как и прошлой ночью. Сначала стоял, потом подошел Свят, обратно прибодрил меня. Стало лучше. Общался с девушками, чуть драку с хачами не устроил, но вспомнил зачем я пришел сюда. Общался дальше с девушками, остановился на одной, общались долго, оказалась какая-то мороженная, даже номер не оставила. Кароче клубы пока не мое  :yes: .

3 день.

На этот день я решил проспаться за всю неделю. Так как спал по 3 часа ежедневно, в этот день вышло аж 10. Проснувшись во второй половине дня, с головной болью, я вышел достаточно поздно в поля. Тем не менее по дороге в поле познакомился с симпатичной девушкой в транспорте которая живет возле меня. 

Сделал горлума, было очень круто, очень поднял девушке настроение. Оказалось не так страшно, как  я думал. 3 номера из 6 подходом, мог намного больше. Поздно уже было, весь центр опустел, на местности у меня тоже было пусто. Завтра планирую всю домашку закрыть по знакомствам, чтобы в среду, четверг, пятницу свиданки проводить. Да, для меня это было каким-то открытием, что я подхожу к любой понравившейся девушке, в любом месте. Вот так вот. Все еще впереди  :bye: .

Сообщение отредактировал Богдан Че: 16 августа 2016 - 03:29

• 2

#5 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 12:53

Суббота, 13 августа. Первый день базы.

Шел я к Базе лет 10 наверное, в свои 18 книга РМЭС стала для меня чем-то вроде священного грааля. Тогда я понял,что девушки доступны и мне тоже. Так вот были тогда упражнения,просветления в огромном количестве. С тех пор появились и девушки.
Но вот соотношение количества соблазненных девушек к упущенным было угнетающим. Все время было чувство, что делаю что-то не так и не достаточно. Были попытки улучшить ситуацию самостоятельно с переменным успехом. Потом было 2 ЛТР.

И вот я на Базе с главной целью научится не упускать действительно офигенных девушек, прокачав себя по максимуму ( и да, я расписал это по рамке :) )
Первый день запомнился мандражом. Больше всего пугало, что не сделаю задания и не выполню поставленных целей. Когда-то лет 10 назад подобный продрочь в куче с повышенной требовательностью к себе бросил меня в жесткую депрессуху. Поэтому сегодня челленджовое полевое да еще и на время я ждал с потными ладошками :)) Также для себя решил, что начну вот прям как можно раньше и ни в коем случае не буду откладывать.

Первое полевое. Огромный ТЦ, куча народу и я с блокнотиком, как в жопу ужаленный свидетель Иеговы несту свет и радость в форме комплиментов. Довольно быстро добил 60, но тут же, видно от перенапряжения, разболелась башка, что вынудило притормозить и сбавить обороты. В результате - 160. Вроде максимум из всех, но рекорд Куши-демона остался все-таки нетронутым :)

После базового дня провел свиданку с поля с мулаткой в столовке. Просто подсел за столик со словами "Привет, я тут подсяду? Тебе првезло, что я не сильно чавкаю". Прообщались где-то минут 40, в середине свиданки пересел к ней, подключил обнимашки. По завершению - обменялись номерами.

Потом был клуб. Первый. Клуб. В жизни. Стратегия была ходить и ловить ПЗ (спойлер: сработало херово, еще не наловчился их замечать в клубах плюс тупил при подходах). И так я дрейфовал по периметру клуба фактически всю ночь. Старался нигде не торчть подолгу и всегда быть чем-то занятым. Некоторые бросали взгляды, но подходил не всегда. На терассе познакомился с клевой девушкой в обтягивающем красном платье (она еще периодически на пиджейские платформы залазила и там довольно откровенно жгла). Разговоры ни о чем, обнимашки под предлогом погреть ее и, раза где-то с третьего, удалось организовать засос. Активно отвечала. Решил жать на "уедем в другое место", но она ни в какую, хотя сама за руку водила по клубу и, когда поднималась на платформу, пожирала глазами. Потом попробовал заход на давай уедем еще пару раз, получив опять отказ со всякими "я не хочу опять обжечься", "однажды меня так чуть не изнасиловали"(!), я решил что ставка на барышню вероятнее всего не сыграет и нужно пробовать еще. Попрощался и погнал по кругу снова. Была еще девушка, с которой зарапортились и дошли до засосов, но подруга забрала с собой. Просидел до 5 утра, стрельнул еще телефон и отчалил домой.

-----------
Воскресенье, 14 августа. Фаст.

Очередной день, очередной пласт теории,
которая медленно, но уверенно переворачивает мои устоявшиеся представления про то, что собственно
с девушкой можно делать, а что нет. Но больше этому конечно полевое поспособствовало. Вот раньше как было?
- Привет
- Привет, но я не знакомлюсьсь, есть парень и вообще я спешу!
- Окей *ухожу, так как вроде не понравился*

А как насчет вот такого (схема нескольких случаев на полевом)
- Привет
- Привет, но я не знакомлюсь, есть парень и вообще я спешу!
*Мое веселое бла-бла минут на 15 с применением всего арсенала фишечек, усвоенных часом ранее*
- Окей, с удовольствием встречусь. Вот номер.

Девиз дня - если девочка не убегает, то проявляй настойчивость. Работает, проверено)

Ну, и про фаст:
Девочка откалибровалась как готовая еще тогда, когда на полевом во время разговора периодически бросала взгляд на губы. Пообщавшись минут 20 отправил ее гулять дальше.

Встретились в 23:00 у метро возле меня и пошли смотреть вид вечернего Киева. По дороге заметил, что при обнимашках чуть ли не ложит голову на плече и прижимается. Решил сразу же засосать, на что она активно ответила. Тут же решил, что нафиг вечерний Киев и нужно тащить домой. Под предлогом "что-то прохладно, пойдем быстро возьмем куртку ко мне", развернулись и пошли в обратном направлении. Все время - разговоры на общие темы, которые девочка легко поддерживала. Периодически активно целовались.

Зашли, она напомнила про "только возьми куртку и пошли гулять, я долго на свежем возлухе не была". Я выдал "сейчас, только чай попьем" и она спокойно зашла. Поставил чайник и пока он грелся мы с поцелуев перешли к сексу без сопротивления вообще.

Тело шикарное плюс оказалась большая татуха на боку. Прям несколько моих фетишей сошлись вместе :)

После секса, выдав про "ты похоже все мои эрогенные точки нашел", оделась и вызвала такси. Попросила провести до машины, что я в одних трусах и кедах, под удивленно-восхищенный взгляд девушки и сделал. Еще добавила "Черт, а мне это нравится" :)

Сообщение отредактировал MozaeK: 16 августа 2016 - 12:56

• 0

#6 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 13:17

-----------
Понедельник, 15 августа. Фаст-минет у Майдана.

День начал с того, что еще раз офигел с того, насколько я себе нифиговый такой челендж поставил, решив перевыполнить домашку. Разбил задания по дням - стало
уже не так очково). Сразу начал с простого - фильмы и книги. Прошло без проблем. Далее - позы. Прям негатива не заметил, но сразу обрывали коммуникацию чаще.
Подошел к тройке девушек и с выражением лица "все серьезно" спросил о любимых позах. Девочки зависли на пару секунду, но потом одна из них говорит "Не знаю - я девственница, но вот у подруги - коленно-локтевая". Подруга это сразу опрадываться "Ну а что, удобно же"))

Еще, после подката к очередной девушке, ко мне подошел американец со словами, что мы типа к одним и тем же девушкам похоже подходим. Пообщались немного. Веселый тип оказался)
Потом - просветляющий горлум. Увидел тройку девушек, идущих в сторону парка по майдану. Одна из них, чуть отставая от остальных, выглядела просто шикарно. Думаю, нужно делать. Подкатываю. "Привет, замечательно выглядишь!" и тут же измененным голосом "А задница какая охренительная так бы и шлепнул". У девушки выражение лица за пару секунд поменялось с "Ну че те надо" на "Что-то я не врубаюсь, что происходит", потом девочка начинает ржать. В процессе сама включилась и рассказывала про то, что любит плетки и т.д. Проговорили с ней так минуты 3, пока не подошли подруги.

Потом песня. Подошел вечером к Святу и Никите. Выбрали место на Крещатике.
Встал в боевую позу и что есть мочи прогорланил Turn the page Боба Сегера. Так как я стоял посреди оживленной улицы, внимание таки обращали) О, и выяснилось, что вроде даже неплохо получилось :)

Также в этот день - множество подходов, но очень часто девочки убегали.

Была свиданка с поля - пошли с девочкой в парк. Раппорт отличный, но вот
чувствуется зажатость. Обнимать не дает, кинстетика со скрипом проходит - толтко на прощание удалось обнять. Свиданка заняла час где-то.

Ну и сами истории:

Сначала про облом:) На Крещатике увидел симпатичную, но грустную девочку. Подошел с "Что-то даже для понедельника ты слишком грустная". Она улыбнулась и сказала что только с парнем рассталась плюс по работе сегодня проеб и просто решила пройтись. И глаза сразу на меня такие печальные поднимает и чуть плакать не начинает. Ну я автоматически обнимаю и решаю, что как минимум попробую в позитив вывести. Где-то за минут 10 эмоционального разговора вижу девочка прямо засветилась. Думаю, проведу-ка я еще свиданку с поля. Предложил посидеть где-то вместе, на что она сразу согласилась. Около 22х повел девочку в пиццерию, там засосы, потом домой используя фирменный прием "надеть куртку". Домой зашла без проблем, но тут начался жесточайший лмр длиною в 2 часа. Использовал все, кроме силы, но ни в какую. Отправил на такси, а сам решил прогуляться за мюслями на утро...

А теперь #2.
И вот, в 1:30, бродя по Крещатику в поисках круглосуточного магазина, вижу ее - стройная, стильная брюнетка, на вид лет 30ти копающаяся в телефоне. Подошел спросить где магазин, но после моего "привет", она выдала "Can i help you?". Подумал, что иностранка и переключился тоже. Где-то минут через 10 оказалось, что она вообще с Украины, но живет в Дубае, лингвист, работает инструктором по йоге и ей послышалось, что я иностранец. И мы вроде как можем разговаривать и на родном языке, но игру решили не ломать и все время, что мы были вместе общались исключительно по-английски.

В общем решил, что нафиг мюсли и пошел проводать ее к гостинице Украина. Такого раппорта у меня с девчонкой в жизни никогда не было. Заканчивали фразы друг за другом, нашли дофигище общих интересов, шутки и приколы просто сами возникали. Девчонка просто офигенно интересная - катается по миру, сегодня прилетела с Германии и завтра уже летит обратно. Запомнилось, как к нам подвалило два бомжа просить мелочь, но мы все так же косили под иностранцев) Так дошли до круглосуточной кофейни в районе майдана. Посидели еще там часик, начались засосы. Девочка оказалась страстной и игровой - то подпускает, то отталкивает, то ложит мои руки себе на грудь, то сама жестко убирает игриво поглядывая...ну, я начал подигрывать - включал то жесткость, то нежность. Велась) Чуть поигравшись, попросили счет и пошли в сторону отеля. Поднялись на площалку у монумента независимости, где она продолжила свои игры, но постепенно поодпускала ближе. Добрался до груди - оказалось они у нее супер эрогенные. Кончила только от этого.
В отместку сделала тут же минет. Офигенный минет.

Потом я все таки решил поднятся к ней, но она внезапно включила "есть парень, век ему буду верна" и жестко уперлась. Рассказывала, что он офигенный, клево трахает и что я ей его очень напоминаю (типа трогаю так, как ей нравится), вроде такой же, но на 20 лет младше. Так довел до парадного, все время бросая волшебные слова (штук 50 использовал точно), использовал метафору про пельмени и мороженное, давил на "мы видимся последний раз в жизни - позволь себе оторваться и потом живи с тем мужиком хоть сто лет" (слова были другие, но смысл такой). Но нет. Короче, устав бороться со вторым ЛМР подряд и учитывая, что офигенный минет уже был, я ее отпустил. Записала мой номер зачем-то. Но девчонка реально зацепила. Вся ситуация фильм какой-то напомнила)

ЧМСЛ: Все-таки поднятся к ней в номер игнорируя все отмазки. Но 5:30 утра, недосып и завершенный минет сильно сбили мотивацию :)

Хотя, судя по качеству минета, темпераменту девочки секс был бы офигенный и точно стоил того, чтоб проявить настойчивость еще раз. Блин... ну будет урок на будущее.

Так или иначе, этот эпизод я запомню надолго. Чувствовалась какая-то магия во всем, что ли :)
  • 0

#7 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 14:37

Неплохое начало Базы!) 

• 0

#8 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 15:04

Вторник,16 августа. День обломов.

Из-за вчерашней истории пришлось отсыпаться. Проснулся поздно с осознанием, что нагонять план активнее.

Вначале обзвонил номера, собранные вчера, но к сожалению, почти 80 процентов не вызвонилось, а остальные 20 ссылаясь на разного рода занятости пришлось поуламывать волшебными фразами. Вроде согласие на следующий день получил. Посмотрим. Странная статистика, учитывая, что общался при знакомстве, помню, в своей стандартной эмоционально-насыщенной манере и сходу номера не брал почти никогда.

Ну нет, так нет - решил я. Будем мутить свиданки с полей.

Начал с песни. Скооперировался с Химиком. Встал на позицию и пропел все ту же бессмертную классику) В этот раз поймал кучу ПЗ и улыбок. Не было аплодисметов правда, а я чего-то как-то привык уже что ли))

Потом пошли подходы. Опять кино-книги прошли легко. Позы сложнее.

Наблюдение:
Начал замечать, что вот именно в этом упражнении, позах, девочки хоть и реагируют весело в процессе разговора, но после того, как позы разобраны и я прощаюсь - они чаще прощаются сухо и безэмоционально. Даже не глядя почти в мою сторону.

Что хотелось бы получить: хорошую реакцию и хорошие эмоции при прощании.

Дальше было множество подходов на Кресте. Из забавного - видел двух девушек-пикаперов-крокодилов, которые подкатывали к иностранцу в деловом костюме с "дай закурить"))

Был случай - подошел к девушке. Стройная, высокая брюнетка. Остановилась посмотреть выступление танцоров у метро. Подошел с банальным "Как тебе движуха?" (Правило: хреновый подход лучше неподхода :)). Говорил на ухо из-за грохочащей музыки. Узнал, что занимается полденсом. Через минуту-другую, после моего предложения, отошли в сторонку, где потише. Тут от нее почти сразу "Хочу, чтоб ты сразу понял - у меня есть молодой человек. Если тебя устраивает просто общение - то я иду в бар неподалеку, и ты можешь составить компанию. Нет, тогда нет". Меня такая категоричность озадачила слегка, но, думаю, окей посмотрим что там будет дальше. Зашли в какой-то шумный бар и там она практически не обращая на меня внимания, начала делать заказ, долго обшаясь с барменом. У меня возникло чувство, что я лишний там. Вроде должен вести, зажигать, а тут стою, жду, чтоб на меня внимание обратили. Решил, что херня какая-то и я тут время просто трачу - не говоря ни слова, просто взял и ушел обратно в поля. Даже не знаю - с одной стороны вроде правильно сделал (моих базовых навыков калибровки хватило, чтоб понять, что не вариант), но с другой - может рано слился?

Пообщавшись в чате с ребятами, понял, что в принципе сделал все правильно и разматывание таких случаев - уже мастерский уровень.

Потом - очередной недофаст. Заметил стройную блондинку, одиноко сидящую на парапете. Подошел, сказав какую-то фигню и получил позитивную реакцию - девочка сразу заулыбалась и развернуто ответила. Фаст, подумал я тут же :) Присел рядом, мило пообщались минут 10. Узнал, что ждет какого-то француза, с которым договорилась встретиться на коауч сервисе. Предложил вместо этого в парк прогулятся. На что она, немного помявшись (вроде некрасиво как-то, договаривалась вроде...), отписала ему про personal issues и со словами "быстрее, чтоб он не заметил" пошла со мной в сторону парка :) Там проторчали где-то минут 40 у обзорной площалки, говорили много обо всем. И вот уже я прижимаюсь сзади, обхватив ее руками и тихо шепчу какую-то историю в ухо. Она застыла и только изредка вставляла какие-то комментарии. Осознание неизбежности фаста крепло с каждой минутой :) Решил рулить в ту самую пиццерию около меня. Сказано-сделано. Вот мы уже сидим там и разговариваем о первом поцелуе. Обнимашки проходят. Замечаю взгляды украдкой на губы. Все понимаю и обрывая фразу на полуслове целую. Отвечает. Прямо отлично отвечает - с покусыванием!

Ну вот, что же тут, блять, может пойти не так да?))

Расплачиваемся, поднимаемся ко мне за курткой. Она заходит без проблем. Ставлю чайник, мою руки, пробую поцеловать снова - отвечает, но уже не так активно. Перемещаемся на кресло, опять поцелуи, сидит на коленях. Все вроде хорошо.. Но тут она вдруг вскакивает и со словами "Пошли на улицу, хочу гулять" направляется сразу к входным дверям! Офигеваю от сюжетного твиста, но не подавая виду спокойно подхожу и наблюдаю, как она застегивает обувь. Пробую разматывать словами "посидим еще полчаса и пойдем - я весь день на ногах хочу передохнуть". Но нет. Пробую убедить через возбуждение поцелуями, прикосновениями - нет. И вот она уже открывает дверь и говорит "ты со мной или нет" офигеваю повторно от ультиматума, но так же спокойно и с улыбкой говорю, что нет, я хочу полчаса еще дома посидеть. Она прощается и уходит. Ну что делать, время еще 19:00 - иду в поля)

Подошел к двум классным девчонкам, открыл не помню чем - негатива не было, вроде даже улыбались, но на просьбу остановится, сказали что-то вроде "нет, но ты можешь общаться на ходу". Ну, может и мог бы, но вспомнив слова тренера про собачку, тут же, пожелал хорошего дня, развернулся и пошел в другую сторону. Они, вероятно, были слегка удивлены.

Еще один подход к паре. Девчонки стояли и слушали музыкантов. Открыл контекстом. Оказались они не сильно разговорчивыми. Но я решил качать настойчивость и не отваливал, кидая десятки волшебных фраз. Они улыбались, и номер свой я таки получил. Но вот вызвонится ли...

Финальный подход был у входа в подземный переход в конце Крещатика. Заметил охренительную девочку в красном платье, на лабутенах которая шла в компании какого-то типа. Думаю, молодец чувак, клевую девушку отхватил. Но вдруг замечаю ее взгляд на мне плюс с тем мужиком они расходятся и она одна в переход спускается. Все смекаю, и лечу следом. В переходе она еще с каким-то типом разговаривает. Иностранец какой-то. Вначале прохожу мимо, но потом думаю "какого хрена", и по примеру того мужика, который пару дней назад вклинился в мою коммуникацию - разворачиваюсь и с улыбкой в 32 зуба, распростертыми руками подхожу к ним и с видом самого счастливого человека в мире, который только что встретил лучшую подругу, говорю ей "О! Привет! Сколько лет не виделись, как же ты похорошела!" обнимаю ее)) Она отвечает и подыгрывает) Было весело смотреть, как тот чувак извинялся, когда уходил.
Поржали, поблагодарила за спасение. Рассказала, что к ней это уже 5й человек подходит за неполных полчаса. Оказывается, шла в Арену посидеть в баре на втором этаже. И это ее последняя ночь в Киеве. Сама из Минска. ПиДжейка.
Пошли с ней туда. Вышли не с той стороны перехода и я взял ее на руки и просто перенес через дорогу. Девочке понравилось)
Поднялись в бар, заказали по коктейлю. Начали весело общаться. Практически сразу был доступ к ногам, мог спокойно обнимать, целовать в щеку. По обыкновению, начал качать раппорт разговорами о детстве, путешествиях и тд. Первые полчаса все шло хорошо - она веселилась, пританцовывала на диванчике.. Но потом она что-то слегка потухла, я все так же пробовал раскачать, но проходило так себе. Предлагал кальян, кафе и т.д. на что получал ответы вроде "мне хочется потанцевать". Сказала, что хочет в клуб, но так как в какой-то нормальный ехать времени нет, захотела ехать в Каррибиан.
Мысли у меня тогда были вроде "нужно перехватить инициативу", "сейчас будешь как идиот там стоять и отбивать ее от мужиков в клубе". Но все мои идеи разбивались о "хочу танцевать". Хорошо, думаю, девочка стоящая, иду до конца. Вызвали такси и погнали в клуб.

Клуб оказался весьма специфическим - тесное помешение где раньше похоже был кинотеатр. Народу было много. На тесном танцполе помимо 10 других парней и девушек лихо отплясывал какой-то манерный гей в лосинах))) Вобще, это мне до боли напомнило школьную дискотеку)
И вот, она стоит у края площадки и без энтузиазма танцует. Иногда отлепая от перил). Я же, отпустив внутреннего танцора диско, пытаюсь не просто тупить, а периодически танцевать, зажигая ее. Приобнимаю ее, шутим вместе про некоторых персонажей. Целую в щеку время от времени. И понимаю что не продвигаюсь никуда.
Пишу парням в чат ситуацию и прошу совета. Посовещавшись, я решил качать раппорт и пробовать активные действия уже около ее дома. Так прошел еще час. Вызвали такси и поехали к ней. По дорог обнял, пару раз поцеловал в лоб.

Вот мы вышли и стоим у ее подьезда..
В общем нифига - перед домом начала жутко негативить, как и на любые поползновения уровнем выше по кинестетике: "угости чаем" - "какой нафиг чай, у меня самолет через 3 часа, ты уважаешь мое время?", "я так не люблю подобную хрень". Пару раз бросил волшебные фразы, но она все больше уходила в негатив. Понял, что нихрена не выгорит - обнял и жестом показал на дверь. Она развернулась и ничего не ответив, ушла.

Вывод - отлично раскачал доверие, но не добавил чего-то, что ее бы возбудило (активнее продвигаться по уровням кинестетики?). Или просто не откалибровал неадекватку. Жаль... девчонка была твердой 7 по моей карте.
  • 0

#9 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 12:38

Среда, 17 августа. Песня и горлум пожестче.

По-плану - очередная песня. Две предыдущие были спеты посреди потока людей на Крещатике. Вот как сделать третью, но через челлендж? Посовещавшись с Саней саппортом, решили таки петь в метро, но прямо на спускающемся эскалаторе. И вот я уже теребя жетон, спускаюсь в метро. По дороге - 3 коммуникации, которые закончились фейлом. Отличное начало) И вот турникеты пройдены, я ступаю на эскалатор и, после глубокого вдоха, горланю песню Eagles - Take it easy. Эскалатор был настолько длинный, что его хватило аккурат до конца песни. Во время исполнения заметил, как впереди даже девочка пританцовывала:)
На обратном пути - улыбка не сходила с лица и еще десяток eye contact словились моментально.

Потом подходы с переменным успехом. Решил начать с поз (план уже выполнил, но чисто для себя, так как вижу, что большинство респондентов не доверяют и стесняются отвечать) - пара-тройка подходов - все "я стесняюсь" и убегают :) Задаю вопросы правда с МС "вопрос жизни и смерти" :)

Потом обычные подходы - тут результативность была гораздо выше, чем вчера, что порадовало.

По дороге на встречу с саппортами сделал еще несколько подходов и горлума. Но девочка, которая казалась статусной при ближайшем рассмотрении оказалась просто стильной. Не засчитал. Реакция и в этот раз - умеренно-позитивная. И я начал догадываться, что меняя голос (было необязательно), делаю это очень реалистично, что озадачивает девушек еще больше (может кто-то мне даже диагноз успел поставить :))

Потом встреча с саппортами и блок Гида по Стилю.

Наблюдение:
Заметил свой личный таракан - считаю, что со стороны выгляжу каким-то озабоченным во время выполнения подходов от одной к другой девушке именно если делаю жто в прмышленных масштабах полевого. Задал этот вопрос на встрече. Ребята выдали несколько полезных убеждений на этот счет

* "Девушки воспринимают подходы позитивно и это чешет их самооценку. Даже если тебя отшивают. "

* "Всем окружающим насрать. Вот взять песню - реакция была либо нейтральной, либо позитивной. Аналогично и тут."

и я вроде-как смог глянуть на всю ситуацию со стороны.

Так же Куша подсказал места для горлумов с днвочками постатусней - выбор пал на Арену.

После встречи, мы с Игоряном, Димоном и Андрюхой новеньким, решили поподкатывать у Оушена. Людей вот только там почти небыло. Но даже там мы умудрились красиво, с достоинством... продрочить подход к двум девчонкам на Juke, которые бросали ПЗ.

Потом Крещатик - народу так же мало. Подошли с Игорем к двум девчонкам. Оказались мелкие, так что просто пообщались и распрощались. Потом был успешеый соло-подход к неплохой блондинке, которую пришлось прямо догонять.

Народу в общем мало, предлагаю завершить день на мажорной ноте и замутить горлума в Арене. И вот мы двигаем туда. Народу так же не густо, но замечаю четверых девушек, сидящих за столом, две из которых, блондинка и брюнетка, вполне отвечают условиям. Решил усложнить еще больше, и мутить горлума прямо с двумя. Подхожу и выдаю поток мыслей про то где, как и в каких позах я бы с ними замутил, периодически вставляя "что я несу". Девочки реагировали серьезно, но сильной негативной реакции не было. Самая боевая, брюнетка, то и дело повторяла "так ты дрочишь наверное", "иди подрочи", но она-то не знала, что у меня контракт :)) Завершил перформанс, и пошли искать жертвы другим парням, но как назло - либо парочки с парнями, либо девчонки, не соответствующие условиям.

Уже собираемся уходить, но тут замечаем двух девочек, стройных брюнетку и блондинку, и тут же подлетаем с Игоряном. Минуту-другую трещим ни о чем, потом девочки сами предлагают кальян. Соглашаемся. Мы немного от них отстали, Игорь признал в одной стрипку, которую на приват еще приглашал, начали думать, а не разводняк ли.. (блять) и тут девочки разворачиваются и брюнетка говорит "не, мы передумали, хорошего вам вечера " и уводит блондинку.

Вывод - не отпускать их самих, разделить между собой и качать раппорт. Не задрачиваться на тему "ой они нас разводить будут скорее всего", не отпускать, а попробовать еще раз (но это уже следствие первых двух пунктов).

Собираемся уходить снова, как замечаем охренофигительную брюнетку у стрип-бара. Подлетаю, но язык заплетается) О чем ей и говорю. Пару минут пообщались - реагировала позитивно. Предлагаю встречу - говорит, что номера не дает и вообще уезжает из города. Еще общение, узнаю, что собирается на перекус предлагаю идти вместе. В результате классно пообщались где-то минут 40. К сожалению таки уезжает из города..
  • 0

#10 Romis

Romis
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2016 - 22:00

Здорова!

За последние дни было самое разное: куча подходов, некоторые с телефоном в конце, некоторые просто интересные по общению (когда разговор заходит очень круто с девочкой общаться, она постоянно улыбается и все это весело). Подходил к разным, к девушкам которые были сами и к девушкам с подругами (одной или двумя). Получилось даже у двоих узять телефон (это прикольно), правда одна хуже второй, но что бы поддерживать записал телефон в обоих. Также вспоминается знакомство с Таисией (позитивная, оч. красивая девушка) из Питера и общение было интересное, которое вконце даже закончилось поцелуем, то есть раппорт был хорош.

Девушку с которой был на свиданке постоянно приходилось уламывать и при знакомстве не раз использовал волшебные слова и при телефонных битвах. Несколько раз вызванивал, постоянно отвечала что занята и времени вообще нету поэтому свиданку назначил на пол одинадцатого вечера, пришла, поседели пообщались. По моим ощущениям слишко много комплиментов я ей говорил, а сама была очень замкнута и напрежена, кинестетика с ней работала плоховато, но я считаю, что это хороший опыт.

Еще радует, что теперь подойти на улице совсем не проблема, по дороге на работу или с работы это даже очень в кайф.

Спел 2 песни, первые в своей жизни, не говоря уже о том что на публике (начать немного стремновато, но емоции потом этого стоят.)

Сделал 2 горлума, вопросы по фильму, книге, позе в сексе.

Чуствую что нужно лучше! Даже девушки сами бывало об этом говорили. Поэтому нуждаюсь в опыте.

• 0

#11 Богдан Че

Богдан Че
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 04:32

И так. 

4 День. Вторник.

Я бы рассказал за этот день, да вот смутно помню его. Т.к. среда и четверг своей насыщенностью полностью затмили воспоминания о нем. Помню что выходил в поля, встречался с саппортом в полдень, делали подходы вместе. После провел свиданку с поля, ни к чему в итоге не пришел, ну то ладно. Ближе к вечеру горлума сделал в арене, ближе к полночи пел песню на майдане. Помимо знакомств, телефонов, ничего вспомнить не могу. Слишком насыщенно проходят дни. Надо писать каждый день, трудно вспоминать.

5 День. Среда.

Даже вчерашний день трудно вспомнить.

После полудня были поля, знакомства, номера. Из самого запоминающегося - это были ай-контакты, когда я встал на входе в метро, махал рукой и улыбался. Можно было подходить и знакомиться, но как-то не хотелось. Зато научился невербально привлекать внимание, сейчас иногда очень помогает. Был сделан горлум по дороге на собрание.

На этот день было назначено собрание на вечер, на котором пацаны дали хороших нам пинков и привели в чувство, а то расслабились. Напомнили нам о цели всех мероприятий, спасибо за это.

После всего я погнал дальше на крещатик, собрал телефоны. Очень понравилось когда я познакомился с 2 девушками, разговорился с ними, зашла как-то речь о знакомстве и предложил им познакомить меня с другими девушками, они пошли меня знакомить :))) Было очень забавно, когда 2 девочки подходят к другим 2 девушкам и предлагают познакомиться со мной. Дальше провел свиданку с поля с милой девушкой и договорился на следующий день на встречу. Вот так и закончился день.

6 День. Четверг.

Где-то в час дня выехал на Оушен в поле. Встретился с ребятами которые тоже там были, разошлись, начались подходы. Познакомился с девушкой, разговорился, посидели, попили чай. Все было окей, улыбалась, интересовалась мной, предложил продолжить в другом месте, отказалась, уезжает. Встретиться как приедет тоже отказалась, контактов не оставила. Странно, хорошо общались, встретиться еще раз не захотела. Может от того что была немного старше, в общем, я не знаю. Дальше были подходы, вызвон на свиданки на пятницу. Назначил 3 свиданки на вечер, как и советовал Вадим, посмотрим что получится. Важно за временем следить, а то неловко выйдет :))) Дальше на вечер была назначена свиданка с девочкой которой познакомился вчера. Спросил у саппорта - Макса, о кафешках где можно провести время, он мне подкинул очень уютные варианты. Встретился с девочкой на поштовой площади, посидели немного на набережной, затем переместились в кафешку на диванчики, пили кофе, обнимал, гладил, засосать не вышло, не давалась. Как только она поняла что ее будут прожимать и не отстанут, настоятельно предложила прогуляться, решил не настаивать, вышли. Соответственно был задан вопрос о кальянах, ответ оказался положительный и мы погнали в опиум. Я созвонился со Стасом, который там тоже свиданку проводил, он мне объяснил где это место. Мы зашли, сели на диваны, немного посидели, затем переместились за шторки, сразу после Стаса :)))  И так все время я ее прожимал, но блин, он ни в какую, хотя очень комфортная обстановка была, даже засосать не дала и руки на протяжении 2-х часов отбрасывала, когда они задерживались немного дольше на 1 месте. Вот так. Во всяком случае, очень крутое место и очень круто провел вечер. Было очень странно когда, я вышел из шторки, а на диванах сидели наши пацаны и задали вопрос в лоб - "ну че как там?" Мне кажется, девочку это нормально так смутило. Пришел чувак первый раз в заведение, а на выходе уже сидят 2 стола знакомых :))).

После этого поехали в гадкий кайот, там было пусто. Переместились в форсаж, начал общаться со всеми, задавал вопросы о сексе. Сначало посылали, затем я начал более плавно подходить к вопросу и результат я получил. Хотя бы как-то более уверенно начал чувствовать в клубах. А что там и как делать я без понятия. Вот.

Сообщение отредактировал Богдан Че: 19 августа 2016 - 04:42

• 0

#12 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 14:12

Четверг, 18 августа. +1

Накопленная усталость продержала в кровати до 12. С самого утра эмоционалка оказалась в полном дауне и выходить вообще никуда не хотелось. По обыкновению, начал еще раз обзванивать номера. Классные девчонки с Оушена, с которыми познакомился в воскресенье, все так же не вызванивались. Ну, думаю, пошлю контрольное сообщение в вайбер, мало ли. И вот, ответили все. Одна ушла в отказ с "извини, вообще никак просто занята занята", другие неплохо пошли на контакт. Также позвонил девчонке, фаст с которой сорвался в понедельник. Забились на 20:00 у Глобуса (что около меня).

И вот уже после обеда буквально пинаю себя в поле. Начал с Глобуса. Сделал пару кругов почета, заставив себя открыть только 2х девчонок - получил игнор. Отличное начало отличного дня :)

По дороге в метро открыл красивую брюнетку, была сильно уставшая, но пообщались неплохо. Насчет встречи была не уверена, но согласилась созвонится.

Вышел в метро. 2 подхода - снова 2 облома. Думаю, нужно вот именно в таком состоянии спеть песню. В этот раз встал между линиями метро, дождался прибытия поездов и громко пропел песню. В результате это не то чтоб прямо вштырило, но эмоционалку несколько выровняло.

И вот, выхожу из метро, и начинаю свой обычный день на базе - достреливаюсь к девушкам на Крещатике). После нескольких подходов (которые закончились с переменным успехом) снова встречаю того американца-пикапера, разговариваем о том как у кого че. Бросает дельную мысль, что если девчонка не бежит, а идет - необязательно ее прям останавливать. 10 минут можно пообщаться и так, прогуливаясь вместе. У меня был таракан по этому поводу - либо стой, либо всего хорошего. Решил попробовать такой подход. Дало неплохой результат: если большинство девушек, с которыми позитивно общались гуляя, и так остановились бы, то как минимум двух ультиматумом "стой или пока" я б упустил. Но опять же - это не про тех, кто даже шаг не сбавляет.

Еще несколько подходов. Порадовала почти снайперская результативность - практически без обломов. Запомнилась девочка, которая постоянно рассказывала, что видит пикаперов насквозь, как она тут на Крещатике парням, что к ней подкатывали, рассказывала, что они пикаперы) Рассказал ей про пользу пикапа, про то, что это инструмент, а мудаков хватает и среди людей с ним незнакомых. Вроде согласилась. Договорились на встречу и обменялись номерами.

Девочка, с которой встреча в 20:00, переносит ее на час. Потом еще выдает, что в 22:00 собирается с подругами в клуб. Закрадывается чувство, что придется еще и это разруливать.. Потом приходит сообщение
"Мне не очень понравилось, как ты ко мне в прошлый раз приставал. Если просто хочешь секс - это не ко мне."
В ответ присылаю
"Я не буду делать ничего, чего не хотелось бы тебе. Мне будет комфортно тогда, когда будет тебе". Как потом выяснилось, такой мой ответ стал толчком для нее, чтоб все-таки приехать. Еще спросила, чем будем заниматься - я сказал про готовлю суши. Но суши я готовить не умею и для этого у меня ничего дома нет :) Тарюсь вином и сладостями, забираю ее в условленном месте, целую и направляемся ко мне. Всю дорогу позитивный треп ни о чем.
Дома откупориваю бутылку, врубаю лаундж фм на телефоне и просто общаемся. Сам алкоголь не пью, поэтому пил сок. Через какое-то время подсаживаюсь ближе и начинаю углублять кинестетику. Сопротивление, как ни странно, было. Больше вербальное вроде "нет, давай пообщаемся еще", но иногда останавливала и отталкивала (без негатива), на что я просто возвращался на к-уровень выше и через какое-то время пробовал еще. Все с улыбкой и на позитиве. Так постепенно снял всю одежду. Ну и дальше секс.

После еще мило пообщались минут 30 и я отправил девочку на такси домой.
  • 0

#13 Богдан Че

Богдан Че
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 августа 2016 - 02:01

7 День. Пятница.

Проснувшись, порешал по мелочи дела, выдвинулся в поля на крещатик. Сам спел песню на станции метро, пел громко, чем привлек внимание другого случайно оказавшегося по близости бойца. В течении дня доделал ай контакты. Собирал номера в метро, зашло это не очень. Скорее всего что девушки были запарены работой и не особо шли на контакт. Под вечер был парад и дела со знакомствами пошли намного лучше. Так же на этот день было назначено 3 свиданки на вечер и все 3 слились. Это немного подпортило настроение, но работа в поле, новые знакомства восстановили баланс. За весь день было очень много общения и очень много подходов, что в конце дня я просто сел на лавочку и не мог уже ходить. Но ничего, свиданку я все таки провел в этот вечер, обменялись контактами днем, вечером пили кофе. Не знаю что выйдет из этого, посмотрим позже. Так же уламывал другую девочку ехать ко мне, но не смог, было поздно, перенесли на завтра. В целом за день было много общения, коммуникации, много подходов. Из домашки не доделал только оупенеры. Но еще есть время, что нить да придумаю завтра утром.

Сообщение отредактировал Богдан Че: 20 августа 2016 - 02:05

• 0

#14 Ванчик

Ванчик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2016 - 09:18

+ 1 фаст с поля, пнул на нее меня Химик около метро, сказала что я уже третий который подошел. Сразу повела на лавочку. Ну я начал сразу разматывать разговор думал взять телефон для дз. Но! Я то сразу не понял, в виду небольшого опыта, и позно начал продвигаться по кинестетике. Еще на лавочке пошла хорошая реакция и она говорит что ее ждет подружка на кловской. Когда дошли до кловской сели еще и я продолжил продвигатся к самым важным местам. Потом она говорит что нужно посцать и мы пошли во дворы искать подходящее место. Потом когда она собралась вниз я ее прижал и с вопросом "а ты знаешь как здороваются эскимосы?" Потерся носом об нос и засосал. После поцелуев и диалога
-"я тебя хочу"
-"презерватив есть?"
-"есть"
Пошли искать где.

Сообщение отредактировал Ванчик: 20 августа 2016 - 09:18

• 0

#15 Богдан Че

Богдан Че
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 августа 2016 - 09:08

8 День. Суббота. Тренинг.

В зале отрабатывали коммуникативные навыки, проявление эмоций во время общение. Погнали в поля, выполнять задания. Сделал много подходов, было очень весело. Взял номера. В начале было легко эмоционально рассказывать, но после 6 (примерно час общения) подходов у меня сели батарейки, стало тяжелей, хотел просто посидеть. Выматываешься быстро от такого вкладывания. После полевых была теория по свиданкам. На этот вечер было назначено 3-е свидание с девочкой.

+1.

Встретились, перекусили, покурили кальян, секс. Ничего особенного в общем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0