Товарищи, я хотел бы к вам обратиться за советом. Я столкнулся с проблемой, которую пока сам не могу решить.
Я писал раньше в другой теме, что заработал сильное переутомление, энергия была на нуле, постоянно хотел спать. Соответственно, никакого желания ходить на свидания в таком состоянии не было. Эту проблему я наконец-то решил, вернулся обратно к активному образу жизни, начал заниматься спортом, своими увлечениями. Внутреннее состояние заметно улучшилось, я стал намного общительнее и приветливее.
Начал также знакомиться с девушками. И опять вылезла старая проблема. У меня ужасные проблемы с кинестетикой. Безумно тяжело заставить себя прикасаться к девушке, даже если она явно проявляет симпатию. Особенно после перерыва в знакомствах. У меня раньше были девушки, естественно я к ним прикасался, но каждый раз с новой девушкой я как будто заново привыкаю. Очень некомфортно мне.
У меня очень низкая самооценка именно в вопросах знакомства с девушками (в остальных сферах все получше). Я себя ощущаю балла на 4, если перевести на шкалу этого форума. При этом участники этого форума, которые меня видели, оценивают мою внешку примерно на 5.5 баллов, почти 6 (сейчас еще подкачаюсь - и буду на 6 выглядеть). А внешность - мое слабое место как раз. У меня неплохая работа, есть чувство юмора, много увлечений и друзей, очень активный образ жизни. Я, в общем-то, неплохой парень, хотя далеко не идеал.
Т.е. по сути у меня есть все, что нужно, чтобы нравиться девушкам до 6ти баллов (а большего мне и не нужно), кроме опыта.
Особенно я это заметил, когда недавно пошел в караоке. Со мной за вечер познакомились две девушки 6ти баллов (самые симпатичные в зале) и одна примерно 5ти баллов. При этом я вообще ничего для этого не делал, я сначала вообще счел взгляды в мою сторону чистой случайностью, сидел уткнувшись в телефон, иногда пел. В итоге две девушки сами ко мне подошли, а одна, так и не дождавшись от меня никакого внимания, передала мне бумажку с телефоном (хотя до этого к ней пол вечера клеился какой-то парень). И уже не первый раз подобная история....
И от этого еще обиднее. Если бы я был совсем непривлекательным для девушек, я бы еще как-то смирился. А тут внимание от девушек, о которых я могу только мечтать, а у меня просто какой-то ступор. Не знаю, как с этим справится.
Я уже столько проблем решил, уже все в жизни стало хорошо, кроме отношений с ОЖП, а тут не получается...
Я пока записался на танцы с подругой, латиноамериканские, в очень близком контакте, может, это поможет мне решить проблемы с кинестетикой. Может, мне саппорта нанять? Есть еще идеи, как мне решить эту проблему? Буду благодарен за любые советы.