Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с кинестетикой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:04

Товарищи, я хотел бы к вам обратиться за советом. Я столкнулся с проблемой, которую пока сам не могу решить.

Я писал раньше в другой теме, что заработал сильное переутомление, энергия была на нуле, постоянно хотел спать. Соответственно, никакого желания ходить на свидания в таком состоянии не было. Эту проблему я наконец-то решил, вернулся обратно к активному образу жизни, начал заниматься спортом, своими увлечениями. Внутреннее состояние заметно улучшилось, я стал намного общительнее и приветливее.

Начал также знакомиться с девушками. И опять вылезла старая проблема. У меня ужасные проблемы с кинестетикой. Безумно тяжело заставить себя прикасаться к девушке, даже если она явно проявляет симпатию. Особенно после перерыва в знакомствах. У меня раньше были девушки, естественно я к ним прикасался, но каждый раз с новой девушкой я как будто заново привыкаю. Очень некомфортно мне.

У меня очень низкая самооценка именно в вопросах знакомства с девушками (в остальных сферах все получше). Я себя ощущаю балла на 4, если перевести на шкалу этого форума. При этом участники этого форума, которые меня видели, оценивают мою внешку примерно на 5.5 баллов, почти 6 (сейчас еще подкачаюсь - и буду на 6 выглядеть). А внешность - мое слабое место как раз. У меня неплохая работа, есть чувство юмора, много увлечений и друзей, очень активный образ жизни. Я, в общем-то, неплохой парень, хотя далеко не идеал.

Т.е. по сути у меня есть все, что нужно, чтобы нравиться девушкам до 6ти баллов (а большего мне и не нужно), кроме опыта.

Особенно я это заметил, когда недавно пошел в караоке. Со мной за вечер познакомились две девушки 6ти баллов (самые симпатичные в зале) и одна примерно 5ти баллов. При этом я вообще ничего для этого не делал, я сначала вообще счел взгляды в мою сторону чистой случайностью, сидел уткнувшись в телефон, иногда пел. В итоге две девушки сами ко мне подошли, а одна, так и не дождавшись от меня никакого внимания, передала мне бумажку с телефоном (хотя до этого к ней пол вечера клеился какой-то парень). И уже не первый раз подобная история....

И от этого еще обиднее. Если бы я был совсем непривлекательным для девушек, я бы еще как-то смирился. А тут внимание от девушек, о которых я могу только мечтать, а у меня просто какой-то ступор. Не знаю, как с этим справится.

Я уже столько проблем решил, уже все в жизни стало хорошо, кроме отношений с ОЖП, а тут не получается...

Я пока записался на танцы с подругой, латиноамериканские, в очень близком контакте, может, это поможет мне решить проблемы с кинестетикой. Может, мне саппорта нанять? Есть еще идеи, как мне решить эту проблему? Буду благодарен за любые советы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:14

Трогай через "не могу".

Танцы иди не с подругой, а социальные - там все меняются партнерами - тебе оптимально.

Караоке и клубы на твоем "уровне" еще рановато.
Спортивные мероприятия ищи.
  • 0

Скрытый текст

#3 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:19

Танцы иди не с подругой, а социальные - там все меняются партнерами - тебе оптимально.

Ты прав, я немного освою технику, хотя бы несколько занятий, а потом пойду заниматься в группу. Я просто танцами никогда не занимался, пока не знаю, насколько у меня хорошо получится. Хотя мне говорили, что я неплохо двигаюсь, когда танцую, чувство ритма у меня очень хорошее.

• 0

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:23

Нечего ты не освоишь :) надо сразу в группу
Просто на разные открытые уроки ходи регулярно
  • 0

Скрытый текст

#5 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:29

странно, я социопат, общаться не умею, друзей нет, ни с кем не общаюсь, а домогаться вообще никаких проблем нет., а у тебя ровно наоборот.

касаемо твоей внешки. То это максимум 5 балов, если оценивать по той фоте, что ты мне скидывал. Но моя шкала крайне жесткая 

• 0

#6 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:31

странно, я социопат, общаться не умею, друзей нет, ни с кем не общаюсь, а домогаться вообще никаких проблем нет., а у тебя ровно наоборот.

касаемо твоей внешки. То это максимум 5 балов, если оценивать по той фоте, что ты мне скидывал. Но моя шкала крайне жесткая 

Я тоже так всегда считал, но если бы у меня была внешка 5 баллов, на меня не обращали бы внимание девушки 5.5-6 баллов))) А фотка действительно неудачная была. Утром, с опухшим лицом, спросонья :fie:

Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 августа 2016 - 14:31

• 0

#7 Kvint

Kvint
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 августа 2016 - 14:33

На сальсе с бачатой тебя научат кинестить) Только чтобы выйти на самый минимум по танцам надо заниматься месяца 3 и ходить по сальсатекам. Очень многие забивают.
  • 1

#8 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:34

Я тоже так всегда считал, но если бы у меня была внешка 5 баллов, на меня не обращали бы внимание девушки 5.5-6 баллов))) А фотка действительно неудачная была. Утром, с опухшим лицом, спросонья :fie:

ну почему. если на сайте знакомств или в полях, то да, согласен. А во всяких караоке и т.п, там можно компенсировать внешку всякими умениями типа пения

• 0

#9 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:37

ну почему. если на сайте знакомств или в полях, то да, согласен. А во всяких караоке и т.п, там можно компенсировать внешку всякими умениями типа пения

Я всегда считал, что в караоке на меня обращали внимание из-за пения (т.к. я хорошо пою) и веселого нрава (выбираю веселые песни, улыбаюсь, танцую, общаюсь с людьми). Но в последний раз со мной начали знакомиться, когда я просто сидел за столом, уткнувшись в телефон. Значит, что-то в моей внешности девушек все-таки привлекает. У меня не модельное лицо, но довольно приятное, к тому же неплохой рост 185 см и довольно спортивное телосложение (хотя до Окуня и Ксяры мне как до луны пешком).

Не вижу смысла обсуждать, сколько баллов у меня внешность - 5 или 5.5. Во-первых, разницы почти никакой, во-вторых, проблема не в этом. Учитывая, что у многих моих знакомых уже пивное пузо или наоборот тщедушное телосложение, моей внешности вполне хватает, чтобы производить хорошее впечатление.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 августа 2016 - 14:41

• 0

#10 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:53

На сальсе с бачатой тебя научат кинестить) Только чтобы выйти на самый минимум по танцам надо заниматься месяца 3 и ходить по сальсатекам. Очень многие забивают.

Именно бачатой я и начал заниматься)))

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 14:58

Джаст, обратись к пофигисту, я тебе клянусь, что он поможет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 15:01

Джаст, обратись к пофигисту, я тебе клянусь, что он поможет.

Хмм... Я думал, он больше по внешности (подбору одежды) может помочь.... Но послушаю тебя, напишу ему. Он хотя бы точно адекватный, судя по его постам)))

• 1

#13 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 18:47

странно, я социопат, общаться не умею, друзей нет, ни с кем не общаюсь, а домогаться вообще никаких проблем нет., 

Боюсь спросить, до кого ты в таком случае домогаешься.

• 0

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 20:04

Я в шоке, дорогая редакция! На него чуть не запрыгивают, а он на форум в это время строчит. Что тебе мешало с той, что телефон дала в 'номера' отправиться?
  • 1

#15 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 21:04

Я в шоке, дорогая редакция! На него чуть не запрыгивают, а он на форум в это время строчит. Что тебе мешало с той, что телефон дала в 'номера' отправиться?

Присоединяюсь к вопросу. Нерешительность в кинестетике обычное явление, но уж точно не в том случае, когда девушка сама клеится. Тут можно вообще ни о чем не думать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0