Как и где знакомиться с парнями?)
Отправлено 08 августа 2016 - 09:44
Отправлено с моего Redmi 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 октября 2016 - 22:57
Выстраивай отношения с парнями с которыми хочется заниматься сексом. Этот принцип работал в пикапе девушек. Думаю и в твоем случае сработает. Понятно что твое желание секатся с парнем не является чем-то не поколибимым и навеки вечным. Если парень начнет косячить, то всегда сможешь передумать.
Объясняю на примере пикап у парней.
Смотришь на девушку и представляешь ее голой стоящей раком перед собой. Нравиться значит нужно подходить и дальше уже смотреть по обстоятельствам. Например подошел сзади фигурка ебабельная, а смотришь у девушки спереди черты лица или настроение или голос отвратное или другие важные параметры. Разворачиваешься и быстро ретируешься в поисках подходящей.
В твоем случае подходишь до парня и представляешь как ты с этим парнем активно "отношаешься". Нравиться? Ок.
Подходишь общаешься. Начинаются траблы - сваливаешь.
Лично мне очень нравиться когда девчонки подваливают, да настроение, эго и ЧСВ улетают на глазах, но я в этом не вижу ничего плохого. Относись к этому проще просто ты такая вот классная что так круто порадовала чувака и подняла настроение. Представь тебе миллион долларов подарят согласись ты себя особенной почувствуешь, вот так и парни радуются как дети малые когда красивая девушка к ним подкатывает. Я вот тоже обожаю когда девчонки просят секса, говорят мне кучу комплиментов, сами мне звонят(обожаю и ценю так как таких открытых и смелых мало). Пускай тебя разочаровал мол ожидала большого, но все равно че-то хорошее кому-то сделала. Делай хорошие поступки парням, говори комплименты, оказывай мелкую помощь, искренне интересуйся человеком, да и себя хвали и показывай в лучшем свете. Сама своим поведением проявляй те качества которые хотела бы увидеть от своего молодого человека. При этом старайся отслеживать чтобы транзакции все-таки были равномерны. Ты ему анекдот, а он тебе все свои проблемы за день. Не такие отношения нафиг. Ты ему комплимент или веселую шутку рассказала потом можешь спросить что веселого он мог тебе рассказать.
Хочешь чтобы парень закрывал твои потребности закрывай его потребности для начала.
Даже когда с данным конкретным чуваком у тебя ничего не выходит, то у тебя появиться уверенность что ты сможешь очаровывать, возбуждать быть интересной, полезной парням, особенно когда встретишь подходящего. И соответственно уже другие сами будут подваливать так как будут чуять что с тобой классно.
Отправлено 19 октября 2016 - 11:33
а че на работе или учебе не вкатывает?
Отправлено 19 октября 2016 - 11:59
Вконтакте конечно же!
Отправлено 21 октября 2016 - 20:59
Сиськи какого размера?
No brain - no gain.
Отправлено 24 октября 2016 - 20:19
Танцы где есть дискотеки - хастл, сальса+бачата(меньше парней), танго. Летом фестивали на природе музыкальные и личного роста(иога, тантра, голос итд). Спид-дейтинги как вариант. Выезды танцевальные в пансионаты с мастер-классами. Всякие бесплатные мастер-классы и тренинги, коих вконтакте и на тематических сайтах зашкаливает.
Сообщение отредактировал Xamal: 24 октября 2016 - 20:22
Отправлено 25 октября 2016 - 14:46
beatreessa сказал(а) 08 Авг 2016 - 06:44:
Где в наше время и как можно знакомится с парнями? Меня интересуют нормальные серьезные отношения
у меня проблема, хочу отношений, а они меня не очень)
место роли не играет
я одинока
то есть, если парень/девушка просто в СО, скажем, то все-в жизни смысла больше нет и это одиночество?))
у тебя чтото не так с убеждениями.
да.Знакомится самой?
видно, у тебя небольшой опыт в общении с людьми в целом, раз ты такие масштабные, и главное, ошибочные утверждения кидаешь.Да если парню хоть маленько намекнуть что он нравится, его эго раздувается до вселенских масштабов и он уже уверен что ты его уже хочешь всего бедного)
но главное не это.
посыл в том, что очень дико звучит "хочу серьезных отношений" БЕЗ указания имени конкретного человека.
это как "хочу замуж!1"- и плевать за кого.
ты не от того отталкиваешься.
если без другого человека не будешь чувствовать себя хорошо- то с ним тем более этого не будет.
подумай как следует, в чем твоя настоящая проблем, не обманывай себя.

Отправлено 26 октября 2016 - 08:21
Автор, знакомься тут. Тебя и на мазерати прокатят, и выебут хуем 35+ см, тут все такие.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 26 октября 2016 - 18:17
Отправлено 31 октября 2016 - 16:21
Как в фильме "Пирамммида" - в метро не пробовали спускаться, да посексцальнее одеться? мейк ап, узкий лиф и тд))
Отправлено 01 ноября 2016 - 08:53
beatreessa девственница (99% вероятности) и замуж хочет, хочет отдаться мужчине, который на ней жениться через несколько месяцев. Весь смысл её поста заключается в том, что она не прочь отдаться, но как выбрать и привлечь мужчину, который 100% на ней потом жениться? Для нас, серьёзных девушек, это самое сложное - как сразу найти такого, чтобы потом женился, чтобы не приобретать опыт с несколькими мужчинами с целью понять, с каким типажом дотянешь до свадьбы. Самой beatreessa уже четыре месяца нет на форуме, но тема актуальна. Самыми эффективными остаются СЗ на мой взгляд. Можно ещё на форумах знакомиться, но здесь очень много мелких сложностей. Сайты знакомств в приоритете, если на работе/учёбе не зацепиться.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:12
Любава сказал(а) 01 Ноя 2016 - 05:53:
beatreessa девственница (99% вероятности) и замуж хочет, хочет отдаться мужчине, который на ней жениться через несколько месяцев. Весь смысл её поста заключается в том, что она не прочь отдаться, но как выбрать и привлечь мужчину, который 100% на ней потом жениться? Для нас, серьёзных девушек, это самое сложное - как сразу найти такого, чтобы потом женился, чтобы не приобретать опыт с несколькими мужчинами с целью понять, с каким типажом дотянешь до свадьбы. Самой beatreessa уже четыре месяца нет на форуме, но тема актуальна. Самыми эффективными остаются СЗ на мой взгляд. Можно ещё на форумах знакомиться, но здесь очень много мелких сложностей. Сайты знакомств в приоритете, если на работе/учёбе не зацепиться.
Хочешь сказать, что на СЗ обитает большинство девственниц?
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:42
sashagrey сказал(а) 01 Ноя 2016 - 17:12:
Хочешь сказать, что на СЗ обитает большинство девственниц?
На сайтах знакомств всяких хватает, девственниц конечно же меньшинство. Сначала я пыталась подкатить ко всем свободным мальчикам своей студенческой группы, потом соседней группы. Никто не повёлся. После неудач в своей социальной среде я пришла на СЗ. На улице ко мне никто никогда не подходил знакомиться, клубы как-то не привлекали. На СЗ сначала плохо ориентировалась, потом разобралась что к чему, научилась сама искать. Я думаю, что таков путь большинства девушек, пришедших на СЗ. Очень показателен возраст beatreessa - 23 года. Когда я просматриваю анкеты своих конкуренток, я понимаю, что именно с этого возраста резко возрастает поток девушек на СЗ. Как раз девушки заканчивают ВУЗ, где полно ребят их возраста, устраиваются на работу, где уже взрослый коллектив, выбирать особо некого (одни старикашки и разведенцы с детьми), вынужденно приходят на СЗ.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0