Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

возвращение бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 chelovek2.0

chelovek2.0
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 01:50

Начну с того, что я не пикапер и быть им не рассчитываю. Форумы читал, знаю что самое верное решение это забыть о бывшей. Но мне все-же хотелось бы что-бы люди знающие мне помогли советом.

История короткая, познакомился с девушкой у которой очень много тараканов в голове. Но есть такие черты, которые я мало у кого встречал, отсюда и желание вернуть. Общались мы очень мало времени, в начале мая только познакомились. Расходились уже три раза, первый в конце мая, потом сошлись по моей инициативе и разошлись через неделю, потом три недели не виделись и потом сошлись, но опять не надолго, через две недели разошлись. Вот уже месяц не виделись, но немного переписывались. Причина всегда одна и та же, она говорит что я ей нравлюсь, как парень в том числе, что со мной можно строить серьезные отношения, но у нее любви ко мне нет, видит нестыковки в наших характерах и типа все равно разойдемся, что у нас нет будущего. Сор не было, серьезных споров тоже. Проблема была только в ее неуверености в нашем будущем. Секс был всего один раз в начале общения и всё. По началу от нее была инициатива в общении, а потом пропала полностью. У меня были серьезные намерения насчет нее почти с самого начала.

И вот сейчас, когда я уже почти смирился что у нас ничего не будет, она мне пишет что хочет увидеться, причем прямо сейчас. Я вежливо отказал, потому-что поздно уже, да и вообще, не бежать-же по первому зову. Потом вышел из сети, а когда зашел увидел от нее сообщения что она почти что уже решила ко мне вернуться, что не отвыкла от меня, что ей надоело косячить и она удаляется из вк. И собственно она удалилась.

Теперь собственно вопросы, я не совсем уверен что она скучает реально по мне, знаю что она почти всё время одна, может просто стало скучно одной и она вспомнила обо мне. Поэтому у меня сомнения как вести себя дальше. Я бы хотел ее вернуть, но не знаю что делать. Могу прийти к ней домой, но боюсь что это будет не правильным поступком и она потом опять передумает со мной встречаться, а я мучаться опять не хочу. Могу оставить все как есть и ждать еще когда она выйдет на связь сама, но боюсь что она не выйдет, ведь первый шаг к этому она сделала и удалилась с вк, а я потом буду жалеть что упустил ее. Короче шарящие люди, поделитесь опытом пожалуйста!

Сообщение отредактировал chelovek2.0: 08 августа 2016 - 01:51

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 03:29

Привет, chelovek2.0. Смотри что получается:

- секс был 1 раз, и инициатива в общении (не то, что в сексе) от нее пропала. Значит девушке не понравился секс с тобой. Если бы понравился, сама бы предлагала, намекала и т.д. А зачем ей парень, секс с который ей не нравится?

- Сама говорит, что любви нет. Сама бросала. Значит ты ей НЕ НРАВИШСЯ. Ты ее НЕ ПРИВЛЕКАЕШЬ КАК МУЖЧИНА.

- То, что вы 3 раза расходились (при этом сходились заново без секса), и были вместе недолго эти разы, говорит о том, что она просто больше не выдерживает - ей становится неинтересно/скучно/тоскливо с тобой, ничем ты ее не привлекаешь, и она сбегает. А почему возвращается? Потому что одной еще скучнее, а тут хоть какая-то развлекуха - на свидание сходить. Ну и дает тебе шанс за шансом изменится и стать мужчиной, с которым она захочет быть. А ты этот шанс успешно раз за разом проваливаешь.

Из чего можно сделать вывод - проблема была не в "ее неуверенности в вашем будущем", что вообще полная чушь, а в том, что ты как мужчина ней не интересен. И так, и сяк пробовала - не понравилось.

Почему она тебе написала? Скучно стало, захотелось почувствовать что она нравится мужчине. Почему написала тебе что "почти решила вернутся?" Захотелось ей эмоций. В данном случае эмоции дает ей драма.

Поэтому ответ на твой вопрос - не нужно к ней идти, потому что так ты ее не вернешь. Ты же не думаешь что если ты ей не нравился как парень 3 месяца то после того, как ты ничего в себе не поменял, она внезапно прозрела и захотела вернутся? В "лучшем" случае опять будет 2-3 недели непонятной херни без секса, а потом она снова тебя "бросит".

Как ее вернуть? Стать интересным, привлекательным для женщин мужчиной. Ты пишешь, что не хочешь быть пикапером. Так пикапер это как раз тот, кто нравится многим женщинам! Тот, кто умеет поддерживать интерес, давать им те эмоции, которых они так жаждут, давать им тот секс, за которым они сами приезжают на другой конец города и т.д. То есть тебе нужно начать развиваться всесторонне: достигать новых успехов в зарабатывании бабла, в спорте, улучшать внешний вид, умение говорить и заинтересовывать людей, получать разнообразный сексуальный опыт, учится классно трахаться и т.д.

Хорошая новость - за 6-12 месяцев можно в этом прилично преуспеть если постоянно, каждую минуту развиваться, а не проебывать свою жизнь. Тогда она к тебе вернется, если не встретит никого лучше тебя (что очень вряд ли). Вторая новость - раньше этого времени ты ее вряд ли вернешь. И главное - ты вообще готов это делать, или это слишком сложно и выбивает тебя из зоны комфорта "не хочу быть пикапером а хочу серьезные отношения"?

P.S. В свежевышадшем фильме "Отряд самоубийц" Харли Квин была с Джокером в том числе потому, что он постоянно действовал крышесносяще, быть с ним означало для нее постоянно получать бешенные эмоции. А с тобой девушка какие эмоции получает?

• 5

#3 chelovek2.0

chelovek2.0
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 05:57

ладно, я понял. По сути всё правильно, в основном я и сам так считал. Давай тогда так сделаем. Представим что я все уже сделал, изменился и т.д и т.п. Какое следующее действие предпринять? Поехать к ней, или ждать когда сама повторно объявится?

Сообщение отредактировал chelovek2.0: 08 августа 2016 - 06:02

• 0

#4 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 06:56

chelovek2.0: в 80%+ случае девушка сама выйдет на связь, потому что:

- почувствует, что ты изменился. Яркий пример - парням, которые успешно проходят РМЭС-Мастер, начинают звонить девушки, от которых больше года ничего не было слышно;

- у нее будет период когда она расстанется с парнем и она начнет проверять старых знакомых на предмет "как они там" и ты попадешь в их число;

- самая простая и очевидная причина - она увидит твои новые фото в соцсетях (если даже удалилась - через аккаунт подружки посмотрит): профессиональная фотосессия, красивая стильная одежда, КУБИКИ ПРЕССА и ГРУДНЫЕ. Ты же собираешся сделать себе красиво тело, как у Дженсена Эклза?

Если вдруг она будет тормозить, набери ее сам и предложи встретится. Как набирать и под каким предлогом выцеплять ее - на Базе расскажут.

• 1

#5 leg

leg
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 08:02

Лет вам по сколько?

Пока растолкую тебе ее поведение от ее лица, так сказать, с женского на человеческий.
"Ты мне в хуй не упал как самец и я не вижу тебя отцом своего потомства, но пока что вариантов по-лучше я не имею, а эмоции то мне нужно откуда-то получать, поэтому я периодически буду дергать тебя за поводок как собаченку, чтобы не падала моя самооценка".

Вот и подумай, надо ли оно тебе.
  • 4

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 08:13

Джентельмен выше написал правильно.

Ты ей не впился ни разу. У нее просто нет других вариантов, а как-то развлекаться и повышать свое чсд необходимо.

Как только ты предпримешь какие-то шаги навстречу ей - будешь тут же слит под первым попавшимся предлогом. 

Не возвращать эту. Начать заниматься другими.

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 12:43

chelovek2.0 сказал(а) 07 Авг 2016 - 22:50:

И вот сейчас, когда я уже почти смирился что у нас ничего не будет, она мне пишет что хочет увидеться, причем прямо сейчас. Я вежливо отказал, потому-что поздно уже, да и вообще, не бежать-же по первому зову. Потом вышел из сети, а когда зашел увидел от нее сообщения что она почти что уже решила ко мне вернуться, что не отвыкла от меня, что ей надоело косячить и она удаляется из вк. И собственно она удалилась.

Ты стормозил по жести. Ее видно хорошенько что-то защемило, склрее всего ее номинальный парень, и удалилась она из-за него и всей ситуации в своей жищни а не вашей ситуации инфа 100%. А твои действия были лишь сказать - хочешь увидется? - приезжай! Если захотела бы приехала.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 17:16

Плохо трахаешь, ебешь мозги. Схождения-расхождения. Вспышки жесткие на секс проёбываешь. Нахуй ты ей? Был бы бабой, подумал бы, что ты полный долбаеб, раз вспышек не видишь и ебешь голову, а не тело. Мужик в принципе ебать башку бабе не должен, это их прерогатива.

Игнор, если ближе сделает, зови на хату и жарь. Делай так всё время с выгулами, всегда на позитиве, без ебания мозгов и повышения значимости. Глядишь, появится шанс.

ЗЫ если сольется, то просто забей на неё и начни трахать других девушек. Лет то вам сколько? Не больше 18-21 видимо.

• 0

#9 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 18:16

Если так заморачиваешься, значит 1-3 бабы ебал. Называть отношениями и "сходиться" три раза, при этом ебаться один раз, говорит о том, что опыта ноль.
Действия тебе такие, не пикапер ты наш:
- т100б
-т10д

Короче как обычно. Твоя тема обычная, банальная как тысячи здесь
  • 1

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 18:20

Секс был всего один раз в начале общения и всё.

Народ правильно пишет, что секс не понравился. Я же думаю его не было вовсе.

chelovek2.0 сказал(а) 08 Авг 2016 - 02:57:

Давай тогда так сделаем. Представим что я все уже сделал, изменился и т.д и т.п. Какое следующее действие предпринять?

Представим? 

Представь, что ты Майк Тайсон и выйди на ринг против действующего спортсмена! Какой будет результат? 

Скорее всего тебя в реанимацию увезут, прям с ринга)

Автор, всё верно ты написал:

знаю что самое верное решение это забыть о бывшей.

У вас там толком ничего не было. Чего там возвращать!? Забудь.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 chelovek2.0

chelovek2.0
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 00:09

зря написал сюда, ни одного совета по конкретно заданному вопросу, только разглагольствования о том какой я пиздабол и неудачник. Спасибо за то, что сказали очевидные вещи и ничем не помогли по делу. Можете обсирать меня дальше, повод я вам дал.

• 0

#12 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 05:52

chelovek2.0: обрати внимание - ты не задал в стартовом посте конкретных вопросов, не указал какие у тебя цели. То есть ты написал: "Собственно вопросы", но самих вопросов не задал, просто описал что ты думаешь и чувствуешь. Сравни с вариантом если бы ты написал: "мужики, хочу ее вернуть, что для этого нужно сделать?"

Какие могут быть ответы человеку, который не задал четкий, конкретный вопрос и не написал свою цель? С какой целью ты обвиняешь людей если сам не потрудился выразить свои мысли структурировано и понятно? Исходя из данной тобой информации все пришли к выводу что ты девушку не впечатлил - не в постели, ни своей личностью, поэтому она не хочет с тобой быть и все время сбегает. А возвращается потому что одной совсем видать скучно и другие парни, лучше тебя, на нее не претендуют. Что делать совет тоже был дан - развиваться, в каких сферах - тоже. Ты этот совет не услышал, не понял или считаешь что развиваться не нужно, чтобы девушка тобой заинтересовалась?

• 1

#13 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2016 - 06:41

ИМХО Тараканов больше у тебя чем у неё :yes:  :haha:  :lol: 
Много думаешь и паришься по чём зря,тёлочка хочет встречи?-Пошли!
Не надо о чём либо думать!Еби и не парься как тут говорят.
Она для тебя МИНУС!Только ебать/СО.
И запомни никаких ЛТР,она на тебя 3 раза насрала и дальше точно также будет!
З.Ы. - А вообще тут тема такая:Ты ебёшь себе мозга,потом ебёшь их нам :nono: ,когда без этого можно обойтись,история банальна до безобразности! :dry:

• 0

#14 Saga

Saga

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 августа 2016 - 13:33

Началось) чувак-Пока растолкую тебе ее поведение от ее лица, так сказать, с женского на человеческий.

"Ты мне в хуй не упал как самец и я не вижу тебя отцом своего потомства, но пока что вариантов по-лучше я не имею, а эмоции то мне нужно откуда-то получать, поэтому я периодически буду дергать тебя за поводок как собаченку, чтобы не падала моя самооценка". Написал довольно таки правильно,пусть и жестко) только никакие нахуй рмэс тебе не помогут чудесным образом) по факту-у тебя и отношений не было, забей хуй и просто будь лучше)совсем не обязательно быть пикапером ниибаца чтоб кого то вернуть, она ушла-пускай сама и прибегает.просто живи в свое удовольствие,и не бегай за ней

• -1

#15 chelovek2.0

chelovek2.0
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 18:19

Решил поднять эту старую тему по одной причине, хочу поблагодарить всех кто отписался, вы все были правы, я лох, я просветлел только сейчас.

Я дал этой девчонке все инструменты для моего использования. После того как я здесь отписался, я как настоящий "мачо" через пару дней поехал к ней и повез гулять, таскались с ней целый день, говорила типа не хочет что-бы я уходил, под вечер начались опять базары типа "кто мы друг другу", "что я типа кайфовый мужик но немного не подхожу ей в мелочах". Она мне нагло врала постоянно, я это чувствовал, но кто же в здравом уме признает себя лохом? Вот и мне не хотелось.

Короче кому интересно, распишу как закончилось. Протаскались мы целый день и я отвез ее домой поздно вечером, типа будем пробовать общаться, но пока ничего неизвестно. Она опять начала отнимать у меня всё моё время, около недели мозгоебства и я решил трахнуть ее еще раз, блин, я прям зарабатывал этот секс, часа два пытался ее раздеть, но она всё вставала и уходила, я опять тащил ее назад и в итоге все таки секс был, и я остался на ночь, потом до обеда следующего дня еще несколько раз был секс, а потом я поехал куда-то по делам. Я уже думал что всё стало нормально, ведь когда секс был первый раз она сразу после окончания просто оделась и легла спать, а на утро выебала мне всю голову что нам нельзя было трахаться и вообще ей не понравилось, а тут нет, всё нормально, даже какую-то заботу обо мне проявлять стала. И что же после этого? Да ничего, у неё начались критические дни, секса нет и опять постоянные нервотрепки пустыми базарами и темами, а потом когда они закончились она одна уехала на море! Почему одна? Да всё просто, сказала что если мы поедем вместе она будет сильно нервничать из-за меня, и вообще она хочет отдохнуть расслабившись, а со мной придется типа следить за внешностью. Короче чёс! Когда приехала туда начала мне по телефону ебать мозг что ей плохо там, что она думает всё время о том кто мы друг другу, что за ней там все парни бегают на пляже, я психанул и сказал что мы друг другу никто, максимум друзья и больше не звонил ей. И тут у нее в вк начали появляться парни в друзьях. Я сделал вывод что она хочет вызвать ревность во мне и спровоцировать на активные действия и поэтому я не стал реагировать. Ведь если бы она просто с ними трахалась, я бы никогда об этом не узнал в вк, всё было бы по тихому. Через две недели она приехала с моря и только тогда позвонила мне, причем типа по бытовому вопросу, а на самом деле приехала и вызывала свою "прислугу", т.е. меня. По телефону опять успела похвастать как к ней клеились пацаны на море. Через пару дней я решил с ней увидеться, посмотреть на поведение и если мне не понравится расходится навсегда. Ну и собственно мне не понравилось, как мои дела ее вообще не интересовало, зато в магазине она успела мне по-намекать что-бы я ей купил всякую хуйню, я ничего ей не купил. И на следующий день я собрал всю волю в кулак и поехал прощаться, сказал что-бы она не выходила со мной на связь никогда, наслушался очередную порцию вранья и вот мы два месяца уже не общаемся, чему я собственно рад. Я сделал много выводов из этой ситуации и в будущем постараюсь ни с кем не допустить такого. Даже рад что именно она мне попалась, так как она не нуждается в деньгах, ее обеспечивают родители, она никогда толком не работала, поэтому она тренируется на таких как я в манипуляциях похоже, и вспомнив все её слова и действия я понял что почти все известные манипуляции были применены ко мне и я всё схавал, потому-что влюбился по уши, хороший урок! И спасибо ей что честно говорила что не любит меня и мы не сможем быть вместе, а ведь могла просто уничтожить меня, учитывая как я хавал всё ее вранье и манипуляции.

По факту я теперь понимаю что у нас было. Она со мной познакомилась потому-что плохо ей было, она с вероятностью 99% недавно закончила отношения с кем-то, но не до конца, и поэтому искала с кем развеяться. По началу я ей понравился по настоящему, как мужчина, потому-что я вел себя естественно, как в обычной жизни, а в обычной жизни я не лох, просто с девушками мало опыта, я и не подозревал в какие игры играют большинство девушек и думал что они честные. Я же не знал что они в большинстве манипуляторши. Она мне по началу не понравилась, а потом бах бах бах, и я влюбился, она взяла власть надо мной и интерес ко мне пропал. Поэтому мы постоянно расходились, потому-что на горизонте маячил какой-то другой тип который интересовал ее больше чем я.  Поэтому после первого секса она вела себя странно, потому-что она еще не до конца рассталась в голове со своим бывшим и получается изменила ему. Потом она просто стала использовать меня в своих целях, поплакаться, поднять себе самооценку, развеяться просто. Когда был секс второй раз она уже рассталась с бывшим навсегда, поэтому она и удалила свою страницу с вк (у нее кстати была вторая страница, я знал о ней), поэтому она не оделась сразу после секса и не пошла спать ее не мучили угрызения совести, и мы еще несколько раз трахнулись, потому-что она больше не считала что изменяет бывшему, и ей просто хотелось трахнуться. Хотя оба раза сильно прожимать приходилось, чуть ли не насиловать. На море поехала одна потому-что поиск мужчины у нее не прекращался ни на минуту, он даже полную эпиляцию перед морем сделала, я вообще охуел тогда, явно не для меня, потому-что перед отъездом она мне не дала.

В общем я выговорился, сейчас голова светлее, берет обида что меня так использовали а я вёлся. Теперь я даже не понимаю от чего так потерял голову. Как будто не со мной всё было. Пацаны которые прочитают этот текст и находятся в похожей ситуации, не надейтесь на лучшее, если появились подозрения что вас в хуй не ставят и не уважают, то это так и есть. Значит что-то сделали не так, как сделал я. Но я не могу себе больше позволить такую роскошь как потерю рассудка нервов и времени в таких объемах, и вам не советую. Не делайте как я. Рад что хотя бы пару раз трахнул её, но с каким трудом, ну нах такой секс.Думаю недолго осталось, меня отпустит полностью обида и я забуду о ней навсегда. Надо срочно что-то в себе менять, чем и займусь.

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал chelovek2.0: 13 ноября 2016 - 18:25

• 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0