Решил поднять эту старую тему по одной причине, хочу поблагодарить всех кто отписался, вы все были правы, я лох, я просветлел только сейчас.
Я дал этой девчонке все инструменты для моего использования. После того как я здесь отписался, я как настоящий "мачо" через пару дней поехал к ней и повез гулять, таскались с ней целый день, говорила типа не хочет что-бы я уходил, под вечер начались опять базары типа "кто мы друг другу", "что я типа кайфовый мужик но немного не подхожу ей в мелочах". Она мне нагло врала постоянно, я это чувствовал, но кто же в здравом уме признает себя лохом? Вот и мне не хотелось.
Короче кому интересно, распишу как закончилось. Протаскались мы целый день и я отвез ее домой поздно вечером, типа будем пробовать общаться, но пока ничего неизвестно. Она опять начала отнимать у меня всё моё время, около недели мозгоебства и я решил трахнуть ее еще раз, блин, я прям зарабатывал этот секс, часа два пытался ее раздеть, но она всё вставала и уходила, я опять тащил ее назад и в итоге все таки секс был, и я остался на ночь, потом до обеда следующего дня еще несколько раз был секс, а потом я поехал куда-то по делам. Я уже думал что всё стало нормально, ведь когда секс был первый раз она сразу после окончания просто оделась и легла спать, а на утро выебала мне всю голову что нам нельзя было трахаться и вообще ей не понравилось, а тут нет, всё нормально, даже какую-то заботу обо мне проявлять стала. И что же после этого? Да ничего, у неё начались критические дни, секса нет и опять постоянные нервотрепки пустыми базарами и темами, а потом когда они закончились она одна уехала на море! Почему одна? Да всё просто, сказала что если мы поедем вместе она будет сильно нервничать из-за меня, и вообще она хочет отдохнуть расслабившись, а со мной придется типа следить за внешностью. Короче чёс! Когда приехала туда начала мне по телефону ебать мозг что ей плохо там, что она думает всё время о том кто мы друг другу, что за ней там все парни бегают на пляже, я психанул и сказал что мы друг другу никто, максимум друзья и больше не звонил ей. И тут у нее в вк начали появляться парни в друзьях. Я сделал вывод что она хочет вызвать ревность во мне и спровоцировать на активные действия и поэтому я не стал реагировать. Ведь если бы она просто с ними трахалась, я бы никогда об этом не узнал в вк, всё было бы по тихому. Через две недели она приехала с моря и только тогда позвонила мне, причем типа по бытовому вопросу, а на самом деле приехала и вызывала свою "прислугу", т.е. меня. По телефону опять успела похвастать как к ней клеились пацаны на море. Через пару дней я решил с ней увидеться, посмотреть на поведение и если мне не понравится расходится навсегда. Ну и собственно мне не понравилось, как мои дела ее вообще не интересовало, зато в магазине она успела мне по-намекать что-бы я ей купил всякую хуйню, я ничего ей не купил. И на следующий день я собрал всю волю в кулак и поехал прощаться, сказал что-бы она не выходила со мной на связь никогда, наслушался очередную порцию вранья и вот мы два месяца уже не общаемся, чему я собственно рад. Я сделал много выводов из этой ситуации и в будущем постараюсь ни с кем не допустить такого. Даже рад что именно она мне попалась, так как она не нуждается в деньгах, ее обеспечивают родители, она никогда толком не работала, поэтому она тренируется на таких как я в манипуляциях похоже, и вспомнив все её слова и действия я понял что почти все известные манипуляции были применены ко мне и я всё схавал, потому-что влюбился по уши, хороший урок! И спасибо ей что честно говорила что не любит меня и мы не сможем быть вместе, а ведь могла просто уничтожить меня, учитывая как я хавал всё ее вранье и манипуляции.
По факту я теперь понимаю что у нас было. Она со мной познакомилась потому-что плохо ей было, она с вероятностью 99% недавно закончила отношения с кем-то, но не до конца, и поэтому искала с кем развеяться. По началу я ей понравился по настоящему, как мужчина, потому-что я вел себя естественно, как в обычной жизни, а в обычной жизни я не лох, просто с девушками мало опыта, я и не подозревал в какие игры играют большинство девушек и думал что они честные. Я же не знал что они в большинстве манипуляторши. Она мне по началу не понравилась, а потом бах бах бах, и я влюбился, она взяла власть надо мной и интерес ко мне пропал. Поэтому мы постоянно расходились, потому-что на горизонте маячил какой-то другой тип который интересовал ее больше чем я. Поэтому после первого секса она вела себя странно, потому-что она еще не до конца рассталась в голове со своим бывшим и получается изменила ему. Потом она просто стала использовать меня в своих целях, поплакаться, поднять себе самооценку, развеяться просто. Когда был секс второй раз она уже рассталась с бывшим навсегда, поэтому она и удалила свою страницу с вк (у нее кстати была вторая страница, я знал о ней), поэтому она не оделась сразу после секса и не пошла спать ее не мучили угрызения совести, и мы еще несколько раз трахнулись, потому-что она больше не считала что изменяет бывшему, и ей просто хотелось трахнуться. Хотя оба раза сильно прожимать приходилось, чуть ли не насиловать. На море поехала одна потому-что поиск мужчины у нее не прекращался ни на минуту, он даже полную эпиляцию перед морем сделала, я вообще охуел тогда, явно не для меня, потому-что перед отъездом она мне не дала.
В общем я выговорился, сейчас голова светлее, берет обида что меня так использовали а я вёлся. Теперь я даже не понимаю от чего так потерял голову. Как будто не со мной всё было. Пацаны которые прочитают этот текст и находятся в похожей ситуации, не надейтесь на лучшее, если появились подозрения что вас в хуй не ставят и не уважают, то это так и есть. Значит что-то сделали не так, как сделал я. Но я не могу себе больше позволить такую роскошь как потерю рассудка нервов и времени в таких объемах, и вам не советую. Не делайте как я. Рад что хотя бы пару раз трахнул её, но с каким трудом, ну нах такой секс.Думаю недолго осталось, меня отпустит полностью обида и я забуду о ней навсегда. Надо срочно что-то в себе менять, чем и займусь.
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал chelovek2.0: 13 ноября 2016 - 18:25