Есть девушка, когда то давно 16 лет назад у нас с ней были отношения. Тогда я только школу закончил. Она была на год старше. У ней был маленький ребёнок. Я поступил в институт в другом городе. Я понимал, что ей нужен нормальный мужик и отец мальчику. А я голодранец, у которого единственная заслуга по жизни, учился и поступил в институт. Вобщем мы тогда расстались. И 16 лет не виделись. Отучусь, думал, найду её, а там как получится. Но когда отучился, подумал она уже замужем. Она такой домашний котёнок и из неё хорошая бы вышла жена. Думаю чё я буду всё портить. В результате не стал её искать. Сейчас, волею случай, мы встретились. Я её увидел в интернете на сайте знакомств. Сначала переписывались, предлагал ей встретится, долго отказывалась, ссылаясь на дела. Потом встретились. Дочка уже у неё выросла, в институт поступила. Родился маленький сын. Папаша тварью оказался, даже не видел ребёнка. И она снова одна. Я живу и работаю в другом городе. Состоявшийся человек. Периодически меняю работы. Стабильно на высокие зарплаты. Снимаю жильё. 1,5 ляма в банке. Хочу к концу года взять ипотеку. В свой родной приезжаю только на выходные и побольше частью из за неё. Первую встреча была на пляже, она с дочкой была. Хорошо провели время. Вторая встреча тоже на пляже, она уже взяла и дочку и сына и даже маму пенсионерку. Как ипотеку возму, возможно я женюсь на ней. Хватит нам мучится по жизни. Перевёзу в другой город. Там и для детей лучше и вообще для жизни. В родном городе с работой тухляк. В родной город будем ездить на выходные. Общаемся мы через контакт. Хотя и телефоны друг у друга есть, но просто уже привыкли общаться через контакт. Она в декретном отпуске, живёт на пособие. Как то ей оплатил ремонт машины, тут предлагал оплатить ремонт квартиры. Я знаю, что деньги для неё не имеют значения. На ремонт машины, она сказала что берёт в долг, отдаст. Понял, что как подарок не прокатит, согласился. Хотя не хотел бы, чтоб она отдавала. С ремонтом пока ничё не решила. В эти выходные думал, увидимся и всё решим. Может опять сходим на пляж. Предлагал ей другие варианты (бильярд, ресторан, кино), но не в какую не любит за чужой счёт куда то ходить, да и ребёнок маленький, не всегда есть на кого оставить. А бывает ещё и капризничает без мамы. Так вот, а в эти выходные заходила в контакт в четверг ночью и всё тишина. Это не похоже на неё, она каждый день заходит. Толи она взяла таймаут, толи дела какие срочные. Но суть в том, что я не пойму как мне относится к этому. Мне не нравится, что она тупо исчезла, всё таки есть мобильный интернет, можно заходить с мобилы. Но с другой стороны, она мне кто? Жена? Нет. А какого же, я должен быть недоволен её действиями. Она человек свободный, поступает как хочет. Но и если я не скажу ей, что мне это не приятно, буду считать себя не откровенным человеком, как будто что-то случилось, а я под ковёр это замёл. Так вот вопрос. Как поступить? Вообще ничего не говорить ей на эту тему, но понимать, что откровенностью у нас и не пахнет. Или сказать ей, что это не правильно так исчезать, но при этом она подумает, между нами ничего нет, а он уже тут пытается выстраивать меня. Повторюсь, по жизни она домашний котёнок. Я думаю для неё наверно лучше, если я буду с ней откровенен. Но как тактично это сказать, чтоб она не подумала, что я какой то ушлёпок, который будет ей манипулировать и указывать что ей делать, а что нет.
Сообщение отредактировал mikle_new: 07 августа 2016 - 08:32