Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 mikle_new

mikle_new
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 августа 2016 - 08:29

Есть девушка, когда то давно 16 лет назад у нас с ней были отношения. Тогда я только школу закончил. Она была на год старше. У ней был маленький ребёнок. Я поступил в институт в другом городе. Я понимал, что ей нужен нормальный мужик и отец мальчику. А я голодранец, у которого единственная заслуга по жизни, учился и поступил в институт.  Вобщем мы тогда расстались. И 16 лет не виделись.  Отучусь,  думал, найду её, а там как получится. Но когда отучился, подумал она уже замужем. Она такой домашний котёнок и из неё хорошая бы вышла жена. Думаю чё я буду всё портить. В результате не стал её искать. Сейчас, волею случай, мы встретились. Я её увидел в интернете на сайте знакомств. Сначала переписывались, предлагал ей встретится, долго отказывалась, ссылаясь на дела. Потом встретились. Дочка уже у неё выросла, в институт поступила. Родился маленький сын. Папаша тварью оказался, даже не видел ребёнка. И она снова одна. Я живу и работаю в другом городе. Состоявшийся человек. Периодически меняю работы. Стабильно на высокие зарплаты.  Снимаю жильё.  1,5 ляма в банке.  Хочу к концу года взять ипотеку. В свой родной приезжаю только на выходные и побольше частью из за неё. Первую встреча была на пляже, она с дочкой была. Хорошо провели время. Вторая встреча тоже на пляже, она уже взяла и дочку и сына и даже маму пенсионерку.  Как ипотеку возму, возможно я женюсь на ней. Хватит нам мучится по жизни. Перевёзу в другой город. Там и для детей лучше и вообще для жизни. В родном городе с работой тухляк. В родной город будем ездить на выходные.  Общаемся мы через контакт. Хотя и телефоны друг у друга есть, но просто уже привыкли общаться через контакт. Она в декретном отпуске, живёт на пособие.  Как то ей оплатил ремонт машины, тут предлагал оплатить ремонт квартиры. Я знаю, что деньги для неё не имеют значения. На ремонт машины, она сказала что берёт в долг, отдаст. Понял, что как подарок не прокатит, согласился. Хотя не хотел бы, чтоб она отдавала. С ремонтом пока ничё не решила. В эти выходные думал, увидимся и всё решим. Может опять сходим на пляж. Предлагал ей другие варианты (бильярд, ресторан, кино), но не в какую  не любит за чужой счёт куда то ходить,  да и ребёнок маленький, не всегда есть на кого оставить. А бывает ещё и капризничает без мамы.  Так вот, а в эти выходные заходила в контакт в четверг ночью и всё тишина. Это не похоже на неё, она каждый день заходит. Толи она взяла таймаут, толи дела какие срочные. Но суть в том, что я не пойму как мне относится к этому. Мне не нравится, что она тупо исчезла, всё таки есть мобильный интернет, можно заходить с мобилы. Но с другой стороны, она мне кто? Жена? Нет. А какого же, я должен быть недоволен её действиями. Она человек свободный, поступает как хочет. Но и если я не скажу ей, что мне это не приятно, буду считать себя не откровенным человеком, как будто что-то случилось, а я под ковёр это замёл. Так вот вопрос. Как поступить? Вообще ничего не говорить ей на эту тему, но понимать, что откровенностью у нас и не пахнет. Или сказать ей,  что это не правильно так исчезать, но при этом она подумает,  между нами ничего нет,  а он уже тут пытается выстраивать меня. Повторюсь, по жизни она домашний котёнок. Я думаю для неё наверно лучше, если я буду с ней откровенен. Но как тактично это сказать, чтоб она не подумала, что я какой то ушлёпок, который будет ей манипулировать и указывать что ей делать, а что нет.

Сообщение отредактировал mikle_new: 07 августа 2016 - 08:32

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 09:20

Или это вброс или "настоящий мужчина" 80 lvl.

Автор, сколько лет тебе, ей, были ли у вас секс, с кем она живет, кем воспитывался ты?

• 3

#3 mikle_new

mikle_new
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 августа 2016 - 09:29

34 будет в этом году.

Секс был 16 лет назад.

Сейчас ещё не было.

Кем воспитывался? Хм. У  меня была полноценная семья отец, мама.

Но моё воспитание это бабушкой и жизнь.

Отец для меня не был авторитетом, хотя я его и любил. 

А от мамы я никогда не чувствовал что она на моей стороне.

Да и живу я в основном в другом городе.

А какая разница?

Она живёт с маленьким сыном. Дочь и её мама живут в другой квартире.

Сообщение отредактировал mikle_new: 07 августа 2016 - 09:31

• 0

#4 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 12:51

Девушка уже с двумя детьми, понятное дело, что она ищет нормального мужика для себя и детей. Ну, с кем не бывает, хорошо.
Но ты зачем-то бросаешься в омут с головой. 16 лет не виделись, два раза встретились, а ты уже жениться удумал, с ума сошел?
У нее куча проблем, у нее дети, а ты тут такой весь из себя добряк, старающийся помочь. Только зачем? Есть девушки и помоложе, и без проблем, а ссылаться только на то что она домашняя не стОит, не одна она такая.
И ты хочешь устроить разбор полетов из-за вконтактика(или где вы там сидите)? Ну ты, конечно, жесткий.
P.S. Так сказал про секс с ней 16 лет назад, будто его у тебя все эти 16 лет его не было (надеюсь, что ошибаюсь)

Сообщение отредактировал EVAST: 07 августа 2016 - 12:52

• 0

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 13:19

За последние 16 лет сколько у тебя девушек было?

• 0

#6 Простой Тип

Простой Тип
  • Участник
  • 17 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 августа 2016 - 17:55

Нахуй тебе это вообще нужно? В чем проблема состоявшемуся мужику в рассвете сил найти молоденькую, не менее симпатичную девушку, количество проблем которой не будет превышать максимально допустимый. И тогда не придется возиться с ничьими детьми, родителями пенсионерами, ремонтами квартир/машин. Уверен, что такое времяпровождения тебя не совсем устраивает.

И никаких писулек вконтактике в 34 года. По телефону набрал, узнал как дела, договорился о встрече.

Сообщение отредактировал Простой Тип: 07 августа 2016 - 18:00

• 1

#7 mikle_new

mikle_new
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 августа 2016 - 19:15

Я не просил разбирать мою жизнь, решать надо мне это или нет. Кто не понял, что я спрашивал, перечитайте ещё раз.  Вам не понять почему я так отношусь к ней. Это понять может только она. Когда я поступал в институт в другом городе, я шёл на экстриме. Мне родители сразу сказали денег на институт нет. Тем более на проживание в другом городе. Ни чё поступил, с бесплатной общагой. На дневное.  4 года из 5  я работал по вечерам. Днём учился. До ночи работал. Мне постоянно не хватало денег, времени. Тем кто хочет прожить по принципу пожрать, поспать, посрать не понять. Я понятия не имею про какой омут тут говорите. Она красивая, не инвалид, жизни тоже хлебнула. Всё остальное я даже проблемой назвать не могу. Я знаю, что лучше её по жизни я не встречал. Меркантильные шлюхи, дуры, манипуляторши, просто пустые без всяких эмоций, зацикленных на себе эгоисток. Внешне такие одинокие, хорошие, просто не много не повезло. Капнёш, а там холод холодом, ни какой теплоты. Нормальных так сложно стало искать. Да таких встречал. Такой как она? Нет. Мы с ней успели застать советские игрушки, отсутствие машин во дворах, октябрятство, жизнь без гаджетов, одежду по одинаковым шаблонам. И много чего ещё. Ладно, сам разберусь, как появится на связи. 

Сообщение отредактировал mikle_new: 07 августа 2016 - 19:17

• -2

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 19:39

Такой как она? Нет. Мы с ней успели застать советские игрушки, отсутствие машин во дворах, октябрятство, жизнь без гаджетов, одежду по одинаковым шаблонам. И много чего ещё. Ладно, сам разберусь, как появится на связи. 

Если это то, что тебе важно в женщине могу свести со своей бабушкой. 

Вопрос тот же - после нее, сколько у тебя было девушек в целом и серьезных отношений в частности?

• 0

#9 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 20:48

Первый ребенок в 19. Отца нет.

Второй ребенок в 30-35 лет. Отца нет. "Папаша тварью оказался, даже не видел ребёнка."- Разумеется, с ее слов. 

Вопрос о пригодности данной ожп в качестве жены достаточно спорен.

По вопросу автора: Позвонить, и назначить встречу. Если рассматриваешь ее как кандидатуру жены, то нужно для начала построить с ней отношения, прожить определенное время вместе. В ходе отношений внимательно калибровать ее действия, выждать окончание демоверсии.

Могу предположить, что она сейчас в активном поиске достойного кандидата для получения ресурсов. Возможно, ее исчезновение связанно именно с этим.

• 2

Молодость и панк-рок.

#10 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 00:40

mikle_new: если исходить из твоей цели создать с ней семью, то ни в коем случае нельзя ни какие ей предъявы кидать. Она подумает "дал денег и уже считает себя моим хозяином", "еще секса не было а он уже меня строит" и т.д.

При этом я считаю что у вас не получится семьи по одной простой причине - ты ей не интересен как мужчина, и она четко дала тебе это понять:

- долго не могла встретится, ссылаясь на дела. Если мужчина понравился женщине, то она найдет пару часов, тем более ты же приезжаешь. А здесь еще добавляются факторы денег (если тебя зовет на свидание симпатичный тебе мужчина, которые еще и сможет в будущем содержать тебя и твоего ребенка - ты к нему побежишь) и желания получить позитивных эмоций от жизни (свидание с симпатичным тебе мужчиной для женщины, которая занимается маленьким ребенком и у которой проблемы с деньгами - отдушина, возможность на несколько часов вырваться из не самой веселой и радостной жизни). А она не соглашалась.

- Пришла на первое свидание с дочкой. Зачем, почему? Неужели за 35 лет-то не поняла, что третий на свидании как правило лишний? А пришла с дочкой потому что не рассматривает эту встречу как свидание.

- Вы до сих пор не переспали, хотя есть где (ты же состоятельный мужик, тебе в ее городе снять квартиру/отель как нефиг делать). Как называется ситуация, когда девушка не хочет секса с парнем?

Смотри какой прикол: ты решил, что она тебе подходит как жена и тут же решил за нее что она хочет ею стать. Почему ты считаешь, что понравился ей? Потому что можешь дать ей обеспеченную жизнь, будешь ее любить и заботится о ней и ее детях. Но деньги и прочие ресурсы - это как раз мотивация для "меркантильных шлюх", как ты их называешь. А чем еще ты мог ей понравится? Внешность, обаяние, сексапил, навыки в сексе (если у тебя было много женщин, которые говорили что ты крут в постели и сами к тебе приезжали за сексом)?

Кстати больше всего женщины ценят в мужчинах эмоции, которые мужчины им дают. А какие классные, яркие, офигенные эмоции ты ей давал или можешь дать? Деньги так-то к эмоциям имеют весьма посредственно отношение.

Мне понять это очень помогла фраза одного очень успешного с женщинами мужчины: "Если вы хотите, чтобы девушки делали вам минет за то, что вы такие охуенные, а не за достижения в топ-менеджменте, бабосы, представительскую тачилу – что вы для этого делаете?"
Вывод - даже если через какое-то время вы станете жить вместе, то отдав ребенка в детский сад, она с высокой вероятностью будет искать себе любовника, который будет ее возбуждать и привлекать как мужчина. Который будет давать ей классный секс и эмоции.

Сообщение отредактировал Мандор: 08 августа 2016 - 00:40

• 2

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 00:49

Есть девушка, когда то давно 16 лет назад у нас с ней были отношения. Тогда я только школу закончил.

Я примерно твой ровесник. Прочитав тему, вспомнил девушку, по которой сох в первый год после окончания школы. Если бы сейчас встретил, то, скорее всего не узнал. Если узнал бы, то первой мыслью была бы мысль из разряда "ёбаная Настя, как ты постарела!" Или она на 18 выглядит?

Судя по тому, что ты написал о себе, при желании иы можешь найти нормальную ОЖП, по крайней мере уж не РС2П.

И еще про нее. Двое детей от двух разных мужиков, Первый козел, второй говнюк. Либо девушка крайне неразборчива в связях, либо она не умеет учиться на своих ошибках. А возможно, как в поговорке "если третий муж подряд бьет вас по роже - дело скорее всего в роже, а не в муже".

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 августа 2016 - 00:50

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 02:49

Фима, а что автор о себе такого написал, что позволяет ему найти нормальную девушку, которая не будет видеть в нем спонсора? "стабильно высокие зарплаты, 1,5 ляма в банке" - что из этого привлечет женщину, у которой нет проблем с деньгами? Автор ничего не сказал про свою внешность (может у него живот, или "или он ведет себя, как страдающая ДЦП похмельная мышка", или он просто ничем не примечательный внешне мужчина, которых полно), про свои успехи вне работы (спорт, хобби, друзья), про количество и качество женщин, которые у него были. Может он настолько уныл в общении, что женщины решают либо сбежать (это те, которые "пустые без эмоций"), либо решают что раз он как мужчина им не нравится, надо с него хоть денег взять за то, что она будет терпеть его присутствие рядом.

И еще - обрати внимание, чем она ему нравится: "Я знаю, что лучше её по жизни я не встречал. Мы с ней успели застать советские игрушки, отсутствие машин во дворах, октябрятство, жизнь без гаджетов, одежду по одинаковым шаблонам." При этом остальные девушки в его жизни хуже нее "Меркантильные шлюхи, дуры, манипуляторши, просто пустые без всяких эмоций, зацикленных на себе эгоисток." Перефразируя твою фразу про рожу "Если все встреченные девушки хуже твоей разведенной ровесницы с 2 детьми, которая и в 30+ не научилась пользоваться презервативами и которая очевидно не настолько привлекательна, чтобы кто-то, нравящийся ей, взял на себя заботу о ней - может дело в тебе, а не в женщинах?"

P.S. Автор, я ненамного младше тебя, и компьютер у меня появился почти в 20 лет, но я рад, что не был октябренком и не считаю отсутствие гаджетов признаком счастливого детства.

• 0

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 09:30

Я не просил разбирать мою жизнь, решать надо мне это или нет. Кто не понял, что я спрашивал, перечитайте ещё раз.  Вам не понять почему я так отношусь к ней. Это понять может только она. Когда я поступал в институт в другом городе, я шёл на экстриме. Мне родители сразу сказали денег на институт нет. Тем более на проживание в другом городе. Ни чё поступил, с бесплатной общагой. На дневное.  4 года из 5  я работал по вечерам. Днём учился. До ночи работал. Мне постоянно не хватало денег, времени. Тем кто хочет прожить по принципу пожрать, поспать, посрать не понять. Я понятия не имею про какой омут тут говорите. Она красивая, не инвалид, жизни тоже хлебнула. Всё остальное я даже проблемой назвать не могу. Я знаю, что лучше её по жизни я не встречал. Меркантильные шлюхи, дуры, манипуляторши, просто пустые без всяких эмоций, зацикленных на себе эгоисток. Внешне такие одинокие, хорошие, просто не много не повезло. Капнёш, а там холод холодом, ни какой теплоты. Нормальных так сложно стало искать. Да таких встречал. Такой как она? Нет. Мы с ней успели застать советские игрушки, отсутствие машин во дворах, октябрятство, жизнь без гаджетов, одежду по одинаковым шаблонам. И много чего ещё. Ладно, сам разберусь, как появится на связи. 

ПЗР в терминальной стадии.

Вот только объясните мне, пожалуйста, почему люди думают, что родились в СССР, застали краем глаза очереди, отсутствие продуктов на полках и иные проблемы тех времен, которые касались их косвенно (т.к. крутились родители) и думают, что пережили очень многое?

Это как сейчас в современных семьях бывает: сыграли свадьбу, съездили пару-тройку раз в Турцию/Египет, затопили соседей разок, поругались несколько раз громко, сделали у себя ремонт - и заявляют "Мы многое прошли вместе!" Блять, в моем понимании пройти и пережить многое, это тяжелая болезнь партнера, наводнение/пожар, голод, война, но никак не воспоминания, как играл в игрушки в таком уж недалеком Советском союзе.

Что касается ОЖП Автора. Тут очень верно подметили: в 19 один киндер хз от кого, в 30-35 ситуация повторяется. Может она так и говорит про отца второго ребенка, что не знает, кто на самом деле он?) Вероятно, она просто угадала, куда нажать Автору для создания из себя образа лучшей из всех. А именно подстроилась под ценности (учеба-работа Автора, безденежье, Д'Артаньянство и ворох различных воспоминаний детства), вплела туда свои "трудности", вздохнула-всплакнула о несправедливости жизни и горестно повесила головушку. Собственно надев ошейник на счастливо щелкающего клювом Автора. Естественно, все остальные "манипуляторши, меркантильные шлюхи, пустые дуры и вполне себе адекватные и нормальные ОЖП" сходу просекли что-почем и аккуратно обходят Автора стороной, дабы не связываться с тем, у кого проблем больше чем у них. Тут и появился стереотип "мне не дают, значит все дуры никчемные, ничегонепонимаютвомне". Крайне полезный для РС2П Автора.

Но при этом мадам не спешит радостно раздвигать ноги и тащить Автора в ЗАГС, понимая, что он уже никуда не денется, есть время оглянуться и проверить, нет ли рядом более перспективного варианта, помариновав Автора в неизвестности для полной готовности. 

Автор показал свою позицию, рекомендации не связываться с ней отмел категорично, совета в карту не получил. Господа, а стоит ли терять на это время?

• 2

#14 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 15:44

Я знаю, что лучше её по жизни я не встречал. Меркантильные шлюхи, дуры, манипуляторши.

Парадокс.

Манипуляция- скрытое психологическое воздействие направленное на неявное побуждение другого человека к совершению действий выгодных манипулятору. Если подобное действие становиться видимым, оно перестает быть манипуляцией.

Поэтому, те девушки которых автор классифицировал как "манипулятор", на самом деле, манипуляторами не являлись, либо были низкого уровня, и после выявления автором манипуляций в его сторону, таковыми быть окончательно перестали. В субъективной картине мира автора наоборот- стали манипуляторами.

Что касается девушки, про которую идет речь в теме, то как я понял, деньги за ремонт она не вернула, после чего перестала выходить на связь.

Поэтому, могу предположить, что это и была манипуляция.

1. Заход снизу. Все отцы моих детей козлы, бросили меня. Я героиня, и по совместительству "домашний котёнок".

2. Непосредственно приманка для реализации манипуляции.

Предлагал ей другие варианты (бильярд, ресторан, кино), но не в какую  не любит за чужой счёт куда то ходить

3. Взять деньги на ремонт, этим решить свои финансовые трудности. Перестать выходить на связь. - Окончательный этап манипуляции.

• 0

Молодость и панк-рок.

#15 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 16:41

Домашний котенок, блять)) Автор очень любит это словосочетание, я смотрю. Зря выдаешь желаемое за действительное, этот твой домашний котенок двоих детей наебал хуй пойми от кого. Может от уголовников, бомжей, наркоманов, или еще каких-то отбросов. А тебе этот генофонд тащить, на ноги ставить. И все ресурсы, которые ты вольешь в чужой прицеп, ты недодашь своему ребенку, носителю твоих генов. Фильм "Идиократия" смотрел? Посмотри.

Автор, счастья тебе с ней, я вас благословляю. Только не забывай, что она - домашняя девушка, и крайне приличная, а потому секс у вас случится только после свадьбы. С выключенным светом, в миссионерской позе, когда теща согласится присмотреть за ее выводком. После первой брачной ночи, как и до нее, необходимости в сексе с тобой у нее не будет. Зачем? Ремонты делаешь, машины чинишь, ее наебышей финансируешь. А если через какое-то время тебе настоиграет эта идиллия, и ты свалишь, то козлом и гавнюком будешь ты. Не то, что бывшие ебыри, вот они-то молодцы, таких замечательных пиздюков ей заделали - загляденье!

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0